Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не может быть со мной из-за моего прошлого. Я в отчаянии

Я в отчаянии, чувство тревоги. Все потому что вчера парень, с которым были полгода вместе, сказал, что не может смириться с моим прошлым. А я его так полюбила. Только заранее прошу не нужно писать, что зря рассказывала ему о прошлом, что сама виновата. Это меня и мучает, я виню себя, что доверилась и рассказала ему. Ведь он сам упрашивал, не оставлял в покое эту тему много месяцев, говорил, что просто хочет знать и ничего не будет. И я по глупости рассказала, что до него было 6 партнёров. Мне 26 лет, ему 28 лет. Теперь виню себя, ощущаю вину, что из-за самой себя я попала в такую ситуацию. Ощущаю себя будто прокаженной, хотя казалось бы зачем? Это ведь мое прошлое, а я такая, какая есть сейчас, только из-за своего прошлого. Но то, что любимый человек ушёл, вводит меня в состояние отчаяния, так как не могу ничего изменить. Но самое обидное: он не винит меня. Говорит, что просто так воспитан и он признаёт, что ему самому нужно вырасти в этом плане, это заставляет мое сердце страдать ещё больше. Сказал, что возможно через время он изменит взгляд на эту тему и если я буду к тому времени свободна, то найдёт меня.

В свою очередь он сказал что пока не будет ни с кем общаться и не намерен искать другую, хочет разобрать в себе эту тему во время перерыва. Также выразил страх того, что в будущем он пожалеет, что так поступил, ведь поклонников у меня много. Но в то же время быть со мной вместе тоже не может из-за прошлого и боится, что держит возле себя чужое счастье и боится что не справится с этой темой в конечном итоге и только отнимет мое время. Сравнивает меня с девушками своих друзей. Это заставляет меня ощущать вину.
Хотите видеть больше постов от автора?
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
То есть вы хотите что бы и вас так использовали, во всяком случае вы не против чтобы вас использовали ведь это вы сами допустили а то что я себе позволяю, вас не касается.Да?
если мне придет в голову бегать за мужчиной, то значит я ничтожество согласное на все, только это не я
Гость
Гость
в каком посте вы ее обозначили, вы написали подошла девушка
Вообще в #337 ну там не указана что девушка меркантильная которая хочет подойти и познакомится ради моей квартиры. У неё светлые намерения. Я ей понравился.
Гость
Гость
если не понравится она уйдет, в чем проблема?
Нет она не уйдёт, я ей нравлюсь.
Гость
Гость
Вообще в #337 ну там не указана что девушка меркантильная которая хочет подойти и познакомится ради моей квартиры. У неё светлые намерения. Я ей понравился.
вот теперь вы дописали, а там этого нет, и взрослый человек понимает что причин для знакомства туча
Гость
Гость
Нет она не уйдёт, я ей нравлюсь.
так проблемы нет, она находится рядом с объектом своей симпатии, влюблюлась она в козла. и с алкашами живут
Гость
Гость
я поставлю себя на место ничтожества? да вы шутите
Она не ничтожество. Это вы ничтожество раз относитесь к человеку надменно.
Вам понятно кто вы?
Гость
Гость
Она не ничтожество. Это вы ничтожество раз относитесь к человеку надменно.
Вам понятно кто вы?
она бегает за человеком который не испытывает к ней чувств, и по вашим словам не уходит после плохого отношения. Ничтожество и есть
Гость
Гость
если мне придет в голову бегать за мужчиной, то значит я ничтожество согласное на все, только это не я
А значит у вас нет никаких чувств и человеческого сочувствия, вы не достойны.
Гость
Гость
А значит у вас нет никаких чувств и человеческого сочувствия, вы не достойны.
а надо сочувствовать дурости?
Гость
Гость
она бегает за человеком который не испытывает к ней чувств, и по вашим словам не уходит после плохого отношения. Ничтожество и есть
Но речь шла не о том кто и кем мы её считаем. Понравиться вам такое отношение если бы вы были на её месте? Конечно нет!
А почему вы себе позволяете в отношении других чего сами себе не хотели бы.
Гость
Гость
Но речь шла не о том кто и кем мы её считаем. Понравиться вам такое отношение если бы вы были на её месте? Конечно нет!
почему нет? она рядом с объектом ее влюбленности, она такого выбрала.
Гость
Гость
потому что я считаю что каждый отвечает за свой выбор, а вы хотите нравиться всем.
Гость
Гость
почему нет? она рядом с объектом ее влюбленности, она такого выбрала.
Вы позволяете себе в отношении других то, чего хотели бы что бы другие в отношении вас не позволяли себе не потому что вы поступаете иначе. Вы бы не хотели слышать от человека/объекта вашей влюбленности что вы стрёмная чтобы он вас использовал а потом бы говорил "да моя бывшая самая лучшая" причём искренне но, при этом вы сами не против сравнить своего текущего с первым. Вот про что я говорю. Вы это и так поняли.
