У меня такое ощущение, что насильственной выдачи замуж возможно вообще нет. И девушка могла общаться параллельно с кем-то, помимо автора, и видимо решила выйти замуж.
Просто есть такой похожий случай.
Девушка была старше на три года, парню было 16 лет как раз. Сам парень по характеру был дурацкий и абьюзил к тому же. Ну и отношения на расстоянии у них были, ни разу не приехал.
В итоге через полгода отношений девушка познакомилась в реальной жизни с другим парнем, начала параллельно общаться и через год вышла замуж, муж ровесник. И сказала парню об этом.
Парень начал искать ее во всех социальных сетях, доканывать ее и он всем рассказывал что ее насильно выдают замуж, так как такого как он красавчика она бросить не могла, ведь любила, а тут параллельно общалась с кем-то кроме него, такого не бывает по его мнению
Короче, нужны вводные данные и узнать откуда они оба. В принципе, ничего невозможного нет, насильственный брак можно легко избежать если правильные и своевременные меры предпринять
Что мне делать? У нас отношения на расстоянии 2 года встречаемся, мне 17 ей 21, расстояние 1400км.. #отношения #расстояние #замужество