Гость
Статьи
Возможно ли полное …
Обсуждение закрыто

Возможно ли полное искоренение мужерабства?

в головах женщин. Понятное дело, что речь идет о современном поколении девушек. Совковое поколение женщин больно мужерабством в терминальной стадии, им уже ничего не поможет. Но что вы думаете по поводу молодежи? Всё чаще можно встретить девушек которые:
✅️Не собираются взамуж
✅️Не интересуются мужским полом
✅️Если и встречаются с мужиком, то не обслуживают его, а ведут раздельный быт и бюджет.
✅️Если и выходят взамуж, то не меняют фамилию
✅️Не хотят детей
✅️Выбирают карьеру, а не семью
✅️Носят удобную одежду и обувь, вместо платьев, юбок, обтягивающей синтетики и каблуков.
✅️Не портят кожу всякой химозой
✅️Перестают быть жеманными и манерными, а ведут себя и жестикулируют естественно
✅️Ставят себя и свои интересы на первое место
Ну и то, что мужичье в последнее время страшно негодует по поводу современных женщин, тоже о многом говорит.
Как вы думаете, произойдет ли полное избавление от мужерабства?
Автор
1 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Самое страшное для бабы - это связь с мужoпчиной.
Да нет, скорее быть такой... как ты.
Гость
Богучарские козинаки
Мжло проссатое, уясни себе , что если уметь зарабатывать, сосать пенисы не придется. Попробуй поступить так же. И своим родственницам посоветуй.
В отличие от баб, мужчины не идут на панель за бабки. Нет ну может есть какие-то единицы процентов, но чтобы так повально продавать себя за похлебку как бабы - такого нет и не будет. Противно это. Но денежки ведь нужнее бабам правда? Настолько нужны, что свое дело грязным мужланам лапать дают, 4лены глотают и в попу берут ))) Это ж как не уважать себя нужно.
Гость
Гость
Пальчиком могу поласкать, но у входа во влагалище. При чем тут огурец или кабачок? Раздирать вагину и травмировать уретру?
Пальчиком-сарделькой. Это важно.
Гость
Гость
Так я и не имею ничего против мужчины. Я выше изложила мои требования к мужчине. Возможно я рассмотрю мужчину в качестве мужа, если он будет соответствовать всем требованиям. Но не факт.

Моя, так сказать, половая потребность - не означает, что у вас есть шанс на секс со мной.

Так понятно?
Мне лично с вами секс и не нужен.
Я лишь обозначил всем, что препятствия для секса с мужчиной лишь в вашей тупой головушке, природно ваш организм готов к спариванию без каких либо требований к мужчине. Б е с п л а т н о))
Гость
Julia👿
Да нет, скорее быть такой... как ты.
Так не будь такой как я. Иди обслужи залyпоносца и получи венерический букет в подарок😉
Гость
Гость
Не проецируй свои глuномесные желания вoнючего огрызка на женщин.
Воздержание у бабы, а желания у меня?)
Гость
Гость
Воздержание возникает из ничего?)
Не было бы желания - не было бы и воздержания. Это бред?
Бабам хоть ссы в глаза, она никогда не признает себя неправой.
Еще кстати одна причина для разводов. Упрямство бабское, даже если виновата не признает.
Ахах)))

Инстинкт размножения у женщины не ведущий, а опциональный. Он засыпает (либо не просыпается вовсе?) если для этого нет подходящих условий. Пример - пожизненная девственность женщины. Эти женщины энергичны, здоровы, долго живущие. Их сексуальность не раскрылась, но они не видят в этом беды.

