Мужчины, которых интересует количество половых партнеров женщины, потенциальные маньяки
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Николай
Какая натура? Натура человека, у которого есть здоровое желание секса? Почему свободная женщина не может заниматься сексом с кем хочет, а мужчина может? Объясните мне эту разницу между полами, почему одним можно, а другим нет. Потому что мужчины так решили?
Все не так! Ни кто не говорит что женщине нельзя заниматься сексем. Да занимайтесь с кем хотите, стройте отношения, ошибаетесь, стройте новые, это ваше личное дело и право. Но почему же вы оскорбляете мужчин только за то что они хотят знать правду. Скажем у вас было 5 партнёров а меня например не устраивает будущая жена скажем имевшая 3 и более партнеров. Ну это же моё право. Вот мы выяснили и тихо мирно расстались и ищем каждый себе более подходящую пару. В чем проблема то? А что? Лучше узнать когда уже дети будут?
Гость
Все не так! Ни кто не говорит что женщине нельзя заниматься сексем. Да занимайтесь с кем хотите, стройте отношения, ошибаетесь, стройте новые, это ваше личное дело и право. Но почему же вы оскорбляете мужчин только за то что они хотят знать правду. Скажем у вас было 5 партнёров а меня например не устраивает будущая жена скажем имевшая 3 и более партнеров. Ну это же моё право. Вот мы выяснили и тихо мирно расстались и ищем каждый себе более подходящую пару. В чем проблема то? А что? Лучше узнать когда уже дети будут?
Почему так принципиально? А если женщине больше 30 лет, то что тогда?
Serg
Какая натура? Натура человека, у которого есть здоровое желание секса? Почему свободная женщина не может заниматься сексом с кем хочет, а мужчина может? Объясните мне эту разницу между полами, почему одним можно, а другим нет. Потому что мужчины так решили?
Потому что плёночникам- шовинистам так хочется.
Serg
Если кратко, то потому, что мужчины платят за кофе на первом свидании.
Если длинно, то потому, что мы разные, у нас разные цели, желания, критерии выбора партнера, вам, запретить никто, ничего не может, но и относится к вам будут как мимолетно коснуашемуся солнечному лучику, который дарит тепло, но долго.
Если длинно, то потому, что мы разные, у нас разные цели, желания, критерии выбора партнера, вам, запретить никто, ничего не может, но и относится к вам будут как мимолетно коснуашемуся солнечному лучику, который дарит тепло, но долго.
Иными словами, за то что ты заплатил за кофе 200 рублей на первом свидании, ты требуешь, чтобы женщина до тебя ни с кем не трахалась? То есть, за 200 рублей ты хочешь узурпировать задним числом своё право безраздельной собственности на всю личную жизнь женщины с её рождения до встречи с тобой? 😏 А морда у тебя не треснет от таких хотелок?
Serg
Давайте я вам дам на выбор две конфеты. Одна раскрыта из обертки и надкусана, а другая не надкусана и в обертке.
Какую вы выберите?
Так же и с женщинами. Девственница лучше чем не девственница
Какую вы выберите?
Так же и с женщинами. Девственница лучше чем не девственница
На эту тему есть шикарный анекдот:
Приходит к мудрецу глупец:
— Почему говорят, что в жены нужно брать девственницу?
Мудрец положил две конфеты, развернутую и в красивом фантике.
— Какую выберешь?
— Конечно развернутую.
— Почему???
— Ну, тут сразу видно, что конфета, а там какашка может быть.
Мудрец:
— Иди на фиг! Такую притчу мне испортил...
Есть вариант этого анекдота с продолжением:
После того как глупец ушёл, мудрец решил полакомиться конфетой. Развернул ту которая в красивой обёртке, а под обёрткой оказалась какашка...
Приходит к мудрецу глупец:
— Почему говорят, что в жены нужно брать девственницу?
Мудрец положил две конфеты, развернутую и в красивом фантике.
— Какую выберешь?
— Конечно развернутую.
— Почему???
— Ну, тут сразу видно, что конфета, а там какашка может быть.
Мудрец:
— Иди на фиг! Такую притчу мне испортил...
Есть вариант этого анекдота с продолжением:
После того как глупец ушёл, мудрец решил полакомиться конфетой. Развернул ту которая в красивой обёртке, а под обёрткой оказалась какашка...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Николай
Кусок бреда от очередных британский ученых?
Не поймите меня не правильно, но когда вы покупаете квартиру, вы удостоверяетесь, что дом не под сносом. Когда покупаете оружие - изучаете меры предосторожности. Тут так же, если партнеров было в 5 раза больше чем ей лет - у неё явно проблемы с головой. Это вполне обычный вопрос для оценки перспектив. Почему?
Но почему-то же она меняла этих партнеров так часто?) Существует ли хоть один аргумент за?
за маньяков не знаю наверняка, но никогда не считал этот вопрос чем-то подозрительным, и когда я задаю его Ж, и когда она мне.
Не поймите меня не правильно, но когда вы покупаете квартиру, вы удостоверяетесь, что дом не под сносом. Когда покупаете оружие - изучаете меры предосторожности. Тут так же, если партнеров было в 5 раза больше чем ей лет - у неё явно проблемы с головой. Это вполне обычный вопрос для оценки перспектив. Почему?
Но почему-то же она меняла этих партнеров так часто?) Существует ли хоть один аргумент за?
за маньяков не знаю наверняка, но никогда не считал этот вопрос чем-то подозрительным, и когда я задаю его Ж, и когда она мне.
вопрос кажется подозрительный только тем, кто хочет что то скрыть. Но тогда возникает ещё более подозрительный вопрос, - а что она хочет скрыть? Может быть свои оргии по выходным и средам? А почему нет? Скрывает, значит есть что скрывать.
Николай
Да ни чего он не требует. Пусть она траха ется хоть на каждом углу по три раза в день. И на 200 рублей я уверен ему наплевать. Он просто хочет знать подходит эта женщина ему или нет. Если что то налаживается можно ещё заказать по кофе, если нет, можно расходится. И все! О чем спор? А женщина я уверен тоже смотрит с таким же интересом на него. Подходит ли он ей. Она же не кукла Тутти, тоже сидит выбирает.
Гость
А зачем мужчине потасканное б/у ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Получается, что все вот эти мужчины, которых так сильно интересует количество сексуальных партнеров женщины и которые после того, как узнают, что женщина имела много партнеров, не могут ее уважать - потенциальные маньяки. И они могут быть опасны. Особенно если ревнивы и агрессивны.