так вы же таких стариками называете. типа че я в 18 лет буду встречаться с 40-50 летним мужиком? потому что накопить на квартиру или выплатить иппотеку нужно лет 20-30. а мужчинам кредиты дают не с 18 как женщинам, а с 25. и зачем мужчине покупать жилье, если нет женщины? ты явно не понимаешь природу мужчин. если нет женщины - мужчина так и будет жить с мамой и не работать или зарабатывать на себя чисто тыщ 15-20. мужчина зарабатывает для женщины. это его роль - обеспечивать. он не будет в одиночестве покупать жилье, брать ипотеку и стараться заработать больше
Если жилья нет или все деньги улетают в ипотеку, какие нафиг дети? Сиськой кормить до совершеннолетия?
Гость
[2708536111]
Даже чеченцы призывают русских размножаться Уважаемый боевой командир Апти Алаудинов призывает русских размножаться, иначе через пятьдесят-сто лет русские, как государствообразующая нация могут оказаться на грани вымирания.
Гость
[2833578153]
Гость
Мне если что 23 года, и я до 30 лет точно детей не хочу, даже с идеальным мужчиной. У меня жизнь расписана по плану
После 30 будет поздно,да и от некого.....
Гость
[2708536111]
Вау🐈
Если жилья нет или все деньги улетают в ипотеку, какие нафиг дети? Сиськой кормить до совершеннолетия?
В чем проблема подкопить на первоначальный взнос и платить по 20-30к? Или с взносом помогут родители, или вы сирота?
Гость
[571278622]
Гость
Не знаю где вы такие мерки берете . Вокруг меня все детные и семейные , на улице тоже сплошь женщины с детьми, а таких кто без детей вижу единицы и то они ищут себе пару, но не могут создать семью
Пару все ищут. Наверное. Но не все хотят детей. Русские женщины хотят замуж уже в 18 лет и детей (чтобы удержать мужа). Зачем нужны эти дети? Ходят потом зачуханые. Все разговоры про семейную жизнь. Скука
Не знаю где вы такие мерки берете . Вокруг меня все детные и семейные , на улице тоже сплошь женщины с детьми, а таких кто без детей вижу единицы и то они ищут себе пару, но не могут создать семью
Может есть женщины которым нравится быть только любовницами? Им так комфортнее. Но это за границей.
Гость
[3695545148]
Может, и правильно не хотят. Мы с мужем кучу денег и сил вбухали в единственную дочку, кормили-поили, одевали красиво в 90-е даже, и что в итоге, она выросла и за что-то обиделась и не общается десятилетиями с нами, надо было на эти деньги купить ещё одну квартиру в Москве и сдавать - было бы выгоднее.
Гость
[2708536111]
Гость
Может, и правильно не хотят. Мы с мужем кучу денег и сил вбухали в единственную дочку, кормили-поили, одевали красиво в 90-е даже, и что в итоге, она выросла и за что-то обиделась и не общается десятилетиями с нами, надо было на эти деньги купить ещё одну квартиру в Москве и сдавать - было бы выгоднее.
Какая же ты тварь.
Гость
[2981057628]
Нет мужиков,достойных,чтобы от них рожали. времена когда бездумно размножались от каждого полувменяемого никчемыша, очевидно, прошли
Я создала похожую тему, мы русские самоубиваемся, есть статья в которой говорится что к 2060 году Россия перестанет быть русским государством. Почему так происходит? Мы не размножаемся в неправде? Чего нам не хватает?
Мозгов! Всюду женщин загнобили мол рс•пешки, не•ликивидки и тд. Женщина что скот домашний для мужчин, как на рынке пл росту весу и размеру вымени выбираете! А надо с душой и всем сердцем, и детей своих любить также, а не просто с работы пришел и пузо чесать на диване лежа…
Гость
[1350453752]
Гость
Пару все ищут. Наверное. Но не все хотят детей. Русские женщины хотят замуж уже в 18 лет и детей (чтобы удержать мужа). Зачем нужны эти дети? Ходят потом зачуханые. Все разговоры про семейную жизнь. Скука
Ну кому как , я родила одного ребенка и мне достаточно. Больше рожать не собираюсь , за собой ухаживаю, зачуханая не хожу. Есть время на себя
В чем проблема подкопить на первоначальный взнос и платить по 20-30к? Или с взносом помогут родители, или вы сирота?
