Мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину
Прозревшие мужчины, к вам вопрос... Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за женщин в ресторанах, покупали всякое, содержали. А сейчас всё, не будут. Мне вот интересно, а когда были те времена, когда мужчины были такие "непрозревшие"? Как то это прошло мимо меня. Назовите годы. Когда все мужчины были при деньгах, и сливали эти деньги на женщин? При ссср все пахали одинаково. Потом женщина еще дома пахала, готовила, убирала, детей воспитывала, пока мужик на диване отдыхал. А тогда даже стиралок еще не было нормальных, не то что посудомоечных машин. В 90-е. Все мужики с тонкой душевной организацией спивались или вздергивались. Женщины челночили, пахали на 3 работах, тянули детей. В те времена только очень красивым молодым девушкам "братки" из шальных денег могли что то дарить. В нулевые люди стали стремительно зарабатывать. Женщины стали бизнесы всякие мутить наравне с мужиками. Самый главный фитнесс-филиал открыла женщина. На тв, в журналистике - сплошные женщины работали. И более-менее наши времена, когда у мужиков зп 15-35 тр. Ну кого они будут содержать на это? Часто в семьях опять женщина тащит. Или сбрасывает балласт в виде мужика, на что мужики придумали обсывалку "неликвидка".
Кого побеждает? Ты лично наступление возглавишь, дырявая?
Не понимаю, какой смысл вы, мудешники, вкладываете в ваш любимый термин "***"? Если "***" вы обзываете недевственниц, то с вашей стороны это анатомический кретинизм. Девственницы тоже "***". Если девственница без дырки, это называется атрезия девственной плевы - патология, требующая хирургического вмешательства. 😏 Учите мат. часть, двоечники!
Serg
[1489199152]
Гость
хочет она может хоть папу римского а в итоге выходит за того кто ее подобрал
Странно... А я по своей наивности полагал, что у папы римского целибат. 😏
Гость
[4226636222]
Serg
Не понимаю, какой смысл вы, мудешники, вкладываете в ваш любимый термин "***"? Если "***" вы обзываете недевственниц, то с вашей стороны это анатомический кретинизм. Девственницы тоже "***". Если девственница без дырки, это называется атрезия девственной плевы - патология, требующая хирургического вмешательства. 😏 Учите мат. часть, двоечники!
я тоже, кстати, всё думала, почему "дырявая" у меня несколько версий. мужзло обесценивает, то что ему больше всего надо. квартиру они называют "нора" и "просто стены" а женскую вагину, которая им так нужна для СВОЕГО удовольствия. они называют " вонючая дырка, пельмень, щель, вареник, пилотка, трещина". при этом утверждают, что у женщины, которая не занимается сексом с их отростком, обязательно там "мхом поросла, паутина завелась, всё прокисло" и тд. ну то есть как бы от члена животворящего у нее там всё как надо будет. член то паутину убирает. то есть "дырявая" это по определению каждая женщина, потому что у нее есть "дырка" - вагина еще вариант. что это из зэковского жаргона. типо того, кого на зоне в попу траххали тот - дырявый. отсылка к тому, что если у женщины был секс, то она "опущенная", "дырявая". так как некоторое мужзло считает, что сексом унижает женщину.
Serg
[1489199152]
Жадный мужчина
Ну я богат.
🤦🤦🤦 Ага... Разбогател от экономии на дошираке...
Гость
[4226636222]
Гость
Сообщение было удалено
интересно, что подразумевается под "светят штаны". типо, ура, мужыг, наконец то можно обслуживать его начать, конец свободе. ураа
Гость
[988801386]
Штанов полно бесхозных на сз только бери в свою квартиру,но хорошо еще если это просто бесквартирный и хотя бы с работой,а часто это либо тихий алкоголик, либо что похлеще,либо чел с расстройством психи, с диагнозом
Николай
[3530990942]
Гость
Облегчите уже - отвалите от женщин
Я не могу отвалить от всех женщин. У меня одна жена и она наоборот просит что бы я чаще приезжал из командировок.
