Гость
Статьи
Мужики тут орут, что …

Мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину

Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за женщин в ресторанах, покупали всякое, содержали. А сейчас всё, не будут.
Мне вот интересно, а когда были те времена, когда мужчины были такие "непрозревшие"? Как то это прошло мимо меня. Назовите годы. Когда все мужчины были при деньгах, и сливали эти деньги на женщин?
При ссср все пахали одинаково. Потом женщина еще дома пахала, готовила, убирала, детей воспитывала, пока мужик на диване отдыхал. А тогда даже стиралок еще не было нормальных, не то что посудомоечных машин.
В 90-е. Все мужики с тонкой душевной организацией спивались или вздергивались. Женщины челночили, пахали на 3 работах, тянули детей.
В те времена только очень красивым молодым девушкам "братки" из шальных денег могли что то дарить.
В нулевые люди стали стремительно зарабатывать. Женщины стали бизнесы всякие мутить наравне с мужиками. Самый главный фитнесс-филиал открыла женщина. На тв, в журналистике - сплошные женщины работали.
И более-менее наши времена, когда у мужиков зп 15-35 тр. Ну кого они будут содержать на это? Часто в семьях опять женщина тащит. Или сбрасывает балласт в виде мужика, на что мужики придумали обсывалку "неликвидка".
Автор
1 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Феминист
За мужские руки и за то, что они зарабатывают, строят и поддерживают в работоспособном состоянии.
За это вам зарплату платят. Нам то зачем конкурировать?
Гость
Ну мужл00 считает,когда их шлют на йуух ,то очень хотят
Я думал, наоборот, женщина должна проявлять повышенное внимание если ей нравится мужчина
Гость
Гость
Как на корпоративе напьнтся ,так либо рожи друг другу набьют,полофиса расхерачат .созидатели хер0вы
всё мечтают что за них бабы будут конкурировать. да *** проблемы только создает, на ровном месте. курильщики, алкаши, игроманы, насильники, солевые - 80% мужицкого населения.
Типа кто грузчик больше заплатит, тот диван быстрее привезёт? 😂
Алексей
Я думал, наоборот, женщина должна проявлять повышенное внимание если ей нравится мужчина
А что мужчина сделал, чтоб понравиться?
Гость
Алексей
на рашн мужзло без слёз не взглянешь. к кому там повышенное внимание проявлять? вы и так избалованы послевоенными бабками, которые мужерабству своих дочерей - ваших матерей - учили.
Гость
Гость
Как на корпоративе напьнтся ,так либо рожи друг другу набьют,полофиса расхерачат .созидатели хер0вы
Вам походу рожу сильно разбили, половины зубов нет
Феминист
Гость
Однажды заискрился тройник,мужик 40+ сидел с выпученными глазами,смотрел и орал- че делать ? горит!аааа
Но потом пришел мужик-электрик и всё исправил. Или электриком была женщина?
Гость
Феминист
Электриком был папа римский
Гость
Гость
на рашн мужзло без слёз не взглянешь. к кому там повышенное внимание проявлять? вы и так избалованы послевоенными бабками, которые мужерабству своих дочерей - ваших матерей - учили.
Вы по сбежавшим трусам судите
Вау🐈
Без понятия, я вообще то первый вопрос задал
Гость
Феминист
Вы знаете, что если Евклид сделал большой вклад в геометрию- это совершенно не значит, что это сделал любой Мужчина на Земле.
Гость
Вау🐈
На пианино членом поиграл
Гость
Гость
Вы знаете, что если Евклид сделал большой вклад в геометрию- это совершенно не значит, что это сделал любой Мужчина на Земле.
Это кто, ваш знакомый по пту?
Гость
Гость
всё мечтают что за них бабы будут конкурировать. да *** проблемы только создает, на ровном месте. курильщики, алкаши, игроманы, насильники, солевые - 80% мужицкого населения.
Однажды напились и накидали в унитаз какого-то дерьма,потом пришлось вызывали сантехников,те полдня ковырялись вытаскивали оттуда кучу всего,а другие работники долго не могли попасть в туалет
Гость
Какими послевоенными бабками? Але, 21 век на дворе
Гелла Октавия
Гость
явно его не было всегда под рукой как сейчас.по крайней мере, бедное *** на съемных квартирах точно сидело без инета
Ну я к счастью не пересекалась с настолько нищим мужчинами, чтоб на интернет не хватало))) параллельная вселенная какая-то
Алексей
Если мужчина ничего не сделал, то он никому не понравится. Вот тебе и ответ.
Гость
Алексей
Какая разница, у вас все равно нет денег
Гость
Феминист
ну так пришел мужик, который за деньги всё исправил.
вопрос, зачем за мужик-офф конкурировать?
Вау🐈
В принципе логично
Гость
Вау🐈
Мужчина на Титане утонул, он вам нравился?
Гость
Алексей
ЕСЛИ нравится. Максимум у меня вызывали равнодушие и легкое омерзение Мужчины форума, чтобы нравится- ну хотя бы харизматичным надо быть.
Гость
Гость
ЕСЛИ нравится. Максимум у меня вызывали равнодушие и легкое омерзение Мужчины форума, чтобы нравится- ну хотя бы харизматичным надо быть.
Тупой и еще тупее их девиз
Гость
Алексей
В принципе логично
Не вижу связи
Гость
Алексей
Какими послевоенными бабками? Але, 21 век на дворе
написано же, послевоенные бабки учили своих дочерей - ваших матерей. тебе всё разжевывать надо?
Гость
Не вижу связи
Для отношений нужно что-то делать, а не сидеть на попе ровно
Гость
Гость
написано же, послевоенные бабки учили своих дочерей - ваших матерей. тебе всё разжевывать надо?
За бабки форумного дурака человеком не сделаешь
Гость
Гость
ну так пришел мужик, который за деньги всё исправил.
вопрос, зачем за мужик-офф конкурировать?
А гастеры и дома строят и дворниками и грузчиками и электриками и водопроводчиками и слесарями… Василиев и Алексеев там и не видно почти. В медицине и то наверно уже 40% Газафар и Асланов.
Гость
Гость
А гастеры и дома строят и дворниками и грузчиками и электриками и водопроводчиками и слесарями… Василиев и Алексеев там и не видно почти. В медицине и то наверно уже 40% Газафар и Асланов.
Не завидуйте
Гость
Гелла Октавия
Ну я к счастью не пересекалась с настолько нищим мужчинами, чтоб на интернет не хватало))) параллельная вселенная какая-то
я тогда была еще подростком,вам виднее
Гость
Феминист
Я подобные проблемы исправляла сама без электриков.
Гость
Гость
Я подобные проблемы исправляла сама без электриков.
Это заметно, било вас и газом и током и не только по голове
За кого должна быть конкуренция, ответа так и не поступило))
Феминист
Гость
мужские руки зарабатывают по 15-35 тр по стране.
ничего они не строят. строят гастарбайтеры. и точно уже ничего не поддерживают, только ломают.
Неправда, на производствах, где используется техника сложнее лопаты, иностранных специалистов нет, т.к. они больше ломают чем экономят. А мало зарабатывают мужчины не потому-что ленивые, а потому-что экономика наша перманентно в ж_о_п_е.
Гость
Вау🐈
Наверно за гастеров. Они ж в основном всё строют и делают сейчас. И за китайцев.
Гость
Феминист
Неправда, на производствах, где используется техника сложнее лопаты, иностранных специалистов нет, т.к. они больше ломают чем экономят. А мало зарабатывают мужчины не потому-что ленивые, а потому-что экономика наша перманентно в ж_о_п_е.
ну так они там за зарплату работают
зачем женщинам конкурировать за мужиков?
Вау🐈
Так же и с женщиной, если ничего не делает как она может понравится
Гость
Феминист
Никого не вызывали бухгалтерша что- то там переключила и вытащила из розетки тройник
Алексей
Женщина ни к кому и не лезет. А если хочет понравиться, то надевает красивое платье и улыбается, этого достаточно
Гость
Алексей
потому что красивенькая
Вау🐈
Женщина ни к кому и не лезет. А если хочет понравиться, то надевает красивое платье и улыбается, этого достаточно
Одной улыбки достаточно? What?
Гость
Вау🐈
Деточка, у Запада нет ни газа ни нефти, но это тебе ни к чему
Феминист
Вау🐈
За это вам зарплату платят. Нам то зачем конкурировать?
Зачем? Когда у тебя гов-но из унитаза фонтаном польётся, попробуй обойтись без мужчин. Вызови сантехника-женщину, или подружку попроси помочь 😀
Алексей
Одной улыбки достаточно? What?
А что надо ещё, мужчину позвать в ресторан?))
Гость
Феминист
Зачем? Когда у тебя гов-но из унитаза фонтаном польётся, попробуй обойтись без мужчин. Вызови сантехника-женщину, или подружку попроси помочь 😀
Когда у вас польется вас просто закопают, лечить дорого и бесполезно
Гость
Феминист
Сантехнику платят. он приходит не просто так
Феминист
Для меня что сантехник что таксист, это бесполый специалист. Вызову кого нибудь, не проблема. Конкурировать то зачем?
Вау🐈
А что надо ещё, мужчину позвать в ресторан?))
Это ей решать)
Гость
Феминист
ну так что означает "конкурировать за мужчин"?
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти