в головах женщин. Понятное дело, что речь идет о современном поколении девушек. Совковое поколение женщин больно мужерабством в терминальной стадии, им уже ничего не поможет. Но что вы думаете по поводу молодежи? Всё чаще можно встретить девушек которые: ✅️Не собираются взамуж ✅️Не интересуются мужским полом ✅️Если и встречаются с мужиком, то не обслуживают его, а ведут раздельный быт и бюджет. ✅️Если и выходят взамуж, то не меняют фамилию ✅️Не хотят детей ✅️Выбирают карьеру, а не семью ✅️Носят удобную одежду и обувь, вместо платьев, юбок, обтягивающей синтетики и каблуков. ✅️Не портят кожу всякой химозой ✅️Перестают быть жеманными и манерными, а ведут себя и жестикулируют естественно ✅️Ставят себя и свои интересы на первое место Ну и то, что мужичье в последнее время страшно негодует по поводу современных женщин, тоже о многом говорит. Как вы думаете, произойдет ли полное избавление от мужерабства?
Нет, но возможно снижение качества таких женщин. То- есть мужерабками будут становится только ущербные с детства, с ментальными проблемами, из плохих семей, зависимые. Патриархалам тоже пидется задумываться, а не радоваться. Ведь это проблемные, нездоровые женщины. Хорошими женами и матерями они не становятся.
1234
[4122197404]
Гость
Ты не смог оспорить данную цитату. Потому что она логична и неоспорима. Поэтому единственное,что тебе остается делать, это строчить бессвязный всхрюк.
Еще раз не переживайте, у вас всё получится, откройте википедию Силлогизм или просто вывод.
Нет смысла оспаривать неверный вывод да еще и с неверными предпосылками. Если бы оспорил был бы дураком.
Видите какой я корректный человек, написал "дураком", а не "таким же как и вы". Я гораздо интеллигентнее, чем еще год назад, молодец я.
Гость
[4095151850]
Гость
Да произойдет Мы будем свободными как американки И выбирать семья или карьера, дом или работа Наши жизнь не будет зависеть от наличия в ней мужчин Скажу сразу, это будет долгий путь, но к этому скоро придут все. Соответственно отвалятся жалкие мужчины, а останутся только достойные
Как достойность будете определять? Ведь феминисткам нельзя ни дверь открыть, ни сумки поднести, помочь никак нельзя, платить за нее тоже бог упаси, как и подарки. Будете пороть своих подружек резиновыми письками и за котиками мочу вытирать.
Как достойность будете определять? Ведь феминисткам нельзя ни дверь открыть, ни сумки поднести, помочь никак нельзя, платить за нее тоже бог упаси, как и подарки. Будете пороть своих подружек резиновыми письками и за котиками мочу вытирать.
"Феминизм в том, что я выбираю, кто мне будет кидать бабло на карту!"
Гость
[3634388935]
1234
Еще раз не переживайте, у вас всё получится, откройте википедию Силлогизм или просто вывод.
Нет смысла оспаривать неверный вывод да еще и с неверными предпосылками. Если бы оспорил был бы дураком.
Видите какой я корректный человек, написал "дураком", а не "таким же как и вы". Я гораздо интеллигентнее, чем еще год назад, молодец я.
То, что для тебя, заднeпривода, сношения с мужопчинами являются повседневным делом, вовсе не означает, что это естесственное явление. Что получают женщины от таких связей? Залеты, ЗППП, инфекции. Что получают мужопчины от таких связей? СПИД, ЗППП, инфекции, рак простаты, кaлонедержание, выпадение кишки. Как называют женщину, которая имела связь с мужoпчиной? Блjaдь, пopванка, б/у. Как называют мужoпчину, который имел связь с мужoпчиной? Пuдp, гoмосек, глuномес. Вывод здесь только один: половые связи с мужопчинами унизительны и вредны для здоровья.
1234
[4122197404]
1234
Дело в том, дорогие тетки, что мужчины гораздо лучше вас в логике, а соответственно и в шахматах, и в математики и вообще во всём.
Но не переживайте это не ваша вина, у вас просто размер мозга меньше за счёт количества серого вещества.
Мозг размером с грецкий орех, а всё туда же. Вместо того, что бы выполнять свою природную физиологическую функцию - рожать, пытаются думать.
Ну не ваше же, не ваше это, дорогие теки.
Но это не ваша вина, и мы, мужчины это понимаем, и мы, мужчины, только за равноправие с вами.
1234
[4122197404]
1234
Дело в том, дорогие тетки, что мужчины гораздо лучше вас в логике, а соответственно и в шахматах, и в математики и вообще во всём.
Но не переживайте это не ваша вина, у вас просто размер мозга меньше за счёт количества серого вещества.
Мозг размером с грецкий орех, а всё туда же. Вместо того, что бы выполнять свою природную физиологическую функцию - рожать, пытаются думать.
Но это не ваша вина, и мы, мужчины это понимаем, и мы, мужчины, только за равноправие с вами.
Люблю вас тетки.
Гость
[3634388935]
гость
вот зачем идти против самой себя, мучаться? и к чему привело это сопротивление? несчастные девственницы в годах? такой себе результат. лучше бы уж расслабились и смирились
Что значит "идти против себя"? Они пойдут против себя, если свяжутся с мyжичьем.
1234
[4122197404]
Гость
То, что для тебя, заднeпривода, сношения с мужопчинами являются повседневным делом, вовсе не означает, что это естесственное явление. Что получают женщины от таких связей? Залеты, ЗППП, инфекции. Что получают мужопчины от таких связей? СПИД, ЗППП, инфекции, рак простаты, кaлонедержание, выпадение кишки. Как называют женщину, которая имела связь с мужoпчиной? Блjaдь, пopванка, б/у. Как называют мужoпчину, который имел связь с мужoпчиной? Пuдp, гoмосек, глuномес. Вывод здесь только один: половые связи с мужопчинами унизительны и вредны для здоровья.
Типично, переход на оскорбления и придумывание.
Не могут нормально аргументировать свою позицию и начинают писать всякие выдумки и грязь про оппонента. Типично тетки, ти-пич-но.
Жалкие теки.
Все равно люблю вас, дорогие тетки.
Какой же я сёдня доброжелательный, впрочем как и всегда.
Самый большой мозг был у дayна.
1234
[4122197404]
1234
Типично, переход на оскорбления и придумывание.
Не могут нормально аргументировать свою позицию и начинают писать всякие выдумки и грязь про оппонента. Типично тетки, ти-пич-но.
Жалкие теки.
Все равно люблю вас, дорогие тетки.
Какой же я сёдня доброжелательный, впрочем как и всегда.
Я просто сосредоточение любви, тепла и доброты, особенно к теткам, ну и вообще ко всему живому во Вселенной.
Всем лучи добра, лазерные прям лучи.
1234
[4122197404]
Гость
Самый большой мозг был у дayна.
Но не за счет серого вещества!
А у нас больше за счет серого вещества, то есть, за счет того, чем человек думает.
Добра в тебя и лучи любви феминистка.
1234
[4122197404]
1234
А у нас больше за счет серого вещества, то есть, за счет того, чем человек думает.
Я вообще не понимаю, почему некоторые обижаются на то, что их называют глупыми.
Вы ведь можете сказать, что у вас выше Социальный интеллект, он же был придуман специально для таких случаев, чтобы было чем оправдываться перед людьми с более высоким реальным интеллектом.
Так что не обижайтесь не надо.
1234
[4122197404]
Вы обиделись все что-ли?
Но я же пошутил, вы тоже умные.
Куда все ушли?
1234
[4122197404]
Какие все обидчивые стали. Ужас, слова не скажи.
Гость
[3634388935]
1234
Мyжопский мозг больше не за счет серого вещества, а за счет того, что размеры органов пропорциональны размеру тела. Почки, сердце, легкие и т.д у мужопотамусов тоже крупнее, но судя по тому, что мyдятина раньше мрет, функционируют они хуже.
