в головах женщин. Понятное дело, что речь идет о современном поколении девушек. Совковое поколение женщин больно мужерабством в терминальной стадии, им уже ничего не поможет. Но что вы думаете по поводу молодежи? Всё чаще можно встретить девушек которые: ✅️Не собираются взамуж ✅️Не интересуются мужским полом ✅️Если и встречаются с мужиком, то не обслуживают его, а ведут раздельный быт и бюджет. ✅️Если и выходят взамуж, то не меняют фамилию ✅️Не хотят детей ✅️Выбирают карьеру, а не семью ✅️Носят удобную одежду и обувь, вместо платьев, юбок, обтягивающей синтетики и каблуков. ✅️Не портят кожу всякой химозой ✅️Перестают быть жеманными и манерными, а ведут себя и жестикулируют естественно ✅️Ставят себя и свои интересы на первое место Ну и то, что мужичье в последнее время страшно негодует по поводу современных женщин, тоже о многом говорит. Как вы думаете, произойдет ли полное избавление от мужерабства?
По пунктам:выбирают карьеру,а не семью. Так сначала надо учиться,работать,иметь свое жилье,чтобы быть финансово независимой.На *** надеяться нельзя,они и здоровых детей бросают,а больных и подавно. По алиментам миллиардный долг в стране.
Сейчас надеяться ни на кого нельзя
Гость
[1772183973]
Я
Мне противны 👨, по молодости хотелось любви, но они только хотели меня использовать, один "друг" которому я доверяла меня изнасиловал и даже отец мне сказал что я сама виновата и это он влюбился так что крышу снесло. У меня есть дочь, зарабатываю прилично, и я не впущу ни одного мужика в дом, всем известно сколько среди них пeдофилов и маньяков!
Какой ужас! Я вспомнила сказку Морозко,там родной отец родную дочь в лес увез,зимой и там оставил.
Гость
[1772183973]
Гость
Старые девы прекрасно жили в какие века? В царской Руси? или еще раньше? Оститесь, простолюдинки рожали как пулемет и часто умирали. Да даже в качестве принцессы, если она не рожала - она негодная баба.
Не ври! Женщины до глубокой старости доживают одни,когда им нервы не треплят,я это давно заметила.
Гость
[2786697534]
Гость
Так это я писала, что воздерживаюсь. Просто не встретила пока достойного мужчину. Требования к мужу я выше озвучила: девственник, секс только после свадьбы - а отласт он мне свою зарплатную карту до свадьбы. С ЗП 300-500 тыс. Чтобы был неконфликтный красавчик, кандидат наук.
Если такого не встречу - проживу одна. Мусор не подбираю.
Ты и есть мусор.
Гость
[4095151850]
Богучарские козинаки
Не встречал женщин , которые умеют бабла заработать ?
бомбите козинаки по вечерам, это теперь так называется?)
Марина А.
[3408581403]
При чем здесь дети? Детей рожают для детей и для себя, а не для мужчин. И кстати, женщины, которые не хотят детей, очень удобны мужчинам, которые не хотят обязанностей. Насчёт удобной одежды тоже непонятно, при чем здесь мужчины. Одеваются тоже для себя. И для других женщин (мужчины вряд ли видят разницу между платьем за 15 тысяч и за полторы, между хлопком и синтетикой, между последней коллекцией и столетней давности ). Раздельный бюджет может быть ярким признаком того, как женщина прогнулась под мужчину. Раздельный бюджет в декрете, например, совершенно женщине неудобен и даже прямая демонстрация того, насколько она мужику не нужна и неинтересна. Да и если мужчина зарабатывает значительно больше, на раздельный бюджет дама явно соглашается без особого восторга. То же насчёт раздельного быта: это называется "все сама, мужик не помогает". Так что это в большинстве случаев мужерабство чистой воды. Так же как и невнятные балахоны. Их мужикам удобно с женщины снимать. К ним не нужны украшения, можно бриллианты, сумочки и красивое белье не дарить, раз она все равно в худи бегает. И это, по сути, одежда для тяжёлой работы и активной беготни по магазинам ( на каблучках с тремя авоськами не попрешь, а вот в кроссовках - самое то). Не портят кожу всякой химозой женщины, которые не жалеют денег на качественные средства. Вы бы их назвали "мужерабками", хотя это же их кожа, а не мужская, их собственная красота и релакс. Уходовые процедуры и макияж женщина делает тоже для себя, чтобы создать себе настроение. А неприхотливые, с детским мылом...все в дом, все в семью, себя побаловать - ни-ни. Так что кроме после него пункта я бы вот как раз все эти признаки отнесла к удобным женщинам, которые как раз под мужика стелиться готовы. Ну, кроме фамилии, желание её сменить или оставить говорит только о том, у кого фамилия более благозвучна или известна в деловых кругах, но не о характере.
