Как же меня унизили
Вообщем переписывалась с парнем на сз. Ему 28, мне 37. Я обычно с такими молодыми не знакомлюсь, но он сам написал , слово за слово пошло поехало. Договорились встретиться прогуляться , кофе выпить. Договорились около моего дома. Вообщем он приехал , Я вышла. Но вижу его нигде нет...Я ему описала себя, была в красном платье, то есть он не мог меня не заметить ...вообщем ходила Я как дура там его искала, он писал что не может найти меня. Потом пишет- извини, но я уехал. Я видел тебя с машины , думал ты помоложе ...занавес. такого унижения я не испытывала никогда . #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
600 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Может всё дело в сарафане? Получилось как-то по бабьи, по деревенски, сарафан..косу Вы заплели? Или бублики? Ну для этого недоросшего я имею в виду. Может тогда надо было джинсы или юбку помолодёжнее. Ну раз с молодым встречаетесь. А так...я бы подумала, что он прибабахнутый. Общаться с такими не стОит. Начал бы всё равно свои выкрутасы. Зачем это надо. Спасибо, что смылся.
Гость
Может всё дело в сарафане? Получилось как-то по бабьи, по деревенски, сарафан..косу Вы заплели? Или бублики? Ну для этого недоросшего я имею в виду. Может тогда надо было джинсы или юбку помолодёжнее. Ну раз с молодым встречаетесь. А так...я бы подумала, что он прибабахнутый. Общаться с такими не стОит. Начал бы всё равно свои выкрутасы. Зачем это надо. Спасибо, что смылся.
😁прицепились к сарафану. еще и бублики придумали😂 да, бусы на шее из бубликов были у автора)
Гость
Все прям представили что сарафан это с рукавами фонариками и в пол 😂 на обычное платье на бретелях средней длины в которых ходит пол города
Гость
Сперва представили что я вышла в красном платье в пол с разрезом на всю ногу, потом написала что это обычный повседневный сарафан представили что это сарафан в пол с фонариками и рюшами в крупный горох 😂
А в чем унижение ?
В том ,что вы дрочерров кустовых от норм парней отличить не модете ?а пора уже))
Вы видели как машина отъезжает ?и какая еще вопрос..нет ! Он из кустов смотрел ..какая иам у него машина?))) И я думаю ,возможно никто вообще не приходил ..а он из дома вам писал это ...
В том ,что вы дрочерров кустовых от норм парней отличить не модете ?а пора уже))
Вы видели как машина отъезжает ?и какая еще вопрос..нет ! Он из кустов смотрел ..какая иам у него машина?))) И я думаю ,возможно никто вообще не приходил ..а он из дома вам писал это ...
А дайте его телефон ,я проверю ,как он у других людей подписан ..по двум программам .. и сюда залью ..
Ну или скорее всего это новый его номер ,этот уличный ананист номера часто меняет ..и скорее имен на нем нет
Ну или скорее всего это новый его номер ,этот уличный ананист номера часто меняет ..и скорее имен на нем нет
А таксистов сколько раз так разводят ,просто вызывают и мороз ..
Я общалась с парнем он младше на 6 лет и норм ..
Я общалась с парнем он младше на 6 лет и норм ..
Рита
Сперва представили что я вышла в красном платье в пол с разрезом на всю ногу, потом написала что это обычный повседневный сарафан представили что это сарафан в пол с фонариками и рюшами в крупный горох 😂
Не, я представила обычный колхозный сарафан. Без горошка, без рюшей, без фонариков. И вот ему и показалось, что это тётя-мотя. А Вы в очках и без косметики для полноты образа? Обруч, крабик в волосах был? И эти...как их...клипсы на ушах!😄😄
Гость
Не унизили, а указали напрямую, как реально выглядишь со стороны. Глупое красное плятье натянула, как девочка экскортница. Женщины, когда фотаетесь, делайте это без косметики, чтоб не было смешных случаев, а-ля ожидание/реальность. В анкетах реальный возраст указывать нужно. Не всем молодым людям, нравятся возрастные дамы. Стопудово в анкете наврала, фото приукрасила. Получайте за свое вранье и глупость.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка, у вас что-то упало. Самооценка? Ну так поднимите ее.
Можешь на старичке отыграться таким же макаром.
Хотя, что тут страшного? Ну, 37 тебе. Мне бы столько, а то мне уже 63.
Выходи замуж и не парься).
Можешь на старичке отыграться таким же макаром.
Хотя, что тут страшного? Ну, 37 тебе. Мне бы столько, а то мне уже 63.
Выходи замуж и не парься).
У меня бабушка ,ухоженная ,активная 87 ,очень гордится и хвастается ,что с ней молодые обшаются подруги 65..
Говорит ,все я пошла ..у меня молодые подруги ..мы туда и туда илем сейчас.. реально хвастается ,что она с ними в теме ;)
Говорит ,все я пошла ..у меня молодые подруги ..мы туда и туда илем сейчас.. реально хвастается ,что она с ними в теме ;)
Гость
Автор, и в 50 и в и 28 (тем более) нужны девушки 25 лет, ты думаешь он в 28 чувствует себя на 28? Нет, он как и ты чувствует себя на 20
Гость
Гость
Не ходите на свидания с мужчинами с СЗ, чтоб не позориться, не разочаровываться из раза в раз, не получать унижения, не нарываться на жлобов и неадекватов. Вам не жалко своего времени на пустые и неприятные свидания? Если вам на роду написано встретить свою пару, где угодно в реале встретите. Бегать по сз, чтоб найти себе мужика, это днище и невостребованность.
Гость
Автор ты в 37 не ровня 28 летнему, ну пойми ты
Гость
Автор, честно, вы с мамой живёте?
Гость
Я не верю что мужик откажется от халявного секса с бабой на ее территории, подозреваю что автор ещё нищебродка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, 60 кг много для 175 см
Гость
Все верно говорите .. тут даже банальная логика ; парню 28 - ну через годика 2-3 захочет детей (если уже не хочет) .. автору будет 40 и на кой ему такая ? Родители/ друзья будут в шоке .. Маман паренька объяснит что лет через 10 у автора начнётся климакс и чем это пахнет .. а он молодой мужик которому около 40 будет .. просто хотел попробовать Милфу скорее всего - ничего серьезного но не пересилил себя все же возрастные тети не на его чле@н .. да и автор понимала что это только поахаться он может заинтересоваться .. но уже не катит
Гость
У автора в 37 уже могут быть внуки, отсутствие детей не делают ее девочкой
Следующая тема
Предыдущая тема