Автор, я такая же.Тоже в общем-то никогда белое платье и дети не были идеей фикс.Живу без мужчин давно. И давно перестала встречаться с ними.Вот, прямо всё, как у Вас было. Встечалась. И секс был, всегда боялась беременности, не смотря на презерватив, таблетки мне пить нельзя, и разочарование было, и измены с их стороны.Работала в мужских коллективах, поэтому слышала всë о чëм они говорят, что обсуждают.Сколько женатых гуляло на моих глазах! И ко мне подкатывали. Цветы, подарки, признания.Но, чем больше я узнавала мужчин, тем больше я их избегала. Спрашивали: когда замуж? Хотелось сказать - никогда. Парни приставали, надоедали. Встречалась с очередным ухажером, потому что он ждал, встречал, провожал.И вроде парень, как парень и нравился даже.Но понимала, что ситуация требует дальнейшего развития, а спать я с ним ну, вот не хочу. Не смотря на то, что влечение присутствует и с либидо всë в порядке. И так не только с ним.Потом уже поняла, что любой их косяк я использовала как предлог расстаться. Один выпивал, другой забыл о моем существовании на две недели, попал случайно к знакомому на свадьбу и был в другой стране, я об этом ничего не знала, третий заработался, не звонил неделю, четвертый поехал на дачу к одинокой знакомой девушке и остался там ночевать, надо было что-то ей помочь. Расставание всегда происходило по моей инициативе. И мне это приносило облегчение.Потом вообще перестала встречаться, предлагали, говорила, что просто не готова к отношениям, не ищу отношений, поняла, что они приносят в мою жизнь только беспокойство, без мужчин мне комфортнее, с появлениеи мужчины я нервничаю.Одна! Никто не обижается, если отказываешь в сексе, поэтому не чувствуешь за собой никакой вины, не надо никого заставлять надевать презерватив, не приходится слышать настойчивые просьбы об ОС, никто не пытается тебе присунуть рань страшную, только потому что у него стояк и не важно, что ты спишь.Каким же облегчением для меня стало, когда мужчины, наконец, перестали знакомиться!