Здесь много о них говорят, но я не понимаю, что они из себя представляют…
Из самого слова понятно, что все пополам. Но когда пара живет вместе, у них ребенок, обычно все общее, что у них может быть пополам? Это мой холодильник, это твой. Это моя кровать, это твоя и тд.? Жена себе еду готовит, муж себе. А кто ребенку готовит? День один родитель кормит, день -второй?
Прошу объяснить конструктивно, по пунктам, кто такие пополамщики, а то складывается впечатление, что это выдуманный персонаж.
Че за бред? Ответ -нет! Страсть -обнимашки, целовашки, потом остальное... НО. к этому должен приложиться друг, общие интересы, общие взгляды, совместимость в политике, манеры, воспитанность, впрочем это присуще хорошо образованным - тогда они состоятся)
Так в том и прикол, что вы путаете пополамщиков с альфонсами почему-то. Пополамщик - это про настоящее равноправие. Альфонс - это про расходы пополам, быт на женщине.
Никита, если б меня не смущало, о чем говорят в темах, я б не замутила этой темы) Вы, как аналитик, должны это понимать)
Я тоже так считала, что все общее у двух любящих всю жизнь людей, так и было у нас) Никто не делил на твое/мое, мы были единым целым, как врач говорит - так вросли в друг друга, потому и не отодрать...
Но! тк я видела совсем иное понимание понятие пополамщика, мне стало интересно)
И я получила, это совсем не вы.... -
ПОПОЛАМЩИК –это мужчина из рабочего класса, необразован, невежественен, невоспитан, работает на низкооплачиваемых работах -/вкалывает* на его языке. Ест он в 3 раза больше жены, может и в 4. Поэтому они совместно готовят еду 50/50 из совместных денег . 2-3 порции дополнительно, чтоб насытиться, мужчина берет из личного холодильника, купленного на личные деньги.
Совместный холодильник только для 50/50.
ПРи этом мужчина -пополамщик желает, как выяснилось съедать из общего бюджета на 40 тыс из 50ти. Если женщина возмущена - следует ярлык - жадная. Итак, если совсем коротко - пополамщик -это альфонс, кт желает жить за счет женщины. ********************************** К вам это не имеет никого отношения, аааааа...помню, что вы уже нашли свою любимую) ЛЮБВИ вам)
Никита, если б меня не смущало, о чем говорят в темах, я б не замутила этой темы) Вы, как аналитик, должны это понимать)
Я тоже так считала, что все общее у двух любящих всю жизнь людей, так и было у нас) Никто не делил на твое/мое, мы были единым целым, как врач говорит - так вросли в друг друга, потому и не отодрать...
Но! тк я видела совсем иное понимание понятие пополамщика, мне стало интересно)
И я получила, это совсем не вы.... -
ПОПОЛАМЩИК –это мужчина из рабочего класса, необразован, невежественен, невоспитан, работает на низкооплачиваемых работах -/вкалывает* на его языке. Ест он в 3 раза больше жены, может и в 4. Поэтому они совместно готовят еду 50/50 из совместных денег . 2-3 порции дополнительно, чтоб насытиться, мужчина берет из личного холодильника, купленного на личные деньги.
Совместный холодильник только для 50/50.
ПРи этом мужчина -пополамщик желает, как выяснилось съедать из общего бюджета на 40 тыс из 50ти. Если женщина возмущена - следует ярлык - жадная. Итак, если совсем коротко - пополамщик -это альфонс, кт желает жить за счет женщины. ********************************** К вам это не имеет никого отношения, аааааа...помню, что вы уже нашли свою любимую) ЛЮБВИ вам)
В семейный бюджет мы складываемся пополам (в равных долях закрываем общие расходы, а всё что у каждого остаётся сверху - его личное), быт ведём вместе (тоже по сути пополам). Если я не пополамщик, тогда хто я такой Х)
Возможно. Мне это незнакомо. Мы с мужем из семей РК. Больше интересны человеческие качества. Но если Вы росли среди интеллигенции и всегда жили, то конечно нужна ровня.
Спасибо вам за понимание) У нас работала такая одна Жн , муж тоже рабочий. Но оч хорошие и порядочные люди) Как то встретились в Ашане - даже обнялись с ней( Правда хороший человек, красоточка хоть и на 10лет старше, и 2 сыночка красавцы в маму) Но, вы меня простите -это редкость... В основном отриц. крайне мнение(((( Но, я верю в хороших людей) Их много) надеюсь) Побольше бы таких)
Но вы какие то бредовые условия поставили, когда я предлагаю мужчине дружить я не зову его к себе жить. Но вы обычный мужчина, под видом дружбы надеющийся на секс, а как же искра, а как же удержаться
Здрассьте, приехали....( Так не бывает(((( Например, мы с с мужем оставались тем мальчиком и девочкой, кт и встретились в институте в 19лет) Оба красивы) И чувства не угасли, и секс был высший пилотаж - общий оргазм, если понимает, то это улет. И достигнуть не так просто постоянного
Гость
[3444947518]
Брунгильда
Здрассьте, приехали....( Так не бывает(((( Например, мы с с мужем оставались тем мальчиком и девочкой, кт и встретились в институте в 19лет) Оба красивы) И чувства не угасли, и секс был высший пилотаж - общий оргазм, если понимает, то это улет. И достигнуть не так просто постоянного
Бывает, мне важнее поговорить чем тактильный контакт
Как это? Так бывает? Вы же взрослый мужчина...... Не поняла....
Гость
[2598329582]
Брунгильда
Спасибо вам за понимание) У нас работала такая одна Жн , муж тоже рабочий. Но оч хорошие и порядочные люди) Как то встретились в Ашане - даже обнялись с ней( Правда хороший человек, красоточка хоть и на 10лет старше, и 2 сыночка красавцы в маму) Но, вы меня простите -это редкость... В основном отриц. крайне мнение(((( Но, я верю в хороших людей) Их много) надеюсь) Побольше бы таких)
Брумхильда а где вас Джанго?
Гость
[399115539]
Никита
В семейный бюджет мы складываемся пополам (в равных долях закрываем общие расходы, а всё что у каждого остаётся сверху - его личное), быт ведём вместе (тоже по сути пополам). Если я не пополамщик, тогда хто я такой Х)
А если девушка в декрет уйдёт? В нем как? А после него она скорее всего сильно в профессии провалится, или клиентов потеряет, если на себя работала, и вообще не сможет еще лет 5 продуктивно работать (больничные, утренники, первый класс и пр). Тоже пополам будете требовать?
Гость
[3444947518]
Гость
А если девушка в декрет уйдёт? В нем как? А после него она скорее всего сильно в профессии провалится, или клиентов потеряет, если на себя работала, и вообще не сможет еще лет 5 продуктивно работать (больничные, утренники, первый класс и пр). Тоже пополам будете требовать?
по честному она год он два сидит, больничные пополам
Нет)) Точно) Если она только учится....Хотя в меде не бывает заочки(((( У мужа мама - хирургическая медсестра на операциях. Оч красивая тетенька) Потому не надо мне ля-ля( Федерал.каналы не смотрю уже 10лет как MIN, не знаю что там ----смотрю про животных, развлекательные, и комеди клаб
Гость
[399115539]
Гость
по честному она год он два сидит, больничные пополам
Или к примеру во время беременности зуб разрушится или 2 (такое бывает), импланты пополам или она на свои должна делать? Фигуру восстановить - массажи, фитнес, обертывания сама или пополам? Одежда для беременной, витамины пополам?
Поговорить -да) Мне Мн - друзья всегда изливали душу, потому МН я знаю со всех сторон) Муж никогда против этого не был)
даже не душу излить. просто разговоры обо всем когда можно болтать часами в поездке, это куда важнее секса для меня, но мужчин с которыми бы я так совпала я еще не встречала
Гость
[399115539]
Никита
Сообщение было удалено
Тогда это честный пополам. Молодцы вы с девушкой!
Макс
[843397762]
Брунгильда
Я не понял, Ты сейчас на пенсии, воспоминаешь о былых днях? Просто складывается такое впечатление от твоих постов и частоте пребывания на форуме
Но вы какие то бредовые условия поставили, когда я предлагаю мужчине дружить я не зову его к себе жить. Но вы обычный мужчина, под видом дружбы надеющийся на секс, а как же искра, а как же удержаться
Вы хорошо раскусили этого прощелыгу. Он будет мимикрировать под друга, но надеятся макнуть пюсюн. Удобненько..
Гость
[1350663795]
Никита
Оба не хотим залёта. И оба его опасаемся. Решал я, половинка не имела ничего против.
