Почему так много мужененавистниц?
Заметил, что в последнее время стало много мужененавистниц. Почему так? Что на это повлияло?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
1 112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не ставлю секс на первое место в жизни.
Гость
Я на любые темы общаюсь с людьми, у меня нет с этим проблем. В универе, на работе об этом случайно заходили разговоры, да те же форумы, где пишут девушки.
а, теперь уже "те же форумы". это ты про этот форум? или еще какие то форумы есть. где девушки пишут, что оргазмы то им не нужны.
а как выглядел разговор, когда тебе женщины признавались, что им не нужны оргазмы?
а как выглядел разговор, когда тебе женщины признавались, что им не нужны оргазмы?
Гость
Я лысый. Насадку на машинку не поставил, теперь волосы 0 мм
Гость
Пол лета ходил обросший. Потел ужасно, мыться запарился. А теперь лысый
а, теперь уже "те же форумы". это ты про этот форум? или еще какие то форумы есть. где девушки пишут, что оргазмы то им не нужны.
Нет, другие форумы. Видео на Ютубе, где говорят сами девушки. А про диалоги не могу сказать, я что дословно помню что-ли? Просто тема как-то случайно заходила, и они спокойно на эти темы говорили. Многие вообще говорили, что они сами любят доставлять удовольствие парням, нежели что бы их удовлетворяли.
Гость
Нет, другие форумы. Видео на Ютубе, где говорят сами девушки. А про диалоги не могу сказать, я что дословно помню что-ли? Просто тема как-то случайно заходила, и они спокойно на эти темы говорили. Многие вообще говорили, что они сами любят доставлять удовольствие парням, нежели что бы их удовлетворяли.
какие другие форумы? какие видео на ютубе? где девушки говорят, что главное чтоб у мужика оргазм был, а вот на себя вообще плевать.
Гость
Если сейчас голову на мочить, волосы будут быстрее расти. А если не мочить, долго буду лысый
ФИО
Free_man
Сообщение было удалено
32 мне, а старой меня называю те, кто намного старше))
Гость
Я с блоггерами украинскими общаюсь, с солдатами на фронте, с диванными героями в наушниках и микрофонах. С нацистами тоже, с бабами украинскими
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не успел его заскринить, он быстро убежал. Но ещё не вечер. Надо фото ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты знаешь сколько нацистов бандеры на Украине? Около 100.000
И ещё в Германии тысяч 300.
С чего ты взяла что они сдохли в 45?
И ещё в Германии тысяч 300.
С чего ты взяла что они сдохли в 45?
Гость
Все. Я пошла лизать своей девушке.
Гость
Украинки с первого месяца воюют. Когда бандеры забаррикадировались на заводе, они с украинками там жили, с боевыми украинками. Пока их не выкурили ракетой
Гость
Мужчины, а вы знаете, что женщины на ваши алименты, ходят на концерт Стаса Михайлова?
Гость
Кофемашины у всех есть, салатик сделать 10 минут, суп сварить 30 минут, десерты в любом магазине есть, кино на плазме, еду заказать доставку можно, прям до двери, хоть до кухни. Для секса есть вибраторы и игрушки разные, на любой вкус.
Зачем мужчина-то нужен? Ну ладно если бы они давали энергию, так они ее только забирают, и никакой салат и кофе рядом не стоит с потраченной энергией.
Зачем мужчина-то нужен? Ну ладно если бы они давали энергию, так они ее только забирают, и никакой салат и кофе рядом не стоит с потраченной энергией.
Только не жрут салатики с кофе женщины.
Следующая тема
Предыдущая тема