Гость
[4095151850]
Гость
Раскусил меня, тянет. Но, как представляю, что мужчина у себя по за-лупой за годы своей половой жизни накопил (гонорею, трихомонаду, хламидия), то сразу вся тяга и опадает. Лучше пальчик. ☝️
или самотык))
Алексей
[4271397078]
Гость
Старые девы прекрасно жили в какие века? В царской Руси? или еще раньше? Оститесь, простолюдинки рожали как пулемет и часто умирали. Да даже в качестве принцессы, если она не рожала - она негодная баба.
Ага конечно, сколько женщин раньше умирало при родах вы не в курсе?
Гость
[2786697534]
Гость
Свои интересы женщина всегда должна ставить на первое место.
На переднее место или на передок, как здесь говорят.
Гость
[4095151850]
Гость
Лесби_янкки очень красивые) конечно на вкус и цвет. Но у меня девчонки очень красивые, необычные) и мужика они к себе никогда не подпустят😂
только по вечерам, подпускают своего вибрирующего друга
Гость
[2786697534]
Гость
Но она течет на топовых мужчин. Не на Вас.
Аккуратней с этим. Топовые мужчины могут нанять донечек и они поломают вам пальчики-сардельки.
Каждая восьмая и каждый пятый ребенок умирал во младенчестве
Гость
[4095151850]
Гость
Можешь сколько угодно самоутешаться. Это всего лишь твои проекции собственной тяги к протухшим яйцам и выдача желаемого за действительное, что якобы бабам нужен мужоп. Нет, не нужен. Единственное место, где я могу увидеть поpнографию с участиеи мужла - это кошмарный сон.
точка ком или ру?) Как сайт ваш любимый называется?)
Гость
[1772183973]
Гость
На переднее место или на передок, как здесь говорят.
На первом месте -женское спокойствие и благополучие.
Алексей
[4271397078]
Гость
Каждая восьмая и каждый пятый ребенок умирал во младенчестве
Раньше женщину не считали за человека, это был просто инкубатор
Гость
[3634388935]
Гость
Большинство баб даже под пытками не признается в своем вранье. А если 100 раз повторить ложь, то она как правда становится)
Так откуда ты можешь знать, что они врут, если никто в этом не признавался? Как и говорилось ранее: мужоп пытается выдать желаемое за действительное+проекции собственных наклонностей.
Гость
[4095151850]
Гость
Не оправдывайся, зaднепривод. Твои вскукареки полностью раскрыли склонность к сoдoмии. Не умеешь шифроваться.
зато вы господин тролль умеете, но вы только что вскрылись что умеете а значит шифруетесь, а значит сами действительно задреприводный))
Гость
[2786697534]
Богучарские козинаки
Тут на fb на одном из польских пабликов, совершенно не связаным с знакомствами, написал мужчина. Что ему 50+ и он заметил разительные изменения в плане знакомств с женщинами, что они не идут на контакт, не хотят знакомств, очень много заморочек. Он вопрошает, везде ли так, или только у него. Вежливый мужчина, без вопросов , но вот случайно так вот совпало.
Рогулечка, у пшеков с этим проблем нет. Их там всей Ненькой обслуживают.