Serg
[1489199152]
Алексей
Были, но в отчётах намного меньше, это же совок
Ага, было такое дело. Особенно во времена министра внутренних дел Щёлокова и его зама Чурбанова, по совместительству зятя самого Брежнева, любили криминальную статистику подлакировывать. Типа пpocтитуции у нас не было, мафии не было, коррупции не было, раскрываемость преступлений была 99,9%, и т.п. 😏
Гость
[4226636222]
а мужик всегда ведомый. то ему кто то заставлял и врал, а мужик подчинялся. теперь вот мудэ-гуры сказали че надо делать. методичку выдали. мужзло воспряло духом. размечталось, что щас модели перед ними будут растопыриваться. но в реале так не работает. мужзло ущемилось и обвинят теперь всех вокруг что ему не дают "писську ***". меркантилки!!!1111 че, дур нет тебя два года обслуживать, чтоб ты потом пошел дальше? пополам не удался
Serg
[1489199152]
Алексей
Хотя я думаю, что сильнее чем в однокурсницу не в кого не влюблюсь
Однокурсница хоть дала? 😏
Гость
[988801386]
Николай
Я не могу отвалить от всех женщин. У меня одна жена и она наоборот просит что бы я чаще приезжал из командировок.
Штанов полно бесхозных на сз только бери в свою квартиру,но хорошо еще если это просто бесквартирный и хотя бы с работой,а часто это либо тихий алкоголик, либо что похлеще,либо чел с расстройством психи, с диагнозом
Дык нафигу квартиру иметь чтоб потом думать что с ней делать. Если можно жить с родителями. Пустая трата денях.
Гость
[4226636222]
Serg
Однокурсница хоть дала? 😏
не дала ему она. он куколд. стоял наблюдал изза угла как другой ее клеит.
Гость
[988801386]
Разобравшийся
Дык нафигу квартиру иметь чтоб потом думать что с ней делать. Если можно жить с родителями. Пустая трата денях.
Лентяй,ты что ли?
Serg
[1489199152]
Гость
А зачем за кого то платить. Платить можно за себя и детей. А баба тюююю. Тоже мне находка. Ну нафиг. Пусть сами-сами за себя.
Ну тогда и вы тоже сами-сами себе дрюкайте. 😏
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
Лентяй,ты что ли?
Теперь уже нет. Я в жизни разобрался.
Гость
[988801386]
Разобравшийся
Теперь уже нет. Я в жизни разобрался.
А мамка че говорит?
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
А мамка че говорит?
уточни вопрос
Гость
[988801386]
Разобравшийся
уточни вопрос
Хвалит,что в жизни разобрался?
Гость
[4226636222]
Гость
Лентяй,ты что ли?
я тоже думаю, что это он
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
Хвалит,что в жизни разобрался?
В смысле?? Она ж на форуме не сидит. И ничего о нем не знает.
Так ты ей хоть скажи,что в жизни теперь толк знаешь, она ж ,наверняка ,переживает за сынулю своего великовозрастного
Че за меня переживать? У меня особо проблем каких то больших нет. В чем то даже наоборот лучше стало. Богатым например стал, повезло.
Гость
[4099710929]
Гость
так надоели, что тебя с вумена за уши не оттащить. пасетесь тут 24/7
Так это дед, он безработный солевой шизофреник, работает рукой и темы строчит 24/7. Опущенец и полное дно 🤮
Гость
[988801386]
Гость
давай, говори к каким выводам ты пришел
Что бабы все меркантильные,он этот вывод годами тут обжевывает,красотки юные никак не хотят нищего пополамщика
Гость
[4226636222]
Алексей
Женщина не знает что такое работа?
в тот то и дело, что знает. а зачем работающей женщине мужзло? чтобы что?
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
так надоели, что тебя с вумена за уши не оттащить. пасетесь тут 24/7
а прикинь что ты права. Но на этом всё. Им хватает и больше не надо?
Гость
[988801386]
Разобравшийся
Че за меня переживать? У меня особо проблем каких то больших нет. В чем то даже наоборот лучше стало. Богатым например стал, повезло.
Прям реально богатым?
Сладкий Пломбир
[712180279]
Разобравшийся
да, сейчас мужики в массе такие и есть, живет с мамкой, пока жена его в свою квартиру не заберет кормить ))) Прикольно не это, а количество понтов, которое колотит этот Глава Семьи.
Serg
[1489199152]
Гость
Ого,вы эту простыню осилили) я даже не читала
Не много потеряли. 😏
Гость
[4226636222]
Разобравшийся
ну и что? а я думаю что ты "Породистая Инди"
ну так мы друг без друга жить не можем. как биба и боба 😂
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
Что бабы все меркантильные,он этот вывод годами тут обжевывает,красотки юные никак не хотят нищего пополамщика
Неет тут кстати наоборот. Я пришёл к выводу что большинство баб не меркантилки, а принцеждунки. Потомучто я богатым стал и не сказал чтобы прям ради денег моих они вокруг меня прыгать стали. Хотя может от того что они ничего об этом не знают.
