МЧ сказал, что бросит, если наберу вес
Парень сказал, что не любит полных вот вообще, типа это максимум антисекс для него. Меня это немного задело, т.к несколько лет назад были лишние килограммы и скинула. Я спросила его, а что он будет делать, если я растолстел? Он сразу начал душнить, а толстая это сколько и т.д. в итоге сказал, что будем вместе в зал ходить и диету держать. Я спросила, а если не поможет, он замялся и сказал, что тогда, наверное, все. Даже не знаю как на это реагировать, ведь по идее если любишь женщину, то полюбишь ее любой(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если молча и с улыбкой пойдёт - это ещё пол беды. А может начать прессовать, унижать, угрожать разводом, считать каждый съеденый кусок. Вот где будет ужас.
Автор, крепко подумайте, стоит ли связывать жизнь с таким мужчиной.
Автор, крепко подумайте, стоит ли связывать жизнь с таким мужчиной.
Он не абьюзер, просто сказал, что сразу озвучивает ожидания, чтоб потом без претензий.
Гость
Ещё, Автор... Лишний вес - это не всегда распущенность.
Моя близкая знакомая всю жизнь занималась спортом, профессионально. Весила 55 кг. Когда ей было к 60, ей сделали операцию по удалению части щитовидки, и она резко поправилась на 10 кг. Также продолжала заниматься спортом, так же умеренно питалась, а вес так и не ушёл. Понимаете, в жизни все может произойти, любовь не должна быть в прямой зависимости от цифры на весах. Очень крепко подумайте...
Моя близкая знакомая всю жизнь занималась спортом, профессионально. Весила 55 кг. Когда ей было к 60, ей сделали операцию по удалению части щитовидки, и она резко поправилась на 10 кг. Также продолжала заниматься спортом, так же умеренно питалась, а вес так и не ушёл. Понимаете, в жизни все может произойти, любовь не должна быть в прямой зависимости от цифры на весах. Очень крепко подумайте...
Ну и бедность, это тоже не всегда лень, как и алкоголизм кстати.
Гость
Зато честный, все правильно он делает. Но и вам лучше ему не рожать, так как это непредсказуемое дело, как гормоны бахнут или проблемы со здоровьем могут быть.
Гость
Зато честный, все правильно он делает. Но и вам лучше ему не рожать, так как это непредсказуемое дело, как гормоны бахнут или проблемы со здоровьем могут быть.
Ну, он сам предложил суррогатную мать, типа практично, если у меня генетика не ок (это он после знакомства с моей мамой сказал, она полная). Меня порой конечно коробит от его честности и практичности, лучше б врал хоть иногда.
Милена
Мне так один армянин закидывает ..понял ,что выбираю,чтотесть,слежу за фигурой ..и он ненароком :"А ты прям боишься ,чтобы не поправиться ,да"?
И мне вспомнилось ,что он когда то говорил ..что боиться , женится ,а жена растолстеет))
И мне вспомнилось ,что он когда то говорил ..что боиться , женится ,а жена растолстеет))
Гость
Ну и что? Честно сказал. Ты тоже расскажи при каких обстоятельствах охладеешь к нему и потеряешь интерес.
Неправда . Не любит никто никого любым. Это заблуждение, которое доводит людей до разочарования. Одно дело, когда человек под старость лет поправился , когда уже без разницы партнеру. Другое - когда жирный и все равно жрет , в молодом возрасте . Я тоже толстых не люблю
Зачем тебе мужчина, если ты ему не нужна любой?! Ты овца или лошадь? Ты же не скотина, которую покупают учитывая вес.
Гость
Нет, это значит, что он год согласен помастурбировать, пока я в форму не приду. Разве это не любовь? Когда партнёр готов ждать целый год без секса.
Вот поэтому он про год и уточнил, т.к есть ситуации, когда вес невозможно согнать, если такая ситуация, то расходимся, чтоб не мучить друг друга.
Вот поэтому он про год и уточнил, т.к есть ситуации, когда вес невозможно согнать, если такая ситуация, то расходимся, чтоб не мучить друг друга.
Понятно, о любви речь не идёт, причём ни с одной стороны.
Гость
И это правильно.
На самом деле ваш МЧ не сказал ничего такого уж ужасного. У вас ведь наверняка тоже есть страх, что он внезапно превратиться в безработное диванное пятно. Будете ведь чувствовать, что вас обманули и это совсем не те отношения на которые вы изначально подписались?
На самом деле ваш МЧ не сказал ничего такого уж ужасного. У вас ведь наверняка тоже есть страх, что он внезапно превратиться в безработное диванное пятно. Будете ведь чувствовать, что вас обманули и это совсем не те отношения на которые вы изначально подписались?
И про алкаша тоже хорошо 😁
У всех отношений есть предел допустимого. Главное — вовремя его выяснить!
У всех отношений есть предел допустимого. Главное — вовремя его выяснить!
Гость
Не любит он тебя. Больше добавить нечего.
Гость
Кто интересуется картами таро, загляните в таро бот в телеграм. Можете ему вопросы свои задать. В поиске найдете Таро magic .
Гость
Девушка, вы может заметили, что большинство женщин после 35-40 лет полноваты. И это не просто так. С возрастом эстраген (женский половой гармон) падает, и нужные гармоны женщины берут из жировой ткани, так мы удерживаем наше женское здоровье. Похудеть в этот период очень сложно, и для жизнедеятельности может быть вредно.