Оруууу, бабы написали на ленточке "прохода нет" и думают что ее нельзя обойти или перепрыгнуть))
Как можно так унижаться? Тебе сказали-не нужен.
Гость
[399115539]
Гость
Какой ужас! Я вспомнила сказку Морозко,там родной отец родную дочь в лес увез,зимой и там оставил.
Да в любой сказке, где беззащитный ребенок без матери остался, от отца видел только предательство. Что золушка, что белоснежка, что в аленьком цветочке девочка. Везде мужопы выбрали новую жену или свою никчемную жизнь. Убогие рабы своего отростка.
Гость
[2786697534]
Гость
По пунктам:выбирают карьеру,а не семью. Так сначала надо учиться,работать,иметь свое жилье,чтобы быть финансово независимой.На *** надеяться нельзя,они и здоровых детей бросают,а больных и подавно. По алиментам миллиардный долг в стране.
Мне противны 👨, по молодости хотелось любви, но они только хотели меня использовать, один "друг" которому я доверяла меня изнасиловал и даже отец мне сказал что я сама виновата и это он влюбился так что крышу снесло. У меня есть дочь, зарабатываю прилично, и я не впущу ни одного мужика в дом, всем известно сколько среди них пeдофилов и маньяков!
Как таких мужчин земля держит?
Гость
[2786697534]
Гость
Член не нужен.
Кузьминки или природа? Где сдохнуть хочешь, шлюшенька?)))
Гость
[734533606]
Гость
Ну вот можете же) Можно и про секс договориться с мужчиной. Вообще говорят что женщина должна прежде всего сама понять свой организм чтобы орг аз мы получать. Потом мужчину научить, где ей ласкать, а потом уже вместе этим и заниматься. А не обвинять мужчин во всех грехах. Ну и раз ваш организм готов к оргазму, раз вы сами себя БЕСПЛАТНО удовлетворяете( вы же не требуете денег от своих фантазий), значит и спать можете вполне бесплатно, по взаимной симпатии. Но проблемка в том, что у баб слишком много требований (из-за мусора в голове) и давать бесплатно и прямо сразу, они готовы только реальным принцам. Отдаться какой-то звезде после концерта - не вопрос. А для остальных - у нее есть ценник. Потому что не встает на ровню себе. Поэтому бабы и терпят секс за деньги, иначе были бы вообще одни. А так хоть не одна и не за бесплатно. Печально но это жизнь. Как-то так.
"Вообще говорят что женщина ДОЛЖНА прежде всего сама понять свой организм чтобы орг аз мы получать. Потом мужчину научить, где ей ласкать, а потом уже вместе этим и заниматься."
1. Дык все женщины на Планете получают оргазм только одним путем. Это лизание, сосание клитора, ласки пальцами, пёрышком, секс-игрушками. От фрикций женщины не кончают. Эта информация общедоступна, ее знают и подростки. 2. Женщина вам ничего не должна. В том числе и заниматься с вами сексом и заниматься вашим сексуальным просвещением.
"Ну и раз ваш организм готов к оргазму, раз вы сами себя БЕСПЛАТНО удовлетворяете( вы же не требуете денег от своих фантазий), значит и спать можете вполне бесплатно, по взаимной симпатии."
С чего это вдруг вам я должна оказывпть бесплатный секс "по симпатии"? Секс я окажу только своему законному мужу и только после свадьбы. А до свадьбы он должен передать мне свою зарплатную карту на 500 тыс/мес ЗП. Отписать мне свою квартиру по дарственной.
Также он должен быть девственником, а не с гонореей, трихомонадой, хламидией под за-лупой, как у вас.
Найдется такой жених - хорошо, не найдется - еще лучше. Сберегу себя.
Ишь чего надумали! Развлекать вашу инфицированную простату "по-симпатии". От вас может быть беременность, инфекции, вши. Я себя нашла не на помойке.
