Я понимаю вашу обиду, вы взываете к мудрости и справедливости, да.. На высшем уровне это просьба о гармонии. Поймите одно.. Да, я могу быть такой, и нести гармонию в мир, но есть вещи, которые требуют того, что надо уступить.
В этом обществе настал момент большого взрыва и переделки, ни вы ни я Сейчас это не изменим на одной только дипломатии..
Эх, я не знаю как объяснить тонкие материи, которые славянское общество опять и опять будет черпать большой ложкой - Кармический урок, а вместе с ним и половина мира
А тратить годы в попытках изменить глобальный менталитет - Нет, спасибо. Я устала. Мало того что чисто на материальном уровне в снг надо упахаться чтоб хоть что-то иметь с вечным страхом потерять все, участвуя в гонке с очередным кризисом
Так и людей позитивных единицы, а я пишу про Общество в целом.
И это не осуждение, а правда, которую менять надо Коллективно, а не надеяться на очередного лидера. Должен быть какой-то щелчок в сознании людей. Массово.
Коллективное озарение если хотите, что так жить нельзя и надо возлюбить ближнего своего, и себя, а не верить очередным врущим политикам. Им то что.. Они пришли, ушли.. И еще всем известно как они расправляются с сознательными единицами..
В последнее время кто только не выступает со своим бесценным мнением пытаясь пролезть в идеологи. Знаете как это выглядит? Если выразиться мягко ни капельки не умно и некрасиво. И бесполезно.
Потому что очередной бесполезный блогер может только по быстрому заработать, пропиариться еще и бегать от хейтеров опасаясь за свою жизнь. Мне это надо? Нет. Вам это надо? Это ваше дело