Пусть мужики копят, в чем проблема?
Гость
[2981057628]
Вау🐈
Им надо пополам во всем,но, чтоб тетка еще и рожала а потом за свой счет геморрой и прочие последствия родов лечила,пока он на диване будет полеживать
Гость
[3866148010]
Гость
Я создала похожую тему, мы русские самоубиваемся, есть статья в которой говорится что к 2060 году Россия перестанет быть русским государством. Почему так происходит? Мы не размножаемся в неправде? Чего нам не хватает?
ну перестанет и перестанет. Одни нации заменяются другими, смешиваются с третьими, это абсолюто естественный исторический процесс. Не понимаю я этой истерики
Им надо пополам во всем,но, чтоб тетка еще и рожала а потом за свой счет геморрой и прочие последствия родов лечила,пока он на диване будет полеживать
Прошли те времена))
Гость
[2708536111]
Вау🐈
А ты что, не при делах ?
Гость
[3866148010]
Гость
Я читала в соседней теме, там мужчина хочет 3х детей но ему вторят что 3 это много и хватит одного ребенка и что бы пожить для себя и ни в чем себе не отказывать.
А он этих троих детей готов просто сделать? Или он реально готов 10 лет просидеть в декрете и выдирать задницы и носы?
Гость
[1350453752]
Вот знакомая одна вышла замуж, родила одного , ему ещё два года а она опять беременна и что вы думаете где мужик ? Правильно - слился в тумане. А эта безмозглая собралась рожать второго и стать матерью одиночкой с двумя детьми, ее мать конечно поможет ей вырастить их но она уже обрекла себя на непростую жизнь , а ей всего 24. поэтому я считаю что больше одного рожать не стоит , так как двоих тянуть и одного- это большая разница
Не поздно, и разницы между 25-летней и 30-летней у здоровой женщины не видно.
Гость
[2833578153]
Гость
А ты что, не при делах ?
Она "пустоцвет"
Гость
[3866148010]
Гость
Почему у мигрантов с детьми все в порядке, их по 5+ человек в семье, а русским не хватает денег?
ну 5 и че дальше? Эти дети получают образование? Полностью вливаются в социальную жизнь страны? Нет, они работаю на черных работах, получают зп в конверте и не платят налогов. В чем смысл такой плодячки?
Гость
[2157507633]
Гость
Мужчины НЕ хотят семью и детей. Они принципиально не хотят вступать в брак, максимум - сожительствовать, но чтобы он при этом был никому ничего не должен. Или вообще хотят встречаться с пр-ками, так как это проще и дешевле, как они тут орут. Они не хотят детей, тк "дети - это бабские хотелки". Они не хотят содержать женщину и ребенка в декрете. Они не хотят заниматься своими детьми, участвовать в их жизни, воспитании, в уходе за ними. Они легко сбегают от беременных от них женщин или от только что родивших, уклоняются от алиментов. Долг по алиментам в стране 156 млрд рублей, это исторический рекорд. Пока у мужчин такое отношение, нормальным женщинам тоже это все будет не надо, зачем гробить свою жизнь и здоровье, чтобы потом тащить ребенка всю жизнь в одно лицо.
