Ещё как бывает, к вашему сожалению...😊Достойный, ответственный мужчина работает и копит себе, будущей семье на подушку безопасности, думает о благополучии своей избранницы в декрете и своих потомков! А не гнать инфантильную чушь, оскорбляя прекрасный пол, а на самом деле себя, выпячивая свои комплексы и невоспитанность.🤦У Настоящих Мужчин в крови быть добытчиками, защитниками, а не диванными жителяии, вечно жалующимися на жизнь! Таких, как вы за километр обходить нужно - не позавидуешь вашей избраннице...😬
Мне 22 года, но я до сих пор одна... Красивая и нравлюсь парням, а в особенности взрослым мужчинам, после 40 (они меня не привлекают). Всё заканчивается на общении, переглядками и всё, парень не пишет, не звонит, хотя я понимаю, что нравлюсь ему, говорит, что я " очень хорошая", на этом всё)
Я скромная, но с друзьями общительная и весёлая, а при знакомстве довольно зажатая и робкая.
Парни говорят подругам, что я "не то, что им нужно", а я так хочу быть любимой и мне очень страшно, что я останусь одна.
В принципе я независимый человек, люблю одиночество, но очень хочу близкого человека рядом. Раньше, наслушавшись историй о неудачных отношениях от подруг, совершенно ничего не хотела, а сейчас хочу нормальных отношений, понимания, ласки.
Я знаю, что смогу быть очень ласковой, поддерживающей девушкой, но увы, некому это подарить...
Очень переживаю по этому поводу и боюсь, что всю жизнь буду одна... Хотя, вроде и привыкла к этому... #отношения