Гость
Автор, ты такая наивная. Он специально тебя расспрашивал, чтоб потом попрекать и унижать, а ты чтоб скакала перед ним на задних лапках. БЕГИ ОТ НЕГО!! Скажи - ну окей, раз не можешь быть со мной - не будь. Досвидос. Посмотришь, как он запоет по другому сразу.
Гость
Гость
Вы позволяете себе в отношении других то, чего хотели бы что бы другие в отношении вас не позволяли себе не потому что вы поступаете иначе. Вы бы не хотели слышать от человека/объекта вашей влюбленности что вы стрёмная чтобы он вас использовал а потом бы говорил "да моя бывшая самая лучшая" причём искренне но, при этом вы сами не против сравнить своего текущего с первым. Вот про что я говорю. Вы это и так поняли.
а для этого не надо влюбляться в козлов, если не ценишь себя то такое услышишь. Это не проблемы прошлого это проблемы с самооценкой, не научила мама, что нужно позволять себя любить, а не любить самой
Гость
Гость
а для этого не надо влюбляться в козлов, если не ценишь себя то такое услышишь. Это не проблемы прошлого это проблемы с самооценкой, не научила мама, что нужно позволять себя любить, а не любить самой
То есть любовь - это угроза для самооценки?
Гость
Гость
Оправдывайтесь сколько хотите и лайки себе можете ставить сколько хотите.
Гость
Гость
Автор, ты такая наивная. Он специально тебя расспрашивал, чтоб потом попрекать и унижать, а ты чтоб скакала перед ним на задних лапках. БЕГИ ОТ НЕГО!! Скажи - ну окей, раз не можешь быть со мной - не будь. Досвидос. Посмотришь, как он запоет по другому сразу.
Это мужчина должен говорить а не женщина. Раз не можешь быть со мной не будь.
Гость
Гость
Никак не запел пока что … А дни идут, и боюсь, что с каждым днём отдаляемся. И вероятность что одумаемся и вернётся меньше
Красотка
Гость
Мне когда парень начал эту тему. Я без церемоний сказала что если что-то не нравится давай расстанемся. Всё тема закрыта навсегда. А автор сама на себя берет вину.
Вы молодец, а автора успели уже завиноватить, то ли она сама, то ли окружение
Автор, вами манипулируют чувством вины. Не давайте себя в обиду. Прошлое есть прошлое и нехрен туда никому лезть своим поганым носом.
Красотка
Гость
Если относиться к сексу, как к отправлению организма, то конечно. Но не удивляйтесь (и, тем более, не приходите в отчаяние) если любимый человек не сможет принять вас такой.
Какой "такой"? Ещё раз *** отвалилось - очень хорошо. Был бы приличный всё выяснял бы на берегу, а так, какой-то больной на голову чел.
Красотка
Гость
Ну если так хотите вашу мать
Это вы заговорили, так что вашу мать вашу дочь и всех ваших родственников. Ок?))
Гость
Красотка
Какой "такой"? Ещё раз *** отвалилось - очень хорошо. Был бы приличный всё выяснял бы на берегу, а так, какой-то больной на голову чел.
Если всё "очень хорошо", почему же автору так плохо?
Гость
Красотка
Это вы заговорили, так что вашу мать вашу дочь и всех ваших родственников. Ок?))
Нет только твоих
Serg
Гость
Сперва сексам займётся а потом выяснит. Нигде не написано что сперва выяснения а потом секс.
Лицемерные 4м0шники. Что тут ещё скажешь?
Serg
Гость
Двадцать лет тоже не плохо а может а может за такой срок, поумнеет и не бросит. Что гадать лучше проверить будучи девственницей чем не девственницей
Чем лучше?
Serg
Гость
Потом жёны начинают изменять потому что берегов не видят. Должна быть норма морали которой необходимо следовать для этого и придумали девственница должна достаться мужу.
То есть, что девственница должна достаться мужу, придумали целкострадальцы, а следовать этой удобной для плёночников выдуманной морали должны девушки???
До начала моногамных отношений с будущим мужем девушка ему ничего не должна. Хочешь девственницу в жёны - это ТВОЯ проблема, а не девушек. Хотеть ты можешь кого угодно, хоть девственницу, хоть марсианку с тремя сиськами. Но обеспечивать тебе твои экзотические хотелки никто из девушек не обязаны.
Красотка
Гость
Если всё "очень хорошо", почему же автору так плохо?
Пластинку смени. И у автора спроси плохо ей или хорошо.
Красотка
Гость
Нет только твоих
Идитынахуй.
Гость
Serg
То есть, что девственница должна достаться мужу, придумали целкострадальцы, а следовать этой удобной для плёночников выдуманной морали должны девушки???
До начала моногамных отношений с будущим мужем девушка ему ничего не должна. Хочешь девственницу в жёны - это ТВОЯ проблема, а не девушек. Хотеть ты можешь кого угодно, хоть девственницу, хоть марсианку с тремя сиськами. Но обеспечивать тебе твои экзотические хотелки никто из девушек не обязаны.
