Природная красота наверное у 1 % населения, если не менее, и то на очень ограниченный срок, остальное это ежедневная работа. Даже молодым нужно потрудиться и потратиться на ухоженный вид. Я не имею в виду все эти ужасные искуственные губы, ресницы, брови...
сумки и брендовая одежда мне тоже не очень важна.
Но!
Мне и бабушкины средства, и огурец вместо маски тоже не нужны.
Я в своей жизни протестировала кучу косметики разных марок; от дешевых до люксовских, переодически их меняю. Но хороший люксовский крем всё ровно лучше по качеству и результату, чем крем условный " Ромашка". Методом проб и ошибок остановилась на фирме Шисейдо. Я не беру их самую дорогую линию, но в среднем стоит увлажняющий крем около 100 евро, есть и за 400.
Мне нужно 3 крема: дневной, ночной и для глаз. Хватает на полгода. И это только базовые увлажняющие крема, я ещё про косметику и всяких косметологов, к которым не хожу, и не заикалась.
Так что хороший внешний вид стоит приличных денег.
Но я считаю, что это ошибка. Т.е это значит, что женщина не может похвастаться природной красотой, где макияж и салоны красоты совсем не нужны. Я видел таких девушек, обычно это молодые девушки, на которой нет никакой косметики, природой ей дана красота. Так получается мужчина просто делает не правильный выбор? Или он ошибается в выборе?