Не хочу обеспечивать. Я обречен?
Мамин пирожок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
1 409 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне тоже. Я *** и мне от женщины нужен сильный эмоциональный отклик.
К слову я уверен, что ты будешь с пополамщиком, если у тебя на него стрельнет и «встанет» И про принципы забудешь. Я вот супер принципиальный. Бешу всех своей принципиальностью. Но когда плыву, то забываю и про принципы в том числе.
К слову я уверен, что ты будешь с пополамщиком, если у тебя на него стрельнет и «встанет» И про принципы забудешь. Я вот супер принципиальный. Бешу всех своей принципиальностью. Но когда плыву, то забываю и про принципы в том числе.
Не забью, я дала себе обещание, что больше никто не будет мной пользоваться) А если мужчина не тратиться на девушку и спит с ней, то априори ей пользуется бесплатно. Давайте уж будем говорить вещи своими именами.
Гость
Фейспалм просто.
Еще один человек читать не умеет.
Я пишу про то, что каждый должен работать над семьей и отношениями, а не только мужчина или только женщина, а мне тычут этими пополамщиками.
Да боже мой, читать научитесь.
Я пишу про то, что каждый должен работать над семьей и отношениями, а не только мужчина или только женщина, а мне тычут этими пополамщиками.
Ну то что читают многие НАИСКОСОК, так ещё и обдумать читанное не получается.
Типа, на своей волне.
Типа, на своей волне.
Гость
Нужен мужчинам секс) Если это не так ,то готов ли мужчина жить с женщиной без секса?)Уверена сто нет)У вас это просто манипуляция чтобы выбивать из женщин бесплатный секс)
Вот я лично хоть всю жизнь без проживу,мне-то он не нужен) А вот если мужчина хочет со мной семью,детей и секса,то должен обеспечивать и точка.
Если нет,то мужчина мне не нужен,и отправляется во френдзону без секса )
Вот я лично хоть всю жизнь без проживу,мне-то он не нужен) А вот если мужчина хочет со мной семью,детей и секса,то должен обеспечивать и точка.
Блин, а в френдзоне то он нафиг нужен?😂😂
Гость
Ну я женщина,меня не нужно обеспечивать,сама очень хорошо зарабатываю.Но я не готовлю,вообще,и не планирую детей.
Согласна) Мне тоже сам по себе мужчина не нужен. Я работаю,себя обеспечиваю ,лично у меня все хорошо, что мне даст пополамщик ,я не пойму) Секс? Так секс только мужчинам нужен)
Детей ? Так женщины рожают портят свое здоровье и внешность,а не мужчины)
Какая польза от пополамщика...
Детей ? Так женщины рожают портят свое здоровье и внешность,а не мужчины)
Какая польза от пополамщика...
Согласен, женщина сама по себе мне нужна. Я работаю, себя обеспечиваю. Что может дать женщина?
Нужен мужчинам секс) Если это не так ,то готов ли мужчина жить с женщиной без секса?)Уверена сто нет)У вас это просто манипуляция чтобы выбивать из женщин бесплатный секс)
А почему он должен захотеть с тобой(да и в принципе) семью и детей,он что даун?
Живет себе человек в кайф,зарабатывает,отдыхает как ему лично вздумается и вдруг внезапно решил жениться,да еще и обеспечивать кого-то.Вы скажете что человек в своем уме?
Это равно как сказать чел идет ест мороженное а потом резко захотел сьесть собачьи экскременты.
Живет себе человек в кайф,зарабатывает,отдыхает как ему лично вздумается и вдруг внезапно решил жениться,да еще и обеспечивать кого-то.Вы скажете что человек в своем уме?
Это равно как сказать чел идет ест мороженное а потом резко захотел сьесть собачьи экскременты.
Гость
Перечитайте, что я написала еще раз.
Никому не нужны пополамщики с той точки зрения, что вы пытаетесь навязать. Семья - это работа двух людей, каждый должен вкладываться в нее. И абсолютно нормально, что работают оба. У меня нет ни одного плохого примера, все знакомые семьи такие, в каждой работают оба, оба образованы.
Никому не нужны пополамщики с той точки зрения, что вы пытаетесь навязать. Семья - это работа двух людей, каждый должен вкладываться в нее. И абсолютно нормально, что работают оба. У меня нет ни одного плохого примера, все знакомые семьи такие, в каждой работают оба, оба образованы.
Еще раз прочитайте что я написала. В пополаме ЖЕНЩИНА больше вкладывается и больше теряет. Мне лично нафиг пополамщик не нужен. Мне в мужчине самое главное это его обеспеченность. В семье мужчина -обеспечун. Все,точка. Пополамщики идут лесом и во френдзону.
Гость
Ну, ты сам понимаешь какие тебе женщины светят. Маргинальная среда, такие же маргинальные родственники и т.п.
Гость
Ну хз, я сколько не искал бабу без секса, не нашел ни одной. Их не существует. Даже фригидные мочалки и тем надо.
Гость
Еще раз прочитайте что я написала. В пополаме ЖЕНЩИНА больше вкладывается и больше теряет. Мне лично нафиг пополамщик не нужен. Мне в мужчине самое главное это его обеспеченность. В семье мужчина -обеспечун. Все,точка. Пополамщики идут лесом и во френдзону.
В отношениях девушка приносит себя в ЖЕРТВУ!!! Мужчина - это должен полностью материально компенсировать. Если нет, то зачем это самопожертвование??? ЗАЧЕМ????????
Я уже не говорю про тех, кто терпит алкоголиков, тиранов, которые причем толком денег в дом не приносят.
Я уже не говорю про тех, кто терпит алкоголиков, тиранов, которые причем толком денег в дом не приносят.
Мамин пирожок
Не забью, я дала себе обещание, что больше никто не будет мной пользоваться) А если мужчина не тратиться на девушку и спит с ней, то априори ей пользуется бесплатно. Давайте уж будем говорить вещи своими именами.
Он может тратить деньги и считать, что пользуется тобой. Просто выбирай мужчин, кто не пользуется тобой вне зависимости от твоего финансового положения.
Тратить, не тратить… ужас какой то.
Тратить, не тратить… ужас какой то.
Гость
Фейспалм просто.
Вы пишите что оба должны впахивать,я говорю НЕТ) Что вам непонятно?) Если мужчина пополамщик,с ним априори семья и секс не нужны.
Гость
Да мужики ради секса и женятся то первая причина,женщина под бок пока стоит еще, мужской век короток
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...90 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
В отношениях девушка приносит себя в ЖЕРТВУ!!! Мужчина - это должен полностью материально компенсировать. Если нет, то зачем это самопожертвование??? ЗАЧЕМ????????
Жертвенная вы наша, а мужчина значит не жертвует в отношениях?
Так вклад не только материальный, но и ментальный. Я же не говорю только о деньгах. Каждый вкладывается и физически, и морально, и денежно. Пока жена беременна, пока в декрете, мужчина обязан обеспечить все условия, помогать, и главное - способен справиться в одного с бюджетом. Жена да, должна выносить ребенка, родить, побыть с ним в декрете, пока муж зарабатывает деньги в одного на время декрета. Это здоровые отношения. Каждый вкладывается в них, каждый работает. Говорить, что от мужика нужны только деньги, а от бабы - сидеть дома и готовить, это очень странно.
Вы пишите что оба должны впахивать,я говорю НЕТ) Что вам непонятно?) Если мужчина пополамщик,с ним априори семья и секс не нужны.
Конечно оба. А нафига в семье женщина, которая не хочет работать над этой семьей? Я же говорю не только про работу = деньги, а и обычная работа жены/работа мужа. Какому нормальному мужику нужна жена, которая не работает по дому, не зарабатывает, не сидит с ребенком, лежит на диване и в потолок плюет. Да это ж противно, емае. Что ж у вас в голове, если для вас работа = только деньги. А как же работа над отношениями, над семьей? Вклад в семью обязан быть одинаковым, он должен быть с обеих сторон, иначе зачем тебе вообще семья? Чтобы над ней работал только один?
Гость
Это зависит от случая и человека. У меня бывшая махровый интроверт 😁6 лет до меня без секса сидела. А тут случился я.
Я не себе в копилку, а к тому что всякое бывает. Сидишь со своими котами или собаками много лет в квартире. А потом появляется человек, который переворачивает твой мир.
Я не себе в копилку, а к тому что всякое бывает. Сидишь со своими котами или собаками много лет в квартире. А потом появляется человек, который переворачивает твой мир.
Ну вот именно, лишнее доказательство что у пополамщиков только неликвидки, сидевшие одни годами.
Гость
А почему он должен захотеть с тобой(да и в принципе) семью и детей,он что даун?
Ну вот я живу себе в удовольствие,сама себя обеспечиваю. И вдруг появляется какой-то пополамщик,который хочет секс,детей и семью в пополаме? Т.е все хочет на халяву) Мне он зачем будет нужен?) Какая мне от него польза? И почему я должна испортить себе свою жизнь ненужным мне сексом и семьей с бесполезным пополамщиком?
Если мужчина секс,семью и детей не хочет,то никто и не заставляет,мне все равно) Мне тем более это не нужно,особенно от пополамщика))
А аот если хочет семью,секс и детей,то должен содержать. Точка.
Если мужчина секс,семью и детей не хочет,то никто и не заставляет,мне все равно) Мне тем более это не нужно,особенно от пополамщика))
Гость
Конечно оба. А нафига в семье женщина, которая не хочет работать над этой семьей? Я же говорю не только про работу = деньги, а и обычная работа жены/работа мужа. Какому нормальному мужику нужна жена, которая не работает по дому, не зарабатывает, не сидит с ребенком, лежит на диване и в потолок плюет. Да это ж противно, емае. Что ж у вас в голове, если для вас работа = только деньги. А как же работа над отношениями, над семьей? Вклад в семью обязан быть одинаковым, он должен быть с обеих сторон, иначе зачем тебе вообще семья? Чтобы над ней работал только один?
О это я
Гость
Мне тоже. Я *** и мне от женщины нужен сильный эмоциональный отклик.
