Гость
Статьи
Мужики тут орут, что …

Мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину

Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за женщин в ресторанах, покупали всякое, содержали. А сейчас всё, не будут.
Мне вот интересно, а когда были те времена, когда мужчины были такие "непрозревшие"? Как то это прошло мимо меня. Назовите годы. Когда все мужчины были при деньгах, и сливали эти деньги на женщин?
При ссср все пахали одинаково. Потом женщина еще дома пахала, готовила, убирала, детей воспитывала, пока мужик на диване отдыхал. А тогда даже стиралок еще не было нормальных, не то что посудомоечных машин.
В 90-е. Все мужики с тонкой душевной организацией спивались или вздергивались. Женщины челночили, пахали на 3 работах, тянули детей.
В те времена только очень красивым молодым девушкам "братки" из шальных денег могли что то дарить.
В нулевые люди стали стремительно зарабатывать. Женщины стали бизнесы всякие мутить наравне с мужиками. Самый главный фитнесс-филиал открыла женщина. На тв, в журналистике - сплошные женщины работали.
И более-менее наши времена, когда у мужиков зп 15-35 тр. Ну кого они будут содержать на это? Часто в семьях опять женщина тащит. Или сбрасывает балласт в виде мужика, на что мужики придумали обсывалку "неликвидка".
Автор
1 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Алексей
Это ей решать)
Она и решит
Вау🐈
А что надо ещё, мужчину позвать в ресторан?))
Но явно не только сверкать своей улыбкой)
Гость
В Греции на складе боеприпасов в Неа-Анхиалосе начался пожар, очевидцы слышат взрывы. Беда беда, такой дефицит и надо же
Гость
«Взрывы были слышны до Волоса»
Гость
Причина пожара на военном объекте в государстве-члене НАТО пока неизвестна.
Гость
Феминист
Зачем? Когда у тебя гов-но из унитаза фонтаном польётся, попробуй обойтись без мужчин. Вызови сантехника-женщину, или подружку попроси помочь 😀
Снова гастеры…,
Гость
Кстати,когда алкаши засрали унитаз ,и пришлось с сантехниками общаться,они разговорились и мне нахваливали тетку у них в конторе,один рассказывал как впечатлился , как она какую- то там штуку у них починила и бойко ей орудовала,не помню как называется.да,я не технарь
Гость
Алексей
о, опять это - женщина, изъебнись чтоб мужику понравиццо.
говорю ж - послевоенные бабки с мамками вас разбаловали и внушили с пеленок, что вы такие ценные корзинки, что женщины будут драться за ваши штаны.
Алексей
А что ещё надо?
Гость
Гость
Снова гастеры…,
Вы хотели миллионером сразу стать по приезду? Губа не дура
Гость
Гость
Кстати,когда алкаши засрали унитаз ,и пришлось с сантехниками общаться,они разговорились и мне нахваливали тетку у них в конторе,один рассказывал как впечатлился , как она какую- то там штуку у них починила и бойко ей орудовала,не помню как называется.да,я не технарь
щас полно женщин за рулём. таксисток много, автобусы и трамваи женщины водят.
Гелла Октавия
Гость
я тогда была еще подростком,вам виднее
Я даже не припомню кого-то без высшего образования с кем бы я встретилась. Видимо сейчас другие реалии
Гость
Гость
Не проблема, научитесь и унитазы прочищать
Феминист
Гость
ну так пришел мужик, который за деньги всё исправил.
вопрос, зачем за мужик-офф конкурировать?
Сейчас ты этого не поймёшь, потому-что нужда за попу не взяла. Но практика показала огромный спрос на мужчин, пришедших с ВОВ, когда бабы без них хапнули нужды. Боюсь, такая-же петрушка и у нас назревает, к сожалению.
Феминист
Сейчас ты этого не поймёшь, потому-что нужда за попу не взяла. Но практика показала огромный спрос на мужчин, пришедших с ВОВ, когда бабы без них хапнули нужды. Боюсь, такая-же петрушка и у нас назревает, к сожалению.
Ну если будет мало сантехников, то они поднимут цену за услуги. Но при чем тут конкуренция за них?
Гость
Феминист
У вас беда назревает, над Польшей летают беспилотники и угрозы Вагнера не шутка вовсе
Вау🐈
А что ещё надо?
Для начала узнать друг друга поближе
Гость
Вау🐈
Ну если будет мало сантехников, то они поднимут цену за услуги. Но при чем тут конкуренция за них?
Сантехники не правительство ЕС, они вам цену за газ не повысят
Феминист
Гость
щас полно женщин за рулём. таксисток много, автобусы и трамваи женщины водят.
А когда такси, автобус или трамвай сломаются, к кому бежим?
Гость
о, опять это - женщина, изъебнись чтоб мужику понравиццо.
говорю ж - послевоенные бабки с мамками вас разбаловали и внушили с пеленок, что вы такие ценные корзинки, что женщины будут драться за ваши штаны.
А что не так? Ну сверкает она и что дальше? Что мне с того?
Гость
Алексей
Потом узнаете, лет через 15
Гость
Гость
Педагог стоит от 80 т няня для ребёнка.
У них двое детей.
Он платил ей в месяц эту сумму на двоих?