Гость
[803947884]
1234
Теткам завсегда нужен мужчина, количество *** гораздо меньше чем гомосексуалистов в любой стране, хотя казалось бы *** так не чмыр_я_к как гомик_о_в нигде. Да и как показывает практика, если потереть лесбияху в нужном месте, то там, под слоем феминистической грязи, проявляется совковая тетка патриархалка, готовая на всё ради члена, главное правильно потереть.
Ну и очевидные примеры, ячейка №16, как феминистиха вы должны знать, чем закончилась эта история.
И это были самые крутые феминистки своего времени.
Так что три раза Ха, тетки. Мужчина это самая важная ценность для всякой тетки на Земле, смиритесь, так было и так будет всегда. Аминь!!!
Многих потерли? Как успехи?
1234
[4122197404]
Гость
Мyжопский мозг больше не за счет серого вещества, а за счет того, что размеры органов пропорциональны размеру тела. Почки, сердце, легкие и т.д у мужопотамусов тоже крупнее, но судя по тому, что мyдятина раньше мрет, функционируют они хуже.
Ну, даже если предположить, что вы правы, а это не так, но даже в этом случае, попробуйте сообразить, у кого больше серого вещества, подсказка серого вещества в мозге больше всего.
Вспомните пропорции из школы, у вас получится я в вас верю.
Гость
[803947884]
Гость
Кто такие "мужопчины"? Этот неуклюжий неологизм призван продемонстрировать вашу независимость от мужчин? Получается по принципу "Я три дня скакала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" )
Я женщина, если что. Но грязь, которая безостановочно льется у вас изо рта, феминизм может только скомпрометировать. Феминизм не про ненависть к обидевшим вас мужчинам, а про равные права.
Гость
[734533606]
Если отвергать мужчин - ТО ПОЛНОСТЬЮ!
А жить с мужчиной в пополаме/давать ему бесплатно вне выгодногл брака - ЭТО БЕСПЛАТНАЯ ПРОСТИТУЦИЯ!!! ПОЛНОЕ ДНО!!!
Ну, даже если предположить, что вы правы, а это не так, но даже в этом случае, попробуйте сообразить, у кого больше серого вещества, подсказка серого вещества в мозге больше всего.
Вспомните пропорции из школы, у вас получится я в вас верю.
Значит больше всего серого вещества было у того дауна - рекодсмена.
1234
[4122197404]
Гость
Значит больше всего серого вещества было у того дауна - рекодсмена.
Ну, вы же сами видите, ну не получается у вас, не получается.
Не переживайте, я вас всех теток всё равно люблю.
Гость
[2036399400]
1234
Да так было во времена патриархата, а теперь все наоборот.
Где наоборот-то? На западе мужла больше чем теток, население стареет и не рожает. Это значит уже ценность ккуйя там меньше теток. Молодым теткам благоволят миграционные консулы. В случае чего *** в мясорубку кидают без разбору, то есть ценность его нулевая в базарный день для правительств. Для теток… для теток нужен самец обеспечивающий либо кайф от любви, либо финансово потомство. Про какую ценность вы все пишете? Про аргумент с 10 девчонками ток не надо
Гость
[3634388935]
Гость
Кто такие "мужопчины"? Этот неуклюжий неологизм призван продемонстрировать вашу независимость от мужчин? Получается по принципу "Я три дня скакала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" )
Я женщина, если что. Но грязь, которая безостановочно льется у вас изо рта, феминизм может только скомпрометировать. Феминизм не про ненависть к обидевшим вас мужчинам, а про равные права.
Слово "мужопчины" было придумано в паблике РНМЭ, видимо на основании того, что y-хромосомные постоянно пихают себе в жoпы различные предметы (то колбасу, то угря, то гантели у них оттуда извлекают хирурги). Термин прижился и его многие используют. Меня никто не обижал, ибо я никогда не состояла в отношениях с протухшими яйцами. Как уже писала ранее, я асексyaльна.