Это вам - всё бы о сексе да о сексе. Человек не животное и должен обуздывать свои инстинкты.
Богучарские козинаки
Гость
или горло разминают, чтобы 10 000 вечером отработать)
Так ты сам себе сосать пытался , вот оно что, гуттаперчевый камрад. Уважаю!
Гость
Гость
Ты в каждом выcepe о любви к огрызкам пишешь, и о фантазиях про мужопчину во время мастурбации. Это явный признак пeдерастии.
опять слабо стараетесь, стрелочник спекся сегодня, давайте другого)
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Петушиный помет , ты можешь просто молча заходить в чат, без своих высеров в никуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для Истины. Это как ножка-бутылочка, гулька-анис и рыльце-целлюлит. Не стесняйтесь собственных тушек, богомерзкие)))
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Мышь кололся, но продолжал жрать кактус ? Видишь там крестик в углу экрана, нажал и пошел в баню. Никто не расстроится.
Гость
Гость
Ахах)))

Инстинкт размножения у женщины не ведущий, а опциональный. Он засыпает (либо не просыпается вовсе?) если для этого нет подходящих условий. Пример - пожизненная девственность женщины. Эти женщины энергичны, здоровы, долго живущие. Их сексуальность не раскрылась, но они не видят в этом беды.

Это вам - всё бы о сексе да о сексе. Человек не животное и должен обуздывать свои инстинкты.
Это пока их кормят. В монастыре, например. А без пропитания вне монастыря активность падает.
1234
Да здравствует мужерабство самое мужеское из всех рабств!!!
Гость
Гость
Воздержание у бабы, а желания у меня?)
Так ты же про мужопские половые органы в каждом комментарии пишешь, приписывая свои глuномесные желания бабам. Смирись, залупоносец, нам не нужны, и более того, противны мужопские тела и гeниталии. Единственные, кому такое может нравится - 🐓🏳️‍🌈
Гость
Гость
От того, что женщина предствляет в постели актера или всемирно известного ученого - как-то повысятся шансы на секс с ней - ее соседей, коллег, покупателей, мастеров, одноклассников? От этого у вас лично появятся шансы на секс?
Нет, да и не упал мне секс с какой-то анонимной жирухой из зажопинска)
Опять разжую для непонятливых.
Вы тут сидите засираете мужчин, упоминая что их отросток никому не нужен, как и секс с ними, и вообще некоторым секс с мужчинами не нужен, а все же ДРО4ИТЕ на мужчин!!!)))
Ну это такая женская логика, понятно.
Феминизм так будет еще 200 лет побеждать)
Богучарские козинаки
Гость
В отличие от баб, мужчины не идут на панель за бабки. Нет ну может есть какие-то единицы процентов, но чтобы так повально продавать себя за похлебку как бабы - такого нет и не будет. Противно это. Но денежки ведь нужнее бабам правда? Настолько нужны, что свое дело грязным мужланам лапать дают, 4лены глотают и в попу берут ))) Это ж как не уважать себя нужно.
Денежки я очень люблю тратить, но прости васян, опыт твоих родственниц на панели мне чужд. Не осуждаю, но поддержать тему не смогу. Не интересно. Позвони им, душевная беседа сближает.
Гость
Гость
Секрет открою. Но все женщины по природе лес.би в какой-то степени, и всегда может это вылезти рано или поздно, многие в силу традиций молчат и боятся признаться. Но сейчас время другое и многие открытые даже есть)
Расскажите, *** мастурбируют вообще? Если да, то кого представляют, известную женщину или все же мужчину? Второй вариант - вы просто латентная ***, от неудовлетворенности, проблем с психикой. Вам лечиться надо и все.
Гость
Гость
Дык фрикции-то женщинам и не нужны. Как вы это представляете, если решили торгануть своей плотью? Мужская проституция в 10 раз менее востребованная, чем женская.

