Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
мне вот что непонятно, почему Игорь не поищет в своей же криминальной среде женщину. там как раз можно козырять связями в известных кругах, рассказывать про гопстоп молодость. для такой и унитаз будет за радость.
поискать по переписке, рекомендовать книги по квантовой физике, от скуки прочитает... передачки присылать. и всем будет хорошо )
А впечатление об унитазах вы сами создали неосторожной фразой. Не всегда надо упрощать) Вместо лучшего понимания это иногда даёт строго обратный результат.
Дело не в осторожной фразе. У меня их просто нет.
Для для того чтобы понимали. В 90-е годы я курировал сеть колбасных ларьков на Сенной площади. Это - Питер. Место было очень денежное - пять ларьков в неделю давали около ста тысяч долларов И это 90-е - тогда у многих зарплата была 300 баксов. Естественно было много желающих этот бизнес забрать. Моя работа заключалась в том числе и в том, чтобы предварительно этих желающих отвадить. И вот представьте себе ситуацию. Напротив тебя стоит бык - бритое тупорылое существо в кожаной куртке. По морде видно - боксер бывший или действующий. То есть мозги отбиты напрочь. И он еще в добавок под тяжелыми наркотиками - загашен в хлам. А у него - ствол в наплечной кобуре. А теперь подумайте ЧТО он со мной сделает, если я что нибудь неосторожно скажу?!! Он из меня решето сделает! Тем не менее я сейчас - живой и разговариваю с Вами. Значит в своем разговоре я несторожных фраз не допускал. И не допускаю. Для этого достаточно перечитать все мои тексты где этот унитаз фигурирует. Это все - отсебятина этих двух прекрасных дам. Которые в такой ситуации никогда не были И Слава Богу, потому что после описанной мной встречи их никто и никогда не нашел бы...
мне вот что непонятно, почему Игорь не поищет в своей же криминальной среде женщину. там как раз можно козырять связями в известных кругах, рассказывать про гопстоп молодость. для такой и унитаз будет за радость.
поискать по переписке, рекомендовать книги по квантовой физике, от скуки прочитает... передачки присылать. и всем будет хорошо )
такой товарищ поди и куни не делает. а то пацаны не поймут ) спросит у девушки "как у тебя с прошлым"? а она и не поймет о чем вопрос ))))
Недосредний класс
[3719627146]
А вообще надо думать, за кого впрягаешься. Тут как с долгами: не готов подарить или выбивать с паяльником - не давай в долг, чтобы потом не было мучительно больно.
Но к феминизму, повторяю, это не имеет никакого отношения.
Для для того чтобы понимали. В 90-е годы я курировал сеть колбасных ларьков на Сенной площади. Это - Питер. Место было очень денежное - пять ларьков в неделю давали около ста тысяч долларов И это 90-е - тогда у многих зарплата была 300 баксов. Естественно было много желающих этот бизнес забрать. Моя работа заключалась в том числе и в том, чтобы предварительно этих желающих отвадить. И вот представьте себе ситуацию. Напротив тебя стоит бык - бритое тупорылое существо в кожаной куртке. По морде видно - боксер бывший или действующий. То есть мозги отбиты напрочь. И он еще в добавок под тяжелыми наркотиками - загашен в хлам. А у него - ствол в наплечной кобуре. А теперь подумайте ЧТО он со мной сделает, если я что нибудь неосторожно скажу?!! Он из меня решето сделает! Тем не менее я сейчас - живой и разговариваю с Вами. Значит в своем разговоре я несторожных фраз не допускал. И не допускаю. Для этого достаточно перечитать все мои тексты где этот унитаз фигурирует. Это все - отсебятина этих двух прекрасных дам. Которые в такой ситуации никогда не были И Слава Богу, потому что после описанной мной встречи их никто и никогда не нашел бы...
***.......🤣🤣🤣🕺🕺🕺🕺
Недосредний класс
[3719627146]
Непсихолог
кварки вангую они таки отличаются от квантов
Ох ***! Так нужна баба, которая про кварки рассуждает?
Ох ***! Так нужна баба, которая про кварки рассуждает?
Это меняет дело 😄
А мне, подайте ту..что больше про шкварки с картошкой, пжл. Сто лет не ел.
Недосредний класс
[3719627146]
Игорь
Дело не в осторожной фразе. У меня их просто нет.
Ну, значит, намеренно создали впечатление, что главной мотивацией для избранницы станет страх отправиться к маме с нужником на улице.
Создали - получили.
Игорь
[3975205373]
Недосредний класс
Если всё было так, как вы описываете, то тут дело не в феминизме, а в личных качествах.