А кто будет за все платить, когда у нее "встанет" на пополамщика? Чушь несешь. Если женщина до тебя всю жизнь не работала, при этом к красивому образу жизни привыкла и тут она встречает халявщика и сидит без денег? Зачем это?
Гость
Ну хз, я сколько не искал бабу без секса, не нашел ни одной. Их не существует. Даже фригидные мочалки и тем надо.
Существует. Большинству женщин секс не нужен,а если и нужен, то только от обеспечуна. К обеспечуну хотч бы влечение какое-никакое проявляется.
А к пополамщику либо безразличие ,либо отвращение,либо презрение)
Слишком сложна)
Гость
Существует. Большинству женщин секс не нужен,а если и нужен, то только от обеспечуна. К обеспечуну хотч бы влечение какое-никакое проявляется.
Да уж. Какой тут секс и возбуждение, если женщина знает, что ее не любят, что в случае проблем она поползет все оплачивать сама (прием гинеколога, анализы и пр), что на работу завтра почапает.
Ну вот я живу себе в удовольствие,сама себя обеспечиваю. И вдруг появляется какой-то пополамщик,который хочет секс,детей и семью в пополаме? Т.е все хочет на халяву) Мне он зачем будет нужен?) Какая мне от него польза? И почему я должна испортить себе свою жизнь ненужным мне сексом и семьей с бесполезным пополамщиком?
Что значит вдруг появляется? Откуда? С неба падает?
Вот если ко мне кто подойдет и попытается какой-либо разговор завязать я даже не отвечаю(при условии что мне человек не понравился).Это в дневное время.Ночью в барах/клубах под сильной офк другое дело.
Ну и если человек хочет жениться то это явный признак психически нездорового человека,мало ли что у таких еще на уме,если уж он жениться задумал.
Вот если ко мне кто подойдет и попытается какой-либо разговор завязать я даже не отвечаю(при условии что мне человек не понравился).Это в дневное время.Ночью в барах/клубах под сильной офк другое дело.
Ну и если человек хочет жениться то это явный признак психически нездорового человека,мало ли что у таких еще на уме,если уж он жениться задумал.
Гость
То есть получается, пример, жила женщина, не работала,
на свой уровень жизни тратила допустим 300к в мес, появляется какая-то пополамная плесень и говорит, чтоб нам быть вместе, завтра тебе надо ползти на работу, жить на гораздо меньшие средства (никто ей не заплатит столько с полпинка), экономить, существенно уронить уровень жизни и ради чего? Пополамщики, вы смешны.
на свой уровень жизни тратила допустим 300к в мес, появляется какая-то пополамная плесень и говорит, чтоб нам быть вместе, завтра тебе надо ползти на работу, жить на гораздо меньшие средства (никто ей не заплатит столько с полпинка), экономить, существенно уронить уровень жизни и ради чего? Пополамщики, вы смешны.
Гость
Вам надо искать богатую даму, от моей подруги такой ушел к взрослой женщине со словами я не тяну и живет как у христа за пазухой,она еще плакала
Она нашла обеспечуна и все счастливы уже всем на свете обеспечил,и по внешке ухоженный тк при деньгах
Она нашла обеспечуна и все счастливы уже всем на свете обеспечил,и по внешке ухоженный тк при деньгах
Халявщицы, которые хотят сесть на шею мужчины - вы смешны
Гость
Поэтому, пополамщики, не обольщайтесь. На секс с вами соглашаются только неликвидки, которым терять нечего и до вас в канаве сидели и при вас сидят.
Боюсь спросить как неработающая женщина умудрялась тратить на свой уровень жизни 300к в месяц, откуда она их брала
Гость
Мы не хотим, мы давно там сидим.
И женщина халявщицей быть не может. Если ее обеспечивают, значит польза приносимая ей для мужчины - стоит того. Женщина как минимум секс дает обеспечуну, а в реале еще много чего. То есть уже никак не халявщица.
Это халявщик-мужик хочет только получать (секс, общение, обнимашки, прогулки, бытовое обслуживание) и ничего не давать.
И женщина халявщицей быть не может. Если ее обеспечивают, значит польза приносимая ей для мужчины - стоит того. Женщина как минимум секс дает обеспечуну, а в реале еще много чего. То есть уже никак не халявщица.
Это халявщик-мужик хочет только получать (секс, общение, обнимашки, прогулки, бытовое обслуживание) и ничего не давать.
Я это им постоянно говорю, а они мне - обеспечивай! Игра в одни ворота ни кому не интересна
Гость
От попаламов один невроз, это уже самозащита
Гость
Боюсь спросить как неработающая женщина умудрялась тратить на свой уровень жизни 300к в месяц, откуда она их брала
Брала от мужа, любимого мужчины, любовника и тп - подставь нужное. Нет, а ты думал она сидела в платочке у окошка одна и тебя ждала? Ну вот как пирожок выше написал, у него такая бывшая. Поэтому да, кто годами одна сидела может на вас и согласится. А так обычно молодая и красивая - нарасхват и не сидит одна не кукует.
Следующая тема
Предыдущая тема
Получается жена мне не светит?