Женщина живет без отношений
Это нормально ? Уженнщины нет отношений и секса,это нормально ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давно
Гость
A те то что? Не суй нос в чужую жизнь
Облако в юбке
А что не так?
Гость
а вам-то что?
Гость
Нормально. От отсутствия отношений и секса, ещё никто не умирал.
Гинеколог
Для нашей средней полосы - нормально.
Для остального мира - нет. Мы для них - чукчи.
Для остального мира - нет. Мы для них - чукчи.
Гость
Ещё как нормально! Ненормально когда жизнь женщины крутится вокруг @@@
Гость
вот тебе то что? На нее планы что ли строишь если мужик? По теме.. причины могут быть разные, не надо лезть в чужую жизнь. Если захочет сама расскажет. А у вас просто любопытство. Если о себе.. лет 40, детей нет и тоже взамужем не была, но мне это не особо и надо. Всю жизнь жуткие проблемы со здоровьем, по женски вообще жесть. Как думаешь мне оно надо твое взамуж? Не суди по себе, если сама здорова и без проблем, это не значит что все вокруг такие. Я улыбчивая, общительная, по мне и не скажешь что какие то проблемы. Займись уже своей жизнью. Нет, я не твоя коллега не волнуйся)) просто понимаю что за спиной обо мне тоже говорят)) Давно забила. Твое разнюхивание не прибавляет ума кстати, даже тему создала. Не суди всех по себе, займись своей жизнью. Извиняюсь что на ты, но действительно неумные размышления о чужом нижнем белье. Если интересна ее судьба, а не просто любопытство, подружитесь искренне с ней, а так.. это как бабка на лавке. уж пардоньте
Гость
Это вы про себя?
Если про кого-то, то откуда знаете? Вы с ней живете что-ли? Вспомнила, как тети и кузины периодически при встрече жалеют меня, что холостячка без детей😂 тоже наверно считают, что у меня целибат. А по факту - они просто жуткие сплетницы, не люблю такую черту у людей и поэтому не рассказываю им особо о своей жизни, не только личной, но и о доходах и работе, чтобы не начали просить в долг с возвратом после дождичка в четверг.)
Если про кого-то, то откуда знаете? Вы с ней живете что-ли? Вспомнила, как тети и кузины периодически при встрече жалеют меня, что холостячка без детей😂 тоже наверно считают, что у меня целибат. А по факту - они просто жуткие сплетницы, не люблю такую черту у людей и поэтому не рассказываю им особо о своей жизни, не только личной, но и о доходах и работе, чтобы не начали просить в долг с возвратом после дождичка в четверг.)
Гость
Я так живу)) нормально или не нормально это - не задумываюсь) но живу не скучно, читаю, путешествую, учусь, работаю, занимаюсь спортом, всего и не перечислишь
Гость
Нормально.
Гость
Нормально. Дpoчит каждый день наверное, поэтому в мужчине не нуждается
Гость
Уж куда нормальней чем тащить на себе детей и мужа как многие женщины. Бедолаги думают что выйдут замуж и будут как за каменной стеной а в итоге одно большое разочарование.
Гост
Нет это призна серёзного психического разтройства ей лучше лечь в клинику на ребилетацыю
Гость
она просто все поняла в этой жизни)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да, норм.
Гость
А твоё какое дело ? Её жизнь! Ферштейн мозафакка ?
Гость
Да с чего вы решили, что у нее отношений нет? Она что должна чужим людям рассказывать с кем спит?
Продавшица из Пятёрочки
Що ты несешь? Я так всю жизнь живу. И счастлива!
Гость
Я четыре года без отношений.
Но так сложилось не по моей воле.Бещ симпатии встречаться ни с кем не хочу
Какого-то абстрактного секса для здоровья мне не нужно.Если любила,хотела конкретного человека.
Я не знаю,почему у большинства легко получается построить личную жизнь.Мне не дано.Конечно,плохо быть одной,и в каком-то смысле ненормально,в социуме принято быть в паре.А что я могу сделать?Головой об стену биться?Живу как-то.Слава Богу,жизнь не весна.
Какого-то абстрактного секса для здоровья мне не нужно.Если любила,хотела конкретного человека.
Я не знаю,почему у большинства легко получается построить личную жизнь.Мне не дано.Конечно,плохо быть одной,и в каком-то смысле ненормально,в социуме принято быть в паре.А что я могу сделать?Головой об стену биться?Живу как-то.Слава Богу,жизнь не весна.
Гость
Жизнь не вечна
Гость
Я до 28 толком не имела отношений. Ну не получалось. В 28 вышла замуж. Наконец то все отиблись)
Нет, это не нормально. Вот тебе номер телефона: 89852397614. Чем быстрее позвонишь, тем лучше для тебя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества20 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?720 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?84 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема