в головах женщин. Понятное дело, что речь идет о современном поколении девушек. Совковое поколение женщин больно мужерабством в терминальной стадии, им уже ничего не поможет. Но что вы думаете по поводу молодежи? Всё чаще можно встретить девушек которые: ✅️Не собираются взамуж ✅️Не интересуются мужским полом ✅️Если и встречаются с мужиком, то не обслуживают его, а ведут раздельный быт и бюджет. ✅️Если и выходят взамуж, то не меняют фамилию ✅️Не хотят детей ✅️Выбирают карьеру, а не семью ✅️Носят удобную одежду и обувь, вместо платьев, юбок, обтягивающей синтетики и каблуков. ✅️Не портят кожу всякой химозой ✅️Перестают быть жеманными и манерными, а ведут себя и жестикулируют естественно ✅️Ставят себя и свои интересы на первое место Ну и то, что мужичье в последнее время страшно негодует по поводу современных женщин, тоже о многом говорит. Как вы думаете, произойдет ли полное избавление от мужерабства?
Спасибо, но я не гомосексуальна, так что свои гомосексуальные игры оставьте для вас и ваших друзей-пeдepacтов. Я воздерживаюсь от секса с мужчинами и считаю, что человек не животное и должен контролировать свои интинкты.
Независимо от ориентации женщины, ее возраста, внешности и комплекции - кончают все женщины Земли только клитором. Фрикции женщинам не нужны. Чтобы женщины любезно согласились терпеть ваши фрикции, вы должны соответствовать очень жестким требованиям, а именно:
1. Быть девственником до вступления в брак
2. Заключить с женщиной брак (фрикции возможны только после свадьбы).
3. Переписать перед свадьбой свою квартиру на невесту по дарственной.
4. Отдать невесте перед свадьбой в руки зарплатную карту, ЗП от 300-500 тысяч рублей.
5. Быть красивым, ухоженным, высоким, стройным.
6. Иметь высшее образование/ученую степень.
7. Быть интеллигентным человеком, мягким, уступчивым.
8. Много читать.
9. Иметь хорошее здоровье.
10. Ваши родители должны уважать невесту.
11. Если супруга не хочет детей - вы должны предохраняться приятным ей способом, применяя мужскую, а не женскую контрацепцию.
Это лишь малая толика требований к мужчине, если он хочет иметь фрикции. В противном случае фрикций у него не будет.
П.С. Насчет моего возраста, внешности, телосложения. А это не важно. Главное, чтобы нравилось мне.
Мужская контрацепция-это вакзетомия? Или есть таблетки для них?
Гость
[1772183973]
Julia👿
Не неси чушь! Открой и почитай - по мнению Водяновой вместо кучи новомодной одежды достаточно иметь классику! И я согласна! А убогий "оверсайз" и кроссовки под брючный костюм пусть носят плебеи)))
Бред.Весь женский мир носит удобную одежду
Гость
[2786697534]
Богучарские козинаки
Ты попутал что то мразина, в котельниках живут твои родственницы
Я жирная. Ношу только в обтяг. Мужчины засматриваются, провожая взглядом мою грудь (даже если он со спутницей). И не важно, что к груди прилагаются огромная задница и живот. Они это простят. Не простят малогрудую, это типа как мужик для них.
Так что я красоту не прячу, оверсайз не для меня. 😄
Не, жир не простят... а смотрят на красивую попу. Не твою вислую и жирную, а упругую, подтянутую)))
Гость
[734533606]
Гость
Почему фаллосы продаются? Чтобы что? Бабы не покупают фалоимитаторы? Всевыврете?) Не получится у вас отвертеться.
Ок. Кого бабы представляют во время мастурбации? Не мужчину ли?) Так какие же вы нафиг мужененавистницы?) Шейминг вам)
От того, что женщина предствляет в постели актера или всемирно известного ученого - как-то повысятся шансы на секс с ней - ее соседей, коллег, покупателей, мастеров, одноклассников? От этого у вас лично появятся шансы на секс?
