Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
У моего любимого джареда лета был концерт в Чикаго выложили кучу видео оттуда как красиво он оделся какой у него тело мужчина родился в 1973 году получается ему реально 50 лет Господи выглядит вообще на 30
Погуглил, что за чувак. Действительно выглядит неплохо. Не на 30 конечно, но молодо. Но фото наверняка с фильтрами. Да и богатый он. Хорошая еда, медицина, работать в шахте не надо. Наверняка (95%) на ГЗТ. У богатеньких буратин тренд. Лет с 35-40 на ГЗТ садится. Читеры. А поборолся бы с борщевиком, и камазы грунта перетаскал...... ха-ха. Посмотрел бы на него. 😜
Игорь
[3975205373]
Непсихолог
кстати про борщевик Сосновского читала его после косьба надо поспать содой и солью то место где ствол и корень и потом сжигать. и только так он выводится.
Нет, у меня с ним более интересное соревнование. Я знаю, что это очень сильный и живучий сорняк. И что до моего появления он был полновластным хозяином на моей земле. И теперь у меня соревнование с Природой. Я его буду косить, пока не произойдет одно из двух - либо я сдохну, либо - он.
мужской шовинизм это смешно читать на форумах не не в жизни
сочувствую вам! вы его проучили?
Не было цели проучить. Но он до сих пор психует, что я выбрала другого товарища, без квартир и с работой не такой престижной. И не лидер группы, а просто ударник. Все пытается проехаться на его счет))
Непсихолог
[838455300]
Ель Сибирская
это вы тему принялись развивать. и кстати насчет вранья - в начале темы писали, что гелендваген выбрали по причине того, что коляска влезает. а потом выясняется что дети уже давно взрослые. кто из нас врет? )
гелик у автора темы
а вы дискутируете с наглецом, который влез в чужую тему
Хорошего тебе купание и приятного лета а я с нетерпением жду понедельника обещают прохладу оденусь тепло налью в термос горячего чаю и поеду на велосипеде в парк
А мой велик так и стоит. Надо камеру поменять. У мужа велик беру иногда, но неудобный. Ноги не такие длинные, до педалей дотягиваться) и тормоз на руле, а я люблю по старинке тормозить, педалями назад
У моего любимого джареда лета был концерт в Чикаго выложили кучу видео оттуда как красиво он оделся какой у него тело мужчина родился в 1973 году получается ему реально 50 лет Господи выглядит вообще на 30
Я тоже Джареда люблю. Реально красавчик. Но все-таки Депп лучше, как по мне.
Непсихолог
[838455300]
Игорь
Это горит о том, что люди ценят кое какие мои качества...В отличии от вас...Но поскольку по ходу Вы - тут троица, то скорее всего вам этого не надо...Вы сами от себя тащитесь...
смотря какие люди и смотря какие Ж ценят ваши качества
Ну он имеет много направлений. И они - разные. Есть радикальные ( вроде прицеленной Вами демонстрации). Есть и более умеренные. Это фразы типа Соблюдай личные границы.
Если не секрет, что вами было сказано?
Гость
[2023971494]
Игорь
Это тоже элемент выделения из толпы. Не знак отличия, но попытка отличится. Человек всегда стремился к тому, чтобы его заметили. Любым способом. И самый легкий - это что-то на себя повесить...У других не висит, а вот у меня висит...
Скоро обычный, нормальный человек, без партак и пирсинга, будет фриком. Из толпы выделяться. В Питере уже почти так. 😅
Непсихолог
[838455300]
Игорь
Но ты же это тут пытаешься делать! Меня учишь, хотя сама то ничего путного кроме очереди из претендентов до сих пор не сказала...
просто очередь из претендентов это то что вас задело вам всю дорогу пишут О Другом
а вы не слышите...
Непсихолог
[838455300]
Ель Сибирская
что помешает выкопать пруд? ) не такие и деньги экскаватор нанять. хотели купить станок - купили. хотели дом в красивом месте - купили. цели ставятся и достигаются. в удобном для нас темпе.
Я тебе даю дружеский совет так как у меня у самой были точно такие же проблемы Как у тебя и я с тобой делюсь как я их решила И как я стала счастливой а дальше Ты думай сам. Понимаешь? Я не учу тебя жизни я даю тебе информацию и даю тебе выбор И ты сам решишь Как тебе дальше жить понимаешь я не настаиваю ни на чём живи как хочешь слушай кого хочешь выбирай свой путь сам и сам отвечай за него я тебе лишь показала развилку и сказала тебе я туда пошла мне понравилось Если хочешь тоже сходи Я понятно объяснила?
вы все очень просто объяснили
но он вас не слышит не понимает и даже не понимает зачем ему нао это все понимать ему это без надобности
он унитаз строит и верит что ему отсосут за унитаз
чем ниже Ж для таких М тем им более в кайф они в верх не смотрят от слова совсем
жить в землянке им в кайф зарыться в г и там быть королем
Игорь
[3975205373]
Недосредний класс
Всё зависит от понимания неравенства. Одно дело - говорить о том, что мужчины обычно обладают больше физической силой, чем женщины и более агрессивным характером из-за тестостерона, но не могут рожать детей. А другое - задвигать что-то из серии "готовить должна ты, потому что баба, а решения принимать я, потому что я".
У женщин, не входящих в феминистические сообщества, вот эта антипатриархальная прошивка активизируется в те моменты, когда мужчина пытается прогнуть, заставить, продавить, отказаться от своих интересов в пользу его с аргументом "ямужик, а тыбаба".
С умной женщиной суровому патриархалу жить сложнее, потому что у неё интересы не исчерпываются "китчен, киндер и был бы милый рядом". И не всякое решение она одобрит, так как есть своё видение вопроса.
А тот тип женского ума, который ближе к хитрости (его часто называют женской мудростью), основывается на получении той или иной выгоды.
Вполне возможно, что вам удастся найти неглупую женщину. Но вряд ли удастся ужиться с первым типом. К тому же вы и сами настроены на привлечение второго.
Когда вы говорите, что избранница будет из кожи лезть, чтобы остаться с вами ради унитаза (а иначе отправите обратно), сами подумайте, что это за тип мотивации. Любовь и уважение? Или желание поудобнее устроить свою з*aдницу на вашем унитазе?
И при этом вы говорите, что не приемлете притворства. Возникает диссонанс сознания. А бабы виноваты 😄
Вы так рассуждаете, что складывается впечатление, что кроме унитаза у меня ничего нет...Это же не так...Вы и сами это знаете. Вопрос в соблазнах. Она же молодая девушка, а я так, человек в возрасте. И, конечно, она будет сравнивать меня с другими. И я постараюсь насколько у меня хватит сил делать так, чтобы это сравнение было в мою пользу. Поскольку если я проиграю это сравнение, то никакой унитаз не спасет. Я думаю, это тоже понятно. И если я проигрываю в молодости и красоте, буду навёрстывать в интеллекте и интересности. В сексе ( я там тоже кое что умею). Насчет закидонов " "ямужик, а тыбаба". Так поступают слабые мужчины, котором нечего показать, кроме гениталий. Сильный человек никогда и никого не будет ограничивать. По той простой причине, что он просто сильнее всех мужчин в окружении. И никому против него нечего противопоставить...Это и есть самый главный мотиватор... А у меня есть черта, которую трудно переплюнуть кому то ни было. Я умею решать проблемы. Любые. На любом уровне. Любыми средствами. Так заточен. Для этого моей женщине нужно будет только набрать мой номер. И это будет уже не ее проблема, а - моя.
Вы так рассуждаете, что складывается впечатление, что кроме унитаза у меня ничего нет...Это же не так...Вы и сами это знаете. Вопрос в соблазнах. Она же молодая девушка, а я так, человек в возрасте. И, конечно, она будет сравнивать меня с другими. И я постараюсь насколько у меня хватит сил делать так, чтобы это сравнение было в мою пользу. Поскольку если я проиграю это сравнение, то никакой унитаз не спасет. Я думаю, это тоже понятно. И если я проигрываю в молодости и красоте, буду навёрстывать в интеллекте и интересности. В сексе ( я там тоже кое что умею). Насчет закидонов " "ямужик, а тыбаба". Так поступают слабые мужчины, котором нечего показать, кроме гениталий. Сильный человек никогда и никого не будет ограничивать. По той простой причине, что он просто сильнее всех мужчин в окружении. И никому против него нечего противопоставить...Это и есть самый главный мотиватор... А у меня есть черта, которую трудно переплюнуть кому то ни было. Я умею решать проблемы. Любые. На любом уровне. Любыми средствами. Так заточен. Для этого моей женщине нужно будет только набрать мой номер. И это будет уже не ее проблема, а - моя.
С электрикой проблему не решили. На трактор денег нет перепахать борщевик. Камазы грунта вручную таскаете. Какие проблемы можете решить, если даже унитаза нет? Будка-то хоть есть над ямкой? Или в кустики?
Непсихолог
[838455300]
Игорь
Опять отсебятина...Хватит приписать мне свои мысли...Ты - не тупая, но пользы от тебя никакой. Вообще...Ты как насекомое, живешь, ешь, спишь, гадишь, пока не выйдет твой срок. И какая при этом разница что ты красива и за тобой очередь. Ты - не интересна! Твоя жизнь - скучна! Ты - никто! Завтра тебя не будет - никто и не вспомнит о том, что ты вообще жила. И какая разница, что ты - умная. Ты использовала свой ум не туда куда надо было и просто закопала его в землю...
ну а от вас какая польза? ну вот тут нам, Ж на женском форуме от вас?
вы же никого не уважаете, вы талдычете свое как упертый... это выглядит старчески
и правда ну настоящий паноптикум! (((
вас можно и причесать и облагородить, и наставить на путь истинный, ведь Ж вы все-таки хотите, но вы Сами должны этого захотеть.
а пока у вас одни понты для Ж вы ценности не представляете
для привокзальных нищенок - возможно и то до поры до времени аминь
Игорь
[3975205373]
Непсихолог
просто это вы кроме унитаза ничего дать не способны для вас унитаз это ценность
вы пещерный человек
лучше расскажите отчего ваша жена, родившая вам двоих сыновей от вас сбежала...
Будете общаться со мной в том же духе, отправитесь общаться с Бьюти и Елью. На этот раз отвечу. Никто никуда не сбегал. Все это вымыслы местных моих поклонниц. Да, вместе мы не живем, это было наше совместное решение, а вот причины этого решения Вас волновать не должны. Это наше личное дело.
Недосредний класс
[3719627146]
Непсихолог
вы все очень просто объяснили
но он вас не слышит не понимает и даже не понимает зачем ему нао это все понимать ему это без надобности
чем ниже Ж для таких М тем им более в кайф они в верх не смотрят от слова совсем
Самое удивительное, что это "отсосут за унитаз" как-то сочетается "и шоб про кванты базарила".
Самое удивительное, что это "отсосут за унитаз" как-то сочетается "и шоб про кванты базарила".
А бабы с*ки, не хотят соответствовать...
Я попыталась представить такую бабу... Это пациентка должна быть, из палаты номер шесть.
Недосредний класс
[3719627146]
Игорь
Ну вот уже намного более адекватный ответ.
А впечатление об унитазах вы сами создали неосторожной фразой. Не всегда надо упрощать) Вместо лучшего понимания это иногда даёт строго обратный результат.
Погуглил, что за чувак. Действительно выглядит неплохо. Не на 30 конечно, но молодо. Но фото наверняка с фильтрами. Да и богатый он. Хорошая еда, медицина, работать в шахте не надо. Наверняка (95%) на ГЗТ. У богатеньких буратин тренд. Лет с 35-40 на ГЗТ садится. Читеры. А поборолся бы с борщевиком, и камазы грунта перетаскал...... ха-ха. Посмотрел бы на него. 😜
Но у меня муж такой же у меня муж семьдесят четвёртого года рождения сами таскайте свои камазы что за отмазки вечные камазы там кто-то таскает
Недосредний класс
[3719627146]
Про Кафку вроде тоже кто-то на какой-то странице задвигал...
Нет, у меня с ним более интересное соревнование. Я знаю, что это очень сильный и живучий сорняк. И что до моего появления он был полновластным хозяином на моей земле. И теперь у меня соревнование с Природой. Я его буду косить, пока не произойдет одно из двух - либо я сдохну, либо - он.
А мой велик так и стоит. Надо камеру поменять. У мужа велик беру иногда, но неудобный. Ноги не такие длинные, до педалей дотягиваться) и тормоз на руле, а я люблю по старинке тормозить, педалями назад
На моём велосипеде высота сидения регулируется поэтому немножко смешно читать что ноги не достают когда я просто щелчком могу подправить себе сидушку И когда я одеваю высокие каблуки на платформе для велосипеда Я сидушку поднимаю а когда без платформы то опускаю 🤣
Я тоже Джареда люблю. Реально красавчик. Но все-таки Депп лучше, как по мне.
А я не уважаю Джонни Деппа за то что он бросил ванессу Паради и связался с молодой Эмбер хёрд после этого он для меня умер как человек
Непсихолог
[838455300]
Beauty
Моя бабушка с Урала родилась под екатеринбургом моя бабушка родилась в 1932 году они бежали с Урала в Киргизию от голода дедушка- у него отец был казак его царь отправил в Кыргызстан отстаивать рубежи родины Отец моего дедушки был с Кубани 🤣
а для чего вы оправдываетесь? вы в любом случае прекрасны, а ваш собеседник неотесанный мужлан
Игорь
[3975205373]
Недосредний класс
Если не секрет, что вами было сказано?
Я помогал ее младшему брату пересечь грузинскую границу. Ему грозила мобилизация, она была против. Не самый красивый поступок, но она просила помочь и я - обещал. Я подготовил путь перехода. Все было готово, люди ждали ее брата в условном месте. Как я ей обещал так и сделал. И тут она говорит, а не надо ничего. Я типа поговорила с братом он отказывается куда либо ехать. А мне это кое чего стоило, ну я и сказал Ты понимаешь так дела не делаются. Тогда она сказала, что типа сама будет решать, что делать и когда. Ну я и сказал, что ты не в состоянии решать что бы то ни было, поскольку так вот запросто подставляешь помогающего тебе человека. Ну и получил не лезь в мои границы...
На моём велосипеде высота сидения регулируется поэтому немножко смешно читать что ноги не достают когда я просто щелчком могу подправить себе сидушку И когда я одеваю высокие каблуки на платформе для велосипеда Я сидушку поднимаю а когда без платформы то опускаю 🤣
Велик не новый) там все приварено или намертво прикручено, никаких щелчков)
Да у меня в спортзале такой же Овен Тоже не слышит Поэтому не общаюсь с ним Стала общаться с Водолеем Овен увидел Теперь истерика у него
Игорь
[3975205373]
Гость
Скоро обычный, нормальный человек, без партак и пирсинга, будет фриком. Из толпы выделяться. В Питере уже почти так. 😅
Ну не знаю не знаю В Питере я прожил 30 лет и часто там бываю по работе. Молодежи много, но так чтобы разукрашенных есть конечно, но в переделах разумного...
Игорь
[3975205373]
Непсихолог
просто очередь из претендентов это то что вас задело вам всю дорогу пишут О Другом
Игорь просто первый всегда пишет что женщину никому не нужны вот и приходится ему писать про очередь из мужчин
Как это женщины не нужны?? Холостяков с ходу пятерых назову из ближайшего окружения. А девушек одиноких... Хотя тоже есть свободные. Тоже пять вспомнила. То на это и выходит.
Я помогал ее младшему брату пересечь грузинскую границу. Ему грозила мобилизация, она была против. Не самый красивый поступок, но она просила помочь и я - обещал. Я подготовил путь перехода. Все было готово, люди ждали ее брата в условном месте. Как я ей обещал так и сделал. И тут она говорит, а не надо ничего. Я типа поговорила с братом он отказывается куда либо ехать. А мне это кое чего стоило, ну я и сказал Ты понимаешь так дела не делаются. Тогда она сказала, что типа сама будет решать, что делать и когда. Ну я и сказал, что ты не в состоянии решать что бы то ни было, поскольку так вот запросто подставляешь помогающего тебе человека. Ну и получил не лезь в мои границы...
То есть ты ей предъявил за её брата над которым она не имеет никакой власти?
Ты точно туплййй 🤣
Недосредний класс
[3719627146]
Игорь
Если всё было так, как вы описываете, то тут дело не в феминизме, а в личных качествах.
Сёма
[2715255282]
Beauty
А я не уважаю Джонни Деппа за то что он бросил ванессу Паради и связался с молодой Эмбер хёрд после этого он для меня умер как человек
Ну не знаю не знаю В Питере я прожил 30 лет и часто там бываю по работе. Молодежи много, но так чтобы разукрашенных есть конечно, но в переделах разумного...
С каждым годом все больше. Летом особенно заметно.
То есть ты ей предъявил за её брата над которым она не имеет никакой власти?
Ты точно туплййй 🤣
Наверное по твоей логике Игорь она должна была своего брата на верёвку привязать и притащить на границу или ударить его по голове чтобы он потерял сознание связать кляп в рот и переправить в Грузию 🤣🤣😁😁 что ты с бабой-то разбираться стал? Поехал бы к её брату и дал ему пиздюлин за то что он переобулся в прыжке вот и говорю же б***лятьь* овны любят с бабами разбираться 😁🤣