Объясните это автору, пока она в отчаянии.
Гость
Это твой путь
Гость
Serg
Это вы вспомнили фрагиент из фильма"Вспомнить всё".
Конечно никто никому ничего не должен, ни я девушке ни дивушка мне.
Serg
Гость
Это вы вспомнили фрагиент из фильма"Вспомнить всё".
Конечно никто никому ничего не должен, ни я девушке ни дивушка мне.
Тогда какие могут быть претензии к девушке, что она для удовлетворения твоего ЭГО чегой-то там для тебя не сохранила? Не сохранила - потому что и не должна была ничего хранить для незнакомца.
Гость
Гость
То есть любовь - это угроза для самооценки?
В человека который к тебе равнодушен, разумеется
Гость
Гость
Оправдывайтесь сколько хотите и лайки себе можете ставить сколько хотите.
Мальчик, тебя действительно беспокоят лайки под сообщения, и ты уверен что кто то их ставит сам себе, повзрослей
Гость
Serg
Тогда какие могут быть претензии к девушке, что она для удовлетворения твоего ЭГО чегой-то там для тебя не сохранила? Не сохранила - потому что и не должна была ничего хранить для незнакомца.
Да к и я тоже ничего не должен никому. Все так или иначе незкомцы друг другу. И вам решать кто вам будет; друг, любимый и так далее.
Гость
Гость
Мальчик, тебя действительно беспокоят лайки под сообщения, и ты уверен что кто то их ставит сам себе, повзрослей
Конечно ставят. Вас задеваешь за больное место вы начинаете писать ответ и сами себя поддерживаете что вы в гармонии с собой и ставите себе лайки демонстрируя, что ваша самооценка не пострадала...
Гость
Гость
Конечно ставят. Вас задеваешь за больное место вы начинаете писать ответ и сами себя поддерживаете что вы в гармонии с собой и ставите себе лайки демонстрируя, что ваша самооценка не пострадала...
Разница поколений. тебе наверное не больше 20, а мне уже тридцать, и лайки для меня развлечения для школьников, так что очень забавно что ты отслеживаешь их количество, для тебя так важно чужое одобрение?
Гость
Гость
Разница поколений. тебе наверное не больше 20, а мне уже тридцать, и лайки для меня развлечения для школьников, так что очень забавно что ты отслеживаешь их количество, для тебя так важно чужое одобрение?
Можно оценить комент который нравиться и поставить лайк. Например если мне нравить мой комментарий.
Гость
Гость
Можно оценить комент который нравиться и поставить лайк. Например если мне нравить мой комментарий.
Или наоборот оценить комент который не нопвиться.
Serg
Гость
Иными словами, ты подтверждаешь, что лайкал СВОИ комментарии? 😏 Что и требовалось доказать.
Гость
Гость
Малыш, мне это не важно, я сюда захожу поболтать, а не лайки считать, но ты этого не поймешь тебе важно одобрение
Гость
Serg
Иными словами, ты подтверждаешь, что лайкал СВОИ комментарии? 😏 Что и требовалось доказать.
Я могу и дизлайк себе поставить и посмотреть кто поддерживает данное суждение а кто нет.
Гость
Гость
Малыш, мне это не важно, я сюда захожу поболтать, а не лайки считать, но ты этого не поймешь тебе важно одобрение
Я имею права сюда заходить и ставить себе лайки/дизы и буду писать здесь что хочу и как считаю нужным. Одобрите/не одобрите мне не важно.
Гость
Гость
Я имею права сюда заходить и ставить себе лайки/дизы и буду писать здесь что хочу и как считаю нужным. Одобрите/не одобрите мне не важно.
нда, тупость твоя поражает,если человек обращает внимания на лайки это и означает что ему важно одобрение незнакомцев, ведете учет сколько человек вас поддержало.
Гость
Гость
Вас задеваешь за больное место вы начинаете писать ответ и сами себя поддерживаете что вы в гармонии с собой и ставите себе лайки демонстрируя, что ваша самооценка не пострадала...
и это вы о себе написали)) Твоя самооценка зависит от постов на форуме? прэлэстно))))
Гость
Совсем ***?
Serg
Гость
Важно, что ты в этом признался, что сам ставишь себе лайки. 😏
Гость
Гость
нда, тупость твоя поражает,если человек обращает внимания на лайки это и означает что ему важно одобрение незнакомцев, ведете учет сколько человек вас поддержало.
Мне интересно сколько поддержало человек а сколько нет и не более того. А то ты там нафантазировал.
Гость
Гость
Вас задеваешь за больное место вы начинаете писать ответ и сами себя поддерживаете что вы в гармонии с собой и ставите себе лайки демонстрируя, что ваша самооценка не пострадала...
и это вы о себе написали)) Твоя самооценка зависит от постов на форуме? прэлэстно))))
Мне по барабану на ваше мнение я смотрю сколько поддержала а сколько нет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0