Всем привет,меня зовут Влад)К 22-м годам уже имею крутую тачку ,много денег,но при всем этом я считаю ,что девушки не нужны в плане отношений.От них нет пользы ,они мешают зарабатывать деньги.Я считаю,что самое главное в жизни это деньги.Обычно если мне нужна баба я просто Еду на Патрики на тачке и все сами клеятся.Я так считаю потому,что всем телкам изначально были нужны от меня бабки ,это проверено временем.Вопрос-какую пользу несут девушки?
Они помогают бесцельно тратить деньги и помогают создавать проблемы. Да много ещё разной помощи от них можно получить. Они помогают наводить в доме беспорядок и разводить мусор и грязь. Помогают ломать бытовые приборы и утварь. Уйма помощи.
Гость
[672059518]
База от автора
Батюшка Фекалий
[2072174895]
Привет Влад! Если для тебя самое главное в жизни - это деньги, то хорошая девушка 1. Не мешает зарабатывать тебе 2. Зарабатывает сама 3. Имеет наследство Т.е. вдвоём у вас будет ещё больше денег - вот и польза 👆
Гость
[2584365955]
Владик, закончи школу сначала
Мун
[2330240742]
Как хорошо что я не бесплатная ***, девочки пусть платят секс не должен быть бесплатным
Гость
[1920167123]
Ну ты же клеишь их зачем то?Значит, несут.А вообще, мб тоже соригинальничать и сходить на антибабу или мастурбист с вопросом "какую пользу несут мужчины?", Интересно, что там мне ответят))
Кот Прошматроскин
[1128525403]
Ты наконец то сможешь почувствовать себя одиноким рядом с кем-то. Ну, кто ещё тебе поможет испытать такое непередаваемое чувство? Только девушка и никто другой.
Гость
[1221946681]
И кто тебя, такое тупое бездушное существо, вырастил только)
Гость
[1221946681]
Гость
Ну ты же клеишь их зачем то?Значит, несут.А вообще, мб тоже соригинальничать и сходить на антибабу или мастурбист с вопросом "какую пользу несут мужчины?", Интересно, что там мне ответят))
Он слишком туп, чтобы понять, что сам же на свой вопрос ответил)
Гость
[127057611]
Чтоб ты нашёл себе девушку богатую, успешную с приданным и утиными губами. Заработали много денег, переели икры и кольмаров пердели счастливо на яхте. А потом она подала на развод. Нашла лучших юристов.. И оттяпала у тебя пол имущества. Богатые девушки ушлые, продвинутые с связями.....
Дают работу разным специалистам от обслуживающих канализацию в населённых пунктах и производителей контрацептивов до венерологов и гинекологов. Та же табачная промышленность процветает на курящих девушках. Правда в том, для чего их создала природа они не преуспели.
Дают работу разным специалистам от обслуживающих канализацию в населённых пунктах и производителей контрацептивов до венерологов и гинекологов. Та же табачная промышленность процветает на курящих девушках. Правда в том, для чего их создала природа они не преуспели.
Ну это и наше вина тоже. Им мудрая природа дала резервные, урезанные, функции на случай сбоя в работе инкубатора, а мы заставляем девушек пользоваться ими постоянно.
Гость
[2611031361]
никакой. точно. они *** моск
Гость
[1447310532]
для начала перестань нюхать клей
Гость
[1512516648]
Очень большую пользу они несут. Они потенциальные мамки вот таких птичек-долбиков.
Гость
[2438191769]
Мне не нужен бесполезный куен@сец. Сразу солью Если узнаю что от него нет пользы
гость
[3540044339]
я вам не верю. автор.
гость
[3540044339]
Гость
а что такое природа ты знаешь , кроме биологии ? тантру знаешь ? женская энергия творит миры , шива сливается с Шакти , создаются вселенные и искусство , а ты думаешь природа женщины только рожать? но рожать можно и искусство и стихи и картины , прекрасные дамы 19 века вдохновляли поэтов .
гость
[3540044339]
Гость
Чтоб ты нашёл себе девушку богатую, успешную с приданным и утиными губами. Заработали много денег, переели икры и кольмаров пердели счастливо на яхте. А потом она подала на развод. Нашла лучших юристов.. И оттяпала у тебя пол имущества. Богатые девушки ушлые, продвинутые с связями.....
пердеж на яхте морепродуктом и жаренными ребчиками с ананасом и рыгание накачанным ртом и ртом мажора с винирами , Доном переньеном мечта многих , попердят , разведутся , опять попердят , потом умрут их похоронят , червяк будет копошиться в кишках и ртах , а что такое реальная любовь и отдача , а не только жрать и менять туловища для интима , не все узнают при жизни