Заплатить за женщину
Честно говоря до сих пор гадаю, почему и откуда на форуме стоит такой вой вокруг этой темы. Причём воют в основном мужчины, мол их заставляют платить. И тут я к ним как к мужчинам хотел бы обратиться. Пацаны, рассказываю один секрет. Даже можно сказать одну страшную тайну, которую вы, похоже не знаете. Присядьте, чтобы не упасть от удивления. Итак, 3, 2,1. Вы. Можете. Не. Платить. Да, вот так просто. Берёте и не платите. Нет, за себя заплатить придётся, а вот за женщину нет. И не надо выть на форуме, про то что женщины якобы вас заставляют. Если женщина недовольна раскладом, когда ей приходится платить за себя самой - просто не встречаетесь с ней больше. Вы друг другу не подходите, у вас разные взгляды на жизнь и всё такое. Пусть идёт и ищет того, кто платить готов.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
766 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твое убогое - на раз два - подстваляй свою кривую рожу под мой фронт кик овца
Гость
Вы путаете сильных мужчин и удобных.
Сильный в первую очередь характером мужчина, тем более если он военачальник, его мнение - самое главное и важное, баба им не порулит, и удобным он не будет.
Как вы в своей голове таких разных людей обьединяете, альфа-самца, и аленя-обеспечуна?)
Альфа-самец может заплатить, а завтра может нахрен послать и другую бабу взять, и каждая теряяе тапки к нему побежит.
А обеспечун, это просто тот у кого есть деньги, но это не альфа-самец, и конечно он вокруг бабы водит хороводы с подношениями. Он удобный, его можно развести на бабки, поэтому баба таких и любят.
Сильный в первую очередь характером мужчина, тем более если он военачальник, его мнение - самое главное и важное, баба им не порулит, и удобным он не будет.
Как вы в своей голове таких разных людей обьединяете, альфа-самца, и аленя-обеспечуна?)
Альфа-самец может заплатить, а завтра может нахрен послать и другую бабу взять, и каждая теряяе тапки к нему побежит.
А обеспечун, это просто тот у кого есть деньги, но это не альфа-самец, и конечно он вокруг бабы водит хороводы с подношениями. Он удобный, его можно развести на бабки, поэтому баба таких и любят.
А зачем женщине неудобный мужик, что бы что ?
Что с таким делать-то?
Что с таким делать-то?
Гость
Сообщение было удалено
А она значит где-то гуляет в прекрасный летний вечер))
Алексей - пополамщик всея Руси
Всё зависит от физиологии. У меня например довольно медленный метаболизм, поэтому мне не нужно больше 1200-1500 калорий в сутки. Иначе я начинаю толстеть. При этом имею нормальное телосложение. Так что увы ваши претензии совершенно беспочвенны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут твоего папаши нет -- овца поищи в другом месте..наверно он срет на голову твой ш-.-люхе мамашке)))
Гость
Сегодня за мной решил при ударить коллега. Я ему пожаловалась на долг за ремонт холодильника . Ну он мне и дал 20 тысяч. Приятно было.
Гость
Сообщение было удалено
Он бы давно похудел на такой диете, врет очевидно же)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сегодня за мной решил при ударить коллега. Я ему пожаловалась на долг за ремонт холодильника . Ну он мне и дал 20 тысяч. Приятно было.
Представляю эту картину:
Чел предложил сходить пожрать а она ему -у меня холодильник сломался и он сразу ну на двацон.
Красивая история,жаль что придуманная наскоряк.
Чел предложил сходить пожрать а она ему -у меня холодильник сломался и он сразу ну на двацон.
Гость
пацаны - не ведитесь - это две ху-еп-летки админши баушна и вторая уе-.-бище. днище пробитое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это бета у которого есть бабки но перед бабой он лебезит)
Гость
Представляю эту картину:
Нет. Он мне предложил сначала. А в ресторане мы еше не были. А что такое? 20 тысяч не так уж много. Он зарабатывает больше меня
У него зарп 55 тысячи.
У него зарп 55 тысячи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сладкая мечта у баб, совместить все свои хотелки в одном мужчине. Что был как лев, но дома котенок, чтобы любил только одну бабу, ну и дальше все по бабской методичке. Цветы дарил, тещу мамой называл)
Гость
Если бы девушка понравилась, мужчина бы старался понравиться ей изо всех сил. И там не только ресторан был бы. А когда за свои копейки трясутся, сразу все ясно. Мне к частью такие не встречались
Расслабьтесь, у всех есть бабки сходить в ресторан, вопрос зачем кормить непойми кого, зачем метать бисер, а вдруг свинья окажется?
Гость
А обеспечун, это просто тот у кого есть деньги, - чего вдруг вы решили, что "обеспечун" послать не может?) послать - много мужества не нужно)) а вот наоборот - проявить терпение, выдержку - это признак силы.
Ну так проявите терпение, ходите в парк с мужчинами)
Но нет, бабы могут только мужчинами манипулировать, к себе они это не применяют, это другое)
Но нет, бабы могут только мужчинами манипулировать, к себе они это не применяют, это другое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опущенный здесь только ты - я по фактам - ты как раз по сосалу
Следующая тема
Предыдущая тема