Мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
а че тогда про них заговорил?
Франт
а херли нам красивым
Сообщение было удалено
А кто-то этих баб заставляет тащить ? 😊😁
а херли нам красивым
Феминист
Сообщение было удалено
а чего не посмотрел на своих родственниц и знакомых?
Гость
ой, а как интересно женщины, живущие одни. ничего себе не готовят и не стирают. так это кайф же. это только мужзло надо остирывать каждый день и наготавливать хрючево тазами.
без мужика реально хорошо живем. если мужик и нужен - то богач. а так и одной хорошо живется. а нищего или пополамщика зачем дома держать? от такого мужика одни проблемы.
без мужика реально хорошо живем. если мужик и нужен - то богач. а так и одной хорошо живется. а нищего или пополамщика зачем дома держать? от такого мужика одни проблемы.
K
Вот я живу одна, загородный дом, отличный доход, кататься в офис не надо, все в онлайне. Еда из доставок, под настроение салатик себе могу нарезать. Сейчас бы еще какого-то мудятла на себя навешать и лишиться радости в жизни
Гость
"хоть плохенький, но свой"
сколько же таких присказок в пользу штанов еще придумано было..
сколько же таких присказок в пользу штанов еще придумано было..
Автор, если вам не интересны мужчины - не встречайтесь с ними
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
уже 100500 раз отвечала
когда были эти времена, когда все мужики содержали всех женщин. и от чего вы "прозрели"
когда были эти времена, когда все мужики содержали всех женщин. и от чего вы "прозрели"
Гость
а херли нам красивым
Сообщение было удалено
Это как один мне сказал,когда ногу сломала-ты пойдешь выгуливать собаку? Я ему говорю,а нога моя? Он-ну и че,моя мать бы пошла.вот они и привыкли,что матери хоть при смерти,хоть калеченные все равно потащутся на любые труды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
додик у твое папани в труселях. что ты тарахтишь как хой в коробке? соберись тряпка, вытащи хой из рта и попробуй еще раз.
а херли нам красивым
Гость
Сообщение было удалено
ущемился мужопец и ущемил мамку бабо-лошадь. 😃😊
Гость
Это как один мне сказал,когда ногу сломала-ты пойдешь выгуливать собаку? Я ему говорю,а нога моя? Он-ну и че,моя мать бы пошла.вот они и привыкли,что матери хоть при смерти,хоть калеченные все равно потащутся на любые труды
ага, им бабокони нужны для обслуги. а вожделеть они будут тонких-звонких белоручек, которые ни дня в жизни не работали. страдать по ним, и бегать унижаться за ними.
а херли нам красивым
Гость
Сообщение было удалено
дед, а дед, а дочка твоя бесплатно обслуживает мужопов, по твоим заветам?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Daria
Не вижу, чтобы современные зарабатывающие женщины занимались обслуживанием мужчин. Зачем? Для уборки и глажки - можно скинуться на приходящий персонал. Готовит тот, кто меньше часов на работе проводит. Продукты на всех закупает тот, кто не готовит, и приходит позже с работы. Мой сын первое время, когда невестка в декрете была, ужинал в кафе, а потом шёл домой, так как невестка кормила, у неё диета была - она попросила своего мужа воздержаться от наличия дома еды, которую ей нельзя:) Вполне современное поколение, где женщина - равноценный партнёр с мужчиной, а не обслуживающий персонал. И у дочери с зятем так же. Наши девочки учились не для того, чтобы стать домохозом-щи-борщи, они полноправные люди и члены общества.
Гость
женщина должна только себе что-то. поэтому и связываться работающей женщине с мужиком бессмысленно.
один заявил -мне надо секс обязательно утром и вечером.приду с работы жена должна дать,а откажет- налево пойду. Ну если только по уважительной причине может. Вот что за жизнь? Утром е6..сь,на работе днем е6..сь,вечером е6..сь. зайопп какой-то, а не жизнь
K
Реально не понимаю, о чем там ноет это жалкое мдшное лошье, они же все нищие до неприличия. Если полистать их говнопаблики и прочее отстойники, там же кровь из глаз от их убожества. Чем бы они даже в теории кому-то платили, если сами жрут помои и живут в хлеву?Даже их гуры старые жирные за 50+ лет ничего не заработали, донаты выпрашивают у таких же ущербных.
а херли нам красивым
Гость
По этому я и нашла себе иностранца который платит за все, кстати западник
Если женщина красивая и нравится, все мужики платить будут, если конечно не хронические мамкины корзинки
Если женщина красивая и нравится, все мужики платить будут, если конечно не хронические мамкины корзинки
Гость
Реально не понимаю, о чем там ноет это жалкое мдшное лошье, они же все нищие до неприличия. Если полистать их говнопаблики и прочее отстойники, там же кровь из глаз от их убожества. Чем бы они даже в теории кому-то платили, если сами жрут помои и живут в хлеву?Даже их гуры старые жирные за 50+ лет ничего не заработали, донаты выпрашивают у таких же ущербных.
