Гость
Статьи
Заплатить за женщину

Заплатить за женщину

Честно говоря до сих пор гадаю, почему и откуда на форуме стоит такой вой вокруг этой темы. Причём воют в основном мужчины, мол их заставляют платить. И тут я к ним как к мужчинам хотел бы обратиться. Пацаны, рассказываю один секрет. Даже можно сказать одну страшную тайну, которую вы, похоже не знаете. Присядьте, чтобы не упасть от удивления. Итак, 3, 2,1. Вы. Можете. Не. Платить. Да, вот так просто. Берёте и не платите. Нет, за себя заплатить придётся, а вот за женщину нет. И не надо выть на форуме, про то что женщины якобы вас заставляют. Если женщина недовольна раскладом, когда ей приходится платить за себя самой - просто не встречаетесь с ней больше. Вы друг другу не подходите, у вас разные взгляды на жизнь и всё такое. Пусть идёт и ищет того, кто платить готов.
Хотите видеть больше постов от автора?
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вау🐈
Сори, я твой тюремный жаргон не понимаю
туой ответ - по методичке ... хотя чего еще ждать от 5-ти рублевой шл-.-хи шукуля)
Гость
Вау🐈
Зачем свинью в ресторан звать? Лучше бы холодильник дома помыли)
Так свинья пока не проявила себя как свинья, а холодильник мой чистый, он тут вообще не при чем.
Гость
Гость
Надеюсь вы ему хоть насосали в ответ, чтобы ему тоже было приятно, или алень совсем страшный, только для френдзоны пойдет?)
Нет. Симпатичный молодой паренёк. Ещё не насосала. Пойдём в ресторан а там видно будет.
Гость
Согласен с автором. Все так и есть. Я никогда не платил за женщину до секса. Максимум чашка кофе на прогулке. Кафешки, киношки, ужины только после того, как появился секс. Это где-то 3-5 встреча. Если женщину это не устраивает, просто прощаюсь с ней и начинаю со следующей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что я хочу? Готовить сам умею неплохо.
Вау🐈
Ну да невысокий. Надо нормально спортом заниматься, разгонять обмен и питаться нормально, а не как балерина))
Я спортом и так занимаюсь, разгоняя метаболизм по мере возможностей. Но до нормы мне его не поднять ввиду генетики. Правда у этого минуса есть и оборотная сторона. Предки все долгожители, большинство из которых ушло за 90 а некоторые и за 100 лет. Так что эта черта просто побочка потенциального долгожительства.
Barsute
Никита
Так я и ем. Как раз таки из-за этого и потребляю достаточно мало калорий, т.к. на кето их много в принципе не наберёшь.
Вот врунишка.
Ты рассказывал ешь биточки с картошкой и сыром из Вкус вилла, какое кето ?
Гость
Вау🐈
А почему мужчины зовут в ресторан, а не в парк?))
Алени, с бабской прошивкой, с детства промывали мозги.
Гость
Самое классное это пойти с женщиной в ресторан и самому там съесть очень мало. А потом когда она себе назакажет на крупную сумму оплатить только за себя. Мне лично увидеть её физиономию при этом гораздо приятнее чем переспать с ней. Так этих вампирочек учить надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то что прикидываются девочками-девочками, а на самом деле злобные, хитрые. коварные, лживые бабы)
Barsute
Вот врунишка.
Ты рассказывал ешь биточки с картошкой и сыром из Вкус вилла, какое кето ?
Вы видимо меня с кем-то спутали. Мы во вкусвилле не закупаемся.
Алексей - пополамщик всея Руси
Вау🐈
И мужиков, которые хотят нахаляву секс получить и потом занести в чс. Поэтому ухаживания, ухаживания и ухаживания. Женщины не дуры)
Или искать пополамщицу)
Гость
Shakur
20 тыщ не много, а зп 55 тыщ.Взял тетке чужой прост треть зарплаты отслюнявил и все.
Великолепная ,а главное правдивая история.
Почему все? Он же меня в ресторан пригласил. Не все. Там ближе познакомимся. Я не знаю про его доход. Он сказал мимоходом что 55. А так откуда я знаю? Может у него левый доход. Говорят он таксует.... А таксисты не плохо получают. Как дополнительный заработок
Разведенка с 3 прицепиками.
