Вы знаете, было. Но потом мы с мужем жить начали. Три месяца он не спал со мною. Давал прийти в себя и определиться хочу ли я быть с ним. Или он мне остается другом, а я ищу другого, но к бывшему он меня не отпустит. Мы просто жили вместе. Он там починит, там подкрутит. Я еду готовила, пробывала себя в роли хозяйки. Спали под разными одеялами. Знаю что хотел он но терпел. Даже не намнкнул. Ну жили, работали. И однажды выходим с магазина и по пути он предложение мне делает. Давай мол пару тройку месяцев поработаем и распишемся. Я тебя люблю, ты согласна? . Ну я поломалась но ДА конечно). Он такой заботливый. Мне было 19. Ему 30.
Он дал реализовать мое юношеское желание, а именно приготовить любимому чегонибудь вкусненькое,накрыть на стол, посидеть рядом. Бывшему это было не нужно, он пользывался. Нет он ел но ему было *** че есть. Совсем изгладилось с бывшим когда я забеременила и муж носил меня как девочку на руках. Беременность первая была тяжелая и я часто лежала в больнице. Он приносил мне туда сумки еды, заходил через день , разговаривал с врачами.
Сейчас вместе 5 лет. Слава Богу. Честно боюсь потерять. В нем уверенна, самой бы не напортачить)