Ну достаточно много людей создаёт брак во взрослом возрасте, и явно они встретились не девственниками. Я не думаю, что для всех мужчин это так важно. Зависит, наверное, ещё от региона проживания, где как принято. Мне не нравится твое выражение "кто-то драл". Это вульгарное выражение и оно обозначает неуважение к женской сексуальности и к личности. Если девушка даже тебя не знала, когда встречалась с другим парнем, то как можно сравнивать себя с ним? Что мол она выбрала его, а не меня. По твоим словам получается, кто был первым, тот лучший? Но ведь женщины могут изменять, могут уйти к другому. Значит лучший это тот, кому можно изменить и уйти от него? Я думаю, лучший это тот, кого девушка любит и уважает и которому она благодарна за отношение к себе. Но бывает так, что в человеке разочаровываешься. Или вы могли быть на одной волне, но с течением жизни оба изменились и стали разными, чужими. Тогда происходит расставание, и уже не лучшие друг для друга. Или нужно продолжать вместе быть только из-за того, что у вас был первый секс, всю оставшуюся жизнь мучаться? Конечно, если родились дети, вы будете дальше общаться, принимать участие в воспитании. Но у вас будет шанс встретить другого человека, который вам больше подходит и с которым вы будете счастливы. Даже если девушка не девственница, то ведь можно понять, что она не спит со всеми подряд и выбирает одного, которому будет верна? А есть девушки, которым срочно нужно замуж, и они выйдут и будет первый секс, но она мужа не любит... Вот опять выражение "порванка", тебя не красит такая лексика! Тебе просто хочется гарантий, которых в жизни не бывает. И разлюбить могут, и использовать, и предать - девственность не защищает от этого.