в головах женщин. Понятное дело, что речь идет о современном поколении девушек. Совковое поколение женщин больно мужерабством в терминальной стадии, им уже ничего не поможет. Но что вы думаете по поводу молодежи? Всё чаще можно встретить девушек которые: ✅️Не собираются взамуж ✅️Не интересуются мужским полом ✅️Если и встречаются с мужиком, то не обслуживают его, а ведут раздельный быт и бюджет. ✅️Если и выходят взамуж, то не меняют фамилию ✅️Не хотят детей ✅️Выбирают карьеру, а не семью ✅️Носят удобную одежду и обувь, вместо платьев, юбок, обтягивающей синтетики и каблуков. ✅️Не портят кожу всякой химозой ✅️Перестают быть жеманными и манерными, а ведут себя и жестикулируют естественно ✅️Ставят себя и свои интересы на первое место Ну и то, что мужичье в последнее время страшно негодует по поводу современных женщин, тоже о многом говорит. Как вы думаете, произойдет ли полное избавление от мужерабства?
Спасибо, но я не гомосексуальна, так что свои гомосексуальные игры оставьте для вас и ваших друзей-пeдepacтов. Я воздерживаюсь от секса с мужчинами и считаю, что человек не животное и должен контролировать свои интинкты.
Независимо от ориентации женщины, ее возраста, внешности и комплекции - кончают все женщины Земли только клитором. Фрикции женщинам не нужны. Чтобы женщины любезно согласились терпеть ваши фрикции, вы должны соответствовать очень жестким требованиям, а именно:
1. Быть девственником до вступления в брак
2. Заключить с женщиной брак (фрикции возможны только после свадьбы).
3. Переписать перед свадьбой свою квартиру на невесту по дарственной.
4. Отдать невесте перед свадьбой в руки зарплатную карту, ЗП от 300-500 тысяч рублей.
5. Быть красивым, ухоженным, высоким, стройным.
6. Иметь высшее образование/ученую степень.
7. Быть интеллигентным человеком, мягким, уступчивым.
8. Много читать.
9. Иметь хорошее здоровье.
10. Ваши родители должны уважать невесту.
11. Если супруга не хочет детей - вы должны предохраняться приятным ей способом, применяя мужскую, а не женскую контрацепцию.
Это лишь малая толика требований к мужчине, если он хочет иметь фрикции. В противном случае фрикций у него не будет.
П.С. Насчет моего возраста, внешности, телосложения. А это не важно. Главное, чтобы нравилось мне.
Я бы согласилась умереть самой ужасной смертью, если бы стоял выбор самая ужасная смерть или связь с мужичьем.
Гость
[734533606]
Гость
Сало не стоит 10 000. За такие деньги вы ОБЯЗАНЫ быть идеальной внешне, и уметь работать всеми отверстиями, ведь конкуренция среди шалав огромная)
Без проблем, мне от вас ничего не нужно.
Я это писала девушке выше, которая мужерабствует.
Гость
[4095151850]
Гость
Оверсайз носят худые девушки, потому что это 100% хлопок, в нем удобно и комфортно, ничего не сковывает движения. А ты, oпущенная члeнососка, продолжай портить себе позвоночник , стерать копыта шпильками и париться в обтягивающей синтетике.
ну и как вам в черном балахоне, похожем на хиджаб, нормально летом в жару, ва-ги-на не преет, не воняет? Бреете хоть там или кусты выращиваете?)
Гость
[4095151850]
Гость
Лучше запах мочи кошачьей, чем пердеж мужлла
странно, мой пердеж не пахнет, будете нюхать?)
Гость
[2786697534]
Богучарские козинаки
Отверстиями работать будешь ты, в равноправных отношениях с камрадом. А 100 тысяч зарабатываются на изи женщиной.
А ч0 вы здесь все тогда нишучки?
