Почему когда пара живет вместе, женщина говорит, что она замужем, партнера называет мужем, ну или хотя бы не считает себя свободной, говорит, что у нее есть мужчина/парень/бойфренд, у них серьезные отношения, они живут вместе. Мужчина же чаще всего заявляет направо и налево, что он не женат. Редко когда может уточнить, что у него есть девушка или что он в отношениях. Т.е. они могут 10 лет жить вместе, у них даже может уже быть ребенок, но раз нет штампа в паспорте, значит типа оба свободны? Один штамп все так меняет?
Естественно, штамп выгоден женщине. А без штампа ей нет смысла жить с мужчиной, детей рожать или вообще свою зарплату на общую жрачку тратить. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Никто себе не враг и добровольно в самообеспечивающуюся обслугу наниматься не желает.
)))))))) ты готова только в платную обслугу с печатью? А ты не пробовала быть человеком, а не обслугой?
Гость
[1256383641]
Amanda
А что там у вас за квартплата инфернальная такая, что ток сильный мужик осилит?
Конкретно у нас комуналка 8000 рублей. Но ты, Аманда, можешь сама оплачивать комуналку, живя с мужиком, чтобы доказать, что ты не слабее сильного мужика и сама всё способна осилить. Я и местные пополамщики только за.
Гость
[2547906398]
Вот знаете, мужчину спрашиваешь: «Значит, что есть штамп, что нет - разницы никакой?» Отвечает: «Да»! А я: «Ну раз тебе никакой, а женщине очень хочется штамп, то почему бы не жениться?» И вот тут-то начинаются аргументы ПРОТИВ брака, что больше соответствует действительности.
Гость
[3866148010]
Гость
Вот знаете, мужчину спрашиваешь: «Значит, что есть штамп, что нет - разницы никакой?» Отвечает: «Да»! А я: «Ну раз тебе никакой, а женщине очень хочется штамп, то почему бы не жениться?» И вот тут-то начинаются аргументы ПРОТИВ брака, что больше соответствует действительности.
логика с большой буквы Х...., Ну попрыгайие тогда. Что вы не видите в этом смысла? Ну раз не видите, а меня это порадует, то попрыгайте, в чем проблема?
Гость
[1256383641]
Гость
Так и сожителем без материального интереса никто жить не будет.
Ещё как живут, к сожалению. И вкидывают в "общий бюджет", и поют про "если люди любят друг друга, то штамп не важен", и верят, что сожитель на сайте знакомств "просто общается от скуки". Результат сбитых ориентиров
Гость
[3866148010]
Гость
Ещё как живут, к сожалению. И вкидывают в "общий бюджет", и поют про "если люди любят друг друга, то штамп не важен", и верят, что сожитель на сайте знакомств "просто общается от скуки". Результат сбитых ориентиров
И только баба с правильными ориентирами называет супружеский секс "обслуживанием борова" )))))
Гость
[2547906398]
Гость
логика с большой буквы Х...., Ну попрыгайие тогда. Что вы не видите в этом смысла? Ну раз не видите, а меня это порадует, то попрыгайте, в чем проблема?
Так я к Вам ничего не чувствую, а мужчина уверяет, что есть любовь. Почему бы не сделать приятное тому, кого любишь, если тебе этот момент не принципиален?
В вашей картине мире мира не укладывается, что брак может быть не выгоден женщине? Вы сами были замужем или чисто теоретик?
Брак может быть не выгоден женщине. Если она взрослая, богатая, с имуществом, а мужчина нищук. Тогда с ним можно просто жить для наслаждения.
Гость
[3866148010]
Гость
Так я к Вам ничего не чувствую, а мужчина уверяет, что есть любовь. Почему бы не сделать приятное тому, кого любишь, если тебе этот момент не принципиален?
А если мж попросит вас прыгать, вы будете прыгать? Ну а че ж ему принятно, а от вас не убудет....
Гость
[2547906398]
Гость
А если мж попросит вас прыгать, вы будете прыгать? Ну а че ж ему принятно, а от вас не убудет....
Да, если ему хочется. Попрыгаю, конечно. И он, я надеюсь, тоже.
Гость
[3866148010]
Гость
Брак может быть не выгоден женщине. Если она взрослая, богатая, с имуществом, а мужчина нищук. Тогда с ним можно просто жить для наслаждения.
Ну так вот мы наконец и нашли корень проблемы. Рвется в брак только баба нищебродка. А то заливали тут 10 страниц про любовь, ответсвенность.... С этого бы и начали
Ну не знаю, мы друг друга называли обоюдно супругами когда начали жить вместе. Чисто удобства ради. Мы уже шесть лет к тому времени вместе были и точно знали что никуда друг от друга не денемся. И если его спрашивали касаемо его статуса то говорил что есть жена. А когда расписались официально то стал говорить что женат. Как грица штамп в паспорте это одно....а восприятие друг друга это другое. У кого как короче.
Ахахахаха. Смешная история))
Гость
[1256383641]
Гость
Каким образом в загсе он берет ответсвенность и за что? В чем именно заключается эта ответственнось?
За семью и детей. Представь в голове своей ты, как мужик со штампом, или ты мужик, живущий с бабой без штампа. И улови разницу ощущений, чтобы я здесь не расписывала то, что и так уже было расписано на форуме тысячи раз.
Гость
[2547906398]
Гость
Ну так вот мы наконец и нашли корень проблемы. Рвется в брак только баба нищебродка. А то заливали тут 10 страниц про любовь, ответсвенность.... С этого бы и начали
Ага, значит, все-таки есть причины не жениться? А не просто «штамп ничего не меняет»? Это честно хотя бы. Не хочу жениться, не хочу обязательств, не хочу рисковать собственностью. Так и надо говорить.
Гость
[1136043872]
Гость
И чем сожительство отличается от брака, только официальным статусом и штампом в паспорте? Живете вместе 5-10 лет, общий быт, бюджет, досуг, проводите вместе время, сексом занимаетесь, возможно даже есть ребенок и это типа оба свободны, только потому что штампа в паспорте нет?
Авторша, штампик значит, что при разводе ты получишь половину имущества. Значит, мужчина, который его ставит, разводится не собирается. А если он просто живет с тобой, копит свои деньги, то он допускает что разойдется, просто удобно ему прям щас))
Гость
[1136043872]
9 мая
Штамп не меняет. Просто для женщин раньше замужество было елементом престижа. Для мужчин раньше это была ответственность за семью Сейчас же ни того ни того нет но в общественном сознании для женщин болие приятно осознавать себя замужней, а мужчине себя холостым.
Просто в сожительстве вы эдакие маргиналы)
Гость
[1136043872]
Гость
А если женаты, нельзя за 5 минут собрать вещи и уйти?
Нет, нельзя)
Гость
[1136043872]
Гость
Потому что мужикам сожительство удобно. С одной стороны они сожилке ничем не обязаны - она никто, а с другой - дырка всегда под рукой. Особо тупые бабы ещё и обслуживают мужика в сожительстве, так что мужикам вообще рай. Поэтому они тянут в сожительство, а жениться не хотят. Ну а дуры сами себя утешают, называя таких мужьями.
Воот
Гость
[1136043872]
Гость
Ахаха
Гость
[1256383641]
Гость
Какое в опочку обслуживание? Ты бредишь мать? Или для тебя секс с мужем это обслуживание борова? Окуеть какая у тебя полноценная жизнь с мужем, за то сцуко в определенности. Видимо служить борову с печатью в паспорте очнь полезно для психического развития
Секс с мужем - это обслуживание в силу разности физиологии и либидо женского и мужского. Никто, ни одна женщина земли не будет на регулярной основе раздвигать перед тобой ноги, слушая сказки про любовь, когда ТЕБЕ того хочется. Потому что у неё физиология другая и ей не нужно сбрасывать сперму. Любовь со стороны мужчины - это осязаемые вещи. Если единственная твоя осязаемая вещь - это твоё желание сливать сперму в лунку, не отдавая ничего взамен, значит ты потребитель обыкновенный, который обманывает женщину ради эксплуатации.
Гость
[1256383641]
Гость
А тебя тогда за что надо любить? За наличие звезды?
Как минимум. Ибо страстная, красивая, желающая, любящая, наслаждающаяся сексом звезда, готовая к мужниному члену каждый день - это дорогого стоит. За таких жён держаться, их боятся потерять, им боятся слово лишнее сказать.
Гость
[1256383641]
Гость
)))))))) ты готова только в платную обслугу с печатью? А ты не пробовала быть человеком, а не обслугой?
Я и есть человек. Поэтому у нас штамп, а муж обеспечивает ежедневные бытовые потребности.
