Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Роман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
2 497 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
перья во-первых были символом Орла - предка
магия воздуха так-то...
а во-вторых они визуально увеличивали себе фигуру, чем и занимаются сегодня качки например. примАтивное мышление.
магия воздуха так-то...
а во-вторых они визуально увеличивали себе фигуру, чем и занимаются сегодня качки например. примАтивное мышление.
Извините, но я с Вами не общаюсь. Напомнил только из-за характеристики Андрея, что Вы - не плохая ( или что то в этом роде).
Поэтому пожалуйста избавьте меня от своих комментариев ( Если Андрей прав)!
Поэтому пожалуйста избавьте меня от своих комментариев ( Если Андрей прав)!
на нем всякие прикольные штуки можно делать. наличники. детские игрушки из массива и фанеры. еще работает по пластику, композиту и оргстеклу. если башку помощнее поставить - даже искусственный камень может обрабатывать.
всякие домики игровые можно делать. парковки. адресные таблички. мебель садовую, кресла, абажуры, будки для собак вот делали. офигенная штука.
купили дом недавно, в порядок приведем и наконец-то за станок возьмемся вплотную. а то несколько лет с ним болтались, то на работе стоял, то у родителей, то в арендованном помещении. а сейчас пристали к берегу. так что вот ) надеюсь поскорее все подключится и можно нормально работать
всякие домики игровые можно делать. парковки. адресные таблички. мебель садовую, кресла, абажуры, будки для собак вот делали. офигенная штука.
купили дом недавно, в порядок приведем и наконец-то за станок возьмемся вплотную. а то несколько лет с ним болтались, то на работе стоял, то у родителей, то в арендованном помещении. а сейчас пристали к берегу. так что вот ) надеюсь поскорее все подключится и можно нормально работать
Недосредний класс
о чем и речь. ищет девушку бездомную, чтобы пугать "поедешь к маме"
это ж какая должна быть жуть у мамы, чтобы на игоря соглашаться (((((
причем сразу морально готов к ее изменам. и уже приготовил ответный ход. печальная жизнь у такого товарища.
это ж какая должна быть жуть у мамы, чтобы на игоря соглашаться (((((
причем сразу морально готов к ее изменам. и уже приготовил ответный ход. печальная жизнь у такого товарища.
Угу... С одной стороны требования кажутся завышенными (кварки, Шопенгауэр), а по сути - готовность такое подобрать... с самого дна... ради чего? Ради молодого тела? Имитации щенячьего взгляда? XXXз...
У Шоу в "Пигмалионе" логика была яснее. Ну так на то он и Шоу)
У Шоу в "Пигмалионе" логика была яснее. Ну так на то он и Шоу)
Непсихолог
дык вон
одна "сестра" уже выше отписалась туточки
про Ивановскую волость, где живут девы незамутненные сознанием
унитазный товарищ туда с другом лыжи уже намылил
а вы с Бьюти тут вещаете Игорю и иже с ним про станки чпу, про ум, переводы, красоту, про разное поведение разных М
им это ненать)
им нужна условно говоря жена Стерлингова
деревенская, тупа, малообразованная, которую бьют и которая ценит унитаз как символ цивилизации в 3 тысячелетии ибо ее родня поколениями в дырку ходила.
а мы тут все прАститутки)
аминь
а вы с Бьюти тут вещаете Игорю и иже с ним про станки чпу, про ум, переводы, красоту, про разное поведение разных М
им это ненать)
деревенская, тупа, малообразованная, которую бьют и которая ценит унитаз как символ цивилизации в 3 тысячелетии ибо ее родня поколениями в дырку ходила.
аминь
дык вон
им это ненать)
аминь
им это ненать)
аминь
🤣🤣🤣
Непсихолог
Я помогал ее младшему брату пересечь грузинскую границу. Ему грозила мобилизация, она была против. Не самый красивый поступок, но она просила помочь и я - обещал. Я подготовил путь перехода. Все было готово, люди ждали ее брата в условном месте. Как я ей обещал так и сделал. И тут она говорит, а не надо ничего. Я типа поговорила с братом он отказывается куда либо ехать. А мне это кое чего стоило, ну я и сказал Ты понимаешь так дела не делаются. Тогда она сказала, что типа сама будет решать, что делать и когда. Ну я и сказал, что ты не в состоянии решать что бы то ни было, поскольку так вот запросто подставляешь помогающего тебе человека. Ну и получил не лезь в мои границы...