Это вы из-за сво или по идейным соображениям? Потом планируете назад все вернуть?
Гость
[1350663795]
Богучарские козинаки
Вы хорошо раскусили этого прощелыгу. Он будет мимикрировать под друга, но надеятся макнуть пюсюн. Удобненько..
Любят такие пристроиться)))
Гость
[2598329582]
Никита
И гдеж мы встречались?
Я вас видел на свадьбе у цыганки.
Богучарские козинаки
[3343441934]
Макс
Сообщение было удалено
Поэтому ты вынужден шлендать по одиноким матерям и хомячить еду детей ? Красивая и интересная тебе вообще не по зубам. Поэтому и ходишь к давалкам. Пропагандируешь случайные половые связи. Брезгливость на нуле.
Это вы из-за сво или по идейным соображениям? Потом планируете назад все вернуть?
СВО тут вообще ни при чём. Я просто не люблю детей. Она тоже. + оба не хотим геморроя связанного с деторождением и последующим выращиванием и содержанием корзиночки до 23-25 лет. Это туева хуча денег и времени непонятно куда и непонятно зачем. Так что мы забили на этот вопрос и решили просто вместе пожить в кайф. Для самих себя так сказать.
Гость
[2598329582]
Макс
Сайт знакомств для секса, мужчинам подписка платная, женщинам бесплатно
Вас я тоже знаю. Вы тут за оральный секс заливали и про мерзких женщин.
Вероятно обознались. Никогда не был знаком с цыганками и цыганами)
Макс
[843397762]
Богучарские козинаки
Поэтому ты вынужден шлендать по одиноким матерям и хомячить еду детей ? Красивая и интересная тебе вообще не по зубам. Поэтому и ходишь к давалкам. Пропагандируешь случайные половые связи. Брезгливость на нуле.
Не завидуй, вы же тут практически все пишете, что бесплатно женщины не дают? А вот давали, дают и будут дальше давать. И да, с женщинами с детьми крайне не желательно встречаться на их территории, кто знает, что может им взбрести в голову и не оговорить вас в присутствии ребёнка.
Хмм.. извините, у меня такого опыта не было... Мы с института вместе, там и поженились. Обычные дети инженеров. Конечно, нам помогли родители. Но, так то мы сами всего достигли чего хотели) И это наша заслуга) Вы не пополамщик, либо в хорошем понимании этого слова. Как я раньше думала. Даже защищала в чужих темах - не понимая истинного значения( Я уже сделала выводы -это тема низ.слоев( И под этим иное совсем подразумевается((( Четко понимается альфонс - баба вложила все, что было, а мужик столько же((( И сожрал 80 процентов из этого и радуется - как хорошо я пристроился за счет турой бабенки -нищебродки( Ах какой я..((
Просто ФУ(((((( Найдите себе иное объяснение - жить за счет женщины, тем более глупой -ЭТО СТЫДНО(
Или к примеру во время беременности зуб разрушится или 2 (такое бывает), импланты пополам или она на свои должна делать? Фигуру восстановить - массажи, фитнес, обертывания сама или пополам? Одежда для беременной, витамины пополам?
У меня как раз во время беременности и развалился. 70 тысяч стоила коронка, это ещё 12 лет назад.
Макс
[843397762]
Blueberry_
У меня как раз во время беременности и развалился. 70 тысяч стоила коронка, это ещё 12 лет назад.
Что за дикие цены, это где такое 12 лет назад? Хотя, что переживать, мужик заплатит
Гость
[1350663795]
Никита
СВО тут вообще ни при чём. Я просто не люблю детей. Она тоже. + оба не хотим геморроя связанного с деторождением и последующим выращиванием и содержанием корзиночки до 23-25 лет. Это туева хуча денег и времени непонятно куда и непонятно зачем. Так что мы забили на этот вопрос и решили просто вместе пожить в кайф. Для самих себя так сказать.
Из самого слова понятно, что все пополам. Но когда пара живет вместе, у них ребенок, обычно все общее, что у них может быть пополам?
Это мой холодильник, это твой. Это моя кровать, это твоя и тд.?
Жена себе еду готовит, муж себе. А кто ребенку готовит? День один родитель кормит, день -второй?
Прошу объяснить конструктивно, по пунктам, кто такие пополамщики, а то складывается впечатление, что это выдуманный персонаж.