вы сейчас не об отношении мужчин говорите. а о ситуации в общем. вы перечислили реакцию мужчин на женское поведение. не хотят загс, потому что обожглись в загсе. хитрая баба отжала все у мужика и в его окружении и все знакомые знакомых мужчины больше в загс не пойдут. т.е. вы - женщины в этом виноваты. вы же в душе все высчитываете как бы обобрать мужчин получше. бросают беременных или после родов? так не надо себя вести как мигеры. вы же сначала претворяетесь добрыми и хорошими, а потом м один момент будто выключатель сработал и демо-режим отключился. сначала она хотела секс, и оральный и анальный и все остальное, сколько угодно, была добрая, хорошая, веселая, голова никогда не болела, ничего не надо. ты самый лучший , секс есть сколько угодно. а потом раз - загс или забеременла и все. секс исчезает, добрая веселая пропадает , появляетс ноющая, с вечно больной головой жаба, и оказывается ты не хороший и самый лучший, а ты ничто, просто ноль. и все бабы такие. вот мужчины и сделали вывод . это лишь реакция на ваше поведение и отношение к нам. чтобы демо-режим длился как можно дольше - просто обещай, просто можно сьехаться но никакой свадьбы. а если залетела, то твои проблемы. хочешь детей - твои проблемы. вот я на этом форуме 2 раза заводил тему, что нужно делать женщине в браке, какие ее обязанности, и знают ли женщины потребности мужчин , что нужно делать женщине чтобы любовь не прошла у мужчины, чтобы ему нравилось всегда обеспечивать семью, чтобы он не ушел из семьи, чтобы женщина всю жизнь была для него богиней. так мне сказали тут все , что нет никаких женских женских обязанностей, что женщина ничего не должна, что у мужчины нет потребностей, что делать что то для мужа это вобще последнее что женщины будут делать. ну так и че вы удивляетесь , что мужчины стали такими. вы сделали нас такими
Начать зарабатывать, работать над собой, чтобы женщина была с вами, как за каменной стеной. Тогда и детей захотят.
каждый мужчина зарабатывает и работает над собой. но не каждая женщина это ценит
Гость
[2833578153]
Гость
Не поздно, и разницы между 25-летней и 30-летней у здоровой женщины не видно.
Серьёзно не видно!? А,очки не пробовала носить?🤭
Гость
[2708536111]
Гость
вы сейчас не об отношении мужчин говорите. а о ситуации в общем. вы перечислили реакцию мужчин на женское поведение. не хотят загс, потому что обожглись в загсе. хитрая баба отжала все у мужика и в его окружении и все знакомые знакомых мужчины больше в загс не пойдут. т.е. вы - женщины в этом виноваты. вы же в душе все высчитываете как бы обобрать мужчин получше. бросают беременных или после родов? так не надо себя вести как мигеры. вы же сначала претворяетесь добрыми и хорошими, а потом м один момент будто выключатель сработал и демо-режим отключился. сначала она хотела секс, и оральный и анальный и все остальное, сколько угодно, была добрая, хорошая, веселая, голова никогда не болела, ничего не надо. ты самый лучший , секс есть сколько угодно. а потом раз - загс или забеременла и все. секс исчезает, добрая веселая пропадает , появляетс ноющая, с вечно больной головой жаба, и оказывается ты не хороший и самый лучший, а ты ничто, просто ноль. и все бабы такие. вот мужчины и сделали вывод . это лишь реакция на ваше поведение и отношение к нам. чтобы демо-режим длился как можно дольше - просто обещай, просто можно сьехаться но никакой свадьбы. а если залетела, то твои проблемы. хочешь детей - твои проблемы. вот я на этом форуме 2 раза заводил тему, что нужно делать женщине в браке, какие ее обязанности, и знают ли женщины потребности мужчин , что нужно делать женщине чтобы любовь не прошла у мужчины, чтобы ему нравилось всегда обеспечивать семью, чтобы он не ушел из семьи, чтобы женщина всю жизнь была для него богиней. так мне сказали тут все , что нет никаких женских женских обязанностей, что женщина ничего не должна, что у мужчины нет потребностей, что делать что то для мужа это вобще последнее что женщины будут делать. ну так и че вы удивляетесь , что мужчины стали такими. вы сделали нас такими
Я бы сама этим бабам языки поотрывала, конечно в семье есть обязанности как у мужчин так и у женщин, вы не думайте что все женщины такие, есть еще хорошие женщины.