Гость
[2786697534]
Я
Так это я писала, что воздерживаюсь. Просто не встретила пока достойного мужчину. Требования к мужу я выше озвучила: девственник, секс только после свадьбы - а отласт он мне свою зарплатную карту до свадьбы. С ЗП 300-500 тыс. Чтобы был неконфликтный красавчик, кандидат наук.
Если такого не встречу - проживу одна. Мусор не подбираю.
сами не помните что писали?) За этой горой надуманных требований, вы прячете свои реальные мечты, чтобы приехал принц и увез, а пока только почтальен что-то приносит, скоро наверное и пенсию. Каждому свое как говорится.
Гость
[2786697534]
Гость
Не собираются замуж. Так это опасно сейчас-под одной крышей с бабуином жить.Он сегодня нормальный,а завтра обкуренный придет,агрессивный,и прибить может. Я вот полы помыла,испекла мамин рулет,стоит в холодильнике ,завтра мне вкусный завтрак будет с кофе. Чисто,спокойно,уютно.
Зима близко.
Гость
[1772183973]
Гость
Да в любой сказке, где беззащитный ребенок без матери остался, от отца видел только предательство. Что золушка, что белоснежка, что в аленьком цветочке девочка. Везде мужопы выбрали новую жену или свою никчемную жизнь. Убогие рабы своего отростка.
Точно!Ведь сказки-это народная мудрость. Дитя без матери беззащитно,на *** надеяться нельзя-это ещё оттуда идет истина.
Гость
[3634388935]
Марина А.
При чем здесь дети? Детей рожают для детей и для себя, а не для мужчин. И кстати, женщины, которые не хотят детей, очень удобны мужчинам, которые не хотят обязанностей. Насчёт удобной одежды тоже непонятно, при чем здесь мужчины. Одеваются тоже для себя. И для других женщин (мужчины вряд ли видят разницу между платьем за 15 тысяч и за полторы, между хлопком и синтетикой, между последней коллекцией и столетней давности ). Раздельный бюджет может быть ярким признаком того, как женщина прогнулась под мужчину. Раздельный бюджет в декрете, например, совершенно женщине неудобен и даже прямая демонстрация того, насколько она мужику не нужна и неинтересна. Да и если мужчина зарабатывает значительно больше, на раздельный бюджет дама явно соглашается без особого восторга. То же насчёт раздельного быта: это называется "все сама, мужик не помогает". Так что это в большинстве случаев мужерабство чистой воды. Так же как и невнятные балахоны. Их мужикам удобно с женщины снимать. К ним не нужны украшения, можно бриллианты, сумочки и красивое белье не дарить, раз она все равно в худи бегает. И это, по сути, одежда для тяжёлой работы и активной беготни по магазинам ( на каблучках с тремя авоськами не попрешь, а вот в кроссовках - самое то). Не портят кожу всякой химозой женщины, которые не жалеют денег на качественные средства. Вы бы их назвали "мужерабками", хотя это же их кожа, а не мужская, их собственная красота и релакс. Уходовые процедуры и макияж женщина делает тоже для себя, чтобы создать себе настроение. А неприхотливые, с детским мылом...все в дом, все в семью, себя побаловать - ни-ни. Так что кроме после него пункта я бы вот как раз все эти признаки отнесла к удобным женщинам, которые как раз под мужика стелиться готовы. Ну, кроме фамилии, желание её сменить или оставить говорит только о том, у кого фамилия более благозвучна или известна в деловых кругах, но не о характере.
Рождение детей портит здоровье и тело. И не важно для кого оно происходило. Раздельный быт-это когда каждый сам для себя готовит, и сам за собой убирает, каждый сам стирает свою одежду. А мужерабство - это когда все на бабе. Раздельный бюджет - это когда каждый сам за себя платит, и никакое мyжло не скажет, что купил ей чашку кофе и она теперь обязана ему за это дать. Про балахоны я ничего не писала, я писала про удобную одежду из натуральных материалов.
Гость
[4095151850]
Гость
Свои интересы женщина всегда должна ставить на первое место.
так же и мужчина, должен в первую очередь только себе.
