Гость
Статьи
Возможно ли полное …
Обсуждение закрыто

Возможно ли полное искоренение мужерабства?

в головах женщин. Понятное дело, что речь идет о современном поколении девушек. Совковое поколение женщин больно мужерабством в терминальной стадии, им уже ничего не поможет. Но что вы думаете по поводу молодежи? Всё чаще можно встретить девушек которые:
✅️Не собираются взамуж
✅️Не интересуются мужским полом
✅️Если и встречаются с мужиком, то не обслуживают его, а ведут раздельный быт и бюджет.
✅️Если и выходят взамуж, то не меняют фамилию
✅️Не хотят детей
✅️Выбирают карьеру, а не семью
✅️Носят удобную одежду и обувь, вместо платьев, юбок, обтягивающей синтетики и каблуков.
✅️Не портят кожу всякой химозой
✅️Перестают быть жеманными и манерными, а ведут себя и жестикулируют естественно
✅️Ставят себя и свои интересы на первое место
Ну и то, что мужичье в последнее время страшно негодует по поводу современных женщин, тоже о многом говорит.
Как вы думаете, произойдет ли полное избавление от мужерабства?
Автор
1 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Тебе уже больше половины отписавшихся здесь сказали, что представляют женщин во время мaстурбаций и фантазий.
Да пишите что угодно, главное свое любимое по р н о включите вечером, с мужчиной ага)
Алексей
Тема тупо оскорбления мужчин женщинами и женщин мужчинами
Гость
Гость
так вы индивидуалка-бизнесменка?)
Привокзальная она бизнесменка)))
Гость
Гость
У меня здоровая психика) я переодически в отличии от мужлла хожу по врачам и все у меня прекрасно)
Женщины вообще мужчин не любят, вот ещё секрет, все это игры и маски, да есть такие кому нужен тупо член, но не мужик.
Опять внимание мужчинам, форум открывает глаза: вы не нужны, нужен ваш бумажник и (иногда) член. Любовь это для бедных.
Гость
Гость
Большинство баб здесь написало, что они не хотят мужопчин. Про хотения пишешь ты. Это называется поекция своих желаний на других+попытка выдать желаемое за действительное.
++
Успокаивают сами себя)
Гость
Гость
Так мужчинам не нужна такая тысяча, даже 10 не нужно) Мужчины уважают себя, а вот бабы - перестали в этом плане себя уважать и давно.
Уважающие себя женщины не спят с мужопчинами.
Богучарские козинаки
Гость
так вы индивидуалка-бизнесменка?)
Не встречал женщин , которые умеют бабла заработать ?
Гость
Гость
Ну если у вас такие фантазии, раздирать себя 20-40 см, то бог вам судья)
Купите поменьше, я же не запрещаю, просто признайтесь себе что вас тянет к мужскому началу)
Раскусил меня, тянет. Но, как представляю, что мужчина у себя по за-лупой за годы своей половой жизни накопил (гонорею, трихомонаду, хламидия), то сразу вся тяга и опадает. Лучше пальчик. ☝️
Гость
Гость
Лесби_янокк всегда вспоминай, когда такая шиза у тебя в голове всплывёт)
а что, с двумя ле сби янк а ми можно попробовать, если они красивые конечно)
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Просто берешь и идешь на хой.
Алексей
Алексей
Не форум, а уже какая-то помойка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, значит задело за живое. Ничего, признаться себе это самое важное.
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Опять ты с опытом своей матери. Зачем ты так, она же жизнь тебе подарила
Гость
Гость
Это не троллинг, а факты. Ты перечитай, что здесь нахрюкал. Невооруженным взглядом видна пeдерастия.
а еще бабы многие с отклонениями в би сферу. Поэтому свои девиации часто перекладывают на мужчин. Но если вы не нравитесь мужчине, то это не он голубой, это вы просто страшная.
Алексей
Алексей
Не форум, а уже какая-то помойка
Наверное, пора завязывать, а то деградирует здесь
Гость
Алексей
Здесь нет женщин.
Гость
Гость
а что, с двумя ле сби янк а ми можно попробовать, если они красивые конечно)
Лесби_янкки очень красивые) конечно на вкус и цвет. Но у меня девчонки очень красивые, необычные) и мужика они к себе никогда не подпустят😂
Гость
Мармелад
У меня вопросе автору🙋🏼‍♀️
Если женщины не хотят детей (так в старттопике написано), значит и рожать не будут, верно? Человечество вымрет, не?
А вам-то что? Вы всяко раньше умрете.
Гость
Гость
Уважающие себя женщины не спят с мужопчинами.
Помечтай о собачьей свадьбе.
Алексей
Гость
Здесь нет женщин.
Зато здесь есть тролли
Гость
Гость
Да пишите что угодно, главное свое любимое по р н о включите вечером, с мужчиной ага)
Можешь сколько угодно самоутешаться. Это всего лишь твои проекции собственной тяги к протухшим яйцам и выдача желаемого за действительное, что якобы бабам нужен мужоп. Нет, не нужен. Единственное место, где я могу увидеть поpнографию с участиеи мужла - это кошмарный сон.
Гость
Гость
а еще бабы многие с отклонениями в би сферу. Поэтому свои девиации часто перекладывают на мужчин. Но если вы не нравитесь мужчине, то это не он голубой, это вы просто страшная.
Не оправдывайся, зaднепривод. Твои вскукареки полностью раскрыли склонность к сoдoмии. Не умеешь шифроваться.
Гость
Гость
Так-то конечно, мой организм готов к получению оргазма. Но только клиторального. Как мне доставят клиторальный оргазм ваши фрикции, объясните?

Если только я в позе сверху, еложу клиторочком об густые лобковые волосы мужчины...имея малый шанс, что его лобковые натрут мне клитор и (может быть) я получу оргазм? Но скорей всего - нет. Я просто сотру в кровь клитор.

Иных способов получить оргазм я не вижу. Когда мужчина дррочит об меня (= осуществляет свои фрикции).

Влечет любого нормального психически человека не к СЕКСУ, а к ОРГАЗМУ. Какой резон мне в сексе, если я не получу оргазм? Вот вы согласились бы потереть головкой пениса об лобковые волосы женщины 3-15 минут - и уйти домой, не получив оргазм? Стерев головку в кровь? Вот и я не собираюсь елозить об ваши волосы с неясным результатам. Рискуя подцепить гонорею, сифилис, микоплазму и лобковые вши. Кушайте сами.

Насчет того, что Б Е С П Л А Т Н О. Никогда соитие с самкой не было бесплатно для самца. Он строит дом (гнездо) и отдаете его в дар самке. Таскает ей белстящие красивые камешки (дарит ювелирные украшения). Носит самке жирных жуков и червяков (= отдает невесте свою зарплатную карту).

Ни одна уважающая себя самка не спарится с самцом без материальной выгоды для себя. При этом сам самец должен быть строен, красив, пёрышко к пёрышку. Громко петь, иметь красивый голос.

Чтобы у него был хоть какой-то шанс на секс.

Значимость фрикций для женщины переоценена.
Ну вот можете же)
Можно и про секс договориться с мужчиной.
Вообще говорят что женщина должна прежде всего сама понять свой организм чтобы орг аз мы получать. Потом мужчину научить, где ей ласкать, а потом уже вместе этим и заниматься. А не обвинять мужчин во всех грехах.
Ну и раз ваш организм готов к оргазму, раз вы сами себя БЕСПЛАТНО удовлетворяете( вы же не требуете денег от своих фантазий), значит и спать можете вполне бесплатно, по взаимной симпатии.
Но проблемка в том, что у баб слишком много требований (из-за мусора в голове) и давать бесплатно и прямо сразу, они готовы только реальным принцам. Отдаться какой-то звезде после концерта - не вопрос. А для остальных - у нее есть ценник. Потому что не встает на ровню себе. Поэтому бабы и терпят секс за деньги, иначе были бы вообще одни. А так хоть не одна и не за бесплатно. Печально но это жизнь. Как-то так.
Гость
(*-*)
только вот они таким способом зарабатывают себе на хлеб,от безвыходности,а мужики это покупают.еще унизительнее воспользоваться этими услугами,кстати да,это говорит о том,что мужикам никто не дает.а вы говорите,что вы девушкам нужны😂
у девушек есть девственность, а это бабы, у которых из-за маргарина в головушке, встает только на богатых и успешных, им они дают бесплатно.
А для остальных - тариф)
Гость
Гость
Выводы о твоих зaднеприводных наклонностях сделаны на основании твоих комментариев. Натурал никогда не будет воспевать мyди и писать о фантазиях о мужичье во время дpoчек,ибо не имеет таковых.
так я писал о бабье во время дро4ки, тролль, у вас мозг сочится, обратитесь в медпункт)
Гость
Гость
Опять попытка увода в сторону, чисто по бабски, но не прокатит.
Баба сама написала что у нее воздержание. Вам понятен смысл этого?
Меня не интересует что там у других. Вот по факту есть человек, который воздерживается от секса. Значит есть природная потребность у конкретной бабы. Точка. Значит она хочет мужчину, ее организм хочет. А то что она говорит, что мужчины не нужны - вот это и звучит как бред)
Так это я писала, что воздерживаюсь. Просто не встретила пока достойного мужчину. Требования к мужу я выше озвучила: девственник, секс только после свадьбы - а отласт он мне свою зарплатную карту до свадьбы. С ЗП 300-500 тыс. Чтобы был неконфликтный красавчик, кандидат наук.

Если такого не встречу - проживу одна. Мусор не подбираю.
Гость
Свои интересы женщина всегда должна ставить на первое место.
Гость
Гость
Вашей головушке может и не надо, но ва г и на то все-равно течет на мужчину, и вы можете плевать тут ядом сколько угодно)
Но она течет на топовых мужчин. Не на Вас.
Гость
Гость
у девушек есть девственность, а это бабы, у которых из-за маргарина в головушке, встает только на богатых и успешных, им они дают бесплатно.
А для остальных - тариф)
Девственности не существует) это наёбб века)
Богучарские козинаки
Гость
Можешь сколько угодно самоутешаться. Это всего лишь твои проекции собственной тяги к протухшим яйцам и выдача желаемого за действительное, что якобы бабам нужен мужоп. Нет, не нужен. Единственное место, где я могу увидеть поpнографию с участиеи мужла - это кошмарный сон.
Тут на fb на одном из польских пабликов, совершенно не связаным с знакомствами, написал мужчина.
Что ему 50+ и он заметил разительные изменения в плане знакомств с женщинами, что они не идут на контакт, не хотят знакомств, очень много заморочек. Он вопрошает, везде ли так, или только у него. Вежливый мужчина, без вопросов , но вот случайно так вот совпало.
Гость
Гость
Безграничная фантазия😂
Скорее логика, но комплимент принимаю.
Гость
Гость
Я последнее время занимаюсь селфцестом, даже зеркало побольше купила, очень полюбила такое занятие
Пихаешь в себя фаллосы перед зеркалом?
Гость
Гость
так я писал о бабье во время дро4ки, тролль, у вас мозг сочится, обратитесь в медпункт)
Откуда ты можешь знать о чем думает и фантазирует "бабье"? Ты можешь говорить только за себя. Следовательно это все взято из твоих собственных мыслей и фантазий. Ну а восхваление мудcкого огрызка, и применимые по отношению к нему слова "великий и могучий", это стопроцентное палево.
Мармелад
Гость
Опять попытка увода в сторону, чисто по бабски, но не прокатит.
Баба сама написала что у нее воздержание. Вам понятен смысл этого?
Меня не интересует что там у других. Вот по факту есть человек, который воздерживается от секса. Значит есть природная потребность у конкретной бабы. Точка. Значит она хочет мужчину, ее организм хочет. А то что она говорит, что мужчины не нужны - вот это и звучит как бред)
Вы не правы. Есть женщины, которые не хотят мужчин и секса в прямом смысле.
Гость
Гость
Я вот может на Бреда Питта дрочу. Вам какой с этого резон? Как это увеличит Ваши шансы на секс со мной?
Да сколько повторять, не нужно мне секс именно с вами, и да, дело ваше на кого дро4ить.
Просто как факт.
*** и их отростки не нужны!
А нет, погодите, нужны, но отдельные отростки, самые отросшие)))
Гость
Гость
++
Успокаивают сами себя)
У тебя глаза вoнючей кoнчей залиты? Это был мой комментарий про твои проекции.
Гость
По пунктам:выбирают карьеру,а не семью.
Так сначала надо учиться,работать,иметь свое жилье,чтобы быть финансово независимой.На *** надеяться нельзя,они и здоровых детей бросают,а больных и подавно.
По алиментам миллиардный долг в стране.
Гость
Гость
Кто писал про воздержание? Ты ничего не перепутал, яйцесoс?
читайте страницы ранее, перед тем как открывать рот.
Гость
Гость
Опять внимание мужчинам, форум открывает глаза: вы не нужны, нужен ваш бумажник и (иногда) член. Любовь это для бедных.
Член не нужен.
Гость
Гость
У меня большая грудь. У мужерабки Джулии нет груди. Когда я ей об этом напомнила, она обиделась и убежала плакать. Что ее обожаемые мужчинки только за внешность испытывают любовь к женщинам.

