Именно так ))) Вы совершенно правы.
Деньги на поддержание красоты тратятся. Но именно на поддержание. Если вы женились на красивой молодой девушке, которой не нужна косметика, то все равно все мы не молодеем и нужны определенные процедуры для поддержания этой красоты. Но они не безумно дороги.
Нужен хороший крем, хорошие сыворотки, нужна консультация специалиста, нужны пилинги иногда. Возможно, салонные пилинги. Но это не ой-ой как дорого, это посильно для средне зарабатывающего человека.
Все остальное - это маркетинговые ловушки и навязанные товары. Конечно же красивой девушке не нужна ни гиалуронка в губы, ни филеры, ни ботокс в безумных масштабах. Даже когда у нее будет межбровная морщинка - ну 5 тыс в год вы ей найдете на разумное количество ботокса? А больше и не нужно. И не слушайте тех, кто вам расскажет об огромных ценах
Но я считаю, что это ошибка. Т.е это значит, что женщина не может похвастаться природной красотой, где макияж и салоны красоты совсем не нужны. Я видел таких девушек, обычно это молодые девушки, на которой нет никакой косметики, природой ей дана красота. Так получается мужчина просто делает не правильный выбор? Или он ошибается в выборе?