Обсуждение закрыто
Возможно ли полное искоренение мужерабства?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
1 154 ответа
Последний —
Перейти
гу
Сообщение было удалено
вряд ли. сегодня общество слишком продвинутое)
Гость
Сообщение было удалено
Деньги мужла!
Гость
Сообщение было удалено
Ну для вас я, конечно, помою руки аж по локоть)
Гость
Мужоп, ну если у тебя эта мepзость постоянно всплывает во время рyкоблудия, то зачем ты на всех это проецируешь? Ну в каждом выcepe одно и то же. Заканчивай уже эту петушиную пластинку.
также интересны бабские отклонение в сторону нетрадиционных отношений. Наверное действительно бабы по природи би с е ксуалки. Только не нужно на мужчин это проецировать.
Гость
Мне лично с вами секс и не нужен.
Я лишь обозначил всем, что препятствия для секса с мужчиной лишь в вашей тупой головушке, природно ваш организм готов к спариванию без каких либо требований к мужчине. Б е с п л а т н о))
Я лишь обозначил всем, что препятствия для секса с мужчиной лишь в вашей тупой головушке, природно ваш организм готов к спариванию без каких либо требований к мужчине. Б е с п л а т н о))
Так-то конечно, мой организм готов к получению оргазма. Но только клиторального. Как мне доставят клиторальный оргазм ваши фрикции, объясните?
Если только я в позе сверху, еложу клиторочком об густые лобковые волосы мужчины...имея малый шанс, что его лобковые натрут мне клитор и (может быть) я получу оргазм? Но скорей всего - нет. Я просто сотру в кровь клитор.
Иных способов получить оргазм я не вижу. Когда мужчина дррочит об меня (= осуществляет свои фрикции).
Влечет любого нормального психически человека не к СЕКСУ, а к ОРГАЗМУ. Какой резон мне в сексе, если я не получу оргазм? Вот вы согласились бы потереть головкой пениса об лобковые волосы женщины 3-15 минут - и уйти домой, не получив оргазм? Стерев головку в кровь? Вот и я не собираюсь елозить об ваши волосы с неясным результатам. Рискуя подцепить гонорею, сифилис, микоплазму и лобковые вши. Кушайте сами.
Насчет того, что Б Е С П Л А Т Н О. Никогда соитие с самкой не было бесплатно для самца. Он строит дом (гнездо) и отдаете его в дар самке. Таскает ей белстящие красивые камешки (дарит ювелирные украшения). Носит самке жирных жуков и червяков (= отдает невесте свою зарплатную карту).
Ни одна уважающая себя самка не спарится с самцом без материальной выгоды для себя. При этом сам самец должен быть строен, красив, пёрышко к пёрышку. Громко петь, иметь красивый голос.
Чтобы у него был хоть какой-то шанс на секс.
Значимость фрикций для женщины переоценена.
Если только я в позе сверху, еложу клиторочком об густые лобковые волосы мужчины...имея малый шанс, что его лобковые натрут мне клитор и (может быть) я получу оргазм? Но скорей всего - нет. Я просто сотру в кровь клитор.
Иных способов получить оргазм я не вижу. Когда мужчина дррочит об меня (= осуществляет свои фрикции).
Влечет любого нормального психически человека не к СЕКСУ, а к ОРГАЗМУ. Какой резон мне в сексе, если я не получу оргазм? Вот вы согласились бы потереть головкой пениса об лобковые волосы женщины 3-15 минут - и уйти домой, не получив оргазм? Стерев головку в кровь? Вот и я не собираюсь елозить об ваши волосы с неясным результатам. Рискуя подцепить гонорею, сифилис, микоплазму и лобковые вши. Кушайте сами.
Насчет того, что Б Е С П Л А Т Н О. Никогда соитие с самкой не было бесплатно для самца. Он строит дом (гнездо) и отдаете его в дар самке. Таскает ей белстящие красивые камешки (дарит ювелирные украшения). Носит самке жирных жуков и червяков (= отдает невесте свою зарплатную карту).
Ни одна уважающая себя самка не спарится с самцом без материальной выгоды для себя. При этом сам самец должен быть строен, красив, пёрышко к пёрышку. Громко петь, иметь красивый голос.
(*-*)
В отличие от баб, мужчины не идут на панель за бабки. Нет ну может есть какие-то единицы процентов, но чтобы так повально продавать себя за похлебку как бабы - такого нет и не будет. Противно это. Но денежки ведь нужнее бабам правда? Настолько нужны, что свое дело грязным мужланам лапать дают, 4лены глотают и в попу берут ))) Это ж как не уважать себя нужно.
только вот они таким способом зарабатывают себе на хлеб,от безвыходности,а мужики это покупают.еще унизительнее воспользоваться этими услугами,кстати да,это говорит о том,что мужикам никто не дает.а вы говорите,что вы девушкам нужны😂
Мармелад
Здрасьте всем. Пожалуй с 10 страницы начну читать. Чё тут у вас?)
