Че ты несешь то?) Я играю в World of Warcraft. Рейд - 25 человек из гильдии, 6 из которых 6 женщин, замужних.
Мы все вместе сидим в дискорде или телеге и обсуждаем игру, помогаем друг другу, крафтим камни, ходим в подземелья.
Отъебиитесь от своих мужиков, которые играют, ей богу) Собственницы хрееновы. даже в игре пообщаться с женщинами нельзя, понимаешь :))
Мой парень в свободное от работы время любит поиграть танки))Ему 25,если что)
Ничего страшного в этом не вижу,и часто играю с ним))
Но вот в чем вопрос.Недавно он мне сказал,что общается з девочкой уже месяц,с которой познакомился как раз в танках)
У неё есть муж,а ей он написал,что у него есть девушка)
Я полностью доверяю ему,и уверена,что с его стороны никакого подвоха не будет,так как,она сама ему написала в этих танках + потом они начали переписку уже в телеграмме(программа для звонков и переписок) по её инициативе,как я увидела потом в чате.
Я видела эту переписку,и они переписывались только о танках,ничего более там не было,но есть одно но.
Когда пару дней они не общаются и не играют,парень забивает болт и не пишет ей,он мне объясняет,что ему вообще пофиг и он не нуждается в общении с ней,а она потом сама ему пишет,типа смс такого рода:«Привет,как дела,что делаешь,куда пропал» и тому подобное,он холодно на это отвечает либо просто игнорирует.
Вчера она снова написала ему,когда он был со мной смс:«Привет,смотри,я вф новый подключила,будем тепер чаще танки играть»))))
В нем я полностью уверенна,а вот она…
Иметь мужа,с который она встречалась 6 лет,с которых 1 год они в браке и написывать другому парню,который ясно выразился,что у него 3 года отношения))
Это какой-то абсурд.Чесно,не знаю как реагировать,поэтому нужен ваш совет)
Спасибо) #девушка #парень #танки