очень мужской поступок
всех троих
всех троих
Гость
Одного не понимаю,у вас настолько скучная жизнь?Целыми днями сидите тут.Какой интерес!?Не жизнью наслаждайтесь,а сидите ,как старпёры,как бабушки на лавочке у парадной тут и сплетни перебираете.
Игорь
Более развёрнутая презентация благ, которыми Игорь собирается привлечь молодую особь. Не только нужник, а ещё интресность, секс... что-то ещё)
Но, к сожалению, суть-то осталась той же. "Будешь изменять - поедешь к маме".
Просто немного акценты сместились. Как бы не просто за любой косяк лишение санитарных благ, а за гульки с молодыми парнями.
А по факту всё равно ставка на страх лишиться нужника (ну или что там к нему прилагается). Ставки на любовь и уважение нет. Что печально.
Но, наверное, в какой-то мере трезво.
В общем, понятно, что речь не только о нужнике, но то, что он стал символом темы - увы, очень показательно.
Но, к сожалению, суть-то осталась той же. "Будешь изменять - поедешь к маме".
Просто немного акценты сместились. Как бы не просто за любой косяк лишение санитарных благ, а за гульки с молодыми парнями.
А по факту всё равно ставка на страх лишиться нужника (ну или что там к нему прилагается). Ставки на любовь и уважение нет. Что печально.
Но, наверное, в какой-то мере трезво.
В общем, понятно, что речь не только о нужнике, но то, что он стал символом темы - увы, очень показательно.
Как то Вы однобоко интерпретируете сказаное мной. Я написал, я понимаю что она меня будет сравнивать с другими, Я помаю что не во всех позициях я буду выигрывать. Я написал, что буду стараться выигрывать, там, где у меня несомненное преимущество. Я написал, что если такое сравнение проиграю, то никакой нужник ее не удержит.
Где тут стимулирование отношения через блага?
Почему Вы все время перевираете сказаное мной в пользу своей теории?
ЧАстично я понимаю почему...Потому что Вы не верите в то, что я в свои годы могу превосходить молодых и привлекательных самцов...Могу, вот как то в это нужно поверить...
А знаете почему могу.
Те две особы, которые так гордились тем, что могут прекрасно общаться без меня, и страницы не могут пропустить, чтобы мне что то не написать...В то время как я за все время на их комментарии ( даже не относящиеся ко мне) не написал ни сроки!
как бы Вы к этому не относились это - ИНТЕРЕС. Я им интересен, даже с этой позиции, как персонаж их нападок. Но им уже не все равно! Это - негатив. А теперь подумайте какой интерес будет если будет позитив, потому что в этом случае интересы глубже и сильнее.
Я даже могу сказать, что их привлекает. Интеллект, вот что их привлекает...Им глубоко наплевать и про унитазы и про все что с ними связано...Они просто не могут понять, как же так, я его поддеваю, а он не поддается...Другие рыдая убегали к маме а этот - стоит...И ничего с ним не делается.
ЧАстично я понимаю почему...Потому что Вы не верите в то, что я в свои годы могу превосходить молодых и привлекательных самцов...Могу, вот как то в это нужно поверить...
А знаете почему могу.
Те две особы, которые так гордились тем, что могут прекрасно общаться без меня, и страницы не могут пропустить, чтобы мне что то не написать...В то время как я за все время на их комментарии ( даже не относящиеся ко мне) не написал ни сроки!
как бы Вы к этому не относились это - ИНТЕРЕС. Я им интересен, даже с этой позиции, как персонаж их нападок. Но им уже не все равно! Это - негатив. А теперь подумайте какой интерес будет если будет позитив, потому что в этом случае интересы глубже и сильнее.