Это уже генетически другие девушки. Я уже лет в 12-13 понимала, что жизнь с мужиком не свяжу, детей 50/50 хотела, но для себя. Сейчас мне 29 и я того же мнения, только теперь дети вообще под огромнейшим вопросом.
Гость
[3991927241]
1234
Теткам завсегда нужен мужчина, количество *** гораздо меньше чем гомосексуалистов в любой стране, хотя казалось бы *** так не чмыр_я_к как гомик_о_в нигде. Да и как показывает практика, если потереть лесбияху в нужном месте, то там, под слоем феминистической грязи, проявляется совковая тетка патриархалка, готовая на всё ради члена, главное правильно потереть.
Ну и очевидные примеры, ячейка №16, как феминистиха вы должны знать, чем закончилась эта история.
И это были самые крутые феминистки своего времени.
Так что три раза Ха, тетки. Мужчина это самая важная ценность для всякой тетки на Земле, смиритесь, так было и так будет всегда. Аминь!!!
Мне эта "ценность", уже лет 20 как не уср@лась. Никогда не понимала "ценность" мужжла, если женщина САМА работает и обеспечивает себя, абсолютно во всем, для чего тогда в ее жизни мужик? Х...й в нее засунуть? Оооо, нет, увольте меня от этого геморойного "щастья(((( Я ненавижу 99% мужжла, даже сопливых пацанов, орущих на весь ОТ:"Я ХОЧУ СИДЕТЬ!!!", прибила бы. ***--это ненужный балласт в жизни женщины, даже олигархи со своими заморочками, все, как под копирку, прошивка у всех одинаковая.
Гость
[2786697534]
Гость
И если женщины слабее, то почему те самые мужерабки тащат на себе весь быт и выcepков, параллельно работая? Или например выхаживают больное *** или ребенка,в то время как любой зaлyпоносец сбежит если серьезно заболеет жена или лuчинус?
Патамушта иначе их будут бить и садить. И перестанут кормить.
Гость
[2786697534]
Гость
Слово "мужопчины" было придумано в паблике РНМЭ, видимо на основании того, что y-хромосомные постоянно пихают себе в жoпы различные предметы (то колбасу, то угря, то гантели у них оттуда извлекают хирурги). Термин прижился и его многие используют. Меня никто не обижал, ибо я никогда не состояла в отношениях с протухшими яйцами. Как уже писала ранее, я асексyaльна.
Сочинские алиментщики придут за тобой, Свирепая Берта.
Гость
[3634388935]
1234
Ну, вы же сами видите, ну не получается у вас, не получается.
Не переживайте, я вас всех теток всё равно люблю.
Мужоп, ты сам в своих вcхpюках не можешь разобраться. Ты выcpaл: чем больше мозг, тем больше серого вещества и следовательно его носитель умнее. Научный факт: самый большой мозг был у человека с синдромом Дауна. И если следовать твоей "логике", то у этого самого дауна было больше всего серого вещества, на основании величины мозга. Не доводит глuномешение до добра. У тебя на почве венерических букетов мозг не соображает.
Гость
[3634388935]
Гость
Мне эта "ценность", уже лет 20 как не уср@лась. Никогда не понимала "ценность" мужжла, если женщина САМА работает и обеспечивает себя, абсолютно во всем, для чего тогда в ее жизни мужик? Х...й в нее засунуть? Оооо, нет, увольте меня от этого геморойного "щастья(((( Я ненавижу 99% мужжла, даже сопливых пацанов, орущих на весь ОТ:"Я ХОЧУ СИДЕТЬ!!!", прибила бы. ***--это ненужный балласт в жизни женщины, даже олигархи со своими заморочками, все, как под копирку, прошивка у всех одинаковая.