Гость
[2981057628]
Гость
Вот знакомая одна вышла замуж, родила одного , ему ещё два года а она опять беременна и что вы думаете где мужик ? Правильно - слился в тумане. А эта безмозглая собралась рожать второго и стать матерью одиночкой с двумя детьми, ее мать конечно поможет ей вырастить их но она уже обрекла себя на непростую жизнь , а ей всего 24. поэтому я считаю что больше одного рожать не стоит , так как двоих тянуть и одного- это большая разница
Условия жизни не из простых,и одного многим не потянуть. А мужик это вообще - не опора и не надежда,случаев, как в вашем примере миллионы,такие знакомые есть у каждой и не по одной, а теперь ее мудэшники кличут рэ сэпэ и ржут,что она только для необременительного секса годна
Гость
[1893240830]
Гость
После 30 будет поздно,да и от некого.....
Неужели ? А большинство живет по-другому
Гость
[2708536111]
Гость
Неужели ? А большинство живет по-другому
Оттого мы и вымрем к 2060 году.
Гость
[3866148010]
Гость
А что сделал муж чтобы жена его всегда хотела? Чтобы у нее голова не более.... ЧТобы ее любовь не угасала....Чтобы она мечтала готовить ему борщ. А? А то жена ему должна зад рвать бегать, чтобы бедняжечке всегда нужный уровень настроения поддерживать. Да нафейхоа нужен такой муж перед которым надо вечно на задних лапках скакать
Гость
[2708536111]
Гость
А что сделал муж чтобы жена его всегда хотела? Чтобы у нее голова не более.... ЧТобы ее любовь не угасала....Чтобы она мечтала готовить ему борщ. А? А то жена ему должна зад рвать бегать, чтобы бедняжечке всегда нужный уровень настроения поддерживать. Да нафейхоа нужен такой муж перед которым надо вечно на задних лапках скакать
Ты хотя бы свинья для начала выключи.
Гость
[2988832299]
Гость
Серьёзно не видно!? А,очки не пробовала носить?🤭
Ты че ***?) если ты обвисла после 25 - твои проблемы. Видимо яичники плохо работают. У меня три подруги 30, 29 и 28 лет, все выглядят на 23-24
Гость
[3866148010]
Гость
Я бы сама этим бабам языки поотрывала, конечно в семье есть обязанности как у мужчин так и у женщин, вы не думайте что все женщины такие, есть еще хорошие женщины.
Какие женщины по вашему хорошие? которые мужу в зубах тапочки носят? А то ж господин изволил домой прийти и диван придавить...
Так ты ж обычное недалекое животное,ради которого баба должна з@д рвать,когда тебе хочется присунуть и ходить потом по проктологам.хорошо, что ду рр все меньше
Гость
[2708536111]
Гость
Какие женщины по вашему хорошие? которые мужу в зубах тапочки носят? А то ж господин изволил домой прийти и диван придавить...
Видимо круг твоего общения да и ты сама из свинарника, все мальчишки вокруг меня порядочные парни и они знают что у меня есть отец и братья с которыми им придется общаться, если они на меня положили глаз и не дай Бог он ришит меня оставить, с ним быстро разберутся.
Гость
[2157507633]
Гость
Я захочу семью и детей, прям реально захочу, с тем мужчиной, который будет прям проситься на отцовство: чтобы гены хорошие, красивый, ухоженный, зрелый морально, заботливый, трудолюбивый и стрессоустойчивый, без вредных привычек, продуктивный. Тогда самой захочется. А так я пока с парнем оттягиваю даже свадьбу, не уверена, нужен ли моим детям отец, который любит в комп играть)
ты оттягиваешь свадьбу? ахахаахахахах это тебя не берут замуж. и в комп играет он ровно по той же причине. что не хочет тебя брать замуж. ты себя так ведешь. мужчина уходит в игры потому что в семье дома он получает тех эмоций как там. он не чувствует себя нужным, он не чувствует себя свободным, ему не дают быть самим собой, его не ценят, на благодарят, на хвалят, не гордятся им. ну и он получил секс до свадьбы. значит он (любой мужчина) считает что полностью заслужил это, что он максимально лучший из всех 4 млрд мужчин , раз ты с ним спишь. когда мужчина получает секс - он больше развиваться не будет, поскольку секс это высшая награда. т.е. у мужчины в голове что он выйграл олимпийские игры, он мировой чемпион всея галактики он получил главный приз жизни- секс. так работает психика у мужчин. так что если ты спишь с мужчиной до свадьбы, до такой свадьбы, когда он сам тебя позвал через 1,5 года ухаживаний , то он тебя никогда не позавет замуж и меняться не будет, расти никуда не будет
Гость
[3866148010]
Гость
Видимо круг твоего общения да и ты сама из свинарника, все мальчишки вокруг меня порядочные парни и они знают что у меня есть отец и братья с которыми им придется общаться, если они на меня положили глаз и не дай Бог он ришит меня оставить, с ним быстро разберутся.
