Гость
Статьи
Как и где 45-летнему …

Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?

Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Роман
2 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Beauty
Ага
Сложно мне такое представить я же на своём всю жизнь катаюсь много лет и привыкла что сеидушку можно регулировать
У Елки бойфренд, сварщик-маньяк. Все везде приваривает. )))
Непсихолог
Ель Сибирская
Судя по его общению - он кванты изучал по каналу "Рен-ТВ" ))
кварки
вангую они таки отличаются от квантов
Недосредний класс
Beauty
То есть ты ей предъявил за её брата над которым она не имеет никакой власти?

Ты точно туплййй 🤣
Созаёмщик отвечает за неплательщика. Тот, кто за кого-то просит - отвечает за просьбу. Стоило бы как минимум извиниться.

Это, конечно, если изложено как было.
Непсихолог
ну, коровы же едят...
ору)))
мне вот что непонятно, почему Игорь не поищет в своей же криминальной среде женщину. там как раз можно козырять связями в известных кругах, рассказывать про гопстоп молодость. для такой и унитаз будет за радость.

поискать по переписке, рекомендовать книги по квантовой физике, от скуки прочитает... передачки присылать. и всем будет хорошо )
Сёма
Ваше неуважение очень важно для него, ага...
Не всё равно что для него важно мне всё равно что для него важно просто фильмы с ним не смотрю после этого
Гость
У Елки бойфренд, сварщик-маньяк. Все везде приваривает. )))
предыдущий тоже был сварщик ) так что и второй велик в таком же состоянии, не регулируется, под меня настроен )))
Недосредний класс
Созаёмщик отвечает за неплательщика. Тот, кто за кого-то просит - отвечает за просьбу. Стоило бы как минимум извиниться.

Это, конечно, если изложено как было.
С бабы спрос?
🤣🤣🤣
Игорь
Недосредний класс
Ну вот уже намного более адекватный ответ.

А впечатление об унитазах вы сами создали неосторожной фразой. Не всегда надо упрощать) Вместо лучшего понимания это иногда даёт строго обратный результат.
Дело не в осторожной фразе. У меня их просто нет.

Для для того чтобы понимали. В 90-е годы я курировал сеть колбасных ларьков на Сенной площади. Это - Питер. Место было очень денежное - пять ларьков в неделю давали около ста тысяч долларов И это 90-е - тогда у многих зарплата была 300 баксов. Естественно было много желающих этот бизнес забрать. Моя работа заключалась в том числе и в том, чтобы предварительно этих желающих отвадить. И вот представьте себе ситуацию. Напротив тебя стоит бык - бритое тупорылое существо в кожаной куртке. По морде видно - боксер бывший или действующий. То есть мозги отбиты напрочь. И он еще в добавок под тяжелыми наркотиками - загашен в хлам. А у него - ствол в наплечной кобуре. А теперь подумайте ЧТО он со мной сделает, если я что нибудь неосторожно скажу?!! Он из меня решето сделает! Тем не менее я сейчас - живой и разговариваю с Вами. Значит в своем разговоре я несторожных фраз не допускал. И не допускаю.
Для этого достаточно перечитать все мои тексты где этот унитаз фигурирует. Это все - отсебятина этих двух прекрасных дам. Которые в такой ситуации никогда не были И Слава Богу, потому что после описанной мной встречи их никто и никогда не нашел бы...
Ель Сибирская
мне вот что непонятно, почему Игорь не поищет в своей же криминальной среде женщину. там как раз можно козырять связями в известных кругах, рассказывать про гопстоп молодость. для такой и унитаз будет за радость.

поискать по переписке, рекомендовать книги по квантовой физике, от скуки прочитает... передачки присылать. и всем будет хорошо )
Что ж ты фраер сдал назад не по масти я тебе
Beauty
С бабы спрос?
🤣🤣🤣
ага, по понятиям все )

такой товарищ поди и куни не делает. а то пацаны не поймут ) спросит у девушки "как у тебя с прошлым"? а она и не поймет о чем вопрос ))))
Недосредний класс
А вообще надо думать, за кого впрягаешься. Тут как с долгами: не готов подарить или выбивать с паяльником - не давай в долг, чтобы потом не было мучительно больно.

Но к феминизму, повторяю, это не имеет никакого отношения.
Игорь

Для для того чтобы понимали. В 90-е годы я курировал сеть колбасных ларьков на Сенной площади. Это - Питер. Место было очень денежное - пять ларьков в неделю давали около ста тысяч долларов И это 90-е - тогда у многих зарплата была 300 баксов. Естественно было много желающих этот бизнес забрать. Моя работа заключалась в том числе и в том, чтобы предварительно этих желающих отвадить. И вот представьте себе ситуацию. Напротив тебя стоит бык - бритое тупорылое существо в кожаной куртке. По морде видно - боксер бывший или действующий. То есть мозги отбиты напрочь. И он еще в добавок под тяжелыми наркотиками - загашен в хлам. А у него - ствол в наплечной кобуре. А теперь подумайте ЧТО он со мной сделает, если я что нибудь неосторожно скажу?!! Он из меня решето сделает! Тем не менее я сейчас - живой и разговариваю с Вами. Значит в своем разговоре я несторожных фраз не допускал. И не допускаю.
Для этого достаточно перечитать все мои тексты где этот унитаз фигурирует. Это все - отсебятина этих двух прекрасных дам. Которые в такой ситуации никогда не были И Слава Богу, потому что после описанной мной встречи их никто и никогда не нашел бы...
***.......🤣🤣🤣🕺🕺🕺🕺
Недосредний класс
Непсихолог
кварки
вангую они таки отличаются от квантов
Ох ***! Так нужна баба, которая про кварки рассуждает?

Это меняет дело 😄
Игорь
Ну и живи дальше. Буду ходить на нормальный унитаз и мыться в нормальной ванне. И даже биде поставлю. Крутая штука!
БУДУ ходить на унитаз
ПОСТАВЛЮ биде

то есть по факту этого сейчас ничего нет. ваши же слова. на 19 странице написали

позже про это же было, мол у вас НЕ БУДЕТ унитаза, а я типа добьюсь раз уж умею стоять на своем

и кто врун? ))))
Beauty
Что ж ты фраер сдал назад не по масти я тебе
аааа! теперь весь вечер буду напевать ))))
Недосредний класс
Beauty
С бабы спрос?
🤣🤣🤣
😄

Вообще если девушка совершенно ну ни капельки не феминистка, это ж лучшая отмазка)
Недосредний класс
Ох ***! Так нужна баба, которая про кварки рассуждает?

Это меняет дело 😄
А мне, подайте ту..что больше про шкварки с картошкой, пжл.
Сто лет не ел.
Недосредний класс
Игорь

Ну, значит, намеренно создали впечатление, что главной мотивацией для избранницы станет страх отправиться к маме с нужником на улице.

Создали - получили.
Игорь
Недосредний класс
Если всё было так, как вы описываете, то тут дело не в феминизме, а в личных качествах.
Нет, ну я бы понял, если бы она сказала Ну ладно так получилось, извини...Это было бы понятно. Хотела как лучше, не вышло, как то не срослось с братом. Нет, она же выставила все, что я ОБЯЗАН был это сделать..И если она меня с этим прокатила, то я должен был это схавать и промолчать. А я молчать не стал. Я не ее многочисленных хахали, которые ей ж*пу лижут в надежде завалить ее на кровать.
Игорь
Гость
С каждым годом все больше. Летом особенно заметно.
Надо же...Как то не обращал внимания. Надо присмотреться получше. Ну хорошо. Себе Вы такое не хотите позвонить. А почему отказываете в этом другим?
Недосредний класс
Андрей Басмач
А мне, подайте ту..что больше про шкварки с картошкой, пжл.
Сто лет не ел.
Ну что вы такой приземлённый?

- Жри Шопенгауэра, йопт...
Недосредний класс
Игорь
Нет, ну я бы понял, если бы она сказала Ну ладно так получилось, извини...Это было бы понятно. Хотела как лучше, не вышло, как то не срослось с братом. Нет, она же выставила все, что я ОБЯЗАН был это сделать..И если она меня с этим прокатила, то я должен был это схавать и промолчать. А я молчать не стал. Я не ее многочисленных хахали, которые ей ж*пу лижут в надежде завалить ее на кровать.
Так при чём тут феминизм?

Так и некоторые мужики делают.
Игорь
Игорь
И дело как раз в отношении к этому. Буду делать что хочу, а Вы это хаваете и молчите...
Гость
Игорь
Надо же...Как то не обращал внимания. Надо присмотреться получше. Ну хорошо. Себе Вы такое не хотите позвонить. А почему отказываете в этом другим?
Я не отказываю. )) Пишу же , что скоро выделятся будет нормальный человек. Без набитых рукавов и цаков в носу. Как на фрика будут таращится.
Недосредний класс
Извините, в упор не вижу, где там феминизм.
Игорь
Игорь
И дело как раз в отношении к этому. Буду делать что хочу, а Вы это хаваете и молчите...
Ну как эти две недалекие дамы все пытаются влезть в разговор...Вам же интересно вдвоем...Вот и общайтесь о велосипедах, о Джонни Деппах и о прочей фигне!
Недосредний класс
Кстати, не нужно путать с феминизмом просто банальную с*чность.
Игорь
Ну как эти две недалекие дамы все пытаются влезть в разговор...Вам же интересно вдвоем...Вот и общайтесь о велосипедах, о Джонни Деппах и о прочей фигне!
Спасибо что разрешил. 🤣
Игорь
Недосредний класс
Ну, значит, намеренно создали впечатление, что главной мотивацией для избранницы станет страх отправиться к маме с нужником на улице.

Создали - получили.
Ничего я не создал. Это мой дом и мои правила. Уважаю тебя и твою независимость, но и ты тогда уважай меня и мои правила. А посыл то был какой. Жить в моем доме, но делать то, что ей заблагорассудиться -еб*ря найти молодого - как вариант. Ну или встречаться с кем то за моей спиной -как другой вариант. Но если ты себе хочешь такое позволить и мотивируешь это своей "независимостью", то будь добра делай это где то в щуром месте. Это - логично. А если ты согласна на мои правила, то свои закидоны типа пойду погуляю с молодыми парнями оставь в бабских мечтах. Может я как то неправильно поступаю при этом. Объясни тогда почему такая позиция - неправильная?
Недосредний класс
Ну что вы такой приземлённый?

- Жри Шопенгауэра, йопт...
Я, прост истину уже познал. Она, в шкварках и жареной картошке.
Игорь
Недосредний класс
Так при чём тут феминизм?

Так и некоторые мужики делают.
Мне до мужиков - дела нет. У меня был интерес именно к этой женщине...
Недосредний класс
Короче, смешались в кучу люди, кони. Кварки, с*ки, феминистки. Мне кажется, надо бы подразгрестись с этой мешаниной и как-то структурировать требования к избраннице. И реалистично оценить, нет ли в этих требованиях взаимоисключающих параграфов.

Как-то так.
Недосредний класс
Игорь
Ничего я не создал. Это мой дом и мои правила. Уважаю тебя и твою независимость, но и ты тогда уважай меня и мои правила. А посыл то был какой. Жить в моем доме, но делать то, что ей заблагорассудиться -еб*ря найти молодого - как вариант. Ну или встречаться с кем то за моей спиной -как другой вариант. Но если ты себе хочешь такое позволить и мотивируешь это своей "независимостью", то будь добра делай это где то в щуром месте. Это - логично. А если ты согласна на мои правила, то свои закидоны типа пойду погуляю с молодыми парнями оставь в бабских мечтах. Может я как то неправильно поступаю при этом. Объясни тогда почему такая позиция - неправильная?
Так может, как-то внятней излагать свои мысли (вот как сейчас), а не считать остальных телепатами, которые обязаны считывать ваши посылы?