Вау🐈
Мы им тоже говорим, не хочешь не плати, второго свидания не будет. Только какой смысл так напрасно время тратить?
Почему не будет? То есть интересны не отношения, а похавать за чужой счет?
Гость
Сообщение было удалено
Он написал 176 . Нормальный рост вроде.
Вот вижу иногда гномов и карлиц по 1.50-1.55 это да,как будто в цирк попал.
Уж лучше тощим быть чем жирдяем.
Я бы сама заплатила бы за мужика, мне вот муж нужен, а не тарелка супа.
Я не мужчина
База
Гость
Shakur
20 тыщ не много, а зп 55 тыщ.Взял тетке чужой прост треть зарплаты отслюнявил и все.
Великолепная ,а главное правдивая история.
А что 55 тыщ это маленькая зарплата?? Я только мечтаю . Я работаю на двух работах и получаю только 20 тысяч!!! А многие мужчины получают по 100 тысяч просто так
Гость
Я бы сама заплатила бы за мужика, мне вот муж нужен, а не тарелка супа.
У меня знакомая неказистая и с прицепом. А умудрилась женить на себе очень богатого бизнесмена
Гость
А что 55 тыщ это маленькая зарплата?? Я только мечтаю . Я работаю на двух работах и получаю только 20 тысяч!!! А многие мужчины получают по 100 тысяч просто так
Очень жирно)
Гость
Очень жирно)
Тебе хватит и 20 тысячи ты пузатый и плешивый мужик. А женщине надо большее денег. На наряды, волосы и уход.
Или искать пополамщицу)
А окажется клофелинщица))
Гость
Тебе хватит и 20 тысячи ты пузатый и плешивый мужик. А женщине надо большее денег. На наряды, волосы и уход.
Если вам нужно больше денег - идите работать
Гость
Самое классное это пойти с женщиной в ресторан и самому там съесть очень мало. А потом когда она себе назакажет на крупную сумму оплатить только за себя. Мне лично увидеть её физиономию при этом гораздо приятнее чем переспать с ней. Так этих вампирочек учить надо.
Я о таком всегда мечтала. Я бы заказала себе кучу всего, а потом когда мужик жопил бы свою воду и съел миску риса, заплатил за свой счёт, я бы позвонила подружкам, чтобы дальше продолжить вечер. Но, увы ((
Гость
Найдется та, которая сама за себя заплатит
Заплатит,и на этом всё.)
Гость
Алени, с бабской прошивкой, с детства промывали мозги.
Значит вы тут все алени. Иначе бы не жаловались))
Гость
Согласен с автором. Все так и есть. Я никогда не платил за женщину до секса. Максимум чашка кофе на прогулке. Кафешки, киношки, ужины только после того, как появился секс. Это где-то 3-5 встреча. Если женщину это не устраивает, просто прощаюсь с ней и начинаю со следующей.
Ну и как, нашёл ту самую, или все впустую ходишь по кафешкам?
Гость
Зачем тратить время на тарелочницу?
Зачем тратить врмя на жмота?)
Да ума таким мужчинам просто не хватает. Не хочешь платить на свидании, просто не ходи на сведения. Ходи в другие места и встречайся с девушками в другом формате.
Гость
Если вам нужно больше денег - идите работать
Зачем мне работать. Когда я сете почти нашла спонсора
Август
Да ума таким мужчинам просто не хватает. Не хочешь платить на свидании, просто не ходи на сведения. Ходи в другие места и встречайся с девушками в другом формате.
Вот и я говорю.
Гость
Никита
Я уже года 4 по свиданиям не хожу) Как раз с тех пор когда нашёл ту, которая согласилась)
Но вообще-то даже 4 года назад примерно процентов 40-50 женщин вполне нормально к этому относились. Думаю сейчас ситуация не изменилась.
Так мы тебе и верим🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я наверно недостаточно обьяснял. Реальный альфа, и "альфа" в бабском понимании - разные вещи. Ну совсем.
Август
Почему, вполне можно ходить. Просто брать раздельный счёт.