Я даже могу сказать, что их привлекает. Интеллект, вот что их привлекает...Им глубоко наплевать и про унитазы и про все что с ними связано...Они просто не могут понять, как же так, я его поддеваю, а он не поддается...Другие рыдая убегали к маме а этот - стоит...И ничего с ним не делается.
Недосредний класс
Как то Вы однобоко интерпретируете сказаное мной. Я написал, я понимаю что она меня будет сравнивать с другими, Я помаю что не во всех позициях я буду выигрывать. Я написал, что буду стараться выигрывать, там, где у меня несомненное преимущество. Я написал, что если такое сравнение проиграю, то никакой нужник ее не удержит.
А знаете почему могу.
А знаете почему могу.
"Потому что Вы не верите в то, что я в свои годы могу превосходить молодых и привлекательных самцов...Могу, вот как то в это нужно поверить..."
Вы сами в это поверите, когда перестанете использовать аргументы о нужнике.
Вы сами в это поверите, когда перестанете использовать аргументы о нужнике.
Гость
А знаете почему могу.
А знаете почему могу.
А какие блага есть помимо унитаза? Огласите весь список
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
вот смотрите классический пример что такое границы и как они нарушаются
наглец пришел на чужой сайт, на форум, где общаются все со всеми в свободном режиме, залез в чужую тему и пытается рулить)))
вместо того чтобы открыть свою тему и там рулить и командовать)
наглец пришел на чужой сайт, на форум, где общаются все со всеми в свободном режиме, залез в чужую тему и пытается рулить)))
вместо того чтобы открыть свою тему и там рулить и командовать)
А ведь мог бы, такой работящий, найти в поселке бабу своих лет, с борщами и пирогами. Под стопочку с ней о кварках поговорить и колбасных ларьках. Нет же, ищет молодую, чтоб гуляла от него. Я думала почему в куколды идут именно такие быки, силовики и уголовники. А сейчас картина проясняется
Гость
А как же, советский гений бокса, Валерий Попенченко. ???
Чемпион Олимпийских игр 1964 года в Токио, двукратный чемпион Европы, шестикратный чемпион СССР. Заслуженный мастер спорта СССР. Единственный советский боксёр - обладатель Кубка Вэла Баркера.
Валерий обладал ярко выраженной индивидуальной манерой ведения боя. Шикарно играл в шахматы. Чем.мира, М.Таль, предсказывал ему гроссмейстерское будущее.
Спортсмен занимался научной работой, защитил диссертацию кандидата технических наук и собирался приступить к докторской.
Кроме этого, Попенченко писал стихи, увлекался классической и джазовой музыкой, живописью, скульптурой, литературой, в совершенстве знал английский язык. На вечеринках у друзей экс-боксер цитировал Пушкина и Маяковского и даже выпустил собственный поэтический сборник «И вечно бой...», который высоко оценил фанат спортсмена — писатель Сергей Довлатов.
Чемпион Олимпийских игр 1964 года в Токио, двукратный чемпион Европы, шестикратный чемпион СССР. Заслуженный мастер спорта СССР. Единственный советский боксёр - обладатель Кубка Вэла Баркера.
Валерий обладал ярко выраженной индивидуальной манерой ведения боя. Шикарно играл в шахматы. Чем.мира, М.Таль, предсказывал ему гроссмейстерское будущее.
Спортсмен занимался научной работой, защитил диссертацию кандидата технических наук и собирался приступить к докторской.
Кроме этого, Попенченко писал стихи, увлекался классической и джазовой музыкой, живописью, скульптурой, литературой, в совершенстве знал английский язык. На вечеринках у друзей экс-боксер цитировал Пушкина и Маяковского и даже выпустил собственный поэтический сборник «И вечно бой...», который высоко оценил фанат спортсмена — писатель Сергей Довлатов.
Непсихолог
мне вот что непонятно, почему Игорь не поищет в своей же криминальной среде женщину. там как раз можно козырять связями в известных кругах, рассказывать про гопстоп молодость. для такой и унитаз будет за радость.