Но к примеру, вам повезло и вас вызвала женщина. Вы будете лизать-лизать-лизать-лизать-сосать клитор. 10 оргазмов доставите - получите свою тысячу рублей и поедете домой неудовлетворенный.
Гость
Богучарские козинаки
Денежки я очень люблю тратить, но прости васян, опыт твоих родственниц на панели мне чужд. Не осуждаю, но поддержать тему не смогу. Не интересно. Позвони им, душевная беседа сближает.
Денюжки, блевотинка, денюжки.
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Кого ебббyт твои проблемы ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы и мечтаете - нас выставить на бесплатную панель. Охох, цена панели для вас взлетит до неба. Чем больше станет Освоьожденных женщин
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Зачухонец, и ты туда же? Не томись ты, обсуди панельное прошлое с матерью. Твоё или ее - вы там сами определитесь.
Алексей
Богучарские козинаки
Кого ебббyт твои проблемы ?
Ebanaшка, ты и здесь есть
Богучарские козинаки
Гость
Дык фрикции-то женщинам и не нужны. Как вы это представляете, если решили торгануть своей плотью? Мужская проституция в 10 раз менее востребованная, чем женская.

Но к примеру, вам повезло и вас вызвала женщина. Вы будете лизать-лизать-лизать-лизать-сосать клитор. 10 оргазмов доставите - получите свою тысячу рублей и поедете домой неудовлетворенный.
Не только клитор ему придётся полировать. Не только..
Гость
Гость
Нет, да и не упал мне секс с какой-то анонимной жирухой из зажопинска)
Опять разжую для непонятливых.
Вы тут сидите засираете мужчин, упоминая что их отросток никому не нужен, как и секс с ними, и вообще некоторым секс с мужчинами не нужен, а все же ДРО4ИТЕ на мужчин!!!)))
Ну это такая женская логика, понятно.
Феминизм так будет еще 200 лет побеждать)
Тебе уже больше половины отписавшихся здесь сказали, что представляют женщин во время мaстурбаций и фантазий.
Гость
Гость
Так ты к этим 5% относишься. Выcepы свои перечитай. То про фантазии о мyжле во время мaстурбации, то о великих могучих фaлocaх🤢🤮
неумело троллите и повторяетесь.
Мужчины, читающие форум, знайте: каждая ***, дро4ит тем не менее не на свою жирную подругу, а на успешного мужчину. Так что это не фемки а неудовлетворенные жирухи с псих расстройствами.
Гость
Гость
А вы и мечтаете - нас выставить на бесплатную панель. Охох, цена панели для вас взлетит до неба. Чем больше станет Освоьожденных женщин
Да нет же. Вас выставят за пределы людской цивилизации и все.
Гость
Гость
Расскажите, *** мастурбируют вообще? Если да, то кого представляют, известную женщину или все же мужчину? Второй вариант - вы просто латентная ***, от неудовлетворенности, проблем с психикой. Вам лечиться надо и все.
У меня здоровая психика) я переодически в отличии от мужлла хожу по врачам и все у меня прекрасно)
Женщины вообще мужчин не любят, вот ещё секрет, все это игры и маски, да есть такие кому нужен тупо член, но не мужик.
Гость
Гость
Тебе уже больше половины отписавшихся здесь сказали, что представляют женщин во время мaстурбаций и фантазий.
Три рогулихи, включая тебя?
Гость
Гость
Мне лично с вами секс и не нужен.
Я лишь обозначил всем, что препятствия для секса с мужчиной лишь в вашей тупой головушке, природно ваш организм готов к спариванию без каких либо требований к мужчине. Б е с п л а т н о))
Лесби_янокк всегда вспоминай, когда такая шиза у тебя в голове всплывёт)
Богучарские козинаки
Гость
Да нет же. Вас выставят за пределы людской цивилизации и все.
🤣🤣🤣 ты это сделаешь? Ну заводи диван мечтатель , только тефтельки мамкины доешь..
Гость
Гость
У меня здоровая психика) я переодически в отличии от мужлла хожу по врачам и все у меня прекрасно)
Женщины вообще мужчин не любят, вот ещё секрет, все это игры и маски, да есть такие кому нужен тупо член, но не мужик.