Гость
Сообщение было удалено
лучше старайтесь, может тоже тыщенку заработаете.
Мармелад
Так-то конечно, мой организм готов к получению оргазма. Но только клиторального. Как мне доставят клиторальный оргазм ваши фрикции, объясните?
В точку!
Гость
В смысле всплывает? Я когда мастурбирую, представляю женщину или просто хочу свои пальцы. Мужчин в моих фантазиях никогда не было и секса с ними тоже.
Примите тот факт, что все кончено в вашу сторону раз и навсегда😋
Примите тот факт, что все кончено в вашу сторону раз и навсегда😋
Принимаю вас в 5% отклонений, уговорили.
Хотя я все-же думаю что вы тупо врете.
А бабы это делают постоянно, без тени смущения.
Мармелад
У меня вопросе автору🙋🏼♀️
Если женщины не хотят детей (так в старттопике написано), значит и рожать не будут, верно? Человечество вымрет, не?
Если женщины не хотят детей (так в старттопике написано), значит и рожать не будут, верно? Человечество вымрет, не?
Гость
также интересны бабские отклонение в сторону нетрадиционных отношений. Наверное действительно бабы по природи би с е ксуалки. Только не нужно на мужчин это проецировать.
Выводы о твоих зaднеприводных наклонностях сделаны на основании твоих комментариев. Натурал никогда не будет воспевать мyди и писать о фантазиях о мужичье во время дpoчек,ибо не имеет таковых.
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
Из окопа пишешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
Так сьэбни отсюда отрыжка патриархата, только не ной.
Гость
неумело троллите и повторяетесь.
Мужчины, читающие форум, знайте: каждая ***, дро4ит тем не менее не на свою жирную подругу, а на успешного мужчину. Так что это не фемки а неудовлетворенные жирухи с псих расстройствами.
Мужчины, читающие форум, знайте: каждая ***, дро4ит тем не менее не на свою жирную подругу, а на успешного мужчину. Так что это не фемки а неудовлетворенные жирухи с псих расстройствами.
Я вот может на Бреда Питта дрочу. Вам какой с этого резон? Как это увеличит Ваши шансы на секс со мной?
Гость
Ахах)))
Инстинкт размножения у женщины не ведущий, а опциональный. Он засыпает (либо не просыпается вовсе?) если для этого нет подходящих условий. Пример - пожизненная девственность женщины. Эти женщины энергичны, здоровы, долго живущие. Их сексуальность не раскрылась, но они не видят в этом беды.
Это вам - всё бы о сексе да о сексе. Человек не животное и должен обуздывать свои инстинкты.
Инстинкт размножения у женщины не ведущий, а опциональный. Он засыпает (либо не просыпается вовсе?) если для этого нет подходящих условий. Пример - пожизненная девственность женщины. Эти женщины энергичны, здоровы, долго живущие. Их сексуальность не раскрылась, но они не видят в этом беды.
Это вам - всё бы о сексе да о сексе. Человек не животное и должен обуздывать свои инстинкты.
Опять попытка увода в сторону, чисто по бабски, но не прокатит.
Баба сама написала что у нее воздержание. Вам понятен смысл этого?
Меня не интересует что там у других. Вот по факту есть человек, который воздерживается от секса. Значит есть природная потребность у конкретной бабы. Точка. Значит она хочет мужчину, ее организм хочет. А то что она говорит, что мужчины не нужны - вот это и звучит как бред)
Меня не интересует что там у других. Вот по факту есть человек, который воздерживается от секса. Значит есть природная потребность у конкретной бабы. Точка. Значит она хочет мужчину, ее организм хочет. А то что она говорит, что мужчины не нужны - вот это и звучит как бред)
Гость
Сообщение было удалено
Вашей головушке может и не надо, но ва г и на то все-равно течет на мужчину, и вы можете плевать тут ядом сколько угодно)
Гость
Сообщение было удалено
А здесь за полгода все настолько поменялось?
Гость
Опять попытка увода в сторону, чисто по бабски, но не прокатит.
Кто писал про воздержание? Ты ничего не перепутал, яйцесoс?
Гость
Так ты же про мужопские половые органы в каждом комментарии пишешь, приписывая свои глuномесные желания бабам. Смирись, залупоносец, нам не нужны, и более того, противны мужопские тела и гeниталии. Единственные, кому такое может нравится - 🐓🏳️🌈
баба (а скорее мужик типа тролль) считает что если баба хочет мужчину то это глиномесное желание?) Этот тоже спекся. Или спать, завтра в школу рано)
Гость
Опа, сисек нет?)
Так сделайте сиськи делов то)
Но вы же хотите чтобы вас любили не за внешность а за вашу прекрасную душу. Но пардон 4лен встает на внешность. Ну так вот устроено у мужчин, что поделаешь) Молодая красивая самка, дает здоровое потомство, не мы это выдумали. И от того что вы беситесь ничего не изменится.
