Ты можешь не говорить конкретную ситуацию, окей, но тогда нельзя сделать полноценный вывод в твоей ситуации. Потому что как можно сделать вывод, если мы не знаем более подробной ситуации. Но я тебе объясню и так. Он у тебя точно не прав в том, что агрессирует на тебя, потому что мужчина должен быть спокойным, раз он агрессивный значит не контролирует ситуацию с тобой. Не контролирует потому что ты припераешься, не хочешь делать как он скажет. Разве это отношения, где идёт борьба за доминирование? В отношениях равноправия НЕ СУЩЕСТВУЕТ, кто -то будет хоть как ГЛАВНЫМ, а кто главный, под того и подстраиваются. А такие бодания в отношениях заканчиваются разрывом отношений или разводом. Ты уже в этом плане не поменяешься, потому что будешь всегда отстаивать свою точку зрения. Ищи себе более слабого по характеру парня, который будет подстраиваться под тебя. Но сразу предупреждаю, такого парня ты - разлюбишь. Так как каждой девушке нужен СИЛЬНЫЙ партнёр, что бы любить, но парадокс в том, что ты не даёшь быть главным ему. Соответственно сильный и адекватный такое терпеть не будет - уйдёт, слабый будет держаться за тебя, извиняться, но такого ты сама бросишь и разлюбишь.
в итоге разговор закончился тем, что он сказал я привезу тебе твои оставшиеся вещи потом
после этого он мне уже не пишет около недели, из друзей не удаляет и переписку тоже, хотя раньше всегда это делал,
получается что он меня наказывает молчанием, чтобы я поняла свою ошибку за это время? хотя я извинилась и полностью ее и так признала