И только баба с правильными ориентирами называет супружеский секс "обслуживанием борова" )))))
Обслуживание борова - это секс без штампа в сожительстве. Когда есть штамп и обеспечение ежедневных нужд, секс - это занятие любовью со взрослым, ответственным, любимым законным супругом.
Гость
[1256383641]
Гость
Ага, значит, все-таки есть причины не жениться? А не просто «штамп ничего не меняет»? Это честно хотя бы. Не хочу жениться, не хочу обязательств, не хочу рисковать собственностью. Так и надо говорить.
При этом хочу иметь домашнюю бабу, которая обеспечивает уют, подставляет лунку для слива и вкидывает денег на жрачку. И назову это всё красивым словом Любовь, чтобы одурачить эту идиотку.
Гость
[1716786915]
Гость
Типичный халявщик-пополамщик, который считает, что его должны любить за наличие члена.
Жаль, что вы после развода так и не вернулись в общечеловеческую норму.
Гость
[185119524]
Гость
На форуме много тёток с рабским мышлением. Им непонятно, что женщина может быть супругой, а не обслугой. Человеком, а не продажной вещью. Ну вот по человечески не жили и достоинства не нажили.
Жаль, что вы после развода так и не вернулись в общечеловеческую норму.
Очень жаль, что ты в своём великом возрасте до сих пор не ознакомился с вопросом женской физиологии и веришь, будто если женщина тебя любит, значит она постоянно хочет секса с тобой и больше ей ничего от тебя не надо. Удачи с ду ра ми
Гость
[1256383641]
Гость
На форуме много тёток с рабским мышлением. Им непонятно, что женщина может быть супругой, а не обслугой. Человеком, а не продажной вещью. Ну вот по человечески не жили и достоинства не нажили.
Вот именно супругой! А значит любимой женщиной, законной, с обеспечением базовых потребностей семьи мужчиной.
Гость
[1136043872]
Скока на форуме мужерабок
Гость
[185119524]
Гость
Так нищие девчонки и стонут: любишь - докажи, накорми, подари, женись, возьми ответственность. Простыми словами - возьми на содержание. Как дворовую кошку в дом.
Гость
[3866148010]
Гость
За семью и детей. Представь в голове своей ты, как мужик со штампом, или ты мужик, живущий с бабой без штампа. И улови разницу ощущений, чтобы я здесь не расписывала то, что и так уже было расписано на форуме тысячи раз.
Нет никакой разницы ощущений. Вам нужна тетка из загса, чтобы вы почувствовали ответственность за семью и детей? Ну это печально
Гость
[3866148010]
Гость
Какие обязательства появляются после загса? А собственностью никто не хочет рисковать, это нормально
Гость
[3866148010]
Гость
Авторша, штампик значит, что при разводе ты получишь половину имущества. Значит, мужчина, который его ставит, разводится не собирается. А если он просто живет с тобой, копит свои деньги, то он допускает что разойдется, просто удобно ему прям щас))
Что мешает ей копить деньги? Угу, там не собираются разводиться, что аж больше половины разводятся и трех лет не прожив
Гость
[3885051058]
Гость
И чем сожительство отличается от брака, только официальным статусом и штампом в паспорте? Живете вместе 5-10 лет, общий быт, бюджет, досуг, проводите вместе время, сексом занимаетесь, возможно даже есть ребенок и это типа оба свободны, только потому что штампа в паспорте нет?
Да
Гость
[3866148010]
Гость
Нет, нельзя)
Что удержит?
Гость
[3866148010]
Гость
Секс с мужем - это обслуживание в силу разности физиологии и либидо женского и мужского. Никто, ни одна женщина земли не будет на регулярной основе раздвигать перед тобой ноги, слушая сказки про любовь, когда ТЕБЕ того хочется. Потому что у неё физиология другая и ей не нужно сбрасывать сперму. Любовь со стороны мужчины - это осязаемые вещи. Если единственная твоя осязаемая вещь - это твоё желание сливать сперму в лунку, не отдавая ничего взамен, значит ты потребитель обыкновенный, который обманывает женщину ради эксплуатации.
Как минимум. Ибо страстная, красивая, желающая, любящая, наслаждающаяся сексом звезда, готовая к мужниному члену каждый день - это дорогого стоит. За таких жён держаться, их боятся потерять, им боятся слово лишнее сказать.
Какого секса ты желающая и в каком месте ты стратсная, если ты обслуживаешь борова? Ты же не считаешь себя мега актрисой я надеюсь?
