в головах женщин. Понятное дело, что речь идет о современном поколении девушек. Совковое поколение женщин больно мужерабством в терминальной стадии, им уже ничего не поможет. Но что вы думаете по поводу молодежи? Всё чаще можно встретить девушек которые: ✅️Не собираются взамуж ✅️Не интересуются мужским полом ✅️Если и встречаются с мужиком, то не обслуживают его, а ведут раздельный быт и бюджет. ✅️Если и выходят взамуж, то не меняют фамилию ✅️Не хотят детей ✅️Выбирают карьеру, а не семью ✅️Носят удобную одежду и обувь, вместо платьев, юбок, обтягивающей синтетики и каблуков. ✅️Не портят кожу всякой химозой ✅️Перестают быть жеманными и манерными, а ведут себя и жестикулируют естественно ✅️Ставят себя и свои интересы на первое место Ну и то, что мужичье в последнее время страшно негодует по поводу современных женщин, тоже о многом говорит. Как вы думаете, произойдет ли полное избавление от мужерабства?
Мужоп, ну если у тебя эта мepзость постоянно всплывает во время рyкоблудия, то зачем ты на всех это проецируешь? Ну в каждом выcepe одно и то же. Заканчивай уже эту петушиную пластинку.
также интересны бабские отклонение в сторону нетрадиционных отношений. Наверное действительно бабы по природи би с е ксуалки. Только не нужно на мужчин это проецировать.
Гость
[992300008]
Гость
Врачей *** придумало. Сбрось оковы. Ты просто набор отверстий. Зачем врач? Какой врач? Дыролог?!
Нет. Есть много важных врачей. А дырки мои только для меня😋
Гость
[734533606]
Гость
Мне лично с вами секс и не нужен. Я лишь обозначил всем, что препятствия для секса с мужчиной лишь в вашей тупой головушке, природно ваш организм готов к спариванию без каких либо требований к мужчине. Б е с п л а т н о))
Так-то конечно, мой организм готов к получению оргазма. Но только клиторального. Как мне доставят клиторальный оргазм ваши фрикции, объясните?
Если только я в позе сверху, еложу клиторочком об густые лобковые волосы мужчины...имея малый шанс, что его лобковые натрут мне клитор и (может быть) я получу оргазм? Но скорей всего - нет. Я просто сотру в кровь клитор.
Иных способов получить оргазм я не вижу. Когда мужчина дррочит об меня (= осуществляет свои фрикции).
Влечет любого нормального психически человека не к СЕКСУ, а к ОРГАЗМУ. Какой резон мне в сексе, если я не получу оргазм? Вот вы согласились бы потереть головкой пениса об лобковые волосы женщины 3-15 минут - и уйти домой, не получив оргазм? Стерев головку в кровь? Вот и я не собираюсь елозить об ваши волосы с неясным результатам. Рискуя подцепить гонорею, сифилис, микоплазму и лобковые вши. Кушайте сами.
Насчет того, что Б Е С П Л А Т Н О. Никогда соитие с самкой не было бесплатно для самца. Он строит дом (гнездо) и отдаете его в дар самке. Таскает ей белстящие красивые камешки (дарит ювелирные украшения). Носит самке жирных жуков и червяков (= отдает невесте свою зарплатную карту).
Ни одна уважающая себя самка не спарится с самцом без материальной выгоды для себя. При этом сам самец должен быть строен, красив, пёрышко к пёрышку. Громко петь, иметь красивый голос.
Чтобы у него был хоть какой-то шанс на секс.
Значимость фрикций для женщины переоценена.
(*-*)
[1892732043]
Гость
В отличие от баб, мужчины не идут на панель за бабки. Нет ну может есть какие-то единицы процентов, но чтобы так повально продавать себя за похлебку как бабы - такого нет и не будет. Противно это. Но денежки ведь нужнее бабам правда? Настолько нужны, что свое дело грязным мужланам лапать дают, 4лены глотают и в попу берут ))) Это ж как не уважать себя нужно.
только вот они таким способом зарабатывают себе на хлеб,от безвыходности,а мужики это покупают.еще унизительнее воспользоваться этими услугами,кстати да,это говорит о том,что мужикам никто не дает.а вы говорите,что вы девушкам нужны😂
Гость
[3634388935]
Гость
Врачей *** придумало. Сбрось оковы. Ты просто набор отверстий. Зачем врач? Какой врач? Дыролог?!
Что за врач такой дыролог? Это он вам рвaные cpaки после пeдeрестических оргий штопает?
Мармелад
[1256383641]
Здрасьте всем. Пожалуй с 10 страницы начну читать. Чё тут у вас?)
Гость
[2786697534]
Богучарские козинаки
Не сиди долго, завтра на смену в депо. А тебе еще женщин изгонять..
Так воспевать огрызок могут только глuномесы, даже мужерабкам это не свойственно.
Нарцистическая дро4ка у зеркала там может иметь место быть..
Мармелад
[1256383641]
Гость
Так-то конечно, мой организм готов к получению оргазма. Но только клиторального. Как мне доставят клиторальный оргазм ваши фрикции, объясните?
Если только я в позе сверху, еложу клиторочком об густые лобковые волосы мужчины...имея малый шанс, что его лобковые натрут мне клитор и (может быть) я получу оргазм? Но скорей всего - нет. Я просто сотру в кровь клитор.
Иных способов получить оргазм я не вижу. Когда мужчина дррочит об меня (= осуществляет свои фрикции).
Влечет любого нормального психически человека не к СЕКСУ, а к ОРГАЗМУ. Какой резон мне в сексе, если я не получу оргазм? Вот вы согласились бы потереть головкой пениса об лобковые волосы женщины 3-15 минут - и уйти домой, не получив оргазм? Стерев головку в кровь? Вот и я не собираюсь елозить об ваши волосы с неясным результатам. Рискуя подцепить гонорею, сифилис, микоплазму и лобковые вши. Кушайте сами.
Насчет того, что Б Е С П Л А Т Н О. Никогда соитие с самкой не было бесплатно для самца. Он строит дом (гнездо) и отдаете его в дар самке. Таскает ей белстящие красивые камешки (дарит ювелирные украшения). Носит самке жирных жуков и червяков (= отдает невесте свою зарплатную карту).
Ни одна уважающая себя самка не спарится с самцом без материальной выгоды для себя. При этом сам самец должен быть строен, красив, пёрышко к пёрышку. Громко петь, иметь красивый голос.
Чтобы у него был хоть какой-то шанс на секс.
Значимость фрикций для женщины переоценена.
В точку!
Гость
[4095151850]
Гость
В смысле всплывает? Я когда мастурбирую, представляю женщину или просто хочу свои пальцы. Мужчин в моих фантазиях никогда не было и секса с ними тоже. Примите тот факт, что все кончено в вашу сторону раз и навсегда😋
Принимаю вас в 5% отклонений, уговорили. Хотя я все-же думаю что вы тупо врете. А бабы это делают постоянно, без тени смущения.
Гость
[992300008]
Гость
Что за врач такой дыролог? Это он вам рвaные cpaки после пeдeрестических оргий штопает?
Вот и спалился православнутый😂
Гость
[4095151850]
Гость
Член не важен для женщины. Важен мужчина, насколько он качественный. Я выше привела мои требование к мужу.
А член - в отрыве от конкретного мужчины - пугающее и отталкивающее орудие. То ли наказния, то ли пытки.
Значит подсознательно бабы любят чтобы их наказали, раз раскупают фаллоимитаторы)
Мармелад
[1256383641]
У меня вопросе автору🙋🏼♀️ Если женщины не хотят детей (так в старттопике написано), значит и рожать не будут, верно? Человечество вымрет, не?
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Это не женский форум, рогулиха.
Woman.ru – женский онлайн-журнал для стильных, модных и уверенных в себе представительниц прекрасного пола.
Не благодари.
Гость
[3634388935]
Гость
также интересны бабские отклонение в сторону нетрадиционных отношений. Наверное действительно бабы по природи би с е ксуалки. Только не нужно на мужчин это проецировать.
Выводы о твоих зaднеприводных наклонностях сделаны на основании твоих комментариев. Натурал никогда не будет воспевать мyди и писать о фантазиях о мужичье во время дpoчек,ибо не имеет таковых.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Сообщение было удалено
Из окопа пишешь?
Гость
[4095151850]
Гость
Я ни за что не надену юбку,для меня это неудобно.Я люблю палаццо,широкие,удобные
Здрасьте всем. Пожалуй с 10 страницы начну читать. Чё тут у вас?)
*** в сотый раз усралось,доказывая,что мы без них не можем)
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Сообщение было удалено
Так сьэбни отсюда отрыжка патриархата, только не ной.
Гость
[734533606]
Гость
неумело троллите и повторяетесь. Мужчины, читающие форум, знайте: каждая ***, дро4ит тем не менее не на свою жирную подругу, а на успешного мужчину. Так что это не фемки а неудовлетворенные жирухи с псих расстройствами.
Я вот может на Бреда Питта дрочу. Вам какой с этого резон? Как это увеличит Ваши шансы на секс со мной?
Гость
[2786697534]
Гость
Вот и спалился православнутый😂
Это ее срака и оргии, дурында.
Гость
[4095151850]
Гость
Ахах)))
Инстинкт размножения у женщины не ведущий, а опциональный. Он засыпает (либо не просыпается вовсе?) если для этого нет подходящих условий. Пример - пожизненная девственность женщины. Эти женщины энергичны, здоровы, долго живущие. Их сексуальность не раскрылась, но они не видят в этом беды.
Это вам - всё бы о сексе да о сексе. Человек не животное и должен обуздывать свои инстинкты.
Опять попытка увода в сторону, чисто по бабски, но не прокатит. Баба сама написала что у нее воздержание. Вам понятен смысл этого? Меня не интересует что там у других. Вот по факту есть человек, который воздерживается от секса. Значит есть природная потребность у конкретной бабы. Точка. Значит она хочет мужчину, ее организм хочет. А то что она говорит, что мужчины не нужны - вот это и звучит как бред)
Гость
[2786697534]
Мармелад
У меня вопросе автору🙋🏼♀️ Если женщины не хотят детей (так в старттопике написано), значит и рожать не будут, верно? Человечество вымрет, не?
Тут женщин от форумчанок надо отделить.
Гость
[992300008]
Гость
*** в сотый раз усралось,доказывая,что мы без них не можем)
Мужчины и мдшники разные люди, мужчины всегда будут в почёте настоящие, такому и борщ сварить можно, а с мдшников просто поржать можно
Гость
[4095151850]
Богучарские козинаки
Так ты сам себе сосать пытался , вот оно что, гуттаперчевый камрад. Уважаю!
вы что-то вообще сдулись, уже даже детсаду не смешно
Гость
[2786697534]
Богучарские козинаки
Из окопа пишешь?
Ловушку Байдена готовь.
Гость
[4095151850]
Гость
Сообщение было удалено
Вашей головушке может и не надо, но ва г и на то все-равно течет на мужчину, и вы можете плевать тут ядом сколько угодно)
Который шмоню тебе паклей утепляет на зиму. Дыролог.
Я из теплого региона, что-либо утеплять на зиму смысла нет. Поэтому дыролог может идти вправлять тебе гeморрой.
Гость
[2786697534]
Гость
Сообщение было удалено
А здесь за полгода все настолько поменялось?
Гость
[3634388935]
Гость
Опять попытка увода в сторону, чисто по бабски, но не прокатит. Баба сама написала что у нее воздержание. Вам понятен смысл этого? Меня не интересует что там у других. Вот по факту есть человек, который воздерживается от секса. Значит есть природная потребность у конкретной бабы. Точка. Значит она хочет мужчину, ее организм хочет. А то что она говорит, что мужчины не нужны - вот это и звучит как бред)
Кто писал про воздержание? Ты ничего не перепутал, яйцесoс?
Гость
[4095151850]
Гость
Так ты же про мужопские половые органы в каждом комментарии пишешь, приписывая свои глuномесные желания бабам. Смирись, залупоносец, нам не нужны, и более того, противны мужопские тела и гeниталии. Единственные, кому такое может нравится - 🐓🏳️🌈
баба (а скорее мужик типа тролль) считает что если баба хочет мужчину то это глиномесное желание?) Этот тоже спекся. Или спать, завтра в школу рано)
Гость
[2786697534]
Гость
Мужчины и мдшники разные люди, мужчины всегда будут в почёте настоящие, такому и борщ сварить можно, а с мдшников просто поржать можно
Иди поржи с Тыхлодырого Жорика.
Гость
[734533606]
Гость
Опа, сисек нет?) Так сделайте сиськи делов то) Но вы же хотите чтобы вас любили не за внешность а за вашу прекрасную душу. Но пардон 4лен встает на внешность. Ну так вот устроено у мужчин, что поделаешь) Молодая красивая самка, дает здоровое потомство, не мы это выдумали. И от того что вы беситесь ничего не изменится. И самое главное: проблема часто не в груди, а в том что баба хочет себе принца-миллионера, не меньше, а сама серая мышь без сисек. Но принцев 0.00001% а мышей миллиарды. Но мыши не хотят ровню себе как по внешности так и по доходам. А кто в этом виноват? Сами мыши и их воспитатели, родители и массмедиа, интернет, которые обещали мышам, что неприменно их завалит принцами. Но реальность немного другая. Вот и уходят мыши в лес б и янство, феминизм и прочие мастур б ации на форумах.
У меня большая грудь. У мужерабки Джулии нет груди. Когда я ей об этом напомнила, она обиделась и убежала плакать. Что ее обожаемые мужчинки только за внешность испытывают любовь к женщинам.
Какое потомство, о чем вы? Старые девы во все века прекрасно жили, были холодны и здоровы, доживали до преклонных лет. Сцать в уши со своим размножением - вы своей маме будете. Чтоб она хату продала и на суррогатную мать вам денег дала.
Женщинам ваше размножение не интересно, как и ваши фрикции.
Гость
[992300008]
Богучарские козинаки
Woman.ru – женский онлайн-журнал для стильных, модных и уверенных в себе представительниц прекрасного пола.
Не благодари.
Ору😂😂😂😂😂
Гость
[2786697534]
Гость
Я из теплого региона, что-либо утеплять на зиму смысла нет. Поэтому дыролог может идти вправлять тебе гeморрой.
Что из теплого видно.
Гость
[4095151850]
Богучарские козинаки
Денежки я очень люблю тратить, но прости васян, опыт твоих родственниц на панели мне чужд. Не осуждаю, но поддержать тему не смогу. Не интересно. Позвони им, душевная беседа сближает.
так вы индивидуалка-бизнесменка?)
Гость
[3634388935]
Гость
баба (а скорее мужик типа тролль) считает что если баба хочет мужчину то это глиномесное желание?) Этот тоже спекся. Или спать, завтра в школу рано)
Большинство баб здесь написало, что они не хотят мужопчин. Про хотения пишешь ты. Это называется поекция своих желаний на других+попытка выдать желаемое за действительное.
Гость
[4095151850]
Гость
Дык фрикции-то женщинам и не нужны. Как вы это представляете, если решили торгануть своей плотью? Мужская проституция в 10 раз менее востребованная, чем женская.
Но к примеру, вам повезло и вас вызвала женщина. Вы будете лизать-лизать-лизать-лизать-сосать клитор. 10 оргазмов доставите - получите свою тысячу рублей и поедете домой неудовлетворенный.
Так мужчинам не нужна такая тысяча, даже 10 не нужно) Мужчины уважают себя, а вот бабы - перестали в этом плане себя уважать и давно.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Ору😂😂😂😂😂
Им нравится жрать кактус.
Гость
[2786697534]
Гость
У меня большая грудь. У мужерабки Джулии нет груди. Когда я ей об этом напомнила, она обиделась и убежала плакать. Что ее обожаемые мужчинки только за внешность испытывают любовь к женщинам.
Какое потомство, о чем вы? Старые девы во все века прекрасно жили, были холодны и здоровы, доживали до преклонных лет. Сцать в уши со своим размножением - вы своей маме будете. Чтоб она хату продала и на суррогатную мать вам денег дала.
Женщинам ваше размножение не интересно, как и ваши фрикции.
У тебя вымюшко.
Гость
[992300008]
Гость
Принимаю вас в 5% отклонений, уговорили. Хотя я все-же думаю что вы тупо врете. А бабы это делают постоянно, без тени смущения.
Нет, почему вы не можете принять правду, что есть женщины не хотящие мужчин, а хотящие только женщин или саму себя? Так выгодно? Чтобы ЭГО в порядке было? Ведь вы признаете геевв спокойно, а женщин почему нет?) я ни раз за всю жизнь не хотела мужчину, я даже не понимаю, что такое возбудиться на мужчину.
✅️Не собираются взамуж
✅️Не интересуются мужским полом
✅️Если и встречаются с мужиком, то не обслуживают его, а ведут раздельный быт и бюджет.
✅️Если и выходят взамуж, то не меняют фамилию
✅️Не хотят детей
✅️Выбирают карьеру, а не семью
✅️Носят удобную одежду и обувь, вместо платьев, юбок, обтягивающей синтетики и каблуков.
✅️Не портят кожу всякой химозой
✅️Перестают быть жеманными и манерными, а ведут себя и жестикулируют естественно
✅️Ставят себя и свои интересы на первое место
Ну и то, что мужичье в последнее время страшно негодует по поводу современных женщин, тоже о многом говорит.
Как вы думаете, произойдет ли полное избавление от мужерабства?