О боже ж мой, баба из аула....
Гость
[2708536111]
Гость
О боже ж мой, баба из аула....
И что что из аула? Ты что чем то лучше меня?
Гость
[612392389]
Потому что это каждодневная вторая смена после первой рабочей. Особенно с детьми. Муж спихивает все или почти все бытовое/детское на жену. "Я и баба и мужик, я и лошадь, я и бык" - желающих все меньше. Другое дело когда М зарабатывает и Ж полноценно может заниматься семьей и детьми, а не бежать взмыленная утром на работу, а вечером на готовку, уборку, сделать уроки с детьми.
Гость
[3866148010]
Гость
ты оттягиваешь свадьбу? ахахаахахахах это тебя не берут замуж. и в комп играет он ровно по той же причине. что не хочет тебя брать замуж. ты себя так ведешь. мужчина уходит в игры потому что в семье дома он получает тех эмоций как там. он не чувствует себя нужным, он не чувствует себя свободным, ему не дают быть самим собой, его не ценят, на благодарят, на хвалят, не гордятся им. ну и он получил секс до свадьбы. значит он (любой мужчина) считает что полностью заслужил это, что он максимально лучший из всех 4 млрд мужчин , раз ты с ним спишь. когда мужчина получает секс - он больше развиваться не будет, поскольку секс это высшая награда. т.е. у мужчины в голове что он выйграл олимпийские игры, он мировой чемпион всея галактики он получил главный приз жизни- секс. так работает психика у мужчин. так что если ты спишь с мужчиной до свадьбы, до такой свадьбы, когда он сам тебя позвал через 1,5 года ухаживаний , то он тебя никогда не позавет замуж и меняться не будет, расти никуда не будет
ну наконец то найден секрет успешного мужчины..... просто жена награждает его писечкой только за великие заслуги. Вот женился, на тебе секс, и ффффсе, пока директором невтяной компании не станешь дрюч в ванной.... И он такой пошёл трудится со всмей силы, ну чтобы еще хоть раз писечку увидеть.... Ну а бабе ж че, ей секс не нужен, она ж писечку только в награду выдает на пару минут попользоваться... мдяяяяя
Гость
[3866148010]
Гость
И что что из аула? Ты что чем то лучше меня?
Да, хотя бы тем что мой отец и брат не выбирабт мне парней
Пентотал
[3504559235]
Гость
Серьезно? А глн мы тогда? Россиич находится между европой и Азией. И здесь живут такие же люди как в "вашей" европе. Главное, это не идти по азиатскому пути - 30 чел. на кв.м. (плотность населения)
Земля укомплектована людьми полностью.
"Земля укомплектована людьми полностью". Ну что-ж, будем "уплотнять". "Мы к Вам, профессор и вот по какому вопросу..." (с) х/ф "Собачье сердце" М. А. Булгаков
Гость
[2708536111]
Гость
Да, хотя бы тем что мой отец и брат не выбирабт мне парней
Ты совсем тупая что ли? Не везде выбирают родители, я сама могу выбрать себе понравившивося парня.
Гость
[2833578153]
Гость
Ты че ***?) если ты обвисла после 25 - твои проблемы. Видимо яичники плохо работают. У меня три подруги 30, 29 и 28 лет, все выглядят на 23-24
А в 50 они будут выглядеть на 30😂....знаем,плавали)