Гость
[3866148010]
Гость
Я и есть человек. Поэтому у нас штамп, а муж обеспечивает ежедневные бытовые потребности.
Да какой ты человек, если ты обслуга? Ты сама себя так назвала
Гость
[3866148010]
Гость
Обслуживание борова - это секс без штампа в сожительстве. Когда есть штамп и обеспечение ежедневных нужд, секс - это занятие любовью со взрослым, ответственным, любимым законным супругом.
аааааа, штампик в паспорт, и все, уже не боров, а желанный муж. ахахахахахахахахаха
Гость
[2547906398]
Гость
Какие обязательства появляются после загса? А собственностью никто не хочет рисковать, это нормально
Нормально не хотеть рисковать. Вот так и нужно говорить. Но мужчины всегда почему-то поют песню, что «штамп ничего не меняет», хотя, очевидно, что для них это тоже не так.
Гость
[3866148010]
Гость
При этом хочу иметь домашнюю бабу, которая обеспечивает уют, подставляет лунку для слива и вкидывает денег на жрачку. И назову это всё красивым словом Любовь, чтобы одурачить эту идиотку.
Так после загса значит подставлять лунку для слива это норма?????
Гость
[185119524]
Гость
Так и богатые невесты не рвутся замуж за неимущих красавцев. Богатым дамам лучше сожительство, зато имущество цело. И что-то их не парит никакой "статус, стабильность, определённость". Вы видели богатую невесту, которая бы умоляла бедного жениха "взять ответственность" за её имущество? Просят "брать ответственность" только за голый зад и долги нищебродки.
Гость
[3866148010]
Гость
Вот именно супругой! А значит любимой женщиной, законной, с обеспечением базовых потребностей семьи мужчиной.
Какой любимой женщиной? Ты сама себя тут обслугой платной называешь уже два часа
Гость
[2547906398]
Гость
Так и богатые невесты не рвутся замуж за неимущих красавцев. Богатым дамам лучше сожительство, зато имущество цело. И что-то их не парит никакой "статус, стабильность, определённость". Вы видели богатую невесту, которая бы умоляла бедного жениха "взять ответственность" за её имущество? Просят "брать ответственность" только за голый зад и долги нищебродки.
Да, безусловно. Это ведь все аргументы ПРОТИВ, не так ли? Я просто не люблю этого лицемерного утверждения, что штамп не имеет значения.
Гость
[2438613086]
Гость
Бессмыслица остаётся бессмыслицей даже если кто-то к ней очень стремится. Совершать бессмысленные действия осознавая их нелепость - оскорбительно для самого себя.
Гость
[1256383641]
Гость
Если ты решил обзавестись семьёй, у тебя уже нет никакой личной собственности. Ты, как сильное звено, делишься всем со своей семьёй, потому что ты - глава, на тебе ответственность за благополучие всей твоей семьи. Не готов делиться и брать ответственность, живи один. Это честно. А использовать тётку годами, чтобы получать уют и удобную заезду под боком - это непорядочно.
Гость
[2547906398]
Гость
Бессмыслица остаётся бессмыслицей даже если кто-то к ней очень стремится. Совершать бессмысленные действия осознавая их нелепость - оскорбительно для самого себя.
Эгоистично считать, что то, что бессмысленно для Вас, являются таким же и для любимого человека. Если нет разницы, а любимому очень хочется, почему это не сделать?
Гость
[3866148010]
Гость
Нормально не хотеть рисковать. Вот так и нужно говорить. Но мужчины всегда почему-то поют песню, что «штамп ничего не меняет», хотя, очевидно, что для них это тоже не так.
Ну так вы ж не говорите прямо, я хочу сидеть дома и при разводе получить половину заработанной тобой хаты? ))) ну вот и он не говорит прямо, что не желает отдавать половину своей квартиры при разводе.
Гость
[185119524]
Гость
Так. Но жена-то развестись может и муж на это решение никак не повлияет. Почему тогда говорят, что мужчина взял ответственность за жену, если по факту в ЗАГСе он передал жене право распоряжаться половиной своего имущества?
Гость
[2547906398]
Гость
Ну так вы ж не говорите прямо, я хочу сидеть дома и при разводе получить половину заработанной тобой хаты? ))) ну вот и он не говорит прямо, что не желает отдавать половину своей квартиры при разводе.
Очень странно жениться и сразу думать о разводе, не находите?