Лошье их кормит,зато не бабе,и др0чат в кулак))
Феминист
ой, а как интересно женщины, живущие одни. ничего себе не готовят и не стирают. так это кайф же. это только мужзло надо остирывать каждый день и наготавливать хрючево тазами.
Ну вот и чудненько, раз тебе так хорошо без мужла, зачем тему создала? Кто реально кайфует - в не бежит на форум счастьем делиться.
Феминист
Гость
Сообщение было удалено
Свежо питание, да сеpется с трудом..
Гость
лохи еще не перевелись и не переведутся в контексте отношашень с женщинами ,те это те,кто женские запросы и хотелки ставят выше своих и которые готовы последнее отдать женщине и собсенно тут уже вопрос фин возможностей данной особи мужского пола,а в наше время женщин развратили соц сети и сайты знакомств,плюс инфоцыгане ,которые орут ,что мужчина по факту должен
Феминист
а херли нам красивым
Сообщение было удалено
Это взаимно.
Гость
Авторка,немножко Вас подправлю.
В лихие девяностые в основном не братки,а бизнес дарили квартиры и машины девушкам.Братки-это категория пониже,там не у всех и деньги такие были тогда.
В лихие девяностые в основном не братки,а бизнес дарили квартиры и машины девушкам.Братки-это категория пониже,там не у всех и деньги такие были тогда.
Гость
лохи еще не перевелись и не переведутся в контексте отношашень с женщинами ,те это те,кто женские запросы и хотелки ставят выше своих и которые готовы последнее отдать женщине и собсенно тут уже вопрос фин возможностей данной особи мужского пола,а в наше время женщин развратили соц сети и сайты знакомств,плюс инфоцыгане ,которые орут ,что мужчина по факту должен
Поэтому остается ваи тллько др0чить
Гость
Смысл женщине встречаться с мужлом,который не платит?
гу
А еще в нулевые- десятые было популярно движение под названием "пикап", помните?) Ну, и где оно теперь? Отмерло давно. Теперь вот новая фишка: "прозревшие" кругом. И это уже загибается... Потом еще чего-то выдумают...по типу: откажись от реальной женщины, перейди на робо-куклу (что-то изобретут). Массовый потребитель , - он падок на крайности, автор. Увы, но так было есть и будет. Большинство мыслит шаблонами, злится за неудачи на других (не на себя), а потому всегда ему можно будет впарить очередную таблетку...
Гость
Не мужики орут,а *** орет.
Никому не нужное неликвидное.
Нормальные мужчины платят-так было всегда,есть и будет.
Никому не нужное неликвидное.
Нормальные мужчины платят-так было всегда,есть и будет.
Daria
женщина должна только себе что-то. поэтому и связываться работающей женщине с мужиком бессмысленно.
Это глупость. Женщины сейчас получают высшее образование не для галочки, а чтобы развиваться и зарабатывать в дальнейшем. Вы считаете, что нормальная успешная женщина не может желать создать семью и в браке родить детей? Ей обязательно нужны именно необременительные встречи для секса, а не близкий человек, с которым и секс, и общение, и общие дети? Глупость это. Зачем тогда вообще тратить время на обучение в вузах, если ноги раздвигать и продавать себя удобнее и «свежее» с 18ти лет? Тем не менее, к счастью, эти времена в прошлом, и женщины теперь и учатся, и строят карьеры, и выходят замуж за ровню.
Смотрите как мужчина относятся в Турции к женщинам там у них нет никаких инфосмий инфа цыган это просто в их культуре поэтому нация у них не вымирает а вам мозги американцы промыли что женщине не нужна забота поэтому русские женщины не рожают и Россия вымирает и заполняется выходцами средней Азии и бурятами
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за женщин в ресторанах, покупали всякое, содержали. А сейчас всё, не будут.
Мне вот интересно, а когда были те времена, когда мужчины были такие "непрозревшие"? Как то это прошло мимо меня. Назовите годы. Когда все мужчины были при деньгах, и сливали эти деньги на женщин?
При ссср все пахали одинаково. Потом женщина еще дома пахала, готовила, убирала, детей воспитывала, пока мужик на диване отдыхал. А тогда даже стиралок еще не было нормальных, не то что посудомоечных машин.
В 90-е. Все мужики с тонкой душевной организацией спивались или вздергивались. Женщины челночили, пахали на 3 работах, тянули детей.
В те времена только очень красивым молодым девушкам "братки" из шальных денег могли что то дарить.
В нулевые люди стали стремительно зарабатывать. Женщины стали бизнесы всякие мутить наравне с мужиками. Самый главный фитнесс-филиал открыла женщина. На тв, в журналистике - сплошные женщины работали.
И более-менее наши времена, когда у мужиков зп 15-35 тр. Ну кого они будут содержать на это? Часто в семьях опять женщина тащит. Или сбрасывает балласт в виде мужика, на что мужики придумали обсывалку "неликвидка".