Нет, ну я бы понял, если бы она сказала Ну ладно так получилось, извини...Это было бы понятно. Хотела как лучше, не вышло, как то не срослось с братом. Нет, она же выставила все, что я ОБЯЗАН был это сделать..И если она меня с этим прокатила, то я должен был это схавать и промолчать. А я молчать не стал. Я не ее многочисленных хахали, которые ей ж*пу лижут в надежде завалить ее на кровать.
Игорь
[3975205373]
Гость
С каждым годом все больше. Летом особенно заметно.
Надо же...Как то не обращал внимания. Надо присмотреться получше. Ну хорошо. Себе Вы такое не хотите позвонить. А почему отказываете в этом другим?
Недосредний класс
[3719627146]
Андрей Басмач
А мне, подайте ту..что больше про шкварки с картошкой, пжл. Сто лет не ел.
Ну что вы такой приземлённый?
- Жри Шопенгауэра, йопт...
Недосредний класс
[3719627146]
Игорь
Нет, ну я бы понял, если бы она сказала Ну ладно так получилось, извини...Это было бы понятно. Хотела как лучше, не вышло, как то не срослось с братом. Нет, она же выставила все, что я ОБЯЗАН был это сделать..И если она меня с этим прокатила, то я должен был это схавать и промолчать. А я молчать не стал. Я не ее многочисленных хахали, которые ей ж*пу лижут в надежде завалить ее на кровать.
И дело как раз в отношении к этому. Буду делать что хочу, а Вы это хаваете и молчите...
Гость
[2023971494]
Игорь
Надо же...Как то не обращал внимания. Надо присмотреться получше. Ну хорошо. Себе Вы такое не хотите позвонить. А почему отказываете в этом другим?
Я не отказываю. )) Пишу же , что скоро выделятся будет нормальный человек. Без набитых рукавов и цаков в носу. Как на фрика будут таращится.
Недосредний класс
[3719627146]
Извините, в упор не вижу, где там феминизм.
Игорь
[3975205373]
Игорь
И дело как раз в отношении к этому. Буду делать что хочу, а Вы это хаваете и молчите...
Ну как эти две недалекие дамы все пытаются влезть в разговор...Вам же интересно вдвоем...Вот и общайтесь о велосипедах, о Джонни Деппах и о прочей фигне!
Ну как эти две недалекие дамы все пытаются влезть в разговор...Вам же интересно вдвоем...Вот и общайтесь о велосипедах, о Джонни Деппах и о прочей фигне!
Спасибо что разрешил. 🤣
Игорь
[3975205373]
Недосредний класс
Ну, значит, намеренно создали впечатление, что главной мотивацией для избранницы станет страх отправиться к маме с нужником на улице.
Создали - получили.
Ничего я не создал. Это мой дом и мои правила. Уважаю тебя и твою независимость, но и ты тогда уважай меня и мои правила. А посыл то был какой. Жить в моем доме, но делать то, что ей заблагорассудиться -еб*ря найти молодого - как вариант. Ну или встречаться с кем то за моей спиной -как другой вариант. Но если ты себе хочешь такое позволить и мотивируешь это своей "независимостью", то будь добра делай это где то в щуром месте. Это - логично. А если ты согласна на мои правила, то свои закидоны типа пойду погуляю с молодыми парнями оставь в бабских мечтах. Может я как то неправильно поступаю при этом. Объясни тогда почему такая позиция - неправильная?
Я, прост истину уже познал. Она, в шкварках и жареной картошке.
Игорь
[3975205373]
Недосредний класс
Так при чём тут феминизм?
Так и некоторые мужики делают.
Мне до мужиков - дела нет. У меня был интерес именно к этой женщине...
Недосредний класс
[3719627146]
Короче, смешались в кучу люди, кони. Кварки, с*ки, феминистки. Мне кажется, надо бы подразгрестись с этой мешаниной и как-то структурировать требования к избраннице. И реалистично оценить, нет ли в этих требованиях взаимоисключающих параграфов.
Как-то так.
Недосредний класс
[3719627146]
Игорь
Ничего я не создал. Это мой дом и мои правила. Уважаю тебя и твою независимость, но и ты тогда уважай меня и мои правила. А посыл то был какой. Жить в моем доме, но делать то, что ей заблагорассудиться -еб*ря найти молодого - как вариант. Ну или встречаться с кем то за моей спиной -как другой вариант. Но если ты себе хочешь такое позволить и мотивируешь это своей "независимостью", то будь добра делай это где то в щуром месте. Это - логично. А если ты согласна на мои правила, то свои закидоны типа пойду погуляю с молодыми парнями оставь в бабских мечтах. Может я как то неправильно поступаю при этом. Объясни тогда почему такая позиция - неправильная?
Так может, как-то внятней излагать свои мысли (вот как сейчас), а не считать остальных телепатами, которые обязаны считывать ваши посылы?
Что написали - то и обсуждаем.
Игорь
[3975205373]
Гость
Я не отказываю. )) Пишу же , что скоро выделятся будет нормальный человек. Без набитых рукавов и цаков в носу. Как на фрика будут таращится.
Это было всегда так...Ты рассуждаешь как бабушка. Нельзя отказывать человеку в самовыражении только на том основании, что весь мир тогда полетит в тартарары. сейчас вот такие же с набитыми рукавами ребята гибнут на войне. И я предствляю КАК им страшно. Я сам был на войне и знаю что это такое. Но они тем не менее не бегут, сражаються, гибнут, не отсупают. Значит дело не в татуировках и никакого влияния на молодежь они не оказывают...
Непсихолог
[838455300]
Гость
помню, в суде был процесс по возврату средств за косметологические услуги (я - адвокат). как орал су дья.... он прям орал! "У вас же естесственная, природная красота, зачем вы вмешиваетесь? зачем вы все это делаете?" у него дочь моего возраста, думаю, наболело у него ))
ну вот налицо проблемы коммуникации отца с дочкой зато Много Работал На Государство
Мне до мужиков - дела нет. У меня был интерес именно к этой женщине...
Логика: "Я меня был интерес именно к этой женщине, поэтому это феминизм".
Мда...
Непсихолог
[838455300]
Игорь
Ну хорошо. Бог с ним с феминизмом. Подойдем с другой стороны. Патриархальность это неравенство мужчин и женщин. И оно женщин раздражает. я ведь правильно понимаю. Хорошо, согласимся на равенство. Но равенство подразумевает не только равенство в правах, но и равестно в обязанностях. Но некоторые обязанности женщина просто не в состоянии выполнить. Как и мужчина не может выполнить некоторых функций женщины. Это - от природу и это - не изменить. И как же быть тогда? Сказать, что вот тут мы - равны, а вот тут - условно равны, а тут - скажем, просто равны, хотя это не так...
нет, неправильно правильно: не тянете вы патриархальность в ее лучшей форме
Так вы бездомную ищете? И согласны на ее измены, получается?
Непсихолог
[838455300]
Ель Сибирская
а я вот ходила на плавание в подростковом возрасте, причем в спортивную группу. плотный был график тренировок и спортлагерь летом. меня предупреждали тетки - перекачаешь руки-ноги будет в сорок лет некрасиво смотреться. и так и вышло. вместо мышц теперь жир и не там где надо
но в 13 лет сороковник кажется глубокой пенсией ) только завернуться и ползти )
Так вы бездомную ищете? И согласны на ее измены, получается?
Ого
Непсихолог
[838455300]
Beauty
А у меня наоборот я от спорта похудела И у меня наконец-то стали стройные ноги а до спорта были толстые как сардельки
вы занимаетесь фитнесом а у меня подруга в юности на велоспорте была она так изуродовали икры что теперь не найти сапог, в ботинках ходит. джинсы тоже не подобрать!(((
Толстые плечи стали и лодыжки. непропорционально смотрится на фигуре.
Непсихолог
[838455300]
Андрей Басмач
Т.е., не имея проблем..никак?😢
для М это так
иначе вы и не шевелитесь
Игорь
[3975205373]
Недосредний класс
Так может, как-то внятней излагать свои мысли (вот как сейчас), а не считать остальных телепатами, которые обязаны считывать ваши посылы?
Что написали - то и обсуждаем.
Было бы неплохо не приписать мне то, что я никогда не говорил. А этим только тут и занимаються. Причем коллективно. Уже заврались до такой степени, что я детей бросил, жену ( или она - меня).
Перечитай наконец мои сообщения и не ссылайся на сообщения других. Привыкай все таки пользоваться первоисточником, ведь ты - не глупая женщина.
Непсихолог
[838455300]
Андрей Басмач
М-дя..надо влюбиться..а то не полетит.😳
мне кажется это невзаимосвязано ибо когда влюбляешься хочется любить, а не в спортзалах потеть)
влюбиться надо в себя если только для начала для русских людей задача сложная
любим всяких отщепенцев и нищебродов Африке долги прощаем...(((
вы занимаетесь фитнесом а у меня подруга в юности на велоспорте была она так изуродовали икры что теперь не найти сапог, в ботинках ходит. джинсы тоже не подобрать!(((
Вот. Та же история. В ботинках хожу, а сапоги не натянуть