Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Роман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
2 496 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Хм..а как же эти..типа "афериста из ВК"?
Думаю, что альфонсы есть. Просто их, конечно же меньше в мужской братии.
Думаю, что альфонсы есть. Просто их, конечно же меньше в мужской братии.
их сейчас огромное количество!
выросло поколение мамсиков продыха от них нет, работать не умеют и не хотят, а жить хотят и жить красиво и хорошо!
у меня уже не одна подруга так попала!(((
выросло поколение мамсиков продыха от них нет, работать не умеют и не хотят, а жить хотят и жить красиво и хорошо!
у меня уже не одна подруга так попала!(((
Недосредний класс
Так вы прицепились к фразе про личные границы? Да сейчас многие такие фразы в широком обиходе.
Вам бы легче стало, если бы она вместо "личных границ" сказала "ну xxx*ли поделаешь, ты ллоx, свали nаx?" Или прощебетала "ой, ну что с меня, девочки, взять", подумав при этом предыдущую фразу?
Дело не во фразах, а в поступках. А такой поступок мог и мужик совершить.
Вам бы легче стало, если бы она вместо "личных границ" сказала "ну xxx*ли поделаешь, ты ллоx, свали nаx?" Или прощебетала "ой, ну что с меня, девочки, взять", подумав при этом предыдущую фразу?
Игорь
Откуда Вы знаете? Это очень тяжелая доля - Быть Беспристастым судьей. Чтобы было понятно - на долю каждого судьи в Рф приходится в год 400 дел (!!!) Это в месяц по 40 дел! Это дело надо принять, всем повестки разослать, проверить, дошли ли, заслушать стороны, свидетелей ( причем все безбожно лгут всегда), назначить экспертизы, рассмотреть какие то жалобы и заявления, рассмотреть вопросы участия третих лиц, да много еще чего. И вынести занос и обоснованное решение. Кроме этого судьи в совких решениях ограничены Постановлениями Верховного суда, возможностью прецедента, вообще административным ресурсом ( телефонным правом). Это очень тяжелый хлеб! Быть судьей в РФ
Гость
Это было всегда так...Ты рассуждаешь как бабушка. Нельзя отказывать человеку в самовыражении только на том основании, что весь мир тогда полетит в тартарары. сейчас вот такие же с набитыми рукавами ребята гибнут на войне. И я предствляю КАК им страшно. Я сам был на войне и знаю что это такое. Но они тем не менее не бегут, сражаються, гибнут, не отсупают. Значит дело не в татуировках и никакого влияния на молодежь они не оказывают...
Я не отказываю. Писал уже. Пусть е..ся как хотят. Просто 90% самовыражения, тупое обезьянничанье. Недалеких людей. Ну таких как правило большинство. Ведомые.
Недосредний класс
Было бы неплохо не приписать мне то, что я никогда не говорил. А этим только тут и занимаються. Причем коллективно. Уже заврались до такой степени, что я детей бросил, жену ( или она - меня).
Перечитай наконец мои сообщения и не ссылайся на сообщения других. Привыкай все таки пользоваться первоисточником, ведь ты - не глупая женщина.
Перечитай наконец мои сообщения и не ссылайся на сообщения других. Привыкай все таки пользоваться первоисточником, ведь ты - не глупая женщина.
Я прекрасно помню вашу фразу о том, что поедет к маме с нужником на улице. О том, какой вы смысл в это вкладывали, вы разъяснили только спустя страниц десять. Сами критично перечитайте свои комментарии, как посторонний человек, и попытайтесь представить, какое из них может сложиться впечатление.
мне кажется это невзаимосвязано
ибо когда влюбляешься хочется любить, а не в спортзалах потеть)
влюбиться надо в себя если только для начала
для русских людей задача сложная
любим всяких отщепенцев и нищебродов
Африке долги прощаем...(((
ибо когда влюбляешься хочется любить, а не в спортзалах потеть)
влюбиться надо в себя если только для начала
для русских людей задача сложная
любим всяких отщепенцев и нищебродов
Африке долги прощаем...(((
"влюбиться надо в себя если только для начала "
зачем вселенной ещё один нарцисс..а так-то, люди и так себя любят...и русские в том числе.
Но, активное проявление такой любви - моветон. Лично для меня.
Очень схожее с эгоцентричностью ощущение от таких "нестесняшек". Быстро, становятся неинтересны.
Что есть, то есть.
зачем вселенной ещё один нарцисс..а так-то, люди и так себя любят...и русские в том числе.
Но, активное проявление такой любви - моветон. Лично для меня.
Очень схожее с эгоцентричностью ощущение от таких "нестесняшек". Быстро, становятся неинтересны.
Что есть, то есть.
Я прекрасно помню вашу фразу о том, что поедет к маме с нужником на улице. О том, какой вы смысл в это вкладывали, вы разъяснили только спустя страниц десять. Сами критично перечитайте свои комментарии, как посторонний человек, и попытайтесь представить, какое из них может сложиться впечатление.
А может же к папе поехать
Недосредний класс
И не надо манипулировать фразой "ты не глупая женщина") Ты же не глупый мужчина, Игорь, должен понимать, что такие манипуляшки считываются на раз)
и какой выяснился смысл во фразе про нужник? во втором чтении? я пропустила
Непсихолог
чтобы Ж не отскакивали когда вы идете, надо улыбаться
учиться улыбаться
ну и не только...
общаться с Ж не только о ваших шкварках... невербалика важна!
и насчет Пу как вашей ролевой модели
испытание Ж он тоже не прошел. от слова совсем...
учиться улыбаться
ну и не только...
чтобы Ж не отскакивали когда вы идете, надо улыбаться
учиться улыбаться
ну и не только...
учиться улыбаться
ну и не только...
Я в спортзалу подхожу муж машину паркует подходит мой Водолей двери мне открывают и держат а вот это я понимаю ухаживание какие нафиг кварки
Игорь
Так вы прицепились к фразе про личные границы? Да сейчас многие такие фразы в широком обиходе.
Она сказала то, что сказала. Остальное - из области фантазий. Я это понял именно так. И фраза эта звучит именно в контексте феминистических идей. И тут она звучала неоднократно. И эта фраза не в общем обиходе - за пределами форума я редко где ее слышал...
Поэтому логично предположить, что именно феминистические идеи стояли и за фразой и за поведением девушки.
Она привыкла так себя вести со всеми по любому поводу. Но я - не все.
Не знаю пожалела ли она об этой фразе, но я - не пожалел о том]. что сделал. А ворсов с людьми на границе я уладил Рассказал как есть. И они меня поняли...навреное такие отщепенцы, как и я...Мужики, чего с нас взять, ведь так?
Поэтому логично предположить, что именно феминистические идеи стояли и за фразой и за поведением девушки.
Не знаю пожалела ли она об этой фразе, но я - не пожалел о том]. что сделал. А ворсов с людьми на границе я уладил Рассказал как есть. И они меня поняли...навреное такие отщепенцы, как и я...Мужики, чего с нас взять, ведь так?
Непсихолог
У моего любимого джареда лета был концерт в Чикаго выложили кучу видео оттуда как красиво он оделся какой у него тело мужчина родился в 1973 году получается ему реально 50 лет Господи выглядит вообще на 30
может он стволовые клетки колет?
из эмбрионов кстати их делают... абортированных... деток...
но не у всех приживаются
Хворостовский и Задорнов от этих уколов молодости погибли
из эмбрионов кстати их делают... абортированных... деток...
но не у всех приживаются
Хворостовский и Задорнов от этих уколов молодости погибли
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
в спортшколу ходила в школьные годы. перекачала руки-ноги. после сорока вес начал расти - и как раз потолстели те места, которые были перекачаны. мышцы ушли, а жир пришел. примерно так. летом получше, в реке плаваю, больше двигаюсь - а зимой плюс десять кило. летом минус десять. быстро набираю, быстро сбрасываю
Игорь
Я не отказываю. Писал уже. Пусть е..ся как хотят. Просто 90% самовыражения, тупое обезьянничанье. Недалеких людей. Ну таких как правило большинство. Ведомые.
Это все - внешнее...При определенных обстоятельствах внешне напускное срывается и обнажаться настоящее нутро, настоящий человек. Мне повезло в жизни - Бог дал мне возможность видеть и настоящих мужчин и настоящих женщин ( по сравнению с которыми местные якобы красавицы - просто пыль) и сволочей и предателей и трусов - всю гамму человека от самого низа до самого верха. Видел и святого, настоящего...и он меня, гад такой, собаки лишил...Не прощу ему...
Непсихолог
Это тоже элемент выделения из толпы. Не знак отличия, но попытка отличится. Человек всегда стремился к тому, чтобы его заметили. Любым способом. И самый легкий - это что-то на себя повесить...У других не висит, а вот у меня висит...
перья во-первых были символом Орла - предка
магия воздуха так-то...
а во-вторых они визуально увеличивали себе фигуру, чем и занимаются сегодня качки например. примАтивное мышление.
магия воздуха так-то...
а во-вторых они визуально увеличивали себе фигуру, чем и занимаются сегодня качки например. примАтивное мышление.
в спортшколу ходила в школьные годы. перекачала руки-ноги. после сорока вес начал расти - и как раз потолстели те места, которые были перекачаны. мышцы ушли, а жир пришел. примерно так. летом получше, в реке плаваю, больше двигаюсь - а зимой плюс десять кило. летом минус десять. быстро набираю, быстро сбрасываю
Без спорта
Так же пришел бы жир
Спорт тут не при чем
Так же пришел бы жир
Спорт тут не при чем
Игорь
Да эта коммент был на фразу Не лезть в ее личное пространство! ОК не лезу! Но и ты тогда освободи жилплощадь!
А что не устраивает лично Вас?
А что не устраивает лично Вас?
Недосредний класс
Более развёрнутая презентация благ, которыми Игорь собирается привлечь молодую особь. Не только нужник, а ещё интресность, секс... что-то ещё)
Но, к сожалению, суть-то осталась той же. "Будешь изменять - поедешь к маме".
Просто немного акценты сместились. Как бы не просто за любой косяк лишение санитарных благ, а за гульки с молодыми парнями.
А по факту всё равно ставка на страх лишиться нужника (ну или что там к нему прилагается). Ставки на любовь и уважение нет. Что печально.
Но, наверное, в какой-то мере трезво.
В общем, понятно, что речь не только о нужнике, но то, что он стал символом темы - увы, очень показательно.
Просто немного акценты сместились. Как бы не просто за любой косяк лишение санитарных благ, а за гульки с молодыми парнями.
А по факту всё равно ставка на страх лишиться нужника (ну или что там к нему прилагается). Ставки на любовь и уважение нет. Что печально.
В общем, понятно, что речь не только о нужнике, но то, что он стал символом темы - увы, очень показательно.
У меня летом +3 кг всегда а в декабре я на пике формы на новый год
перья во-первых были символом Орла - предка
магия воздуха так-то...
магия воздуха так-то...
может они медведей так отпугивали? как сейчас советуют в заповедниках зонтик большой носить с нарисованными глазами ) медведи пугаются
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Более развёрнутая презентация благ, которыми Игорь собирается привлечь молодую особь. Не только нужник, а ещё интресность, секс... что-то ещё)
о чем и речь. ищет девушку бездомную, чтобы пугать "поедешь к маме"
это ж какая должна быть жуть у мамы, чтобы на игоря соглашаться (((((
причем сразу морально готов к ее изменам. и уже приготовил ответный ход. печальная жизнь у такого товарища.
причем сразу морально готов к ее изменам. и уже приготовил ответный ход. печальная жизнь у такого товарища.
о чем и речь. ищет девушку бездомную, чтобы пугать "поедешь к маме"
Вот на аватарке я с тремя лишними килограммами
Недосредний класс
Она сказала то, что сказала. Остальное - из области фантазий. Я это понял именно так. И фраза эта звучит именно в контексте феминистических идей. И тут она звучала неоднократно. И эта фраза не в общем обиходе - за пределами форума я редко где ее слышал...
Ну ок. Феминистка так феминистка)
Но смайла "рукалицо" на форума всё-таки не хватает) Или я плохо искала 😄
Но смайла "рукалицо" на форума всё-таки не хватает) Или я плохо искала 😄
Непсихолог
Вы так рассуждаете, что складывается впечатление, что кроме унитаза у меня ничего нет...Это же не так...Вы и сами это знаете. Вопрос в соблазнах. Она же молодая девушка, а я так, человек в возрасте. И, конечно, она будет сравнивать меня с другими. И я постараюсь насколько у меня хватит сил делать так, чтобы это сравнение было в мою пользу. Поскольку если я проиграю это сравнение, то никакой унитаз не спасет. Я думаю, это тоже понятно.
И если я проигрываю в молодости и красоте, буду навёрстывать в интеллекте и интересности. В сексе ( я там тоже кое что умею).
Насчет закидонов " "ямужик, а тыбаба". Так поступают слабые мужчины, котором нечего показать, кроме гениталий. Сильный человек никогда и никого не будет ограничивать. По той простой причине, что он просто сильнее всех мужчин в окружении. И никому против него нечего противопоставить...Это и есть самый главный мотиватор...
А у меня есть черта, которую трудно переплюнуть кому то ни было. Я умею решать проблемы. Любые. На любом уровне. Любыми средствами. Так заточен. Для этого моей женщине нужно будет только набрать мой номер. И это будет уже не ее проблема, а - моя.
И если я проигрываю в молодости и красоте, буду навёрстывать в интеллекте и интересности. В сексе ( я там тоже кое что умею).
Насчет закидонов " "ямужик, а тыбаба". Так поступают слабые мужчины, котором нечего показать, кроме гениталий. Сильный человек никогда и никого не будет ограничивать. По той простой причине, что он просто сильнее всех мужчин в окружении. И никому против него нечего противопоставить...Это и есть самый главный мотиватор...
А у меня есть черта, которую трудно переплюнуть кому то ни было. Я умею решать проблемы. Любые. На любом уровне. Любыми средствами. Так заточен. Для этого моей женщине нужно будет только набрать мой номер. И это будет уже не ее проблема, а - моя.
вы сами себе противоречите
Следующая тема
Предыдущая тема