Гость
Август
Я вот хочу пойти на свидание в бассейн. Но он сам предложил в ресторан. А так можно было вдвоём в бассейне поплавать. Голыми.
Гость
Почему все? Он же меня в ресторан пригласил. Не все. Там ближе познакомимся. Я не знаю про его доход. Он сказал мимоходом что 55. А так откуда я знаю? Может у него левый доход. Говорят он таксует.... А таксисты не плохо получают. Как дополнительный заработок
Таксисты неплохо получают? Хахаха.
Тогда почему одни узбеки и киргизы таксуют?
зп 55 тонн , 20 вам,в рестик позвал,это еще 10ка минимум и потом месяц дошики хавать,вроде ништяк перспективка.
Но главное я не понял как так получилось что вы ему сказали про холодильник и еще смешнее что он сразу предложил бабки.
Ну типа вы разговариваете и потом бах внезапно-у меня холодос сломался.
Гость
Если прийдёт, то с такой можно строить отношения
Так искать тебк её,до седых яиц придёться.)))
Гость
Заплатит,и на этом всё.)
Ок, мужчина пойдет с другой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато у айтишника зп может быть и 100 и 300 и даже больше.
И сразу он становится супер мачо секс при любом росте)))))))
Гость
Гость
щаз тебя пилотки по идее должны закапоть за такой расклад
Щас из пелоток вуманш должно покапать коричневый выделение за такой расклад
Гость
Вау🐈
Значит вы тут все алени. Иначе бы не жаловались))
А мы тут при чем? Мы ж не платим вам за рестик)
Гость
Зато у айтишника зп может быть и 100 и 300 и даже больше.
И сразу он становится супер мачо секс при любом росте)))))))
У джуна от 80 до 100, у мида от 100 до 200, у сеньоров от 200 до 350 как правило.
Никита
Почему, вполне можно ходить. Просто брать раздельный счёт.
И чего добьешься? Какой целевой результат?
Гость
Вау🐈
Мы им тоже говорим, не хочешь не плати, второго свидания не будет. Только какой смысл так напрасно время тратить?
И первого не будет
Гость
Гость
Вы путаете сильных мужчин и удобных.
Сильный в первую очередь характером мужчина, тем более если он военачальник, его мнение - самое главное и важное, баба им не порулит, и удобным он не будет.
Как вы в своей голове таких разных людей обьединяете, альфа-самца, и аленя-обеспечуна?)
Альфа-самец может заплатить, а завтра может нахрен послать и другую бабу взять, и каждая теряяе тапки к нему побежит.
А обеспечун, это просто тот у кого есть деньги, но это не альфа-самец, и конечно он вокруг бабы водит хороводы с подношениями. Он удобный, его можно развести на бабки, поэтому баба таких и любят.
Такие с сильным характером,нафиг не нужны.
Гость
Гость
Я вот хочу пойти на свидание в бассейн. Но он сам предложил в ресторан. А так можно было вдвоём в бассейне поплавать. Голыми.
В общественном бассейне голыми? Нуну))
Гость
Зачем тратить врмя на жмота?)
Пошли оскорбления
Гость
Shakur
Таксисты неплохо получают? Хахаха.
Тогда почему одни узбеки и киргизы таксуют?
зп 55 тонн , 20 вам,в рестик позвал,это еще 10ка минимум и потом месяц дошики хавать,вроде ништяк перспективка.
Но главное я не понял как так получилось что вы ему сказали про холодильник и еще смешнее что он сразу предложил бабки.
Ну типа вы разговариваете и потом бах внезапно-у меня холодос сломался.
Потомучто мы вместе общается в офисе. На разные темы. Я делюсь с ним своими проблемами. Я всегда мужчинам свои проблемы рассказываю. А нафиг он нужен если он мои проблемы не хочет решать?? До этого я просила его кран мне поченить. Но он отказался. Я обиделась и не говорила с ним. А сейчас дал 20 тысяч! Мне очень приятно. Вижу ему всетаки не наплевать на мои проблемы ❤️❤️❤️❤️
Гость
Это в сауну надо, в бассейн голыми не пустят 😂
Гость
Не прийдёт - её проблемы
Все не придут ,и это твои прблеммы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0