Алексей
[4271397078]
Сейчас никто никому не нужен
Гость
[941632975]
Гость
Интересная девиация. Нет, ну про гомосятину понятно, это из тп словарика, если мужчина на бабу не смотрит, потому что она страшная, то этого мужчину сразу в гомики записать пытаются. А на самом деле у бабы это пукан порвало из за когнитивного диссонанса. Бабе обещали в романах и кино, что все *** будет у ее ног, а в реальности она нахрен никому не нужна.
Получается что если бабе не нравится какой-то мужчина, то она лезбиянка?)
Секрет открою. Но все женщины по природе лес.би в какой-то степени, и всегда может это вылезти рано или поздно, многие в силу традиций молчат и боятся признаться. Но сейчас время другое и многие открытые даже есть)
Гость
[1772183973]
Богучарские козинаки
Стадия отрицания самая болезненная. Они же привыкли жить по заветам своих совковых матерей коней, которые молились на бесполезное мжло и на их яйчишки, и еппашили в 2 смены, лишь бы *** эта вдруг из дома не ушло.
Да,уже обсуждали здесь совеовые фильмы. Приходит пьянь домой,а она ему:Как долго я тебя ждала)))Но сейчас женщины другие,а уже их дочери и подавно.
Гость
[3634388935]
Гость
Как *** бомбит здесь) Уже не знают,как втюхать свои ненужные тушки
Ага, и пытаются внушать женщинам, что мы якобы должны хотеть их вoнючие творожные стручки.
Большинство одеждаы из 100% хлопка это оверсайз, тyпая ты подcocка. Я всегда заказываю фирму Sela, ибо синтетику не терплю. А там почти вся одежда оверсайз, ибо это натуральный материал, а не приталенный полеэстер. Полной не являюсь уж точно, 49 кг при росте 171, спасибо веганству, генетике и отсутствию связей с мудилищами. Кстати, опущенка, а почему у тебя на фото рубашка оверсайз?
Тупая, одежда разная, разной ценовой категории и из разных материалов. А если ты при стройной фигуре (НЕ ВЕРЮ!!!) напяливаешь безразмерное и бесформенное гов-но, то это твои проблемы.
Гость
[734533606]
Julia👿
Не, жир не простят... а смотрят на красивую попу. Не твою вислую и жирную, а упругую, подтянутую)))
Да только пока бегут, высунув язык, предлагая бабки наперевес, за большой грудью. Именно мужчины. А вы как? На операцию по увеличению груди бабла никто не подкинул?
Да,уже обсуждали здесь совеовые фильмы. Приходит пьянь домой,а она ему:Как долго я тебя ждала)))Но сейчас женщины другие,а уже их дочери и подавно.
А потом поехала его всем табором из запоя выводить 🤣🤣🤣 Раньше вообще было модно, мужа от пьянки лечить. Кодировали, умоляли, итд. Лишь бы *** родное не сдохло.
Гость
[1772183973]
Гость
Ага, и пытаются внушать женщинам, что мы якобы должны хотеть их вoнючие творожные стручки.
У них стадия отрицания сейчас,она самая болезненная и агрессивная.Они не могут смириться,что стали не нужны женщинам.
Да только пока бегут, высунув язык, предлагая бабки наперевес, за большой грудью. Именно мужчины. А вы как? На операцию по увеличению груди бабла никто не подкинул?
Мне - не надо. У меня все отлично, а что?
Гость
[3634388935]
Julia👿
Тупая, одежда разная, разной ценовой категории и из разных материалов. А если ты при стройной фигуре (НЕ ВЕРЮ!!!) напяливаешь безразмерное и бесформенное гов-но, то это твои проблемы.
А почему я должна напяливать унизительную синтетическую поeботину с рюшами и дeбильными рисунками?
Гость
[734533606]
Julia👿
Носи. А я ношу помимо удобной еще и красивую.
Я тоже ношу красивую. 😄 Приятно видеть, как по моей груди истекает слюной ***. Видит око, да зуб не имёт.
Гость
[4095151850]
Гость
Крепкого мужского начала нет,одни хлюпики и мамкины корзинки остались.
