Перестала пускать мужчин домой - отвалились все
В 20 лет не могла решить проблему отношений с мужчинами и просто перестала быть удобной. Проблема исчезла вместе с мужчинами. Я прошу заехать за мной, затем отвезти меня домой. Я отказываю в посещении моего дома. Я отказываюсь готовить мужчине. Можем приготовить вместе. Я отказываюсь терпеть на свидании общение с другими людьми по телефону. Ты что не можешь поговорить со своей мамой или друзьями до или после встречи? В общем, с тех пор отношения более 1 месяца не длятся. Мне 32 года.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
658 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно также здесь и на тебя беззубого старика с поехавшей крышей тут смотрят и веселятся))
Гость
Нет, вы ошибаетесь. Живу один, в своей собственной квартире, на полном самообслуживании😊... И очень радуюсь этому, особенно, когда захожу на вумен и читаю здесь подобные темы👍💪...
И что именно тебя пугает в моей теме? Обилие приживальцев или прагматичность девушек? Страшно представить что девушки перестали быть мамками?
Гость
И что именно тебя пугает в моей теме? Обилие приживальцев или прагматичность девушек? Страшно представить что девушки перестали быть мамками?
Я не сказал бы, что прямо уж "пугает" - скорее, лишний раз очень красноречиво показывает, что в современных условиях мужчине спокойнее и разумнее жить одному: от сожительств и "отношений" издержек выходит гораздо больше, чем пользы.... Да, и для "бюджета" легче:))))...
Гость
Я кстати домой приглашаю после определенных ухаживаний. Но больше для того что бы показать уровень к которому я привыкла. У меня дорогая квартира, ремонт, мебель. Что бы не думали что я нищебродка тоже и понимали к чему я привыкла в быту. Многих пугает кстати , боятся не соответствовать.
Смарика коврами все стены завесила богачка🤣🤣🤣🤣
Гость
Нет. У меня есть одна очень красивая подруга. В молодости за ней всякие мужики бегали. Мы даже после 30 с ней не обсуждаем никакие члены. Я как то на эмоциях сказала, что у бывшего, который меня изводил, был маленький член и нафига я вообще его терпела. На что она отреагировала просто смешком и дальше тему не стала даже продолжать.
С другой то же самое. Я пожаловалась на того же парня, когда мы с ним в переписке разборки устроили. Сказала ту же фразу, она говорит "фууу" и всё. До этого ржали, когда она рассказывала, что слила прямо в постели парня с оч маленьким членом.
ВСЁ! Это были все разговоры с моими подругами (с другими вообще ни разу не обсуждали), так что всё это бред, не обсуждаем мы члены. Особенно по складкам штанов. Это какие то мужицкие фантазии.
С другой то же самое. Я пожаловалась на того же парня, когда мы с ним в переписке разборки устроили. Сказала ту же фразу, она говорит "фууу" и всё. До этого ржали, когда она рассказывала, что слила прямо в постели парня с оч маленьким членом.
ВСЁ! Это были все разговоры с моими подругами (с другими вообще ни разу не обсуждали), так что всё это бред, не обсуждаем мы члены. Особенно по складкам штанов. Это какие то мужицкие фантазии.
И хочется крикнуть коня ей коня!
Гость
Да. у меня из всех ремонтников самые нормальные были женщины и еще сантехник ничего, у него трое детей и он верующий. Электрик пришел по рекомендации и постоянно хамил, говорил вещи типа "не понимаю, зачем одинокой девушке три розетки на кухне".
Ооо, ко мне тоже придypoшный электрик приходил. В интернете нашла фирму, оказывающую услуги электрика и сантехника.
Проблему правда исправил. Но типа случайно забыл несколько своих инструментов у меня дома. А когда я написала смс чтобы он забрал свои вещи этот чудик тут же перезвонил мне и начал перечислять что он любит пожрать))). Говорит «я люблю борщ, пирожки, беляши тоже можно…». Я аж axpeнела)). Ответила, что он номером ошибся и тут не благотворительная столовая.
Проблему правда исправил. Но типа случайно забыл несколько своих инструментов у меня дома. А когда я написала смс чтобы он забрал свои вещи этот чудик тут же перезвонил мне и начал перечислять что он любит пожрать))). Говорит «я люблю борщ, пирожки, беляши тоже можно…». Я аж axpeнела)). Ответила, что он номером ошибся и тут не благотворительная столовая.
