Приглашает он? Так элементарный этикет-приглашающий оплачивает. Если не тянет такой отдых , то пусть предложит, что-то скромнее. Ну не будет уважающий себя парень , если он с серьезными намерениями,просить свою девушку скидываться. Ладно если ситуация внезапная и не хватило на что-то,попросить добавить. Вы же его любимая, а не друг. Я не понимаю такого. И на счет совместного жилья. Почему не брак? Он хочет в виде вас бесплатную домработницу ? Потом из зоны комфорта он не захочет выходить. Вам будет хотеться замуж, а ему нафига? Носки стираются, еда готовится, быт пополам. Шикарно устроится хочет. Решать вам конечно.
Предыстория: у нас с парнем только-только начались отношения, до этого он везде платил сам (в кафе/ресторанах), все мои хотелки во время прогулки (лимонад/мороженое и тд) оплачивал не вопрос.
Мы живем в разных городах. И вот я поеду к нему сегодня, мы обсуждали, как будем проводить время.
Вчера он заикнулся о доме с бассейном и спросил, будет ли мне комфортно скинуть 2к за такой отдых. Меня это немного напрягло, конечно (но мне сейчас в бассейн нельзя, поэтому тема отпала).
Сегодня продолжаем обсуждение нашего вечера, он предложил насыщенную программу (за которую он, вроде как, платит), после которой поедим роллы, на которые тоже СКИНЕМСЯ. Снова напрягло😅
Он зарабатывает средне, 40к примерно. Цветы вообще ни разу не дарил (встречаемся месяц).
Так вот, вопрос! Я зажралась и его можно понять (ведь до этого тема «скинемся» даже не обсуждалась, может у него деньги заканчиваются я не знаю 😂), или это звоночек, что он жадный?
p.s. при обсуждении нашей совместной жизни он говорил, что как мужчина будет нести бОльшую финансовую ответственность, но и хочет, чтобы женщина свой вклад, пусть и небольшой, вносила тоже (покупка продуктов иногда, например).