Гость
[1772183973]
Гость
Вы форумом ошиблись.
Я как раз на своем женском форуме.
Гость
[2786697534]
Гость
Не ври! Женщины до глубокой старости доживают одни,когда им нервы не треплят,я это давно заметила.
И кормят. Без кормежки до старости они плохо доживают.
Рождение детей портит здоровье и тело. И не важно для кого оно происходило. Раздельный быт-это когда каждый сам для себя готовит, и сам за собой убирает, каждый сам стирает свою одежду. А мужерабство - это когда все на бабе. Раздельный бюджет - это когда каждый сам за себя платит, и никакое мyжло не скажет, что купил ей чашку кофе и она теперь обязана ему за это дать. Про балахоны я ничего не писала, я писала про удобную одежду из натуральных материалов.
++++ согласна на все 100%
Гость
[2786697534]
Алексей
Баб.
Гость
[4116005541]
Женщины не прозрели от мужерабства в реальной жизни, я не замечала такого от женщин, все поклоняются мужикам от мала до велика. Репродуктивное давление сейчас идет очень большое на женщин, причем идет от самих женщин. Мне 31 год, не замужем, нет детей, нет мужчины, я хорошо выгляжу. Я работаю, и в моем коллективе серпентарии, все женщины замужем и с детьми, а молодые все в отношениях с мужиками. И они меня переодически достают с этими вопросами "когдазамуж, когдадети, естьлимужчина" это их больная тема. Но когда я смотрю в кого они превратились когда вышли замуж и родили детей, то мне становится противно, как же они свою жизнь этим угробили. Тем более, я еще могу позавидовать женщине которая родила дочь, я сама хочу себе родить дочь. Но тем у кого родились сыновья. это вообще тихий ужас, лучше не рожать если знаешь что родится мальчик. Я согласна. быть в браке с адекватным мужчиной профеминстом с условием что я рожу от него дочь, а это неизвестно кто родится, это лотерея.
только по вечерам, подпускают своего вибрирующего друга
Когда свет есть.
Гость
[4095151850]
Гость
Но она течет на топовых мужчин. Не на Вас.
Раз она течет на мужчин, то ей нравятся мужчины, значит она нормальная женщина, просто с маргарином в голове. Потому что таких мужчин пару процентов во всем мире, а таких баб текущих миллионы и миллионы. Проще говоря: вот когда баба добьется такого же успеха чтобы быть равной такому мужчине - тогда с ним и познакомится. Иначе остается дро4ить до пенсии одной, или раздвигать ноги перед мужопами)
Марина А.
[3408581403]
Гость
У меня большая грудь. У мужерабки Джулии нет груди. Когда я ей об этом напомнила, она обиделась и убежала плакать. Что ее обожаемые мужчинки только за внешность испытывают любовь к женщинам.
Какое потомство, о чем вы? Старые девы во все века прекрасно жили, были холодны и здоровы, доживали до преклонных лет. Сцать в уши со своим размножением - вы своей маме будете. Чтоб она хату продала и на суррогатную мать вам денег дала.
Женщинам ваше размножение не интересно, как и ваши фрикции.
Старые девы много веков жили из милости у семейных родственников, вряд ли эту жизнь можно назвать прекрасной. Другое дело - монахини, но это уже призвание, род деятельности и социальный статус, выбор особого жизненного пути, сопряженного с рядом обязательств, а не просто "замуж не хотела".
Алексей
[4271397078]
Гость
так же и мужчина, должен в первую очередь только себе.
С этим тоже согласен
Гость
[3634388935]
Марина А.
В малевании лица никакой пользы нет, как и в ношении каблуков/юбок/платьев. Процесс нанесения макияжа занимает огромное количество времени, потом нужно беспокоиться, чтобы всякие туши не потекли, краска не испачкала одежду. Никакого удобства и практичности в этом нет. Просто мужерабки таким образом пытаются выглядеть ебaбельно в глазах мудятины.
