Влюбились вы сильно, и эта ситуация будет теперь опытом только, что рассчитывать можно и необходимо только на себя, к сожалению, в современном обществе женщине. Когда будете в следующие отношения искренние вступать, необходимо убедиться в отношении хорошем к вам, помните об этом.Сейчас сделать так: пару месяцев отложить себе денег на первый съем/залог и перевоз вещей. В бытовом плане без ссор вести спокойную жизнь. Думать только о себе и своих нервах.
Подкопили — переезд. Когда мужчина спросит (если вообще спросит, а не сразу согласится), ответить: мое отношение к тебе отличается от твоего ко мне, на протяжении 5-6 лет ты понял, как я себя веду в быту, мои достоинства и недостатки, определиться буду ли я тебе хорошей женой времени было вагон, твои поступки говорят о недоверии ко мне, о том, что я для тебя удобная в бытовом вопросе и в вопросе помощи накоплений на ТВОИ нужды, а не наши.
Особо не выслушивая, потому что если вам попытаются удержать, там будет вагон обещаний пустословных, собираете и перевозите вещи, строите жизнь без такого мужчины.
Он НЕ поменяется, он НЕ поймет. Когда следующая женщина будет на всем его готовом жить и разденет его, либо будет под дудку плясать и похожее, но с другим отношением, как многие женщины сейчас меркантильно относятся, а не искренне, о вас вспомнят, а вам это будет не нужно.
Если сейчас вы дадите слабину и пожалеете, то вы останетесь очень несчастной, поскольку вас не берегут, не ценят, не любят попросту.
Я была в такой ситуации 6 лет, мне обещали жениться, подкопить и прочее, также покупала продукты, всё делала в быту, потом уволилась с работы по здоровью, прожила 4-5 месяцев (только еда, жилье) на деньги мужчины, полностью обеспечивая чистоту, завтрак/обед/ужин, досуг: он ходил в спортзал, ел трижды дома, в свободное время полностью осваивал новую профессию, где я поддерживала смену и стрессовое положение. В итоге ушел, сказав, что я не работаю. Спустя год пишет, я совсем не отвечаю и другая жизнь уже. Научилась немного