Я думаю, тебе нужно искать, куда переехать. Ничем хорошим ваши отношения не закончатся. Уже все очень плохо, а будет еще хуже.
Вообще изначально была тухлая идея жить с парнем, который тебе не муж.
Плюс в вашей паре именно ты сильнее боишься потерять. Он тебя потерять вообще не боится и даже на дверь указал.
Когда мужик делается холоднее, нужно не плакать, не истерить и не страдать, не выяснять отношения. А самой становиться еще холоднее. Он не разговаривает, а ты вообще уходишь из дома и занимаешься своими делами. Приходишь радостная и всем довольная. И пусть он думает, как с тобой помириться и наладить отношения. И уж конечно не готовишь ему еду, ничего для него не делаешь.
А самое лучшее - вообще самой взять и переехать жить отдельно. Если нужна, он придет и будет отношения налаживать. А не стоять над мужиком и нудить "почему ты меня игнорируешь!" - таким образом ты ему еще противнее становишься. А уж показывать свою слабость и зависимость от его поведения - это вообще последнее дело. Как половая тряпка у его ног расстелилась, вытирай о меня ноги, господин! Вот так ты себя ведешь.
Надо иметь гордость. Не разговаривает - собралась и ушла. У тебя много более интересных дел, чем сидеть и ждать от него внимания ))
Сегодня в очередной такой ссоре я не выдержала и плеснула ему водой в лицо в истерике.Мне уже надоела эта манипуляция и издевательство надо мной.Он разозлился,разбил стакан и сказал собирать вещи и съезжать,при этом знает что мне идти некуда.Я понимаю что скорее всего он это сделал в порыве злости,но как можно быть таким эгоистом и не думать о моих чувствах,когда я постоянно говорю что для меня это тяжело