По врачам мужерабки ходят.
Гость
Гость
неумело троллите и повторяетесь.
Мужчины, читающие форум, знайте: каждая ***, дро4ит тем не менее не на свою жирную подругу, а на успешного мужчину. Так что это не фемки а неудовлетворенные жирухи с псих расстройствами.
Это не троллинг, а факты. Ты перечитай, что здесь нахрюкал. Невооруженным взглядом видна пeдерастия.
infametr.com/infa/2254543
Всем, кто в треде: ИДИТЕ РАБОТАТЬ, Н.Е.X.У.Й ЗДЕСЬ СИДЕТЬ С.У.K.И-Б.Л.R.Д.И!!!
Гость
Гость
По врачам мужерабки ходят.
По врачам ходят любящие себя женщины)
Алексей
Здесь троллей процентов 90)
Гость
Гость
А в чем злоба моя? Что малая грудь никому не нужна? Так это не ко мне, а к мужчинам. Они ж за внешку любят, ваши обожаемые и распрекрасные мужчины.
Опа, сисек нет?)
Так сделайте сиськи делов то)
Но вы же хотите чтобы вас любили не за внешность а за вашу прекрасную душу. Но пардон 4лен встает на внешность. Ну так вот устроено у мужчин, что поделаешь) Молодая красивая самка, дает здоровое потомство, не мы это выдумали. И от того что вы беситесь ничего не изменится.
И самое главное: проблема часто не в груди, а в том что баба хочет себе принца-миллионера, не меньше, а сама серая мышь без сисек. Но принцев 0.00001% а мышей миллиарды. Но мыши не хотят ровню себе как по внешности так и по доходам. А кто в этом виноват? Сами мыши и их воспитатели, родители и массмедиа, интернет, которые обещали мышам, что неприменно их завалит принцами. Но реальность немного другая. Вот и уходят мыши в лес б и янство, феминизм и прочие мастур б ации на форумах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У многих есть.)
Гость
Богучарские козинаки
🤣🤣🤣 ты это сделаешь? Ну заводи диван мечтатель , только тефтельки мамкины доешь..
Ты оковы сбрасывать будешь или кал бродячих собак милей?
Богучарские козинаки
Гость
Это не троллинг, а факты. Ты перечитай, что здесь нахрюкал. Невооруженным взглядом видна пeдерастия.
Педерастия + ЧСВ до небес.
Какое то сраное ничтожество прибежало на женский форум и уверовало, что кого то вообще волнует его мнение и факт его существования.
Гость
Богучарские козинаки
Мне не сильно интересен твой опыт, но спасибо что делишься...
перекручивание не избавит вас от этого, и я тоже не поведусь)
гу
сугубо мое мнение (прошу не бросаться тапками)): ни мужчина без женщины не может, ни женщина без мужчины...наверное я ретроград😄
Гость
Богучарские козинаки
Какое то сраное ничтожество прибежало на женский форум и уверовало, что кого то вообще волнует его мнение и факт его существования.
Так воспевать огрызок могут только глuномесы, даже мужерабкам это не свойственно.
Гость
Гость
По врачам ходят любящие себя женщины)
Врачей *** придумало. Сбрось оковы. Ты просто набор отверстий. Зачем врач? Какой врач? Дыролог?!
Богучарские козинаки
Гость
Ты оковы сбрасывать будешь или кал бродячих собак милей?
Не сиди долго, завтра на смену в депо. А тебе еще женщин изгонять..
Гость
Гость
Пальчиком могу поласкать, но у входа во влагалище. При чем тут огурец или кабачок? Раздирать вагину и травмировать уретру?
Ну если у вас такие фантазии, раздирать себя 20-40 см, то бог вам судья)
Купите поменьше, я же не запрещаю, просто признайтесь себе что вас тянет к мужскому началу)
Гость
Богучарские козинаки
Это не женский форум, рогулиха.
Гость
Гость
Степень опущенности этого солевого маразматика, безусловно, поражает. Видать уже шизофрения без шансов на излечение...
Как забавны феминистки, брыжущие от бессильной злобы))
Гость
гу
сугубо мое мнение (прошу не бросаться тапками)): ни мужчина без женщины не может, ни женщина без мужчины...наверное я ретроград😄
Все друг без друга могут. Это сказки придуманные патриархатом, чтобы просто пипирка встала😁
Предыдущая тема