Ага, вот я тоже про это подумала. Этот муддила в своей душещипательной истории про соседа возмущается: типа жена (у которой, кстати, ещё и двое детей!) не готовит толком, а потом: не убирается, детей «колбасой с бутербродами» (вообще перл!) кормит... Можно подумать, что она не работает и поэтому должна. А оказывается, бедная женщина «учителем работала полдня на работе»... Адская работа, кстати! Придурок даже не понимает, что педагог, который «после обеда уже дома», ещё полдня должен тетрадки проверять и к урокам готовиться! То есть просто ***. А ещё про каких-то инфантилок воняет, блин!
Алексей
Чтоб дошло до узнавания поближе, надо чтоб друг к другу возник интерес. Вот тут то женщина даёт невербалтный сигнал, а мужчина начинает действовать. А если тебе просто понравится какая-то женщина на улице и ты подойдёшь её узнавать поближе, она и в репу дать может))
Гость
Феминист
Я уже поняла, что проще все сделать самой. Домашние "мастера на все руки" любят любую xxуйню превращать в великий подвиг.
Гость
Алексей
Да ничего, могли бы унитаз у себя дома отмыть за это время
Феминист
Кучера зовём, конечно
Гость
Гость
Я уже поняла, что проще все сделать самой. Домашние "мастера на все руки" любят любую xxуйню превращать в великий подвиг.
Сделайте все, кто вам доктор
Гость
Феминист
К другому транспорту.
Вау🐈
Женщина ни к кому и не лезет. А если хочет понравиться, то надевает красивое платье и улыбается, этого достаточно
У меня на работе много женщин мне улыбается. Мне что их всех на свидания приглашать?))
Гость
Феминист
оооо, сам про ВОВ начал писать. а твой собрат тут делал вид, что не понимает при чем тут ВОВ и культ штанов.
только вот мужик-офф после войны разбирали и безногих, и безруких, что говорит о том, что мужик тогда нужен был не изза "нужды", а для статусУ. потому что и тогда бабы уже всё на себе тащили - огород, скотину, детей. а мужики тогда своей уникальностью упивались.
так о какой нужде ты сейчас говоришь? а? от создателей "вы будете давать нам за пакет гречки".
ваши штаны в период нужды будут только обременять. как вы в нужду будете полезны? а? лишний рот ваш прожорливый тянуть?
Гость
Феминист
Ну уж явно не к мужику с выпученными глазами на искрящийся тройник
Гость
Гость
Сделайте все, кто вам доктор
Я и делаю.
Гость
Феминист
мужики чинят. за зарплату. а порой и женщины сами чинят.
а вы всё хотите чтоб вас обслуживать начали и ноги перед вами раздвигать?
Гость
Алексей
У меня на работе много женщин мне улыбается. Мне что их всех на свидания приглашать?))
Улыбаются или все-таки ржут при виде тебя?
Гость
Алексей
да ничего. сиди дррочи, душнила
Алексей
Зачем?
Гость
Алексей
Они сочувствую вам
Гость
Феминист
Понимаете, вот есть Вы- сидящий на Мужском форуме. И есть гастеры, которые делают проводку, чинят унитазы. И даже не призываются в армию… Я это конечно считают извращением, но именно к конкуренции за них Вы и призываете…
Гость
да ничего. сиди дррочи, душнила
Ок
Гость
Гость
оооо, сам про ВОВ начал писать. а твой собрат тут делал вид, что не понимает при чем тут ВОВ и культ штанов.
только вот мужик-офф после войны разбирали и безногих, и безруких, что говорит о том, что мужик тогда нужен был не изза "нужды", а для статусУ. потому что и тогда бабы уже всё на себе тащили - огород, скотину, детей. а мужики тогда своей уникальностью упивались.
так о какой нужде ты сейчас говоришь? а? от создателей "вы будете давать нам за пакет гречки".
ваши штаны в период нужды будут только обременять. как вы в нужду будете полезны? а? лишний рот ваш прожорливый тянуть?
У него предки в германской армии были, до сих пор стыдно
Гость
Вау🐈
Зачем?
Так женщина может улыбаться только при виде мачо))) а так - ходить ей положено с постной физиономией
Вау🐈
Зачем?
По вашей логике, чтобы узнать женщину
Гость
Феминист
Ну не к Мужчинам с вуман. ру же. Правильно?
Скорее придут те времена, когда сантехники и таксисты начнут работать за стакан гречки)))
Гость
Вау🐈
Зачем?
За надо, вы за кофе, он за булочку платит. Посидели в парижском кафе и хорошо
Феминист
Гость
ну так они там за зарплату работают
зачем женщинам конкурировать за мужиков?
Затем, что чем глубже наша экономика погружается в жо_пу, тем больше и тяжелее придётся работать за те-же деньги, и в этих условиях у мужчин будет больше возможностей заработать деньги, а среди женщин обострится конкуренция за них. Всё это уже проходили.
Алексей
По вашей логике, чтобы узнать женщину
Ты притворяешься или куку?)
Гость
Улыбаются или все-таки ржут при виде тебя?
Да
Гость
Вау🐈
Скорее придут те времена, когда сантехники и таксисты начнут работать за стакан гречки)))
Стакан))) Боюсь когда освободят Польшу этот стакан будет стоить дороже стейка
Твоя колоноскопия
Феминист
Затем, что чем глубже наша экономика погружается в жо_пу, тем больше и тяжелее придётся работать за те-же деньги, и в этих условиях у мужчин будет больше возможностей заработать деньги, а среди женщин обострится конкуренция за них. Всё это уже проходили.
Зарабатываю на изи.
Следующая тема