поискать по переписке, рекомендовать книги по квантовой физике, от скуки прочитает... передачки присылать. и всем будет хорошо )
поискать по переписке, рекомендовать книги по квантовой физике, от скуки прочитает... передачки присылать. и всем будет хорошо )
у него психологический архетип Герой и Хозяин (ну и Бунтаря там навалом)))
ему нужна или умирающая лань балерина, принцесса
которая будет изображать неумеху и он вечно будет ее спасать
либо хозяйка
с которой он будет пельмени крутить и закатки в лесу
а сиделицы во-первых все ***
и во-вторых сами Героини
либо хозяйка
и во-вторых сами Героини
Игорь
Ну ок. Феминистка так феминистка)
Но смайла "рукалицо" на форума всё-таки не хватает) Или я плохо искала 😄
Но смайла "рукалицо" на форума всё-таки не хватает) Или я плохо искала 😄
Теперь я не понимаю. Если это не феминизм, то что? Она просто дура? Это - не так. Она тварь? Это тоже неверно. Что ей двигало, как не феминизм. Вы говорили, она просто человек такой. Извините. но я не собачку ее собирался выгулять. Мне пришлось общаться с контрабандистами - это люди, которые нелегально через годы перевозят запрещённые товары И стоит только надеятся что это не наркотики...
Я не ждал от нее слезливой благодарности, но такого поведения тоже не ожидал, если честно.
Я не ждал от нее слезливой благодарности, но такого поведения тоже не ожидал, если честно.
Непсихолог
А вообще надо думать, за кого впрягаешься. Тут как с долгами: не готов подарить или выбивать с паяльником - не давай в долг, чтобы потом не было мучительно больно.
Но к феминизму, повторяю, это не имеет никакого отношения.
Но к феминизму, повторяю, это не имеет никакого отношения.
кстати имеет
феминизм это про отвечать за свои слова
а в патриархате за Ж отвечает ее муж
так что дискуссия с Ж-заказчицей относительно какого-го недоумка брата глупа априори
сам виноват ибо сам вписался не просчитав ситуацию и не задав нужных вопросов и выставил условия с учетом рисков
а вписался почему?
а патамушта архетип Герои их хлебом не корми дай поспасать кого-нибудь)
вот в чем трагедия Героев
они в социальной жизни не приспособлены
они вечно создают ситуацию подвига и напряга ввергая в это окружающих. комфорт это не к ним и не про них. жить с такими это адок и надо быть крайне непритязательной Ж, чтобы какое-то время (!) с такими быть. они пустую баланду хлебают и им норм!)))
пусть в горах живут
или в землянке
в армии
а то довели такие вот фсбешники страну до цугундера
уже по Мск летает!
а они все туточки понтуются, защитники, млин...
феминизм это про отвечать за свои слова
а в патриархате за Ж отвечает ее муж
так что дискуссия с Ж-заказчицей относительно какого-го недоумка брата глупа априори
сам виноват ибо сам вписался не просчитав ситуацию и не задав нужных вопросов и выставил условия с учетом рисков
а вписался почему?
а патамушта архетип Герои их хлебом не корми дай поспасать кого-нибудь)
вот в чем трагедия Героев
они в социальной жизни не приспособлены
они вечно создают ситуацию подвига и напряга ввергая в это окружающих. комфорт это не к ним и не про них. жить с такими это адок и надо быть крайне непритязательной Ж, чтобы какое-то время (!) с такими быть. они пустую баланду хлебают и им норм!)))
пусть в горах живут
или в землянке
в армии
а то довели такие вот фсбешники страну до цугундера
уже по Мск летает!
а они все туточки понтуются, защитники, млин...
Непсихолог
Ну, значит, намеренно создали впечатление, что главной мотивацией для избранницы станет страх отправиться к маме с нужником на улице.
Создали - получили.
Создали - получили.
не-а
не намеренно
просто это такое незамутненное сознание и он правда Так думает
искренне!!!
встречала таких в жизни
и на деле там рулит жена))) причем упакованная)))
не намеренно
просто это такое незамутненное сознание и он правда Так думает
искренне!!!
встречала таких в жизни
и на деле там рулит жена))) причем упакованная)))
Непсихолог
Сообщение было удалено
там автор выше приводил пример что какая-то дева его очаровала
и таки вытащила из его офиса на свидание)))
с помощью гугла и исск интеллекта!)))
и таки вытащила из его офиса на свидание)))
с помощью гугла и исск интеллекта!)))
Непсихолог
Короче, смешались в кучу люди, кони. Кварки, с*ки, феминистки. Мне кажется, надо бы подразгрестись с этой мешаниной и как-то структурировать требования к избраннице. И реалистично оценить, нет ли в этих требованиях взаимоисключающих параграфов.
Как-то так.
Как-то так.
это автору уже предложили
где-то странице на пятой
он в состоянии оплатить консу любого психолога в Мск я полагаю
но вот дойдет ли до специалиста не уверена
ведь это так сцуко комфортно быть путиным в своем офисе
и владельцем содержанки 3 раза в неделю младше его на 15 лет
где-то странице на пятой
он в состоянии оплатить консу любого психолога в Мск я полагаю
но вот дойдет ли до специалиста не уверена
ведь это так сцуко комфортно быть путиным в своем офисе
и владельцем содержанки 3 раза в неделю младше его на 15 лет
Гостья
Господи, я прочла все 30 страниц, такие как автор подыхают в собственном г0вне никому не нужные. Мужика уже не изменишь в 45 лет, много таких потерянных из за собственного Г характера, раздутого ЭГО.
Гость
Я помогал ее младшему брату пересечь грузинскую границу. Ему грозила мобилизация, она была против. Не самый красивый поступок, но она просила помочь и я - обещал. Я подготовил путь перехода. Все было готово, люди ждали ее брата в условном месте. Как я ей обещал так и сделал. И тут она говорит, а не надо ничего. Я типа поговорила с братом он отказывается куда либо ехать. А мне это кое чего стоило, ну я и сказал Ты понимаешь так дела не делаются. Тогда она сказала, что типа сама будет решать, что делать и когда. Ну я и сказал, что ты не в состоянии решать что бы то ни было, поскольку так вот запросто подставляешь помогающего тебе человека. Ну и получил не лезь в мои границы...
У меня первый муж такой же был. Только стоит заикнуться о каком-нибудь деле, поверхностно обсудить, еще не услышав "да надо", "нет, не надо", он уже бежит договариваться, потом обижался, что к людям обратился впустую. Но мы не из-за этого развелись, это такая ерунда.... Не пришли к пониманию насчет детей за 12 лет брака. Я хотела, а он даже провериться не захотел... нашла другого мужа, с которым все получилось.
Господи, я прочла все 30 страниц, такие как автор подыхают в собственном г0вне никому не нужные. Мужика уже не изменишь в 45 лет, много таких потерянных из за собственного Г характера, раздутого ЭГО.
там оказывается роман мутировал в игоря в процессе общения ) и утверждает, что он - это два разных человека )
Гость
у него психологический архетип Герой и Хозяин (ну и Бунтаря там навалом)))
либо хозяйка
и во-вторых сами Героини
либо хозяйка
и во-вторых сами Героини
Вы что-то имеете против закаток?Их делают все нормальные хозяйки,будь-то город или деревня.Для пиццы вкуснее маринованные помидоры,магазинчике бэээ.Себя любить надо.
икроножные мышцы раскачались. в основном в стиле брасс плавала. юношеский разряд и второе место по району в своей возрастной группе ) очень прикольно на спор плавать с мужиками на скорость и выносливость )))) не предупреждая о спортивном опыте )))
Недосредний класс
Теперь я не понимаю. Если это не феминизм, то что? Она просто дура? Это - не так. Она тварь? Это тоже неверно. Что ей двигало, как не феминизм. Вы говорили, она просто человек такой. Извините. но я не собачку ее собирался выгулять. Мне пришлось общаться с контрабандистами - это люди, которые нелегально через годы перевозят запрещённые товары И стоит только надеятся что это не наркотики...
Полагаете, если бы не феминизм, она бы поступила иначе? Как?
Следующая тема
Предыдущая тема