И самое главное: проблема часто не в груди, а в том что баба хочет себе принца-миллионера, не меньше, а сама серая мышь без сисек. Но принцев 0.00001% а мышей миллиарды. Но мыши не хотят ровню себе как по внешности так и по доходам. А кто в этом виноват? Сами мыши и их воспитатели, родители и массмедиа, интернет, которые обещали мышам, что неприменно их завалит принцами. Но реальность немного другая. Вот и уходят мыши в лес б и янство, феминизм и прочие мастур б ации на форумах.
Так сделайте сиськи делов то)
Но вы же хотите чтобы вас любили не за внешность а за вашу прекрасную душу. Но пардон 4лен встает на внешность. Ну так вот устроено у мужчин, что поделаешь) Молодая красивая самка, дает здоровое потомство, не мы это выдумали. И от того что вы беситесь ничего не изменится.
И самое главное: проблема часто не в груди, а в том что баба хочет себе принца-миллионера, не меньше, а сама серая мышь без сисек. Но принцев 0.00001% а мышей миллиарды. Но мыши не хотят ровню себе как по внешности так и по доходам. А кто в этом виноват? Сами мыши и их воспитатели, родители и массмедиа, интернет, которые обещали мышам, что неприменно их завалит принцами. Но реальность немного другая. Вот и уходят мыши в лес б и янство, феминизм и прочие мастур б ации на форумах.
У меня большая грудь. У мужерабки Джулии нет груди. Когда я ей об этом напомнила, она обиделась и убежала плакать. Что ее обожаемые мужчинки только за внешность испытывают любовь к женщинам.
Какое потомство, о чем вы? Старые девы во все века прекрасно жили, были холодны и здоровы, доживали до преклонных лет. Сцать в уши со своим размножением - вы своей маме будете. Чтоб она хату продала и на суррогатную мать вам денег дала.
Женщинам ваше размножение не интересно, как и ваши фрикции.
Какое потомство, о чем вы? Старые девы во все века прекрасно жили, были холодны и здоровы, доживали до преклонных лет. Сцать в уши со своим размножением - вы своей маме будете. Чтоб она хату продала и на суррогатную мать вам денег дала.
Гость
баба (а скорее мужик типа тролль) считает что если баба хочет мужчину то это глиномесное желание?) Этот тоже спекся. Или спать, завтра в школу рано)
Большинство баб здесь написало, что они не хотят мужопчин. Про хотения пишешь ты. Это называется поекция своих желаний на других+попытка выдать желаемое за действительное.
Гость
Дык фрикции-то женщинам и не нужны. Как вы это представляете, если решили торгануть своей плотью? Мужская проституция в 10 раз менее востребованная, чем женская.
Но к примеру, вам повезло и вас вызвала женщина. Вы будете лизать-лизать-лизать-лизать-сосать клитор. 10 оргазмов доставите - получите свою тысячу рублей и поедете домой неудовлетворенный.
Но к примеру, вам повезло и вас вызвала женщина. Вы будете лизать-лизать-лизать-лизать-сосать клитор. 10 оргазмов доставите - получите свою тысячу рублей и поедете домой неудовлетворенный.
Так мужчинам не нужна такая тысяча, даже 10 не нужно) Мужчины уважают себя, а вот бабы - перестали в этом плане себя уважать и давно.
Гость
У меня большая грудь. У мужерабки Джулии нет груди. Когда я ей об этом напомнила, она обиделась и убежала плакать. Что ее обожаемые мужчинки только за внешность испытывают любовь к женщинам.
У тебя вымюшко.
Гость
Принимаю вас в 5% отклонений, уговорили.
Нет, почему вы не можете принять правду, что есть женщины не хотящие мужчин, а хотящие только женщин или саму себя? Так выгодно? Чтобы ЭГО в порядке было? Ведь вы признаете геевв спокойно, а женщин почему нет?) я ни раз за всю жизнь не хотела мужчину, я даже не понимаю, что такое возбудиться на мужчину.
Следующая тема
Предыдущая тема
✅️Не собираются взамуж
✅️Не интересуются мужским полом
✅️Если и встречаются с мужиком, то не обслуживают его, а ведут раздельный быт и бюджет.
✅️Если и выходят взамуж, то не меняют фамилию
✅️Не хотят детей
✅️Выбирают карьеру, а не семью
✅️Носят удобную одежду и обувь, вместо платьев, юбок, обтягивающей синтетики и каблуков.
✅️Не портят кожу всякой химозой
✅️Перестают быть жеманными и манерными, а ведут себя и жестикулируют естественно
✅️Ставят себя и свои интересы на первое место
Ну и то, что мужичье в последнее время страшно негодует по поводу современных женщин, тоже о многом говорит.
Как вы думаете, произойдет ли полное избавление от мужерабства?