Заплатить за женщину
Честно говоря до сих пор гадаю, почему и откуда на форуме стоит такой вой вокруг этой темы. Причём воют в основном мужчины, мол их заставляют платить. И тут я к ним как к мужчинам хотел бы обратиться. Пацаны, рассказываю один секрет. Даже можно сказать одну страшную тайну, которую вы, похоже не знаете. Присядьте, чтобы не упасть от удивления. Итак, 3, 2,1. Вы. Можете. Не. Платить. Да, вот так просто. Берёте и не платите. Нет, за себя заплатить придётся, а вот за женщину нет. И не надо выть на форуме, про то что женщины якобы вас заставляют. Если женщина недовольна раскладом, когда ей приходится платить за себя самой - просто не встречаетесь с ней больше. Вы друг другу не подходите, у вас разные взгляды на жизнь и всё такое. Пусть идёт и ищет того, кто платить готов.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
766 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласен с автором. Все так и есть. Я никогда не платил за женщину до секса. Максимум чашка кофе на прогулке. Кафешки, киношки, ужины только после того, как появился секс. Это где-то 3-5 встреча. Если женщину это не устраивает, просто прощаюсь с ней и начинаю со следующей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что я хочу? Готовить сам умею неплохо.
Ну да невысокий. Надо нормально спортом заниматься, разгонять обмен и питаться нормально, а не как балерина))
Я спортом и так занимаюсь, разгоняя метаболизм по мере возможностей. Но до нормы мне его не поднять ввиду генетики. Правда у этого минуса есть и оборотная сторона. Предки все долгожители, большинство из которых ушло за 90 а некоторые и за 100 лет. Так что эта черта просто побочка потенциального долгожительства.
Гость
Самое классное это пойти с женщиной в ресторан и самому там съесть очень мало. А потом когда она себе назакажет на крупную сумму оплатить только за себя. Мне лично увидеть её физиономию при этом гораздо приятнее чем переспать с ней. Так этих вампирочек учить надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то что прикидываются девочками-девочками, а на самом деле злобные, хитрые. коварные, лживые бабы)
Гость
20 тыщ не много, а зп 55 тыщ.Взял тетке чужой прост треть зарплаты отслюнявил и все.
Великолепная ,а главное правдивая история.
Великолепная ,а главное правдивая история.
Почему все? Он же меня в ресторан пригласил. Не все. Там ближе познакомимся. Я не знаю про его доход. Он сказал мимоходом что 55. А так откуда я знаю? Может у него левый доход. Говорят он таксует.... А таксисты не плохо получают. Как дополнительный заработок
Гость
Сообщение было удалено
Он написал 176 . Нормальный рост вроде.
Вот вижу иногда гномов и карлиц по 1.50-1.55 это да,как будто в цирк попал.
Уж лучше тощим быть чем жирдяем.
Вот вижу иногда гномов и карлиц по 1.50-1.55 это да,как будто в цирк попал.
Уж лучше тощим быть чем жирдяем.
Разведенка с 3 прицепиками.
Я бы сама заплатила бы за мужика, мне вот муж нужен, а не тарелка супа.
Я не мужчина
База
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Самое классное это пойти с женщиной в ресторан и самому там съесть очень мало. А потом когда она себе назакажет на крупную сумму оплатить только за себя. Мне лично увидеть её физиономию при этом гораздо приятнее чем переспать с ней. Так этих вампирочек учить надо.
Я о таком всегда мечтала. Я бы заказала себе кучу всего, а потом когда мужик жопил бы свою воду и съел миску риса, заплатил за свой счёт, я бы позвонила подружкам, чтобы дальше продолжить вечер. Но, увы ((
Согласен с автором. Все так и есть. Я никогда не платил за женщину до секса. Максимум чашка кофе на прогулке. Кафешки, киношки, ужины только после того, как появился секс. Это где-то 3-5 встреча. Если женщину это не устраивает, просто прощаюсь с ней и начинаю со следующей.
Ну и как, нашёл ту самую, или все впустую ходишь по кафешкам?
Да ума таким мужчинам просто не хватает. Не хочешь платить на свидании, просто не ходи на сведения. Ходи в другие места и встречайся с девушками в другом формате.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я наверно недостаточно обьяснял. Реальный альфа, и "альфа" в бабском понимании - разные вещи. Ну совсем.
Гость
Почему все? Он же меня в ресторан пригласил. Не все. Там ближе познакомимся. Я не знаю про его доход. Он сказал мимоходом что 55. А так откуда я знаю? Может у него левый доход. Говорят он таксует.... А таксисты не плохо получают. Как дополнительный заработок
Таксисты неплохо получают? Хахаха.
Тогда почему одни узбеки и киргизы таксуют?
зп 55 тонн , 20 вам,в рестик позвал,это еще 10ка минимум и потом месяц дошики хавать,вроде ништяк перспективка.
Но главное я не понял как так получилось что вы ему сказали про холодильник и еще смешнее что он сразу предложил бабки.
Ну типа вы разговариваете и потом бах внезапно-у меня холодос сломался.
зп 55 тонн , 20 вам,в рестик позвал,это еще 10ка минимум и потом месяц дошики хавать,вроде ништяк перспективка.
Но главное я не понял как так получилось что вы ему сказали про холодильник и еще смешнее что он сразу предложил бабки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато у айтишника зп может быть и 100 и 300 и даже больше.
И сразу он становится супер мачо секс при любом росте)))))))
И сразу он становится супер мачо секс при любом росте)))))))
Гость
Вы путаете сильных мужчин и удобных.
Сильный в первую очередь характером мужчина, тем более если он военачальник, его мнение - самое главное и важное, баба им не порулит, и удобным он не будет.
Как вы в своей голове таких разных людей обьединяете, альфа-самца, и аленя-обеспечуна?)
Альфа-самец может заплатить, а завтра может нахрен послать и другую бабу взять, и каждая теряяе тапки к нему побежит.
А обеспечун, это просто тот у кого есть деньги, но это не альфа-самец, и конечно он вокруг бабы водит хороводы с подношениями. Он удобный, его можно развести на бабки, поэтому баба таких и любят.
Сильный в первую очередь характером мужчина, тем более если он военачальник, его мнение - самое главное и важное, баба им не порулит, и удобным он не будет.
Как вы в своей голове таких разных людей обьединяете, альфа-самца, и аленя-обеспечуна?)
Альфа-самец может заплатить, а завтра может нахрен послать и другую бабу взять, и каждая теряяе тапки к нему побежит.
А обеспечун, это просто тот у кого есть деньги, но это не альфа-самец, и конечно он вокруг бабы водит хороводы с подношениями. Он удобный, его можно развести на бабки, поэтому баба таких и любят.
Такие с сильным характером,нафиг не нужны.
Гость
Таксисты неплохо получают? Хахаха.
Потомучто мы вместе общается в офисе. На разные темы. Я делюсь с ним своими проблемами. Я всегда мужчинам свои проблемы рассказываю. А нафиг он нужен если он мои проблемы не хочет решать?? До этого я просила его кран мне поченить. Но он отказался. Я обиделась и не говорила с ним. А сейчас дал 20 тысяч! Мне очень приятно. Вижу ему всетаки не наплевать на мои проблемы ❤️❤️❤️❤️
Следующая тема
Предыдущая тема