Что написали - то и обсуждаем.
Игорь
Гость
Я не отказываю. )) Пишу же , что скоро выделятся будет нормальный человек. Без набитых рукавов и цаков в носу. Как на фрика будут таращится.
Это было всегда так...Ты рассуждаешь как бабушка. Нельзя отказывать человеку в самовыражении только на том основании, что весь мир тогда полетит в тартарары. сейчас вот такие же с набитыми рукавами ребята гибнут на войне. И я предствляю КАК им страшно. Я сам был на войне и знаю что это такое. Но они тем не менее не бегут, сражаються, гибнут, не отсупают. Значит дело не в татуировках и никакого влияния на молодежь они не оказывают...
Непсихолог
Гость
помню, в суде был процесс по возврату средств за косметологические услуги (я - адвокат). как орал су дья.... он прям орал! "У вас же естесственная, природная красота, зачем вы вмешиваетесь? зачем вы все это делаете?" у него дочь моего возраста, думаю, наболело у него ))
ну вот налицо проблемы коммуникации отца с дочкой
зато Много Работал На Государство
Игорь
Недосредний класс
Извините, в упор не вижу, где там феминизм.
А фраза? Для чего тогда?
Недосредний класс
Игорь
Мне до мужиков - дела нет. У меня был интерес именно к этой женщине...
Логика: "Я меня был интерес именно к этой женщине, поэтому это феминизм".

Мда...
Непсихолог
Игорь
Ну хорошо. Бог с ним с феминизмом.
Подойдем с другой стороны. Патриархальность это неравенство мужчин и женщин. И оно женщин раздражает. я ведь правильно понимаю.
Хорошо, согласимся на равенство. Но равенство подразумевает не только равенство в правах, но и равестно в обязанностях. Но некоторые обязанности женщина просто не в состоянии выполнить. Как и мужчина не может выполнить некоторых функций женщины. Это - от природу и это - не изменить. И как же быть тогда? Сказать, что вот тут мы - равны, а вот тут - условно равны, а тут - скажем, просто равны, хотя это не так...
нет, неправильно
правильно: не тянете вы патриархальность в ее лучшей форме
Игорь
Так вы бездомную ищете? И согласны на ее измены, получается?
Непсихолог
Ель Сибирская
а я вот ходила на плавание в подростковом возрасте, причем в спортивную группу. плотный был график тренировок и спортлагерь летом. меня предупреждали тетки - перекачаешь руки-ноги будет в сорок лет некрасиво смотреться. и так и вышло. вместо мышц теперь жир и не там где надо

но в 13 лет сороковник кажется глубокой пенсией ) только завернуться и ползти )
от плаванья?! надо же, не знала...
Недосредний класс
Так может, как-то внятней излагать свои мысли (вот как сейчас), а не считать остальных телепатами, которые обязаны считывать ваши посылы?

Интеллекта у нас не хватает, чтобы постишать вершины мыслей игорька)
Ель Сибирская
Интеллекта у нас не хватает, чтобы постишать вершины мыслей игорька)
*постигать
Ель Сибирская
Так вы бездомную ищете? И согласны на ее измены, получается?
Ого
Непсихолог
Beauty
А у меня наоборот я от спорта похудела И у меня наконец-то стали стройные ноги а до спорта были толстые как сардельки
вы занимаетесь фитнесом
а у меня подруга в юности на велоспорте была она так изуродовали икры что теперь не найти сапог, в ботинках ходит. джинсы тоже не подобрать!(((
Непсихолог
от плаванья?! надо же, не знала...
Толстые плечи стали и лодыжки. непропорционально смотрится на фигуре.
Непсихолог
Андрей Басмач
Т.е., не имея проблем..никак?😢
для М это так

иначе вы и не шевелитесь
Игорь
Недосредний класс

Было бы неплохо не приписать мне то, что я никогда не говорил. А этим только тут и занимаються. Причем коллективно. Уже заврались до такой степени, что я детей бросил, жену ( или она - меня).

Перечитай наконец мои сообщения и не ссылайся на сообщения других. Привыкай все таки пользоваться первоисточником, ведь ты - не глупая женщина.
Непсихолог
Андрей Басмач
М-дя..надо влюбиться..а то не полетит.😳
мне кажется это невзаимосвязано
ибо когда влюбляешься хочется любить, а не в спортзалах потеть)

влюбиться надо в себя если только для начала
для русских людей задача сложная

любим всяких отщепенцев и нищебродов
Африке долги прощаем...(((
Непсихолог
вы занимаетесь фитнесом
а у меня подруга в юности на велоспорте была она так изуродовали икры что теперь не найти сапог, в ботинках ходит. джинсы тоже не подобрать!(((
Вот. Та же история. В ботинках хожу, а сапоги не натянуть
Непсихолог
вы занимаетесь фитнесом
Показать вам фотографию своих икр?