Добрый вечер,тема замужества
Живём с мужчиной год вместе,отношения хорошие,хочется семью,обсуждали эту тему,он хочет тоже,сказал всё будет,у нас всё есть,квартира ,машина,накопленные деньги,прошел месяц после разговора замужества ,сколько ещё ждать?Ещё до разговора ждала этого поступка от него...Что человека останавливает ?И стоит ли ещё ждать?В голове мысли если всё есть и любит,то почему не может сделать предложение... #отношения
Allaaa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бесконечно может быть, у него жена и так есть без всяких обязательств, все делает. Хотите брака - съезжайте без скандала, пусть возвращает с кольцом и заявлением в загс.
Гость
Спросить напрямую, что у вас будет, помимо бла бла бла? Какого года? Туманный ответ вас не удовлетворяет. Нужно говорить, а не бояться.
Гость
Брачное законодательство его останавливает
Allaaa
Спросить напрямую, что у вас будет, помимо бла бла бла? Какого года? Туманный ответ вас не удовлетворяет. Нужно говорить, а не бояться.
Когда была тема брака,говорил что сделает предложение,свадьбу на следующий год сыграем.Я не могу конкретно спросить день когда он сделает предложение...Но я не понимаю чего ждать,если всё есть и договорились,не хватает смелости спросить чего он ждёт...
Allaaa
Бесконечно может быть, у него жена и так есть без всяких обязательств, все делает. Хотите брака - съезжайте без скандала, пусть возвращает с кольцом и заявлением в загс.
Было такое желание,уйти по этой причине,что тянет с предложением.Но такой страх,что вовсе не вернёт.Страх остаться без человека и снова вернуться к родителям жить...
Гость
Когда была тема брака,говорил что сделает предложение,свадьбу на следующий год сыграем.Я не могу конкретно спросить день когда он сделает предложение...Но я не понимаю чего ждать,если всё есть и договорились,не хватает смелости спросить чего он ждёт...
Может деньги копит на самое роскошное кольцо на свете для вас!)) А может стоит еще немного подождать, или уже напрямую сказать - милй хочу свадьбу, чего тянуть)))
Гость
он пытается вычислить твою способность мозгоклюйства и свою способность это выдержать... если это как-то уравновешивается, то м.б. и свадьба. а если начнешь ковырять ему нервы - то нет))
Гость
Да, замужем тринадцатый год. Никакого сожительства, я не машина для тест-драйва на годы, секс через три месяца после встречи, притом что у обоих был вагон любовей и отношений до, ухаживал за мной больше года, сделал предложение, думала месяца два и пошли в загс подать заявление. Вот это "боюсь потерять" у меня тогда не было, сейчас только боюсь из-за сво, могут забрать.
Allaaa
Да, замужем тринадцатый год. Никакого сожительства, я не машина для тест-драйва на годы, секс через три месяца после встречи, притом что у обоих был вагон любовей и отношений до, ухаживал за мной больше года, сделал предложение, думала месяца два и пошли в загс подать заявление. Вот это "боюсь потерять" у меня тогда не было, сейчас только боюсь из-за сво, могут забрать.
Спасибо за историю,пусть у вас всё будет хорошо)
Гость
Ему и так с вами хорошо, предложение не делает потому что всё устраивает как есть. Возьмите ситуацию в свои руки. Ничего в этом такого нету, если вы сами ему предложите пожениться и он обязательно согласится
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 723 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Что делать? Ждать, пока любимый парень сам найдётся? А вдруг ему стало плохо или на него напали?1 ответ
- Тяжело после расставания1 ответ
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина6 ответов
- Зачем мужчины просят номер телефона?4 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?9 ответов
- Как влюбить в себя мужчину20 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?2 ответа
- Прошлое партнера. Как относится?3 ответа
- Красивый массажист3 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт52 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад46 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема