Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
перья во-первых были символом Орла - предка магия воздуха так-то... а во-вторых они визуально увеличивали себе фигуру, чем и занимаются сегодня качки например. примАтивное мышление.
Извините, но я с Вами не общаюсь. Напомнил только из-за характеристики Андрея, что Вы - не плохая ( или что то в этом роде).
Поэтому пожалуйста избавьте меня от своих комментариев ( Если Андрей прав)!
на нем всякие прикольные штуки можно делать. наличники. детские игрушки из массива и фанеры. еще работает по пластику, композиту и оргстеклу. если башку помощнее поставить - даже искусственный камень может обрабатывать.
всякие домики игровые можно делать. парковки. адресные таблички. мебель садовую, кресла, абажуры, будки для собак вот делали. офигенная штука.
купили дом недавно, в порядок приведем и наконец-то за станок возьмемся вплотную. а то несколько лет с ним болтались, то на работе стоял, то у родителей, то в арендованном помещении. а сейчас пристали к берегу. так что вот ) надеюсь поскорее все подключится и можно нормально работать
Сделаем ему скидку. Пока мы с тобой книжки читали и переводы делали он колбасу курировал 🤣
может отбили думалку кастетом в 90ые )
Сёма
[2715255282]
Beauty
Не всё равно что для него важно мне всё равно что для него важно просто фильмы с ним не смотрю после этого
Не смотри, всем плевать.
Недосредний класс
[3719627146]
Ель Сибирская
о чем и речь. ищет девушку бездомную, чтобы пугать "поедешь к маме" это ж какая должна быть жуть у мамы, чтобы на игоря соглашаться (((((
причем сразу морально готов к ее изменам. и уже приготовил ответный ход. печальная жизнь у такого товарища.
Угу... С одной стороны требования кажутся завышенными (кварки, Шопенгауэр), а по сути - готовность такое подобрать... с самого дна... ради чего? Ради молодого тела? Имитации щенячьего взгляда? XXXз...
У Шоу в "Пигмалионе" логика была яснее. Ну так на то он и Шоу)
Я попыталась представить такую бабу... Это пациентка должна быть, из палаты номер шесть.
дык вон одна "сестра" уже выше отписалась туточки про Ивановскую волость, где живут девы незамутненные сознанием унитазный товарищ туда с другом лыжи уже намылил
а вы с Бьюти тут вещаете Игорю и иже с ним про станки чпу, про ум, переводы, красоту, про разное поведение разных М им это ненать)
им нужна условно говоря жена Стерлингова деревенская, тупа, малообразованная, которую бьют и которая ценит унитаз как символ цивилизации в 3 тысячелетии ибо ее родня поколениями в дырку ходила.
а мы тут все прАститутки)
аминь
Недосредний класс
[3719627146]
Beauty
Сделаем ему скидку. Пока мы с тобой книжки читали и переводы делали он колбасу курировал 🤣
дык вон одна "сестра" уже выше отписалась туточки про Ивановскую волость, где живут девы незамутненные сознанием унитазный товарищ туда с другом лыжи уже намылил
а вы с Бьюти тут вещаете Игорю и иже с ним про станки чпу, про ум, переводы, красоту, про разное поведение разных М им это ненать)
им нужна условно говоря жена Стерлингова деревенская, тупа, малообразованная, которую бьют и которая ценит унитаз как символ цивилизации в 3 тысячелетии ибо ее родня поколениями в дырку ходила.
а мы тут все прАститутки)
аминь
🤣🤣🤣
Непсихолог
[838455300]
Игорь
Я помогал ее младшему брату пересечь грузинскую границу. Ему грозила мобилизация, она была против. Не самый красивый поступок, но она просила помочь и я - обещал. Я подготовил путь перехода. Все было готово, люди ждали ее брата в условном месте. Как я ей обещал так и сделал. И тут она говорит, а не надо ничего. Я типа поговорила с братом он отказывается куда либо ехать. А мне это кое чего стоило, ну я и сказал Ты понимаешь так дела не делаются. Тогда она сказала, что типа сама будет решать, что делать и когда. Ну я и сказал, что ты не в состоянии решать что бы то ни было, поскольку так вот запросто подставляешь помогающего тебе человека. Ну и получил не лезь в мои границы...
А говорят, нас, женщин, не понять... Но некоторых мужчин с их затейливой логикой понять гораздо сложнее.
Я пыталась. Я честно пыталась. Но должна признать своё поражение)
Непсихолог
[838455300]
Beauty
Игорь просто первый всегда пишет что женщину никому не нужны вот и приходится ему писать про очередь из мужчин
проекции такие проекции...
Гость
[3088198076]
Одного не понимаю,у вас настолько скучная жизнь?Целыми днями сидите тут.Какой интерес!?Не жизнью наслаждайтесь,а сидите ,как старпёры,как бабушки на лавочке у парадной тут и сплетни перебираете.
Игорь
[3975205373]
Недосредний класс
Более развёрнутая презентация благ, которыми Игорь собирается привлечь молодую особь. Не только нужник, а ещё интресность, секс... что-то ещё)
Но, к сожалению, суть-то осталась той же. "Будешь изменять - поедешь к маме".
Просто немного акценты сместились. Как бы не просто за любой косяк лишение санитарных благ, а за гульки с молодыми парнями.
А по факту всё равно ставка на страх лишиться нужника (ну или что там к нему прилагается). Ставки на любовь и уважение нет. Что печально.
Но, наверное, в какой-то мере трезво.
В общем, понятно, что речь не только о нужнике, но то, что он стал символом темы - увы, очень показательно.
Как то Вы однобоко интерпретируете сказаное мной. Я написал, я понимаю что она меня будет сравнивать с другими, Я помаю что не во всех позициях я буду выигрывать. Я написал, что буду стараться выигрывать, там, где у меня несомненное преимущество. Я написал, что если такое сравнение проиграю, то никакой нужник ее не удержит. Где тут стимулирование отношения через блага? Почему Вы все время перевираете сказаное мной в пользу своей теории? ЧАстично я понимаю почему...Потому что Вы не верите в то, что я в свои годы могу превосходить молодых и привлекательных самцов...Могу, вот как то в это нужно поверить... А знаете почему могу. Те две особы, которые так гордились тем, что могут прекрасно общаться без меня, и страницы не могут пропустить, чтобы мне что то не написать...В то время как я за все время на их комментарии ( даже не относящиеся ко мне) не написал ни сроки! как бы Вы к этому не относились это - ИНТЕРЕС. Я им интересен, даже с этой позиции, как персонаж их нападок. Но им уже не все равно! Это - негатив. А теперь подумайте какой интерес будет если будет позитив, потому что в этом случае интересы глубже и сильнее. Я даже могу сказать, что их привлекает. Интеллект, вот что их привлекает...Им глубоко наплевать и про унитазы и про все что с ними связано...Они просто не могут понять, как же так, я его поддеваю, а он не поддается...Другие рыдая убегали к маме а этот - стоит...И ничего с ним не делается.
Гость
[2752658519]
Гость
Одного не понимаю,у вас настолько скучная жизнь?Целыми днями сидите тут.Какой интерес!?Не жизнью наслаждайтесь,а сидите ,как старпёры,как бабушки на лавочке у парадной тут и сплетни перебираете.
Британские ученые доказали, что именно сплетни сделали из обезьяны человека. А не орудия труда)
Недосредний класс
[3719627146]
Гость
Есть подозрение, что у многих на форуме профессиональный интерес)
Непсихолог
[838455300]
Игорь
К Ели и Бьюти - велком.
погуглите в википедии значение слова "форум"
Недосредний класс
[3719627146]
Игорь
Как то Вы однобоко интерпретируете сказаное мной. Я написал, я понимаю что она меня будет сравнивать с другими, Я помаю что не во всех позициях я буду выигрывать. Я написал, что буду стараться выигрывать, там, где у меня несомненное преимущество. Я написал, что если такое сравнение проиграю, то никакой нужник ее не удержит. Где тут стимулирование отношения через блага? Почему Вы все время перевираете сказаное мной в пользу своей теории? ЧАстично я понимаю почему...Потому что Вы не верите в то, что я в свои годы могу превосходить молодых и привлекательных самцов...Могу, вот как то в это нужно поверить... А знаете почему могу. Те две особы, которые так гордились тем, что могут прекрасно общаться без меня, и страницы не могут пропустить, чтобы мне что то не написать...В то время как я за все время на их комментарии ( даже не относящиеся ко мне) не написал ни сроки! как бы Вы к этому не относились это - ИНТЕРЕС. Я им интересен, даже с этой позиции, как персонаж их нападок. Но им уже не все равно! Это - негатив. А теперь подумайте какой интерес будет если будет позитив, потому что в этом случае интересы глубже и сильнее. Я даже могу сказать, что их привлекает. Интеллект, вот что их привлекает...Им глубоко наплевать и про унитазы и про все что с ними связано...Они просто не могут понять, как же так, я его поддеваю, а он не поддается...Другие рыдая убегали к маме а этот - стоит...И ничего с ним не делается.
"Потому что Вы не верите в то, что я в свои годы могу превосходить молодых и привлекательных самцов...Могу, вот как то в это нужно поверить..."
Вы сами в это поверите, когда перестанете использовать аргументы о нужнике.
На улице +40 Теперь поняло?
Гость
[2752658519]
Игорь
А какие блага есть помимо унитаза? Огласите весь список
Игорь
[3975205373]
Недосредний класс
Начните уже высказываться внятно... Реально - хрен поймёшь...
Надо читать то, на что был тот или иной комментарий. Но я- учту
вот смотрите классический пример что такое границы и как они нарушаются
наглец пришел на чужой сайт, на форум, где общаются все со всеми в свободном режиме, залез в чужую тему и пытается рулить)))
вместо того чтобы открыть свою тему и там рулить и командовать)
Гость
[2752658519]
Непсихолог
вот смотрите классический пример что такое границы и как они нарушаются
наглец пришел на чужой сайт, на форум, где общаются все со всеми в свободном режиме, залез в чужую тему и пытается рулить)))
вместо того чтобы открыть свою тему и там рулить и командовать)
А ведь мог бы, такой работящий, найти в поселке бабу своих лет, с борщами и пирогами. Под стопочку с ней о кварках поговорить и колбасных ларьках. Нет же, ищет молодую, чтоб гуляла от него. Я думала почему в куколды идут именно такие быки, силовики и уголовники. А сейчас картина проясняется
Гость
[2023971494]
Beauty
Кстати умный спортсмен это какой-то Оксимирон
А как же, советский гений бокса, Валерий Попенченко. ???
Чемпион Олимпийских игр 1964 года в Токио, двукратный чемпион Европы, шестикратный чемпион СССР. Заслуженный мастер спорта СССР. Единственный советский боксёр - обладатель Кубка Вэла Баркера.
Валерий обладал ярко выраженной индивидуальной манерой ведения боя. Шикарно играл в шахматы. Чем.мира, М.Таль, предсказывал ему гроссмейстерское будущее. Спортсмен занимался научной работой, защитил диссертацию кандидата технических наук и собирался приступить к докторской.
Кроме этого, Попенченко писал стихи, увлекался классической и джазовой музыкой, живописью, скульптурой, литературой, в совершенстве знал английский язык. На вечеринках у друзей экс-боксер цитировал Пушкина и Маяковского и даже выпустил собственный поэтический сборник «И вечно бой...», который высоко оценил фанат спортсмена — писатель Сергей Довлатов.
Непсихолог
[838455300]
Ель Сибирская
мне вот что непонятно, почему Игорь не поищет в своей же криминальной среде женщину. там как раз можно козырять связями в известных кругах, рассказывать про гопстоп молодость. для такой и унитаз будет за радость.
поискать по переписке, рекомендовать книги по квантовой физике, от скуки прочитает... передачки присылать. и всем будет хорошо )
у него психологический архетип Герой и Хозяин (ну и Бунтаря там навалом)))
ему нужна или умирающая лань балерина, принцесса которая будет изображать неумеху и он вечно будет ее спасать
либо хозяйка с которой он будет пельмени крутить и закатки в лесу
а сиделицы во-первых все *** и во-вторых сами Героини
Но смайла "рукалицо" на форума всё-таки не хватает) Или я плохо искала 😄
Теперь я не понимаю. Если это не феминизм, то что? Она просто дура? Это - не так. Она тварь? Это тоже неверно. Что ей двигало, как не феминизм. Вы говорили, она просто человек такой. Извините. но я не собачку ее собирался выгулять. Мне пришлось общаться с контрабандистами - это люди, которые нелегально через годы перевозят запрещённые товары И стоит только надеятся что это не наркотики... Я не ждал от нее слезливой благодарности, но такого поведения тоже не ожидал, если честно.
Игорь
[3975205373]
Гость
А ты кто?
Непсихолог
[838455300]
Недосредний класс
А вообще надо думать, за кого впрягаешься. Тут как с долгами: не готов подарить или выбивать с паяльником - не давай в долг, чтобы потом не было мучительно больно.
Но к феминизму, повторяю, это не имеет никакого отношения.
кстати имеет феминизм это про отвечать за свои слова
а в патриархате за Ж отвечает ее муж
так что дискуссия с Ж-заказчицей относительно какого-го недоумка брата глупа априори
сам виноват ибо сам вписался не просчитав ситуацию и не задав нужных вопросов и выставил условия с учетом рисков
а вписался почему? а патамушта архетип Герои их хлебом не корми дай поспасать кого-нибудь)
вот в чем трагедия Героев они в социальной жизни не приспособлены
они вечно создают ситуацию подвига и напряга ввергая в это окружающих. комфорт это не к ним и не про них. жить с такими это адок и надо быть крайне непритязательной Ж, чтобы какое-то время (!) с такими быть. они пустую баланду хлебают и им норм!)))
пусть в горах живут или в землянке в армии
а то довели такие вот фсбешники страну до цугундера уже по Мск летает!
а они все туточки понтуются, защитники, млин...
Непсихолог
[838455300]
Недосредний класс
Ох ***! Так нужна баба, которая про кварки рассуждает?
Это меняет дело 😄
автор темы Роману нужна, да зачем мне лично неясно
наверное советоваться хочет с супругой насчет научных разработок "ты такой умный, дорогой! я тоже так щитаю! ты у меня гений!"
Непсихолог
[838455300]
Андрей Басмач
А мне, подайте ту..что больше про шкварки с картошкой, пжл. Сто лет не ел.
подавать вы своей Ж будете! кофе в постель)
Непсихолог
[838455300]
Андрей Басмач
А мне, подайте ту..что больше про шкварки с картошкой, пжл. Сто лет не ел.
и вам жирное вредно инсульты от жира в сосудах
это плохо для потенции траву вам надо есть и чаи травяные пить с отварными морепродуктами
Непсихолог
[838455300]
Недосредний класс
Ну, значит, намеренно создали впечатление, что главной мотивацией для избранницы станет страх отправиться к маме с нужником на улице.
Создали - получили.
не-а не намеренно
просто это такое незамутненное сознание и он правда Так думает искренне!!!
встречала таких в жизни и на деле там рулит жена))) причем упакованная)))
Непсихолог
[838455300]
Недосредний класс
Сообщение было удалено
там автор выше приводил пример что какая-то дева его очаровала и таки вытащила из его офиса на свидание))) с помощью гугла и исск интеллекта!)))
Непсихолог
[838455300]
Игорь
Мне до мужиков - дела нет. У меня был интерес именно к этой женщине...
а, так это была не деловая сделка это был романтический подгон от воздыхателя)
вон оно че...)
хотел спецоперацию как Рэмбо а получил отлуп от глупого мамсика и его такой же родственницы...
пИчалька...(
Непсихолог
[838455300]
Недосредний класс
Короче, смешались в кучу люди, кони. Кварки, с*ки, феминистки. Мне кажется, надо бы подразгрестись с этой мешаниной и как-то структурировать требования к избраннице. И реалистично оценить, нет ли в этих требованиях взаимоисключающих параграфов.
Как-то так.
это автору уже предложили где-то странице на пятой
он в состоянии оплатить консу любого психолога в Мск я полагаю но вот дойдет ли до специалиста не уверена
ведь это так сцуко комфортно быть путиным в своем офисе и владельцем содержанки 3 раза в неделю младше его на 15 лет
Господи, я прочла все 30 страниц, такие как автор подыхают в собственном г0вне никому не нужные. Мужика уже не изменишь в 45 лет, много таких потерянных из за собственного Г характера, раздутого ЭГО.
Непсихолог
[838455300]
Игорь
А фраза? Для чего тогда?
фраза брошена в контексте "не лезь в нашу семью, ты там не главный"
Непсихолог
[838455300]
Недосредний класс
Логика: "Я меня был интерес именно к этой женщине, поэтому это феминизм".
Мда...
у русских М я так посмотрю как увидят сеськэ так в голову сразу и мысли о феминизме лезут: "О, какая фемина пошла!")))
Непсихолог
[838455300]
Недосредний класс
Логика: "Я меня был интерес именно к этой женщине, поэтому это феминизм".
Мда...
тут даже Википедь не спасет...
Гость
[399115539]
Игорь
Я помогал ее младшему брату пересечь грузинскую границу. Ему грозила мобилизация, она была против. Не самый красивый поступок, но она просила помочь и я - обещал. Я подготовил путь перехода. Все было готово, люди ждали ее брата в условном месте. Как я ей обещал так и сделал. И тут она говорит, а не надо ничего. Я типа поговорила с братом он отказывается куда либо ехать. А мне это кое чего стоило, ну я и сказал Ты понимаешь так дела не делаются. Тогда она сказала, что типа сама будет решать, что делать и когда. Ну я и сказал, что ты не в состоянии решать что бы то ни было, поскольку так вот запросто подставляешь помогающего тебе человека. Ну и получил не лезь в мои границы...
У меня первый муж такой же был. Только стоит заикнуться о каком-нибудь деле, поверхностно обсудить, еще не услышав "да надо", "нет, не надо", он уже бежит договариваться, потом обижался, что к людям обратился впустую. Но мы не из-за этого развелись, это такая ерунда.... Не пришли к пониманию насчет детей за 12 лет брака. Я хотела, а он даже провериться не захотел... нашла другого мужа, с которым все получилось.
Непсихолог
[838455300]
Ель Сибирская
Интеллекта у нас не хватает, чтобы постишать вершины мыслей игорька)
тут не интеллект нужОн а знание гендерных особенностей М и Ж
Господи, я прочла все 30 страниц, такие как автор подыхают в собственном г0вне никому не нужные. Мужика уже не изменишь в 45 лет, много таких потерянных из за собственного Г характера, раздутого ЭГО.
там оказывается роман мутировал в игоря в процессе общения ) и утверждает, что он - это два разных человека )
Непсихолог
[838455300]
Ель Сибирская
Толстые плечи стали и лодыжки. непропорционально смотрится на фигуре.
ну, плечи раскачали понятно, а вот лодыжки почему? неожиданно..
интересно, перечислит или нет ) уже сказал, что он не роман и нет гелендвагена. только участок с борщевиком.
нива-то хоть есть, игорек?
Гость
[3088198076]
Непсихолог
у него психологический архетип Герой и Хозяин (ну и Бунтаря там навалом)))
ему нужна или умирающая лань балерина, принцесса которая будет изображать неумеху и он вечно будет ее спасать
либо хозяйка с которой он будет пельмени крутить и закатки в лесу
а сиделицы во-первых все *** и во-вторых сами Героини
Вы что-то имеете против закаток?Их делают все нормальные хозяйки,будь-то город или деревня.Для пиццы вкуснее маринованные помидоры,магазинчике бэээ.Себя любить надо.
ну, плечи раскачали понятно, а вот лодыжки почему? неожиданно..
икроножные мышцы раскачались. в основном в стиле брасс плавала. юношеский разряд и второе место по району в своей возрастной группе ) очень прикольно на спор плавать с мужиками на скорость и выносливость )))) не предупреждая о спортивном опыте )))
Гость
[3088198076]
Непсихолог
подавать вы своей Ж будете! кофе в постель)
Обычно,как ночью поработал, такой и будет пища...
Недосредний класс
[3719627146]
Игорь
Теперь я не понимаю. Если это не феминизм, то что? Она просто дура? Это - не так. Она тварь? Это тоже неверно. Что ей двигало, как не феминизм. Вы говорили, она просто человек такой. Извините. но я не собачку ее собирался выгулять. Мне пришлось общаться с контрабандистами - это люди, которые нелегально через годы перевозят запрещённые товары И стоит только надеятся что это не наркотики... Я не ждал от нее слезливой благодарности, но такого поведения тоже не ожидал, если честно.
Полагаете, если бы не феминизм, она бы поступила иначе? Как?