Какое потомство, о чем вы? Старые девы во все века прекрасно жили, были холодны и здоровы, доживали до преклонных лет. Сцать в уши со своим размножением - вы своей маме будете. Чтоб она хату продала и на суррогатную мать вам денег дала.

Женщинам ваше размножение не интересно, как и ваши фрикции.
Старые девы прекрасно жили в какие века? В царской Руси? или еще раньше? Оститесь, простолюдинки рожали как пулемет и часто умирали. Да даже в качестве принцессы, если она не рожала - она негодная баба.
Мармелад
Гость
А вам-то что? Вы всяко раньше умрете.
Вообще-то меня волнует будущее человечества, особенно русского народа. Это одна из базовых социальных потребностей человека - ощущать себя в системе предков и потомков.
Гость
Гость
Ору😂😂😂😂😂
Оруууу, бабы написали на ленточке "прохода нет" и думают что ее нельзя обойти или перепрыгнуть))
Я
Мне противны 👨, по молодости хотелось любви, но они только хотели меня использовать, один "друг" которому я доверяла меня изнасиловал и даже отец мне сказал что я сама виновата и это он влюбился так что крышу снесло. У меня есть дочь, зарабатываю прилично, и я не впущу ни одного мужика в дом, всем известно сколько среди них пeдофилов и маньяков!
Алексей
Гость
По пунктам:выбирают карьеру,а не семью.
Так сначала надо учиться,работать,иметь свое жилье,чтобы быть финансово независимой.На *** надеяться нельзя,они и здоровых детей бросают,а больных и подавно.
По алиментам миллиардный долг в стране.
И правильно делают
Гость
Гость
Большинство баб здесь написало, что они не хотят мужопчин. Про хотения пишешь ты. Это называется поекция своих желаний на других+попытка выдать желаемое за действительное.
Большинство баб даже под пытками не признается в своем вранье.
А если 100 раз повторить ложь, то она как правда становится)
Гость
Не собираются замуж.
Так это опасно сейчас-под одной крышей с бабуином жить.Он сегодня нормальный,а завтра обкуренный придет,агрессивный,и прибить может.
Я вот полы помыла,испекла мамин рулет,стоит в холодильнике ,завтра мне вкусный завтрак будет с кофе.
Чисто,спокойно,уютно.
Я
Мне 40+ и никакого мужерабства я не прививаю дочери!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, я не прикидываюсь.
Алексей
Я
Мне противны 👨, по молодости хотелось любви, но они только хотели меня использовать, один "друг" которому я доверяла меня изнасиловал и даже отец мне сказал что я сама виновата и это он влюбился так что крышу снесло. У меня есть дочь, зарабатываю прилично, и я не впущу ни одного мужика в дом, всем известно сколько среди них пeдофилов и маньяков!
Жесть
Гость
Гость
Нет, почему вы не можете принять правду, что есть женщины не хотящие мужчин, а хотящие только женщин или саму себя? Так выгодно? Чтобы ЭГО в порядке было? Ведь вы признаете геевв спокойно, а женщин почему нет?) я ни раз за всю жизнь не хотела мужчину, я даже не понимаю, что такое возбудиться на мужчину.
Признать могу, но логика подсказывает, что таких ооооочень мало, меньше процента наверное, а какой шанс что такие, да не одна, да будут сидеть на этом форуме, да в этой теме?)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова