Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Автор, найдите меня. Но мне тоже 45 лет, и официального брака в моей жизни не было. Для вас я тоже вполне могу оказаться неликвидом. Моя мечта схожа с вашей - найти нормального мужчину, близкого мне по духу человека, вместе идти по жизни.
Милена
[78345620]
Роман
Привет! А ты соответствуешь моим описанным выше критериям чтобы нам время не терять? :) Пробил по быстрому твой email в инете. Тебе 39 лет, ты нигде не работаешь, в-основном развлекаешься и ездишь по заграницам. А я домосед, хоть и объездил всю Европу, в-основном по работе. Уверена что интересы у нас совпадут? Плюс я у меня явная антипатия к курению, спиртному, татуировкам и прочим гадостям. Мне нужна женщина ради женщины, мне нужен максимально подходящий мне человек.
Урод моральный .. Прокутил всю жизнь в европе ..хохол еще поди .. А тепепь бегом ему женщины . Да если бы у тебя были баьки ,от женщин отбоя не было бы
Гость
[2440871027]
Роман
У меня никаких запретов нет. :) Мне нравится 3-й размер и средние габариты, то есть не толстые, но и не худые. Ну и зад чтобы тоже был не как у мужчин, а выделялся. :) Собственно, у меня уже 3 года есть именно такая, на данный момент 25-летняя очень симпатичная девушка, которая за 100тр в месяц приходит ко мне 2-3 раза в неделю к обоюдному удовольствию. И при этом относится ко мне с большой симпатией и уважением и порой даже ревнует! Причем, утверждает что кроме меня у нее никого больше нет ибо все мужики козлы и только я один классный. :) Лукавит, наверное, скорее всего, хотя может так и есть ибо она еще учится и одновременно работает программистом-фрилансером, да и у нас все равно товарно-денежные отношения. Но это конечно чисто для утех и к теме топа отношения не имеет, найдет себе когда-нибудь "не-козла" и уйдет с ним. Я тут иллюзий не строю.
Посему? Вы друг другу нравитесь, засем лишнее додумывать.?
Гость
[4029199278]
Автор, а на работе у вас есть сотрудницы?Присмотритесь на работе к женщинам.Помню, Михаил Лабковский говорил, что знакомиться надо исключительно на работе, там сразу видно, кто есть кто, не наиграешь😂
Гость
[3814235044]
Открою секрет: среди баб нормальных нет, ни в 20, ни тем более в 40. Просто когда ты молод, тобой управляет половой инстинкт. Он направляет твои мысли в одно направление и все негативные моменты тобой игнорируются. Ты оцениваешь самку с позиции "нравится/не нравится". Нашему инстинкту все равно на образование, интеллект и мораль. А в 45 гормоны утихли и ты стал обращать внимание на другие моменты и с горечью осознал, что бабы существа примитивные, а в возрасте за 35 они постепенно превращаются в старушек. Вывод: либо смириться с одиночеством, либо искать молодую, кто может родить и на кого стоит.
Молодые телочки давным-давно нашли иностранцев и уехали за границу, или в поиске, тем более что обеспечить себе профессиональный/карьерный рост можно именно здесь. Спуститесь вы, мужчины форума, с небес на землю, и самомнение свое засуньте подальше. В каждом здешнем невостребованном мужчине его больше, чем в Трампе, но при этом все никого себе найти не могут. И в каждом чувствуется такой холодный прагматизм и эгоизм, что поневоле начинаешь думать, что в России адекватных и хороших мужчин практически нет.
Да не-е..есть.Но они на женских форумах не сидят,это точно!!
Сапа
[2148623779]
Непсихолог
усе вы верно поняли)
не ведитесь на глупенькие маячки от Андрея) он блажит шоб его заметили и вниманием женским нахаляву покормили...
Непсихолог) Любит Андрей женщин просто; я не ведусь)) Вы классная!
Посему? Вы друг другу нравитесь, засем лишнее додумывать.?
Да тут и додумывать ничего не надо, ей нравится получать удовольствие да еще и деньги за это сверху. Ну и мне тоже само собой. Без денег вся эта идиллия, разумеется, мгновенно закончится. Да и девушка она конечно хорошая, но все же кроме секса и java у нас врядли найдутся какие-то общие интересы.
Возможно, Вы просто "забыли" как знакомились РАНЬШЕ. Поэтому сейчас какие-то у Вас непонятные тормоза в этом деле. "...получать отлуп мне психологически некомфортно..."(С) - придется выйти из зоны комфорта и знакомиться ВЕЗДЕ (Вы наверняка поняли, но на всякий случай уточню: это не значит шарахаться по улицам и заведениям, приставая к дамам) ТАК, КАК Вы делали это раньше (уверен, так и было). Просто надо вспомнить себя ТОГО, прежнего, вспомнить ТУ лёгкость общения... тем более сейчас общаться Вам еще проще с кем угодно (старше, развитей, умнее, словарный запас больше, опыт). Но самое главное - ЗАБИТЬ. Да, забить и не стремиться к знакомствам (не оценивать специально встречных дам на предмет соответствия должности будущей жены). Сами появятся. Второй немаловажный вопрос: ГДЕ еще водятся нормальные 35+ (кстати, а зачем "+"? И зачем Вам в 45 сорокалетняя???? 30-35 без детей лучше. Разница ещё адекватная и возраст детородный вполне ещё. Зачем себя ограничивать?). Столицы обе и их пригороды отбросьте. Обязательно отбросьте сельскую местность - менталитет нездоровый, хотя КАЖЕТСЯ, что идеал... этот идеал Вас обменяет сразу на нового, стоит Вам только ослабнуть финансово хоть на чуть-чуть (испытано на себе). Города на Волге - Ваше пространство (на Волге - там еще остались красивые девушки (Волгоград вычеркивайте... метисация последних 30 лет всё испортила)). Отредактируйте имидж: понизьте визуально достаток (Гелик палит в первую очередь) для фильтрации "охотниц"... предстаньте человеком-на-Королле со средним для местности достатком, квартиру не светите до полной уверенности в человеке. Путешествуйте! Находите поводы заглянуть в разные универы и институты - там много милых не избалованных аспиранток. Школы (хех... я про учителей))) ). Организации по продаже какой-нибудь фигни, но с массой барышень-менеджеров. Идеально, если предложение "прогуляться, кофейку в уютном месте отведать" от Вас поступит не в первую встречу, а в "случайные" вторую-третью... УДАЧИ!!!
Роман
[1904326439]
Гость
Автор, а на работе у вас есть сотрудницы?Присмотритесь на работе к женщинам.Помню, Михаил Лабковский говорил, что знакомиться надо исключительно на работе, там сразу видно, кто есть кто, не наиграешь😂
Я инстинктивно против идеи знакомиться на работе. Лиса никогда не охотится в ближайшем курятнике.
Непсихолог
[838455300]
Amanda
У нас было принудительное посещение всех мероприятий, включая заплывы, забеги, и прочие тимбилдинги. Энергию человеку некуда было девать
До 40 у меня жена была и все было хорошо, детей родили и вырастили. Но она умерла от рака. :(
вы к 35 уже вырастить детей успели?
Непсихолог
[838455300]
Роман
У меня никаких запретов нет. :) Мне нравится 3-й размер и средние габариты, то есть не толстые, но и не худые. Ну и зад чтобы тоже был не как у мужчин, а выделялся. :) Собственно, у меня уже 3 года есть именно такая, на данный момент 25-летняя очень симпатичная девушка, которая за 100тр в месяц приходит ко мне 2-3 раза в неделю к обоюдному удовольствию. И при этом относится ко мне с большой симпатией и уважением и порой даже ревнует! Причем, утверждает что кроме меня у нее никого больше нет ибо все мужики козлы и только я один классный. :) Лукавит, наверное, скорее всего, хотя может так и есть ибо она еще учится и одновременно работает программистом-фрилансером, да и у нас все равно товарно-денежные отношения. Но это конечно чисто для утех и к теме топа отношения не имеет, найдет себе когда-нибудь "не-козла" и уйдет с ним. Я тут иллюзий не строю.
ну, раз вы любовницу искали и успешно!) внезапно не по знанию Шопенгауэра... значит у вас в голове раздрай наблюдается
по-научному, когнитивный диссонанс
секситесь-то вы с нормальной девушкой по социальному статусу студенткой
а хотите вы ученую даму в жены и чтоб 3 размер груди был
ps и кстати чтоб Найти таки жены вам придется с девушкой той расстаться. чтоб выйти из зоны комфорта и стать по-настоящему хотящем. а то вы ну весь в зоне комфорта куда не плюнь. а вы должны быть голодным и злым. все прорывы у М на этом происходят.
Непсихолог
[838455300]
Роман
самое печальное что девушка эта вам не врет она и правда вас лю... жаль ее
Гость
[2023971494]
Непсихолог
самое печальное что девушка эта вам не врет она и правда вас лю... жаль ее
Любящая прос.ти.тут.ка. Как это мило. Становлюсь сентиментальным. Старею видимо. 😪
Гость
[2440871027]
Роман
Да тут и додумывать ничего не надо, ей нравится получать удовольствие да еще и деньги за это сверху. Ну и мне тоже само собой. Без денег вся эта идиллия, разумеется, мгновенно закончится. Да и девушка она конечно хорошая, но все же кроме секса и java у нас врядли найдутся какие-то общие интересы.
