Заплатить за женщину
Честно говоря до сих пор гадаю, почему и откуда на форуме стоит такой вой вокруг этой темы. Причём воют в основном мужчины, мол их заставляют платить. И тут я к ним как к мужчинам хотел бы обратиться. Пацаны, рассказываю один секрет. Даже можно сказать одну страшную тайну, которую вы, похоже не знаете. Присядьте, чтобы не упасть от удивления. Итак, 3, 2,1. Вы. Можете. Не. Платить. Да, вот так просто. Берёте и не платите. Нет, за себя заплатить придётся, а вот за женщину нет. И не надо выть на форуме, про то что женщины якобы вас заставляют. Если женщина недовольна раскладом, когда ей приходится платить за себя самой - просто не встречаетесь с ней больше. Вы друг другу не подходите, у вас разные взгляды на жизнь и всё такое. Пусть идёт и ищет того, кто платить готов.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
766 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таксисты неплохо получают? Хахаха.
Тогда почему одни узбеки и киргизы таксуют?
зп 55 тонн , 20 вам,в рестик позвал,это еще 10ка минимум и потом месяц дошики хавать,вроде ништяк перспективка.
Но главное я не понял как так получилось что вы ему сказали про холодильник и еще смешнее что он сразу предложил бабки.
Ну типа вы разговариваете и потом бах внезапно-у меня холодос сломался.
зп 55 тонн , 20 вам,в рестик позвал,это еще 10ка минимум и потом месяц дошики хавать,вроде ништяк перспективка.
Но главное я не понял как так получилось что вы ему сказали про холодильник и еще смешнее что он сразу предложил бабки.
Да какая мне разница? Я в этом не понимаю. Кто сколько получает и как тратит. Может у него бизнес. Может таксует. Может папа с мамой дают денег. Я его не спрашивала про это . Это не прилично.
Таксисты неплохо получают? Хахаха.
Узбеки в эконом. В комфорт + уже приличные мужчины работают
Как минимум проверю, не потенциальная иждивенка ли та, с которой иду на свидание. Если она говорит "заплати за меня, мужчина должен", значит таки потенциальная иждивенка и единственное на что она годна - пару раз её попользовать. И то если не брезгливый. А вот если платит за себя - значит взрослый самодостаточный человек и тут уже можно попытаться что-то выстроить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин встает на сексуальность бабы а не на ее бабки, это только бабы продажные.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то по закону вор не имеет ни дома, ни жены
Гость
Я не хочу встречаться с дамой которая хуже 90% всех моих девок. Понимэ? Алоу?
Как минимум проверю, не потенциальная иждивенка ли та, с которой иду на свидание. Если она говорит "заплати за меня, мужчина должен", значит таки потенциальная иждивенка и единственное на что она годна - пару раз её попользовать. И то если не брезгливый. А вот если платит за себя - значит взрослый самодостаточный человек и тут уже можно попытаться что-то выстроить.
Смотри,есть универсальное правило этикета,которое максимально упростит понимание всех процессов,оно не сложное:
Кто приглашает тот и платит,если не оговорено иное.
Не важно кого ты позвал-мальчика,девочку,бабушку или соседа.
Если тебя позвали то платит тот человек который позвал.
Все просто вроде.
Все просто вроде.
Смотри,есть универсальное правило этикета,которое максимально упростит понимание всех процессов,оно не сложное:
Все просто вроде.
Все просто вроде.
Это правило давно устарело) Кто-то конечно может его применять но обычно всё обговаривается до свидания. В том числе и вопросы кто за него платит.
Все просто вроде.
Все просто вроде.
Ну неужели
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тоже не понимаю.
Ну не хочешь, не плати, не обязан ведь по закону 🤪 Все исключительно по желанию.
Может дело в том, что они понимают, что девушка на второе свидание не придет? Ну так тоже не обязана, все же по желанию 😉
Ну не хочешь, не плати, не обязан ведь по закону 🤪 Все исключительно по желанию.
Может дело в том, что они понимают, что девушка на второе свидание не придет? Ну так тоже не обязана, все же по желанию 😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому с парками не нужно затягивать. Первые 1-2 встречи гулять, трогать женщину, сначала невзначай, затем больше. На 3-ю встречу можно звать к себе на ужин. Необязательно с сексом. Надо, чтобы женщина привыкла. На 4-ю снова к себе, но уже с сексом
Гость
Поэтому с парками не нужно затягивать. Первые 1-2 встречи гулять, трогать женщину, сначала невзначай, затем больше. На 3-ю встречу можно звать к себе на ужин. Необязательно с сексом. Надо, чтобы женщина привыкла. На 4-ю снова к себе, но уже с сексом
Очень смешно.
Кто в своем уме позволит трогать себя незнакомцу в кустах, а потом пойдет к нему домой? Ну разве что она хочет покончить с собой 🫢
Кто в своем уме позволит трогать себя незнакомцу в кустах, а потом пойдет к нему домой? Ну разве что она хочет покончить с собой 🫢
Непридуманные истории
- Бывший муж постоянно придирается, но участия в воспитании сына не принимает вообще15 ответов
- Как перестать болезненно реагировать на отношения бывшего мужа?47 ответов
- "Маленькие" привычки мужа загнали нас в долги205 ответов
- Стоит ли простить?95 ответов
- Зять выгнал из квартиры мою беременную дочь и вместе со своей сестрой унижают ее41 ответ
Гость
Тоже не понимаю.
у тебя с логикой дырка - .е никто никому нечего не должен - но за девочку плотить надо.
Гость
Сообщение было удалено
Биолог не скажет, он скажет о признаках вымирания или выживания. Это связано с изменениями среды обитания, и это кстати в школе учат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас только на это ума хватает то оно и понятно.
Посмотрите например про Эндрю Тейта и его отношение к бабам. Вот вам альфа.
Ну а насчет не показушных зеков, на том же ютуб есть много каналов и про этих товарищей. Кстати они сами говорят, что сейчас воры не воры а бизнесмены, и все практически все понятия ушли, никто ничего не соблюдает и везде бабки.
Ну а насчет не показушных зеков, на том же ютуб есть много каналов и про этих товарищей. Кстати они сами говорят, что сейчас воры не воры а бизнесмены, и все практически все понятия ушли, никто ничего не соблюдает и везде бабки.
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы я ни был, мой пример может помочь людям, которые не довольны своим опытом в данной сфере. В это есть что-то плохое?
Алексей - пополамщик всея Руси
Все просто вроде.
Все просто вроде.
Ясно, вот почему женщины почти никогда не зовут в ресторан)
Гость
Мужики. Советую вам подкатить к пополамщице. Это супер баба. Башню снесёт в полный отрыв. Всю жизнь такие бабы были, что ни новая, то приключение
Если у вас только на это ума хватает то оно и понятно.
Погуглила. Написано блогер. Так он только хамякам нравится. Женщинам вряд ли))
Ритуал "свидание" так устроен, что какая угодно девушка будет ожидать от тебя ухаживаний, так что "она годна - пару раз её попользовать" у тебя по любому не получится. Даже если девушка в других условиях тебя бы самого изнасиловала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы настолько неосведомлены, то мне вас жаль.
Ржут с мужчин которые (якобы) не знают где клитор, а сами нихрена про член не знают)))
И при чем доворняк в браках к сексуальности? Девочка в 13-15 лет была страшной и жирной, причем 99%? Думаю наоборот.
Договаривались о слиянии семей, бизнесов, либо продавали баб за деньги, но бабы потом шуршали по хозяйству и насасывали, поэтому ваша реплика вообще ни о чем.
Ржут с мужчин которые (якобы) не знают где клитор, а сами нихрена про член не знают)))
И при чем доворняк в браках к сексуальности? Девочка в 13-15 лет была страшной и жирной, причем 99%? Думаю наоборот.
Договаривались о слиянии семей, бизнесов, либо продавали баб за деньги, но бабы потом шуршали по хозяйству и насасывали, поэтому ваша реплика вообще ни о чем.
Гость
У бой пополамщицы в мозгах больше чем у тупых вуманш, пожрать на халяву в кафе и свалить скорее домой пока в рот не вставил за углом. Они более разносторонни эти пополамщицы
Гость
У любой пополамщицы в мозгах больше чем у тупых вуманш, пожрать на халяву в кафе и свалить скорее домой пока в рот не вставил за углом. Они более разносторонни эти пополамщицы
Гость
Ритуал "свидание" так устроен, что какая угодно девушка будет ожидать от тебя ухаживаний, так что "она годна - пару раз её попользовать" у тебя по любому не получится. Даже если девушка в других условиях тебя бы самого изнасиловала.
Ты нв правильном пути! Раз наташка ритуал ухаживаний предвсталяет в таком свете - надо ее снимать в обход этого ритуала - вот и все!
Гость
Сообщение было удалено
Я только на малине видел 😊
Во-первых когда еще не оч понимаешь с кем имеешь дело.
Он может нажрать на пятнарик и как потом распедаливать непонятно.
Женщины все-таки по моему опыту не набирают сразу хамонов,омаров и дом периньонов.
Да и вообще,вот нравится тебе кто-то,решил ты хитануть,позвать в ресторан,как это вообще предложить делить счет.Типа -Юля,Катя,пошли в ресторан но счет пилим на двоих-,звучит неплохо?
Он может нажрать на пятнарик и как потом распедаливать непонятно.
Женщины все-таки по моему опыту не набирают сразу хамонов,омаров и дом периньонов.
Да и вообще,вот нравится тебе кто-то,решил ты хитануть,позвать в ресторан,как это вообще предложить делить счет.Типа -Юля,Катя,пошли в ресторан но счет пилим на двоих-,звучит неплохо?
Следующая тема
Предыдущая тема