Потому что реально много неликвида. Среди обоих полов.
Помнится, один мужик 30+ лет реально мне пытался утверждать, что его зэпэ (ну хоть не зэпэпэ) ажно в 45 (!!!1) тыщ хватит для семьи (предполагалось, что у женщины в этой семье зарплата тысяч 25). Как мне хватило такта не показать ох…удивленное лицо, я не знаю. Чувак, если на семью (как минимум из 2-х человек состоящую, будем считать, что дети пока не подразумеваются), тебе хватает ~70 тысяч - это отлично, ты только спусти планку и посмотри на этих самых женщин с зарплатой 25 тысяч, чего ты ко мне подкатываешь-то?)) У меня стоимость ипотеки перекрывает твою зарплату с лихвой, сорян.
Среди женщин тоже хватает удивительного. Есть у меня знакомая, которая в «около 30» живет с мамой в полусельском доме с туалетом, пардон, на улице. Ждёт, когда же появится прынц и пропишет её в свою квартиру (а как жы иначе-та, ей жы гОрантии нужны)…ну либо сделает капитальный ремонт в имеющейся развалюхе (разумеется, просто так, никаких низменных вопросов об оформлении сего вклада в чужое имущество не поднимается). Внешность и ум в хорошем смысле обычные, не отталкивающие. Но и не настолько привлекающие, шоб мужик совсем разум потерял и побежал-волосы-назад прописывать малознакомую тётку к себе в собственноручно заработанную квартиру…ну ничего, ждет и верит. Успехов 🤣
Много хороших людей вокруг, и мужчин, и женщин. Находите в людях не только плохое.
Помнится, на сайтах знакомств я в своё время сидела, и подруги тоже. И слушала я удивительные рассказы, что там сидят одни ***, маньяки, мамсики, и прочая, и прочая…а я там таких и не встречала - несколько раз встречалась на свиданиях, и обычные это были ребята, бОльшая часть из которых просто много работала и мало было времени на знакомства. Нормальные мужики. Всякие странные люди с фото на тапок на фоне бабкиного ремонта с ковром на стене тоже попадались, ну так и отсеиваешь их быстро)) и в жизни так же.