Ну женщины в любом слусае ценят поступки, которве для них делают. Нормальные женщины. Конечно, это приятно, когда на нее обращает анимание вщрослый состоятельный мужчина. Ну емли нет интересов, то да, это ненадолго. Ищите не такую яркую, все уместе редко совмещается.
Дочь это та же любовница, только без секса, будет тянуть бабло до бесконечности. Свадьба, квартира, внуки. Найдет автор женщину и заставит с внуками чужими сидеть. Нафиг надо
Это правда, мужчина с дочкой - это труба.
Гость
[1916546510]
Мяу
Богатый - это 5комн квартира ?? И все ?) Мечта любой женщины? Спустисььс небес старец .. и коротко о зп лучше ,в не об этих баснях
Так он о зп сказал. Ндфл 15% это доход выше 5 млн руб в год.
Женщина вау
[2721768805]
Закажите бизнес класс и соблазните стюардессу. Может она вас полюбит и вы будете счастливы!
Гость
[2095088377]
Гость
Любящая прос.ти.тут.ка. Как это мило. Становлюсь сентиментальным. Старею видимо. 😪
Я вообще, людей люблю. Просто мужики, обычно злые...😔
Тебе нигде Стихи не в моде Андрей
Гость
[2306969209]
Дочитывать до конца комментарии нет желания. Но по сути прочтеных сделал весомый вывод: Сидящие тут пристарелые чафки и нищебродки просто в бешенстве и уже не знают, как продать свой тухлый пельмень и заскочить в последний вагон)))))
Был у меня ухажер в молодости, дочери его было четыре года, избалованная девица, когда я у него оставалась ночевать, утром прибегала и прыгала по нам. Дала ей шлепка сильно. Вой на болоте начался. Этождитачка. Ухажер хотел ей ипотеку брать, к совершеннолетию чтобы квартира была. Замуж звал. А мне оно надо? Для чужого найобыша на квартиру отстегивать. Потом он еще дважды женился. Четверо сыновей от двух браков. Развелся. Статус вконтакте- в активном поиске молодой и красивой, БЕЗ ДЕТЕЙ. Кстати, ему сейчас 44. Занавес
Вообще мужики себя любят)))) Богатый, красивый, а женщине какой профит от тебя? Обслуживать штаны за какие ништяки-то??
Вот очень правильный вопрос. Деньги у него есть, но это его деньги. А что будет женщине?
Гость
[2023971494]
Гость
Был у меня ухажер в молодости, дочери его было четыре года, избалованная девица, когда я у него оставалась ночевать, утром прибегала и прыгала по нам. Дала ей шлепка сильно. Вой на болоте начался. Этождитачка. Ухажер хотел ей ипотеку брать, к совершеннолетию чтобы квартира была. Замуж звал. А мне оно надо? Для чужого найобыша на квартиру отстегивать. Потом он еще дважды женился. Четверо сыновей от двух браков. Развелся. Статус вконтакте- в активном поиске молодой и красивой, БЕЗ ДЕТЕЙ. Кстати, ему сейчас 44. Занавес
Если бы рандомная тетка для по.трахушек , СИЛЬНО шлепнула мою дочь. Гм. Летела бы с лестницы кувырком. Ступени ребрами считала.
Ищите девушку лет от 27 до 30. Без детей и прошлых браков. Знакомьтесь с аспирантками, для чего заведите приятеля преподавателя универа.
Жирно ему будет 30 детку. Очень жирно
Гость
[3766152655]
Гость
В 45 лет, у всех нормальных людей уже есть дети. 😊 Ему же не 25.
А у кого нет, те ненормальные? То то нищеброды в 20 уже сплошь и рядом плодятся за пособия
Гость
[2023971494]
Гость
А у кого нет, те ненормальные? То то нищеброды в 20 уже сплошь и рядом плодятся за пособия
У кого к 45-ти, нет диточки подрощеной, как правило, с тараканами по жизни. Есть исключения. Ну когда проблемы с здоровьем итд. Еще 2-3% просто невезучих.
Игорь
[3975205373]
Amanda
Тут возможно шифроваться вообще?
Ваш ник - ответ на этот вопрос
Игорь
[3975205373]
Amanda
И мясорубка то ручная небось. Ужас и кошмар
Обязательно! Все - по взрослому! Почему кошмар? Круто! Еще раз хочу проделать это...
