Ну неужели - в кои то веки добился хоть одного конкретного ответа. Мой ответ таков. Возраст это время. Времени в природе нет. Это математическая функция созданная человеком. Ты не сможешь сказать, объяснить и показать что такое время. Если конечно она 18-летняя молодуха, я 90-летний дед доживающий в доме престарелых то да. Но это не мой случай. Я еще далеко не дед, хоть и намного старше ее. Далее Уровень привлекательности. Чем определяется про твоему? В моем понимании всего двумя основными моментами: лицом и фигурой. Лицо у меня сейчас стало лучше чем было в 15-20 лет (тогда немного смазливый был), сейчас все четенько. Фигура. Какая у меня должна быть для привлекательности? 90/60/90 что ли? Я мужчина. Моя фигура сейчас 102/93/102. У нее тоже не 90/60/90 (хоть это и не мой идеал). Образование. У меня высшее и не одно. У 23-летней дамы с этим вряд ли лучше чем у меня. А скорее всего хуже. Финансовое положение. Я сейчас богаче 90% молодых парней, исключая мажорчиков. Уверен что намного, в разы богаче чем 23-х летняя дамочка ищущая себе папика. Дети - ну предположим что нет. Получается что я по всем позициям лучше ее. Или во всяком случае не хуже так уж точно. И это она еще должна быть "достойна". Какие будут ваши аргументы?
Что касается описанного в теме случая. Возраст я свой не скрывал - ее устроила (она искала себе папика) на содержание. Внешность моя ее устроила. Ее меня тоже, но не скажу что она прям супермодель. 160/50 слегка полновата. Ну просто молодая еще. Предложенная цена меня устроила. Про образование и детей не разговаривали.