Мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
1 993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В Греции на складе боеприпасов в Неа-Анхиалосе начался пожар, очевидцы слышат взрывы. Беда беда, такой дефицит и надо же
Гость
«Взрывы были слышны до Волоса»
Гость
Причина пожара на военном объекте в государстве-члене НАТО пока неизвестна.
Гость
Кстати,когда алкаши засрали унитаз ,и пришлось с сантехниками общаться,они разговорились и мне нахваливали тетку у них в конторе,один рассказывал как впечатлился , как она какую- то там штуку у них починила и бойко ей орудовала,не помню как называется.да,я не технарь
Гость
Кстати,когда алкаши засрали унитаз ,и пришлось с сантехниками общаться,они разговорились и мне нахваливали тетку у них в конторе,один рассказывал как впечатлился , как она какую- то там штуку у них починила и бойко ей орудовала,не помню как называется.да,я не технарь
щас полно женщин за рулём. таксисток много, автобусы и трамваи женщины водят.
Гость
Не проблема, научитесь и унитазы прочищать
Феминист
ну так пришел мужик, который за деньги всё исправил.
вопрос, зачем за мужик-офф конкурировать?
вопрос, зачем за мужик-офф конкурировать?
Сейчас ты этого не поймёшь, потому-что нужда за попу не взяла. Но практика показала огромный спрос на мужчин, пришедших с ВОВ, когда бабы без них хапнули нужды. Боюсь, такая-же петрушка и у нас назревает, к сожалению.
Сейчас ты этого не поймёшь, потому-что нужда за попу не взяла. Но практика показала огромный спрос на мужчин, пришедших с ВОВ, когда бабы без них хапнули нужды. Боюсь, такая-же петрушка и у нас назревает, к сожалению.
Ну если будет мало сантехников, то они поднимут цену за услуги. Но при чем тут конкуренция за них?
Гость
У вас беда назревает, над Польшей летают беспилотники и угрозы Вагнера не шутка вовсе
Гость
Педагог стоит от 80 т няня для ребёнка.
У них двое детей.
Он платил ей в месяц эту сумму на двоих?
У них двое детей.
Он платил ей в месяц эту сумму на двоих?
Ага, вот я тоже про это подумала. Этот муддила в своей душещипательной истории про соседа возмущается: типа жена (у которой, кстати, ещё и двое детей!) не готовит толком, а потом: не убирается, детей «колбасой с бутербродами» (вообще перл!) кормит... Можно подумать, что она не работает и поэтому должна. А оказывается, бедная женщина «учителем работала полдня на работе»... Адская работа, кстати! Придурок даже не понимает, что педагог, который «после обеда уже дома», ещё полдня должен тетрадки проверять и к урокам готовиться! То есть просто ***. А ещё про каких-то инфантилок воняет, блин!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чтоб дошло до узнавания поближе, надо чтоб друг к другу возник интерес. Вот тут то женщина даёт невербалтный сигнал, а мужчина начинает действовать. А если тебе просто понравится какая-то женщина на улице и ты подойдёшь её узнавать поближе, она и в репу дать может))
Гость
Я уже поняла, что проще все сделать самой. Домашние "мастера на все руки" любят любую xxуйню превращать в великий подвиг.
Непридуманные истории
- Продавщица из мясного ларька гналась за мной29 ответов
- Мне 30 лет и я зарабатываю 15000 гривен в месяц...129 ответов
- Пытаюсь обмануть, что к мужу ничего нет или я разлюбила?34 ответа
- Настаял на моем увольнение, а потом бросил без копейки301 ответ
- Бывший начальник просит, чтобы я обучила нового сотрудника73 ответа
Гость
оооо, сам про ВОВ начал писать. а твой собрат тут делал вид, что не понимает при чем тут ВОВ и культ штанов.
только вот мужик-офф после войны разбирали и безногих, и безруких, что говорит о том, что мужик тогда нужен был не изза "нужды", а для статусУ. потому что и тогда бабы уже всё на себе тащили - огород, скотину, детей. а мужики тогда своей уникальностью упивались.
так о какой нужде ты сейчас говоришь? а? от создателей "вы будете давать нам за пакет гречки".
ваши штаны в период нужды будут только обременять. как вы в нужду будете полезны? а? лишний рот ваш прожорливый тянуть?
только вот мужик-офф после войны разбирали и безногих, и безруких, что говорит о том, что мужик тогда нужен был не изза "нужды", а для статусУ. потому что и тогда бабы уже всё на себе тащили - огород, скотину, детей. а мужики тогда своей уникальностью упивались.
так о какой нужде ты сейчас говоришь? а? от создателей "вы будете давать нам за пакет гречки".
ваши штаны в период нужды будут только обременять. как вы в нужду будете полезны? а? лишний рот ваш прожорливый тянуть?
Гость
Понимаете, вот есть Вы- сидящий на Мужском форуме. И есть гастеры, которые делают проводку, чинят унитазы. И даже не призываются в армию… Я это конечно считают извращением, но именно к конкуренции за них Вы и призываете…
Гость
оооо, сам про ВОВ начал писать. а твой собрат тут делал вид, что не понимает при чем тут ВОВ и культ штанов.
У него предки в германской армии были, до сих пор стыдно
Скорее придут те времена, когда сантехники и таксисты начнут работать за стакан гречки)))
Феминист
Затем, что чем глубже наша экономика погружается в жо_пу, тем больше и тяжелее придётся работать за те-же деньги, и в этих условиях у мужчин будет больше возможностей заработать деньги, а среди женщин обострится конкуренция за них. Всё это уже проходили.
Твоя колоноскопия
Следующая тема
Предыдущая тема
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за женщин в ресторанах, покупали всякое, содержали. А сейчас всё, не будут.
Мне вот интересно, а когда были те времена, когда мужчины были такие "непрозревшие"? Как то это прошло мимо меня. Назовите годы. Когда все мужчины были при деньгах, и сливали эти деньги на женщин?
При ссср все пахали одинаково. Потом женщина еще дома пахала, готовила, убирала, детей воспитывала, пока мужик на диване отдыхал. А тогда даже стиралок еще не было нормальных, не то что посудомоечных машин.
В 90-е. Все мужики с тонкой душевной организацией спивались или вздергивались. Женщины челночили, пахали на 3 работах, тянули детей.
В те времена только очень красивым молодым девушкам "братки" из шальных денег могли что то дарить.
В нулевые люди стали стремительно зарабатывать. Женщины стали бизнесы всякие мутить наравне с мужиками. Самый главный фитнесс-филиал открыла женщина. На тв, в журналистике - сплошные женщины работали.
И более-менее наши времена, когда у мужиков зп 15-35 тр. Ну кого они будут содержать на это? Часто в семьях опять женщина тащит. Или сбрасывает балласт в виде мужика, на что мужики придумали обсывалку "неликвидка".