Мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
1 993 ответа
Последний —
Перейти
Типа кто грузчик больше заплатит, тот диван быстрее привезёт? 😂
Гость
всё мечтают что за них бабы будут конкурировать. да *** проблемы только создает, на ровном месте. курильщики, алкаши, игроманы, насильники, солевые - 80% мужицкого населения.
Однажды напились и накидали в унитаз какого-то дерьма,потом пришлось вызывали сантехников,те полдня ковырялись вытаскивали оттуда кучу всего,а другие работники долго не могли попасть в туалет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
За кого должна быть конкуренция, ответа так и не поступило))
Феминист
мужские руки зарабатывают по 15-35 тр по стране.
ничего они не строят. строят гастарбайтеры. и точно уже ничего не поддерживают, только ломают.
ничего они не строят. строят гастарбайтеры. и точно уже ничего не поддерживают, только ломают.
Неправда, на производствах, где используется техника сложнее лопаты, иностранных специалистов нет, т.к. они больше ломают чем экономят. А мало зарабатывают мужчины не потому-что ленивые, а потому-что экономика наша перманентно в ж_о_п_е.
Гость
Неправда, на производствах, где используется техника сложнее лопаты, иностранных специалистов нет, т.к. они больше ломают чем экономят. А мало зарабатывают мужчины не потому-что ленивые, а потому-что экономика наша перманентно в ж_о_п_е.
ну так они там за зарплату работают
зачем женщинам конкурировать за мужиков?
зачем женщинам конкурировать за мужиков?
Следующая тема
Предыдущая тема
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за женщин в ресторанах, покупали всякое, содержали. А сейчас всё, не будут.
Мне вот интересно, а когда были те времена, когда мужчины были такие "непрозревшие"? Как то это прошло мимо меня. Назовите годы. Когда все мужчины были при деньгах, и сливали эти деньги на женщин?
При ссср все пахали одинаково. Потом женщина еще дома пахала, готовила, убирала, детей воспитывала, пока мужик на диване отдыхал. А тогда даже стиралок еще не было нормальных, не то что посудомоечных машин.
В 90-е. Все мужики с тонкой душевной организацией спивались или вздергивались. Женщины челночили, пахали на 3 работах, тянули детей.
В те времена только очень красивым молодым девушкам "братки" из шальных денег могли что то дарить.
В нулевые люди стали стремительно зарабатывать. Женщины стали бизнесы всякие мутить наравне с мужиками. Самый главный фитнесс-филиал открыла женщина. На тв, в журналистике - сплошные женщины работали.
И более-менее наши времена, когда у мужиков зп 15-35 тр. Ну кого они будут содержать на это? Часто в семьях опять женщина тащит. Или сбрасывает балласт в виде мужика, на что мужики придумали обсывалку "неликвидка".