Гость
Девушка, вы может заметили, что большинство женщин после 35-40 лет полноваты. И это не просто так. С возрастом эстраген (женский половой гармон) падает, и нужные гармоны женщины берут из жировой ткани, так мы удерживаем наше женское здоровье. Похудеть в этот период очень сложно, и для жизнедеятельности может быть вредно.
Первый раз слышу, что гормоны можно накапливать впрок. Звучит как-то сомнительно, ведь если бы это было возможно, то не было бы возрастной экзогенной гормональной терапии.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А ещё поджелудочная и надпочечники. В статье речь идёт про несколько лишних кило, а не разъедаться до свиноматки. И второй момент все эти органы вырабатывают незначительное количество гормонов по сравнению с тем, что было и по идее их нужно колоть (по аналогии со старыми мужчинами на тестостероновой терапии). Но тема интересная.
Нет автор, ленивую жирушку любить не будут.
Гость
Фу, толстые это даже не антисекс, а антисекс в кубе🤢 Ну а если ваш мч растолстеть, тоже будете его любить, как прежде? Думаю ответ очевиден!
Смотря какой вес он имел ввиду)) никому не понравится женщина за 100 кг))
Заводная
Я бы не стала с таким семью заводить и рожать, после родов сразу фигуру в порядок еще никто не привел. В лучшем случае, будет висеть кожа на животе месяца 2-3. Тонус мышц падает, из-за гормонов. Вы родите, а он пойдет к другой, стройной, вам оно надо?
У некоторых и не 2-3 месяца,а всю жизнь,особенно после кесарева.
Гость
А ещё поджелудочная и надпочечники. В статье речь идёт про несколько лишних кило, а не разъедаться до свиноматки. И второй момент все эти органы вырабатывают незначительное количество гормонов по сравнению с тем, что было и по идее их нужно колоть (по аналогии со старыми мужчинами на тестостероновой терапии). Но тема интересная.
Но ваш о мужчина очень строг, так понимаю, и несколько лишних килограммов лишат его потенции. А она в 40 - 50 лет итак очень слаба у многих.
Те вы можете оказаться в ситуации, когда прибавка ваших нескольких килограммов разрушит вашу семью.
Те вы можете оказаться в ситуации, когда прибавка ваших нескольких килограммов разрушит вашу семью.
Кира
Почему столько людей встало на сторону автора? А он ведь не прав.
Ваш парень начал встречаться со стройной девушкой, да он и сам сказал, что ему такие нравятся. Да влюбился он не только во внешность, но и во внутренний мир. НО КАК МОЖНО ЛЮБОВАТЬСЯ ВНУТРЕННИМ МИРОМ ИЛИ СЕКСОМ С НИМ ЗАНИМАТЬСЯ? А если он разжиреет или превратится в дрыща, Я не думаю, что ты будешь в восторге.
Ваш парень начал встречаться со стройной девушкой, да он и сам сказал, что ему такие нравятся. Да влюбился он не только во внешность, но и во внутренний мир. НО КАК МОЖНО ЛЮБОВАТЬСЯ ВНУТРЕННИМ МИРОМ ИЛИ СЕКСОМ С НИМ ЗАНИМАТЬСЯ? А если он разжиреет или превратится в дрыща, Я не думаю, что ты будешь в восторге.
Гость
Но ваш о мужчина очень строг, так понимаю, и несколько лишних килограммов лишат его потенции. А она в 40 - 50 лет итак очень слаба у многих.
Речь о 12 кг.
Ну, он и так собирается на заместительную терапию как стареть начнет.
Ну, он и так собирается на заместительную терапию как стареть начнет.
Гость
Вот сейчас написала ему про это, он сказал, что ему и душа важны и тело, а разговоры про красивую душу только толстухи ведут(
Любая душа красива, так как она имеет отношение к Богу. Мы сейчас не о душе толкуем, а о любви. Неужели он всё-таки будет расставаться с девушкой с хорошим характером, личностными характеристиками лишь потому, что она растолстела?
Гость
Любая душа красива, так как она имеет отношение к Богу. Мы сейчас не о душе толкуем, а о любви. Неужели он всё-таки будет расставаться с девушкой с хорошим характером, личностными характеристиками лишь потому, что она растолстела?
А зачем быть с жuрyxoй, если не нравятся толстые? Она найдет себе своего любителя, для которого лишний вес не является чем-то некрасивым и антисексуальным. Души это лет в 50 актуально, а в молодости и секса хочется с привлекательной стройной девушкой, а не коровой.
Гость
Да, потому что секса не будет, либо надо открытый брак или ещё что-то придумывать, т.к изменять он не хочет, говорит лишний головняк, проще не толстеть.
Гость
Гость
И это правильно.
Автор, все зависит от того, что вы с этим мч хотите, если замуж и детей родить, то не варик скорее всего(забеременеете, растолстеете) бросит скорее всего. Если потусить и с него есть что взять(вы ему стройное тело, он вам развлечения и прочее) то почему нет. В остальных случаях-это не надёжно, он явно в вас не влюблен, просто удобны ему, пока худая
Гость
Автор, все зависит от того, что вы с этим мч хотите, если замуж и детей родить, то не варик скорее всего(забеременеете, растолстеете) бросит скорее всего. Если потусить и с него есть что взять(вы ему стройное тело, он вам развлечения и прочее) то почему нет. В остальных случаях-это не надёжно, он явно в вас не влюблен, просто удобны ему, пока худая
Первое, думаю о сурмаме.
Гость
вы еще вместе? как по итогу прожили эту ситуацию, потому что со своим такая же шняга сейчас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема