Я абсолютно лояльно отношусь к семейным поездкам без меня) Были моменты, когда он ездил с родителями развеяться или с друзьями, а я в это время работала (он еще нет).
То есть по вашей логике мне и в больницу ложиться одной нельзя? А то вдруг мало ли что 😅 Пара это не привязанные люди друг к дружке, поддержка и опора в первую очередь ☝🏻 Доверие и понимание.
Если жить по логике мы и (простите) какать вместе будем, то очень быстро надоедим друг другу, ну или задохнемся в туалете 😂
Дорогие мужчины. Не нужно транслировать свои тайные желания на женскую голову. Тот кто больше трясется за страх измены, как правило сам страшно изменяет😉
Вместе уже 3 года, ни разу не было совместного отдыха в силу финансовых возможностей. Не так давно меня пригласила мама на море (3дня), я естественно решила обрадовать своего молодого человека этой новостью (он знает как я люблю южный климат), на что получила критику в свой адрес. Он работает, а я так сказать домохозяйка.
-Ты будешь отдыхать, а я страдать один на работе!
На эту фразу я предложила взять ему больничный и поехать со мной. (моя мама достаточно понимающая и щедрая женщина, в случае чего не обидит финансовой помощью)
Дело еще в том, что он не любит море. Если бы меня позвали бы в Санкт-Петербург, то без вопросов пустил бы и сам начал бы вещи собирать себе ))
После категорического нет, пошли в ход подозрения в измене на курорте и расставании.
У меня скоро день рождение и что самое обидное, этот отдых с мамой был подарком для меня от нее.
Моя свекровь сказала, что мне нужно сдать билеты и страдать вместе с ним. Если отдых то только вдвоем. Но знайте девчонки… мы 24/7 вместе. А маму я вижу дай бог 2-3 раза в месяц.
В чем проблема отпустить меня на 3 дня? Я 3 года не была на море, очень скучаю по морскому пейзажу. #отношения