Гость
[1772183973]
Гость
Женщины не прозрели от мужерабства в реальной жизни, я не замечала такого от женщин, все поклоняются мужикам от мала до велика. Репродуктивное давление сейчас идет очень большое на женщин, причем идет от самих женщин. Мне 31 год, не замужем, нет детей, нет мужчины, я хорошо выгляжу. Я работаю, и в моем коллективе серпентарии, все женщины замужем и с детьми, а молодые все в отношениях с мужиками. И они меня переодически достают с этими вопросами "когдазамуж, когдадети, естьлимужчина" это их больная тема. Но когда я смотрю в кого они превратились когда вышли замуж и родили детей, то мне становится противно, как же они свою жизнь этим угробили. Тем более, я еще могу позавидовать женщине которая родила дочь, я сама хочу себе родить дочь. Но тем у кого родились сыновья. это вообще тихий ужас, лучше не рожать если знаешь что родится мальчик. Я согласна. быть в браке с адекватным мужчиной профеминстом с условием что я рожу от него дочь, а это неизвестно кто родится, это лотерея.
Так сейчас по крови определяют пол на ранней стадии
Алексей
[4271397078]
Гость
Это да, а то что говорят что роды оздоравливают - брехня собачая, для высокой рождаемости рабов
Гость
[2786697534]
Гость
На первом месте -женское спокойствие и благополучие.
На передке.
Гость
[4095151850]
Гость
Откуда ты можешь знать о чем думает и фантазирует "бабье"? Ты можешь говорить только за себя. Следовательно это все взято из твоих собственных мыслей и фантазий. Ну а восхваление мудcкого огрызка, и применимые по отношению к нему слова "великий и могучий", это стопроцентное палево.
Ну как-бы, даже в конкретно этой теме, уже несколько баб признались, что мас т у р бируют на мужчин. Не я это написал и придумал. Дальше включайте логику.
Гость
[4095151850]
Мармелад
Вы не правы. Есть женщины, которые не хотят мужчин и секса в прямом смысле.
Тяжело с вами, каждой надо одно и тоже разжевывать. Я же и не отрицаю, есть такие женщины, чего-то хотят, часто сами не знают чего. Но всегда смотрят по большинству. Большинство баб у нас чего хочет? Правильно, мужчину. А я что-то против писал?
Гость
[3634388935]
Гость
Cpaльчики - это вообще какие-то демонические oтродья. Y-хромосома -диагноз. Я недавно кормила птиц в парке, и как только они подлетели клевать зерно, прибежали два сраля (лет 7-8) и начали пинать птиц. А рядом стоящая девочка сказала "не надо обижать птичек!". Бaбы, которые хотят родить срынулю, бoльные на голову.
Гость
[2786697534]
Гость
Тогда не было детей, ТП.
Гость
[1772183973]
Марина А.
Старые девы много веков жили из милости у семейных родственников, вряд ли эту жизнь можно назвать прекрасной. Другое дело - монахини, но это уже призвание, род деятельности и социальный статус, выбор особого жизненного пути, сопряженного с рядом обязательств, а не просто "замуж не хотела".
Нет,много девушек раньше уходило в монастырь,потому что не хотели идти замуж и рожать,мне бабушка так говорила. А вера была как прикрытие. Куда им ещё было пойти?
✅️Не собираются взамуж
✅️Не интересуются мужским полом
✅️Если и встречаются с мужиком, то не обслуживают его, а ведут раздельный быт и бюджет.
✅️Если и выходят взамуж, то не меняют фамилию
✅️Не хотят детей
✅️Выбирают карьеру, а не семью
✅️Носят удобную одежду и обувь, вместо платьев, юбок, обтягивающей синтетики и каблуков.
✅️Не портят кожу всякой химозой
✅️Перестают быть жеманными и манерными, а ведут себя и жестикулируют естественно
✅️Ставят себя и свои интересы на первое место
Ну и то, что мужичье в последнее время страшно негодует по поводу современных женщин, тоже о многом говорит.
Как вы думаете, произойдет ли полное избавление от мужерабства?