Как богиня сказала👏🏻👏🏻👏🏻
Гость
[2786697534]
Гость
Мужоп, ты сам в своих вcхpюках не можешь разобраться. Ты выcpaл: чем больше мозг, тем больше серого вещества и следовательно его носитель умнее. Научный факт: самый большой мозг был у человека с синдромом Дауна. И если следовать твоей "логике", то у этого самого дауна было больше всего серого вещества, на основании величины мозга. Не доводит глuномешение до добра. У тебя на почве венерических букетов мозг не соображает.
До тюрьмы допиздишься же)))
Гость
[1772183973]
Немного не соглашусь с вами.Срвременное поколение воспитано как раз женщинами,выросшими в совке.И эти женщины уже не гонят дочерей взамуж,как раньше.Сначала говорят про карьеру,стань независимой,нищий зять им не нужен. В свою квартиру не позволят привести нищеброда.Наоборот,мамы сначала изменились ментально,потом дочери.
Гость
[2013509950]
Гость
Я тоже не понимаю. Сейчас все есть, вот все что хочешь. Секс-игрушки, машины, доставки и любого мастера можно вызвать. Мужчина нужен только для денег и возможно ребёнка сделать, если и это женщине вообще не надо, то мужчина вообще не нужен. Это падает качество жизни, потому что мужчины тянут энергию и постоянно гундят, все им не то, то погода плохая, то сво, то ещё что-нибудь. И зачем этот гундежь нужен?
Гость
[844896442]
1234
Я играю в шахматы лучше всех моих знакомых мужского пола, с которыми мне доводилось играть в шахматы. Я женщина.
Это уже генетически другие девушки. Я уже лет в 12-13 понимала, что жизнь с мужиком не свяжу, детей 50/50 хотела, но для себя. Сейчас мне 29 и я того же мнения, только теперь дети вообще под огромнейшим вопросом.
Я в детстве смотрела фильм Афоня и не понимала,как молодая медсестра,красивая бегает за старым мужиком -слесарем и алкашом.Но мама мне объяснила,что это кино и чтобы я училась отделять мух от котлет.Потом мы здесь это обсуждали,так все режиссёры этих фильмов -мужики,это они свои фантазии описывали. Представьте реальность:молодая девочка влюбляется в старого алкаша)) Современная мама её сразу за руку к психиатру отведет)
Гость
[2013509950]
1234
Логики ни у кого нет, так же как и истины и справедливости😌
Гость
[1772183973]
Гость
Бред написал,это мужопские манипуляции
Гость
[3634388935]
Гость
Я в детстве смотрела фильм Афоня и не понимала,как молодая медсестра,красивая бегает за старым мужиком -слесарем и алкашом.Но мама мне объяснила,что это кино и чтобы я училась отделять мух от котлет.Потом мы здесь это обсуждали,так все режиссёры этих фильмов -мужики,это они свои фантазии описывали. Представьте реальность:молодая девочка влюбляется в старого алкаша)) Современная мама её сразу за руку к психиатру отведет)
Совковые фильмы это целое пособие по мужерабству. Чего только стоят "Москва слезам не верит", "По семейным обстоятельствам" и "Аэлита, не приставай к мужчинам". Мрак полнейший.
Гость
[2786697534]
Гость
Местные мамы их отводят к алкашам и иностранцам.
Гость
[2013509950]
Гость
Советские фильмы одно дермище, в плане подачи жизни. То измену Ваське прощаем и потом ещё рожаем, то деректриса влюбляется в рспщника тупоголового, то с поезда притащит в дом полубомжа будучи деректрисой и он там правила свои устанавливает в чужой хате «я вмужик я так сказал», я не смотрела ещё фильмы другие, но думаю чушь там похожая
Гость
[1772183973]
Гость
Смотря что понимать под мужерабством. То что вы описали страшно представить - полный крах семейных ценностей, любви и продолжения рода. Такими темпами человечество вымрет. Не дай Бог такого! Уж лучше по старинке - муж, дети, борщи, это хотя бы естественно! А то что сейчас происходит разве допустимо! Женщины в средний род превратились: грубые, мужеподобные, за собой не следят, вызывают недоумение. Вот скажите какой мужчина захочет защищать такую тварь среднего пола? Да еще если она на каждом углу орет, что мужчина ей не нужен! Друзья, природу не обманешь - женщина есть женщина в любом веке и бороться с этим все равно что спорить с задумкой Мироздания! Она во всех отношениях слабее, у нее месячные, она нежнее и отзывчивее, ну не станет она никогда равной мужику! Она просто другая! Кстати, мужчины любят дам, которые в них рыцарские инстинкты пробуждают, а не тех кто топит за равенство и свободу. Ничего хорошего в этом нет.
Нам все равно,кого вы там любите. Ненужное *** не нужно. И от кого вы нас защищать собрались,защитнички?От вас самих?
Гость
[3991927241]
(*-*)
технологии уже на высшем уровне, искусственную матку в таком случае всегда успеют изобрести
Ага, вот и пусть ***, хоть ОДНОГО ребенка и вырастит, прям с младенчества))) А мы на все это "действо" посмотрим и поугараем, как ОНО, ***, будет одной рукой детскую смесь (ЧЕТКО СОБЛЮДАЯ ВСЕ ПРОПОРЦИИ!!!), только что вытащенному из искусственной матки, ОРУЩЕМУ благим матом, синюшному существу замешивать, а другой рукой себе ЯРО надр@чивать, тупо пялясь в экран телефона на порнуху, с сисясто-ж@пастой , так же, искусственной, актрисулькой)))
Гость
[4095151850]
Retigr
"Феминизм в том, что я выбираю, кто мне будет кидать бабло на карту!"
это просто оправдание обычной бабской жадности до чужого.
Гость
[1772183973]
Гость
Советские фильмы одно дермище, в плане подачи жизни. То измену Ваське прощаем и потом ещё рожаем, то деректриса влюбляется в рспщника тупоголового, то с поезда притащит в дом полубомжа будучи деректрисой и он там правила свои устанавливает в чужой хате «я вмужик я так сказал», я не смотрела ещё фильмы другие, но думаю чушь там похожая
Согласна.Невозможно сейчас это смотреть: Директор завода Катерина влюбляется в алкаша и тащит его домой.И ещё рыдает,когда алкаш в запой сбегает.
Гость
[4095151850]
Гость
Сообщение было удалено
очистится как раз от остатков патриарших аленей, новое поколение мыслит по другому, что каждый у себя на первом месте. А бабоньки потом.
Гость
[3634388935]
Ну надо же...я думала сюда налетят мужерабки, и начнут кудахтать про любовь к мyжичью, женскиe предназначения и щастьe материнства. А тут столько здравомыслящих женщин отписалось. Прогресс!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Гость
[1772183973]
1234
Ужас!Ты с своем уме такое писать? Гитлер тоже говорил,что мозг славян меньше,а мозг истинного арийца больше и они должны быть хозяевами,а мы рабами.
Гость
[2786697534]
Гость
Согласна.Невозможно сейчас это смотреть: Директор завода Катерина влюбляется в алкаша и тащит его домой.И ещё рыдает,когда алкаш в запой сбегает.
✅️Не собираются взамуж
✅️Не интересуются мужским полом
✅️Если и встречаются с мужиком, то не обслуживают его, а ведут раздельный быт и бюджет.
✅️Если и выходят взамуж, то не меняют фамилию
✅️Не хотят детей
✅️Выбирают карьеру, а не семью
✅️Носят удобную одежду и обувь, вместо платьев, юбок, обтягивающей синтетики и каблуков.
✅️Не портят кожу всякой химозой
✅️Перестают быть жеманными и манерными, а ведут себя и жестикулируют естественно
✅️Ставят себя и свои интересы на первое место
Ну и то, что мужичье в последнее время страшно негодует по поводу современных женщин, тоже о многом говорит.
Как вы думаете, произойдет ли полное избавление от мужерабства?