ладно, судя по тому, что ты хочешь жить с родителями и туда же тёлку привести. чтоб мамка слышала ее стоны за стенкой, а батька смотрел как она в шортиках ходить по дому.
Serg
[1489199152]
Феминист
А к чему ты её сюда притащил?
Очевидно, она тоже не дала. 😁
Гость
[4226636222]
Разобравшийся
стал? наследство? куда богатство вложишь?
Гость
[3692883248]
а зачем вы слушаете, что несет мужжло они вечно всякий бред и тупость несут
никогда не слушайте мужжло, там всегда будет сплошное вранье, фантазии и манипуляции, все чем они занимаются - это поддержание патриархата, ничего путного для женщин мужжло никогда не разродит
Serg
[1489199152]
Алексей
Сообщение было удалено
Чем лучше?
Разобравшийся
[2868393274]
Сладкий Пломбир
да, сейчас мужики в массе такие и есть, живет с мамкой, пока жена его в свою квартиру не заберет кормить ))) Прикольно не это, а количество понтов, которое колотит этот Глава Семьи.
Вот не знаю. Не уверен. То есть всякие бывают. Но мне чето кажется большинство просто играют себе в компик и хотят чтобы их нянькали. ПО крайней мере я такой.
Гость
[988801386]
Разобравшийся
Неет тут кстати наоборот. Я пришёл к выводу что большинство баб не меркантилки, а принцеждунки. Потомучто я богатым стал и не сказал чтобы прям ради денег моих они вокруг меня прыгать стали. Хотя может от того что они ничего об этом не знают.
Как разбогател то?
Гость
[4226636222]
Разобравшийся
а прикинь что ты права. Но на этом всё. Им хватает и больше не надо?
так он пишет что надоели. писал бы, что жить без нас не может. а то мужзло всегда врёт
Гость
[4226636222]
Гость
Прям реально богатым?
по меркам его белорусского села
Гость
[988801386]
Разобравшийся
Ваще ваще.
Ну колись,как так вышло
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
ладно, судя по тому, что ты хочешь жить с родителями и туда же тёлку привести. чтоб мамка слышала ее стоны за стенкой, а батька смотрел как она в шортиках ходить по дому.
Почему. Для жизни с женщиной можно и квартиру снять. Но: 1) лишь как жить стану, а не до этого 2) пусть она поиском хаты занимается. Я ВАЩЕ НАФИГ НЕ ХОЧУ НИ КАКИХ ЖИЗНЕННЫХ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ БЫТОВЫХ вопросов решать у меня от этого настроение сильно портится.
Сладкий Пломбир
[712180279]
Разобравшийся
так и есть, женщин, которые за призрачную перспективу денег будут вокруг мужика танцевать - единицы. Деньги нравятся, но ты ж их не дашь, ну и нах ты тогда нужен ))))
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за женщин в ресторанах, покупали всякое, содержали. А сейчас всё, не будут.
Мне вот интересно, а когда были те времена, когда мужчины были такие "непрозревшие"? Как то это прошло мимо меня. Назовите годы. Когда все мужчины были при деньгах, и сливали эти деньги на женщин?
При ссср все пахали одинаково. Потом женщина еще дома пахала, готовила, убирала, детей воспитывала, пока мужик на диване отдыхал. А тогда даже стиралок еще не было нормальных, не то что посудомоечных машин.
В 90-е. Все мужики с тонкой душевной организацией спивались или вздергивались. Женщины челночили, пахали на 3 работах, тянули детей.
В те времена только очень красивым молодым девушкам "братки" из шальных денег могли что то дарить.
В нулевые люди стали стремительно зарабатывать. Женщины стали бизнесы всякие мутить наравне с мужиками. Самый главный фитнесс-филиал открыла женщина. На тв, в журналистике - сплошные женщины работали.
И более-менее наши времена, когда у мужиков зп 15-35 тр. Ну кого они будут содержать на это? Часто в семьях опять женщина тащит. Или сбрасывает балласт в виде мужика, на что мужики придумали обсывалку "неликвидка".