Возможно, Вы просто "забыли" как знакомились РАНЬШЕ. Поэтому сейчас какие-то у Вас непонятные тормоза в этом деле. "...получать отлуп мне психологически некомфортно..."(С) - придется выйти из зоны комфорта и знакомиться ВЕЗДЕ (Вы наверняка поняли, но на всякий случай уточню: это не значит шарахаться по улицам и заведениям, приставая к дамам) ТАК, КАК Вы делали это раньше (уверен, так и было). Просто надо вспомнить себя ТОГО, прежнего, вспомнить ТУ лёгкость общения... тем более сейчас общаться Вам еще проще с кем угодно (старше, развитей, умнее, словарный запас больше, опыт). Но самое главное - ЗАБИТЬ. Да, забить и не стремиться к знакомствам (не оценивать специально встречных дам на предмет соответствия должности будущей жены). Сами появятся. Второй немаловажный вопрос: ГДЕ еще водятся нормальные 35+ (кстати, а зачем "+"? И зачем Вам в 45 сорокалетняя???? 30-35 без детей лучше. Разница ещё адекватная и возраст детородный вполне ещё. Зачем себя ограничивать?). Столицы обе и их пригороды отбросьте. Обязательно отбросьте сельскую местность - менталитет нездоровый, хотя КАЖЕТСЯ, что идеал... этот идеал Вас обменяет сразу на нового, стоит Вам только ослабнуть финансово хоть на чуть-чуть (испытано на себе). Города на Волге - Ваше пространство (на Волге - там еще остались красивые девушки (Волгоград вычеркивайте... метисация последних 30 лет всё испортила)). Отредактируйте имидж: понизьте визуально достаток (Гелик палит в первую очередь) для фильтрации "охотниц"... предстаньте человеком-на-Королле со средним для местности достатком, квартиру не светите до полной уверенности в человеке. Путешествуйте! Находите поводы заглянуть в разные универы и институты - там много милых не избалованных аспиранток. Школы (хех... я про учителей))) ). Организации по продаже какой-нибудь фигни, но с массой барышень-менеджеров. Идеально, если предложение "прогуляться, кофейку в уютном месте отведать" от Вас поступит не в первую встречу, а в "случайные" вторую-третью... УДАЧИ!!!
Может не в тему, но вспомнилось.... брат моего отчима, 67 лет, вдовец, но еще с порохом и больше 60 не дашь. Нормальный адекватны мужик. Решили его братья с бабенкой 60-летней познакомить. Своей тусовкой собрались, поляну накрыли, культурно посидели, а потом брателло бабенке говорит, "- ну чё, а тра....ться когда пойдем?..." Она прифигела и ушла, родители еще долго ему мозг промывали. Я к тому, что Роману в действительности надо вести себя политкоректно. В этом возрасте как раньше не будет, с пары слов в койку не скачут. Надо ему погуглить, как нынче девок кадрят :)
Гость
[2023971494]
[3766152655]
Вот это подрыв. Почище чем на Яворовском полигоне. ))
Гость
[3766152655]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть вам ваши дочуры член сосут, гниденыши старые.
Игорь
[3975205373]
Гость
А хоть одна баба сама себя понимает ? Делает, а потом думает, и то не всегда. Спросишь : почему и зачем ты это сделала ?? Стоит , глазками хлоп-хлоп, и не знает что ответить.
Блин, у меня случай был. Просто заламинировать и на стенку повесить. Короче заседание в налоговой комиссии по проверке. Предъявы - серьезные - 200 миллионов... Участвует генеральный, его решала, я и главбух. Со стороны налоговой инспектор, которая проводила проверку, зам начальник и еще несколько типов... Разобрали почти все спорные моменты, остался один - куда дели более 1000 рулонов обоев. У меня был вариант, но и рта не успел открыть, как главбухша заявляет ( а вроде не дура, такую должность занимает) А этими обоями мы кривые стенки в производственном корпусе выравнивали - клеили их пока стены не выровняли. У замначальника от таких заявлений аж очки на лоб полезли...Я тоже ох*ел, как и прочие... Зам начальника тактично так справщивает ( как он не заржал при этом, вот выдержка у человека!!!) Вы точно уверены? Вы же вроде главбух, а не инженер строитель. На что следует следующий "перл" Она отвечает А я не главбух. Хотя она сама подписывала все документы и вела переписку...Как главбух. Тут зам начальника срочно вышел...
Непсихолог
[838455300]
Роман
Я инстинктивно против идеи знакомиться на работе. Лиса никогда не охотится в ближайшем курятнике.
ну, вы не лиса хитрости в вас нет
и вы не в курятнике вы на службе
а на службе есть люди, которые в вашей сфере интересов
и вы Не охотитесь вы лениво размышляете..))) вот неплохо бы... да, но...
и кстати на вопрос Пачиму от вас девы из соседних фирм отпрыгивают та ки не ответили...