Гость
кстати да, я тут подумала , что в сети ко мне клеятся знакомятся , а потом спрашивают замужем , говорю нет. они оперяются и начинаем общаться , про жизнь , увлечения , а потом спрашивает а с кем живёшь , говорю с родственниками , и потом для вежливости чтото пишет и пропадает , таких переписок уже много много. я никогда не связывала это с жильём , тем более часть мужиков вобще с других городов , я с южного а они с Омска например , сейчас я думаю они наверное хотели переехать и искали удобный вариант .
100% хотели
Гость
Так вы просто говорите что живете не одна с мамой или сестрой там. Да и все - к вам нельзя вот и все.
Но это действительно попадаются такие мужики у меня тоже так было но когда встретила второго мужа - ну да он у меня пару раз побывал в гостях но потом сразу позвал к себе жить выдал комплект ключей, я свою квартиру сдала и сдаю по сей день))
В гости его пустила конечно не сразу, повстречались пару недель потом первый кекс - в отель. ну а потом уже ко мне пошли пару раз в гости... я думаю если мужчина настроен серьезно и хочет побывать в гостях у женщины то просто посмотреть ее быт , аккуратность и хозяйственность)))
Но это действительно попадаются такие мужики у меня тоже так было но когда встретила второго мужа - ну да он у меня пару раз побывал в гостях но потом сразу позвал к себе жить выдал комплект ключей, я свою квартиру сдала и сдаю по сей день))
В гости его пустила конечно не сразу, повстречались пару недель потом первый кекс - в отель. ну а потом уже ко мне пошли пару раз в гости... я думаю если мужчина настроен серьезно и хочет побывать в гостях у женщины то просто посмотреть ее быт , аккуратность и хозяйственность)))
Да-да, конечно). Не хозяйственность мужики хотят посмотреть, а пожрать нахаляву и желательно на постоянной основе. У него таких терпил может быть с десяток и каждая будет у себя принимать и подкармливать. Это не показатель серьезных отношений вообще.
Гость
Это все от их совковых мамаш.
Те, были из серии " я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"
И рассказывали про вагинальные оргазмы и прочие сквирты.
😁😁😁😁
По факту оказывается, муж#ло это балласт и тыкаете пенисом вообще не разу не кайфы
И жизнь без мужика намного комфортнее, нежели с ним.
А ещё, если выпадаешь из истории " быть востребованной " и забиваешь на это - еще все лучше
А они все по тем же методичкам работают. Коты, недотрахи
Те, были из серии " я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"
И рассказывали про вагинальные оргазмы и прочие сквирты.
😁😁😁😁
По факту оказывается, муж#ло это балласт и тыкаете пенисом вообще не разу не кайфы
И жизнь без мужика намного комфортнее, нежели с ним.
А ещё, если выпадаешь из истории " быть востребованной " и забиваешь на это - еще все лучше
А они все по тем же методичкам работают. Коты, недотрахи
Всё правильно 👍🏻
Мужик нужен либо очень хороший, либо вообще не надо.
Ещё не хватало гомно всякое подбирать.
Мужик нужен либо очень хороший, либо вообще не надо.
Ещё не хватало гомно всякое подбирать.
Гость
Я не сказал бы, что прямо уж "пугает" - скорее, лишний раз очень красноречиво показывает, что в современных условиях мужчине спокойнее и разумнее жить одному: от сожительств и "отношений" издержек выходит гораздо больше, чем пользы.... Да, и для "бюджета" легче:))))...
Вот правильно. И мужчине разумнее жить одному, а женщине тем более.
Либо мужик качественный (обеспеченный, щедрый, со своим жильём, верный), либо нафик не нужен вообще.
Либо мужик качественный (обеспеченный, щедрый, со своим жильём, верный), либо нафик не нужен вообще.
Гость
Автор. Вы реально хотите отношения?
Да вы почитайте что они тут пишут, и не только здесь.
На странице одной из семейной пары.
Пишет хряк один:
《 Если она тебе наследника родила, или хотя
бы пару дочек, то ставь, пусть мать детей
порадуется. А если год прошёл, а детей не
родила- обращайся просто ‚ как с животным. Женятся для организации семьи, для продолжения рода, на достойной женщине. А не для чего другого. Чтобы просто завести женщину-питомца оформлять это
необязательно. Питомица может сбежать
или еще чего. А бросаться если вздумает,
надо сразу успокоить. Мужчина вообще-то от природы полигамен.Я бы на унитаз
наламинировал если бы у меня такая жучка лютая была.. 》
А как они бесятся и сразу зеркалят и переворачивают на слова: я согласна быть воскресной матерью, давать алики.
А муДжАяье сразу : а не будет и не захочеь с тобой ребенок общаться,потому что он будет знать что мать его предала, шал./бл, прост-тка, наркоманка.