Признание, первый шаг к осознанию проблемы. У вас проблема, она у вас, а не у мужчин, фаллосы не при чем тут)
А почему я должна напяливать унизительную синтетическую поeботину с рюшами и дeбильными рисунками?
Зачем?
Гость
[1772183973]
Богучарские козинаки
А потом поехала его всем табором из запоя выводить 🤣🤣🤣 Раньше вообще было модно, мужа от пьянки лечить. Кодировали, умоляли, итд. Лишь бы *** родное не сдохло.
Да,а как он бил пяткой в грудь,что он мужчина,а как только Рудик пришел,сразу сбежал в вонючую коммуналку в запой.
Гость
[4095151850]
Гость
Ты лесбиян_камм это расскажи) тут тоже мужское начало?) у меня 3 лес_биянкки близкие есть в кругу, так они с рождения любят только женщин и всю жизнь спят и живут друг с другом)
В каждом обществе примерно до 5% отклонений. Гомики и лес би янки туда же.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Я тоже ношу красивую. 😄 Приятно видеть, как по моей груди истекает слюной ***. Видит око, да зуб не имёт.
А мне поxyям на мнения мжла, я ношу только белые кеды , джинсы и белые футболки летом.
Да,а как он бил пяткой в грудь,что он мужчина,а как только Рудик пришел,сразу сбежал в вонючую коммуналку в запой.
Ущемился от несправедливости, половая дискриминация доводит мужичье до петли и пьянки. Бабы проклятые жить не дают. То развод, то ставка не зашла , то снова дискриминация мужиков - прыг в бутылку
Гость
[3634388935]
Гость
Так ты к этим 5% относишься. Выcepы свои перечитай. То про фантазии о мyжле во время мaстурбации, то о великих могучих фaлocaх🤢🤮
Гость
[2786697534]
Богучарские козинаки
А мне поxyям на мнения мжла, я ношу только белые кеды , джинсы и белые футболки летом.
За кеды и побить могут)))
Гость
[941632975]
Гость
В 70 году доказали, что это не отклонение. Кстати, эти люди очень умны и красивы и даже занимают высокие должности и специальности, почему-то более успешны в жизни.
Гость
[734533606]
Julia👿
Конечно внимание приятно! Только я одного не пойму - а что ты такая злобная? Ты никому не нужна, да?
А в чем злоба моя? Что малая грудь никому не нужна? Так это не ко мне, а к мужчинам. Они ж за внешку любят, ваши обожаемые и распрекрасные мужчины.
Гость
[3634388935]
Гость
А бесформенные штаны на 3 размера больше натянутые до сисек это что?)
Судя по описанию, это мужопские портки.
Гость
[4095151850]
Гость
Так самотыки в секс шопах покупают гееи. Женщине-то фаллоимитатор зачем? Чтобы что? Чтобы в сервант поставить?
Пальчик не засовываете туда, а огруцы или кабачки?) Вот для этого самого)
Гость
[4095151850]
Богучарские козинаки
Член совершенно бесполезен для оргпзма, хоть мясной, хоть из искусственных материалов.
повторяйте почаще, а при мастурбации все равно он всплывает))
Гость
[1772183973]
Гость
В 70 году доказали, что это не отклонение. Кстати, эти люди очень умны и красивы и даже занимают высокие должности и специальности, почему-то более успешны в жизни.
Не доказали,а просто вывели из разряда психически ненормальных людей.
Большинство одеждаы из 100% хлопка это оверсайз, тyпая ты подcocка. Я всегда заказываю фирму Sela, ибо синтетику не терплю. А там почти вся одежда оверсайз, ибо это натуральный материал, а не приталенный полеэстер. Полной не являюсь уж точно, 49 кг при росте 171, спасибо веганству, генетике и отсутствию связей с мудилищами. Кстати, опущенка, а почему у тебя на фото рубашка оверсайз?
феминоголовая ущемилась) Самое страшное для бабы, это быть страшной. Вот такой каламбур.
И я ношу красивую.Но только для себя,как мне удобно.Самый удобный-оверсайз
Самая удобная одежда та, в которой ты ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ХОРОШО. В убогой одежде я не чувствую себя хорошо. При мер: домашние тапочки куда удобнее стильной кожаной обуви на шпильке.... Но в тапочках я не пойду на работу или свидание - я не буду в тапочках чувствовать себя хорошо...как и в "оверсайз"-штанах, с мотней под коленями! А в юбке - буду!
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Мне не сильно интересен твой опыт, но спасибо что делишься...
Гость
[4095151850]
Богучарские козинаки
Вместо блендера может используют, или массаж шеи?
или горло разминают, чтобы 10 000 вечером отработать)
Гость
[734533606]
Гость
Пальчиком могу поласкать, но у входа во влагалище. При чем тут огурец или кабачок? Раздирать вагину и травмировать уретру?
Гость
[1772183973]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ты позоришься,***? Зачем ты здесь,на женском форуме? Про развлекаюсь из муде методичек не пиши,лучше сразу зайди с кошками
Гость
[2289756859]
Гость
Степень опущенности этого солевого маразматика, безусловно, поражает. Видать уже шизофрения без шансов на излечение...
Гость
[3634388935]
Гость
Мужоп, ну если у тебя эта мepзость постоянно всплывает во время рyкоблудия, то зачем ты на всех это проецируешь? Ну в каждом выcepe одно и то же. Заканчивай уже эту петушиную пластинку.
Гость
[4095151850]
Гость
Бред.Женщинам сейчас нужно спокойствие,любимая работа,путешествия.стабильность. Зачем ***?Это балласт.
Воздержание возникает из ничего?) Не было бы желания - не было бы и воздержания. Это бред? Бабам хоть ссы в глаза, она никогда не признает себя неправой. Еще кстати одна причина для разводов. Упрямство бабское, даже если виновата не признает.
А в чем злоба моя? Что малая грудь никому не нужна? Так это не ко мне, а к мужчинам. Они ж за внешку любят, ваши обожаемые и распрекрасные мужчины.
За внешку знакомятся, за внешку - спят. А вот остаются уже за другое - характер, отношение, и.т.д. Не знала, да?
Гость
[941632975]
Гость
В смысле всплывает? Я когда мастурбирую, представляю женщину или просто хочу свои пальцы. Мужчин в моих фантазиях никогда не было и секса с ними тоже. Примите тот факт, что все кончено в вашу сторону раз и навсегда😋
Гость
[734533606]
Гость
Член не важен для женщины. Важен мужчина, насколько он качественный. Я выше привела мои требование к мужу.
А член - в отрыве от конкретного мужчины - пугающее и отталкивающее орудие. То ли наказния, то ли пытки.
Гость
[3634388935]
Гость
феминоголовая ущемилась) Самое страшное для бабы, это быть страшной. Вот такой каламбур.
Самое страшное для бабы - это связь с мужoпчиной.
Гость
[1772183973]
Julia👿
Самая удобная одежда та, в которой ты ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ХОРОШО. В убогой одежде я не чувствую себя хорошо. При мер: домашние тапочки куда удобнее стильной кожаной обуви на шпильке.... Но в тапочках я не пойду на работу или свидание - я не буду в тапочках чувствовать себя хорошо...как и в "оверсайз"-штанах, с мотней под коленями! А в юбке - буду!
Я ни за что не надену юбку,для меня это неудобно.Я люблю палаццо,широкие,удобные
✅️Не собираются взамуж
✅️Не интересуются мужским полом
✅️Если и встречаются с мужиком, то не обслуживают его, а ведут раздельный быт и бюджет.
✅️Если и выходят взамуж, то не меняют фамилию
✅️Не хотят детей
✅️Выбирают карьеру, а не семью
✅️Носят удобную одежду и обувь, вместо платьев, юбок, обтягивающей синтетики и каблуков.
✅️Не портят кожу всякой химозой
✅️Перестают быть жеманными и манерными, а ведут себя и жестикулируют естественно
✅️Ставят себя и свои интересы на первое место
Ну и то, что мужичье в последнее время страшно негодует по поводу современных женщин, тоже о многом говорит.
Как вы думаете, произойдет ли полное избавление от мужерабства?