О как! Хотя мужлло реально ведь бллядуны , лгуны еще те, и из-за них чаще всего разваливается брак.
Пишет хряк один:
родила- обращайся просто ‚ как с животным. Женятся для организации семьи, для продолжения рода, на достойной женщине. А не для чего другого. Чтобы просто завести женщину-питомца оформлять это
А как они бесятся и сразу зеркалят и переворачивают на слова: я согласна быть воскресной матерью, давать алики.
А муДжАяье сразу : а не будет и не захочеь с тобой ребенок общаться,потому что он будет знать что мать его предала, шал./бл, прост-тка, наркоманка.
О как! Хотя мужлло реально ведь бллядуны , лгуны еще те, и из-за них чаще всего разваливается брак.
Гость
Автор. Вы реально хотите отношения?
Пишет хряк один:
Пишет хряк один:
Я читаю и ужасаюсь. То что в сериальчиках - сказки.
То что в реале- отстрел таких мужичонков ! Полнейший мрак.
Я б их собрала да на Сп./В`°O отправила, всё равно не будет у них потомства,чтоб просто Землю не коптили и не плевались ядом.
То что в реале- отстрел таких мужичонков ! Полнейший мрак.
Я б их собрала да на Сп./В`°O отправила, всё равно не будет у них потомства,чтоб просто Землю не коптили и не плевались ядом.
Гость
А уж как для женщины легче !
Нет заботы и лишнего гемора, а то у некоторых дети,да еще довесок в роже мужа, приготовь, убери, развлекай.
Та нах надо.
Нет заботы и лишнего гемора, а то у некоторых дети,да еще довесок в роже мужа, приготовь, убери, развлекай.
Та нах надо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Barsute
Гость
Сообщение было удалено
Ты так и не поделился, в чем прикол брать такого как ты ? Или из той же серии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не брала, что дают, кочевряжилась). В итоге живу в Нью Йорке на обеспечении достойнешего мужа вместо того чтобы обслуживать нищебpoда нагло притащившегося жить в мою квартиру.
Шах и мат, неликвидцы))
Шах и мат, неликвидцы))
Гость
Так вы просто говорите что живете не одна с мамой или сестрой там. Да и все - к вам нельзя вот и все.
Схуяле оценивать мою хозяйственность? Кастинг на вакансию рабыни? А давайте я его банковский счет оценю. Выписку в студию!
Гость
Довелось мне у них с мамой в двушке пожить пару недель (до и после всегда снимала однушку, в которой и жила, он со мной не жил. всегда с мамой ночевал). Так вот она по утрам работала. приходила к полудню. Мы как то начали трахаца и так получилось, что она то ли услышала, то ли поняла, что мы трахались, но мы как ее в коридоре услышали, сразу перестали естественно.
Так на следующий день она аж на полтора часа раньше обычного прибежала. Вдруг мы трахаца будем! такого нельзя же допустить. Представляю, как она бежала с работы, а может даже и не доработала, бросила всё. Вот что смешно.
Ну а когда мать своего сына воспринимает как своего мужа, то тут не до смеха. Это психическое отклонение. и обоих.
Так на следующий день она аж на полтора часа раньше обычного прибежала. Вдруг мы трахаца будем! такого нельзя же допустить. Представляю, как она бежала с работы, а может даже и не доработала, бросила всё. Вот что смешно.
Ну а когда мать своего сына воспринимает как своего мужа, то тут не до смеха. Это психическое отклонение. и обоих.
Моего первого мужа мамаша в ванной до 24 лет мыла
Гость
Да, я неидеальна. И что? Я должна терпеть неуважение к себе и подмахивать какому-то мужику? Не, я не буду. Вы, видимо, из вечных терпил: тут стерпела. там стерпела. Ачотакова? Поэтому вы вечно своих мужей называете лучшими в мире.
Посмотрела я на подобных куриц. У которых лучшие мужья в мире. Без слез не взглянешь. Терпят побои и унижения, но мушшш луТчий
Гость
У нас в стране мужчин так воспитывают матери, что он самый лучший и подарочек для любой, а по факту они даже жеппу подтирать не всегда умеют)))
У моего первого мужа такая маман была. Звонит мне с матами чем ты ребенка накормила? (Ребенку 26 было) Он до работы не доехал, обкакался по дороге, ко мне заехал трусы поменять.
Гость
Моя мать была мужерабкой.
Просто ***.
Она вставала в 4 утра собирала мужику жратву, тягала сумищи, консервировала эти помидоры. Ездила к этой бесконечной родне мужопа.
А сейчас она удивляется, чего я с ней общаюсь раз в пятилетку.
Просто ***.
Она вставала в 4 утра собирала мужику жратву, тягала сумищи, консервировала эти помидоры. Ездила к этой бесконечной родне мужопа.
А сейчас она удивляется, чего я с ней общаюсь раз в пятилетку.
У меня мать тоже мужерабка знатная. Для неё любой мужик царь и господин. Живет с альфонсом уже 30 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хлебало завали. Если тебя берут как кусок навоза на лопату, это твои трудности. Где я написала про ДЦП? Ты феерическое е b анько
Домохозяйка
Ооо, ко мне тоже придypoшный электрик приходил. В интернете нашла фирму, оказывающую услуги электрика и сантехника.
Видимо вы хотели получить от него услуги бесплатно
Гость
Ох, как мужикам горько слушать, что их штаны обесценились ниже плинтуса и женщины только брезгуют ими.
А думали же, что аттракцион невиданной щедрости и на их веку продлиться, как у их дедов и папок, которых бабы обслуживали ради запахУ штанов в доме. Ан нет, лавочка закрылась прямо перед их носом.
И что им остается? Перется на женский форум, и обесценивать - "тухлая дырка, засохший пельмень". Ох уж эта стадия отрицания у мужзла, самая болезненная и затянувшаяся.
А думали же, что аттракцион невиданной щедрости и на их веку продлиться, как у их дедов и папок, которых бабы обслуживали ради запахУ штанов в доме. Ан нет, лавочка закрылась прямо перед их носом.
И что им остается? Перется на женский форум, и обесценивать - "тухлая дырка, засохший пельмень". Ох уж эта стадия отрицания у мужзла, самая болезненная и затянувшаяся.
Ахаха мечтай мечтай. Мужики уже давно спокйно живут соло. Вы же бабы нас к этому приучили своим поведением.
Лидия
Все, ушло ваше время, обычно наоборот, чем старше тем меньше требований к половинке, а у вас вот так.
Вот мне муж на пятилетие свадьбы подарил кольцо золотое с бриллиантами за 3 тыщи евриков. Я ему сказала «хочу кольцо из Италии». А когда мы только начались встречаться, у меня таких требований не было)
Гость
Да, про арендаторов точку. Я нахлебалась с ними, вторую квартиру просто закрыла на ключ. Приезжают родственники или друзья - открываю. Коммуналка, если не жить, 3000 в месяц - квартира стоит, есть не просит, дорожает, надо будет, продам.
И про жлобов в точку, у меня был бесквартирный ухажер, очень быстро поняла, чо он мне завидует и начинает втихаря гадости делать. И это он еще не знал про мою вторую квартиру. Уходя, сломал полочку.
И про жлобов в точку, у меня был бесквартирный ухажер, очень быстро поняла, чо он мне завидует и начинает втихаря гадости делать. И это он еще не знал про мою вторую квартиру. Уходя, сломал полочку.
ну не знаю про арендаторов.
Я свою сдаю одной и той же семте много лет уже.
Муж свою сдает - наверное 4ре раза разным сдавали - никто гадостей не говоиил. Ну ппосто цена если адекватна квартире и состоянию ее - что говорить? ты виждишь что арендуешь - не нарвится - с вещами на выход.
Квартиры у нас двушка и однушка, не убитые но простые в не новых домах, то есть эконом сенгмент.
Квартира когда сдется - это прекрасный источник дохода, хоть сейчас это недорого пусть 200 дол в месяц (коммуналка само собой) ну если вычесть ремонты какие-то нужно время от времени делать - пусть 150 дол чистыми доход ежемесячный, 1800 дол в год одна, две это 3600 дол в год. Плохо? Лишнее?
Муж свою сдает - наверное 4ре раза разным сдавали - никто гадостей не говоиил. Ну ппосто цена если адекватна квартире и состоянию ее - что говорить? ты виждишь что арендуешь - не нарвится - с вещами на выход.
Квартиры у нас двушка и однушка, не убитые но простые в не новых домах, то есть эконом сенгмент.
Квартира когда сдется - это прекрасный источник дохода, хоть сейчас это недорого пусть 200 дол в месяц (коммуналка само собой) ну если вычесть ремонты какие-то нужно время от времени делать - пусть 150 дол чистыми доход ежемесячный, 1800 дол в год одна, две это 3600 дол в год. Плохо? Лишнее?
Гость
ну не знаю про арендаторов.
Ваши халупы сдавать за комуналку может и лучше чем простаивать. А нормальное жилье купленное за хорошие деньги сдавать убыточно.
Следующая тема
Предыдущая тема