Гость
[2786697534]
Гость
Ну всё идет снова к матриархату, да. История повторяется по-спирали. В идеале когда мужчина и женщина видят в себе равных и строят мир вместе из состояния любви и приятия, но мне кажется это ещё будет не скоро. И партриархат и матриархат это крайности, это не про баланс, энергии инь и янь не разделимы, только в наших головах. Поэтому женщины еще будут бороться за свои права, но к чему хорошему это приведет, не понятно.
Посмотрите как негры дракаюцо. Вот это матриархат. Только дракацо будете за кусок *** и вне города.
Гость
[4095151850]
Богучарские козинаки
Женщине не нужно проникновение для оргазма. Достаточно погладить себя в течении 4 мин оргазм..
не нужно спрыгивать, самотык это модно, не потому ли сейчас так много магазинов интимных товаров? Признайтесь себе самой, что вас тянет к крепкому мужскому началу, и никакая новая "мода" этого не изменит.
Гость
[2786697534]
Богучарские козинаки
Ущемись проссатая пенисятина и самовыпились.
Избавься от оков, сеструня)))
Гость
[1772183973]
Не портят кожу всякой химозой… Вот согласна полностью. Мне нравится для рук наш отечественный БР. Попробовала один известный бренд,,крем обошелся почти в 3 т.Но решила попробовать,девушка хвалила,сама пользуется.Результат …одинаковый),просто бренд пахнет вкусно.Я ей подарила БР и теперь она не тратит деньги зря. Вообще в сфере женской уходовой косметики много манипуляций.
Гость
[3634388935]
Гость
Ну я же пишу про мысли баб, или вы читать разучились?
Повторяю: феминистки мастурбируют вообще? Если да, то кого представляют, таких же уродливых баб, или привлекательного мужчину? Если мужчину, то все понятно. Неудовлетворенность что она страшная, мужчины (успешные и красивые) на нее не смотрят, вот она со злости в феминизм и пошла. Но в глубине своей в-а-г-и-н-ы, все равно хочет залезть на стоящий рычаг) Тем самым подчиняется повелению великого и могучего фаллоса)))
Кто о чем, а глuномесы о фaлосах. Любимая пeдeрестическая тема, причем с таким восторгом и упоением ты об этом кукарекаешь. Откуда тебе, заднеприводу, знать о мыслях баб? И повторяю вопрос, почему ты страшной бабе противопоставляешь мужопа, а не красивую бабу? Лично я не маcтурбирую, но обожаю фантазировать о красивых женщинах. Протухших яиц и мepзких мужопских туш в моих фантазиях нет. Единственный вариант, когда я решусь о них подумать, это если мне срочно понадобится промывание желудка.
Гость
[734533606]
Гость
Так вибратор это прямое напоминание о том, что мужчина проникая в вас, доставляет вам удовольствие. Вы пользуетесь копией природного органа мужчины. Вас это не оскорбляет?) Вам следует отказаться от этого, или признаться что вам таки нравятся члены или их имитация)
Сатисфаер погуглите что такое или вакуум для клитора. Или лепестками роз еще щекочет клитор устройство из секс шопа. Зачем раздирание вагины палкой? Кому из женщин это нужно? Чтобы что?
Додик, кот посещает закрытый лоток где насыпан качественный наполнитель, запах мочи может быть только от твоего вонючего напёрстка.
а вам мадам, пора снять крышку, вы закипаете)
Гость
[1772183973]
Гость
не нужно спрыгивать, самотык это модно, не потому ли сейчас так много магазинов интимных товаров? Признайтесь себе самой, что вас тянет к крепкому мужскому началу, и никакая новая "мода" этого не изменит.
Крепкого мужского начала нет,одни хлюпики и мамкины корзинки остались.
Гость
[1742664233]
Гость
Сатисфаер погуглите что такое или вакуум для клитора. Или лепестками роз еще щекочет клитор устройство из секс шопа. Зачем раздирание вагины палкой? Кому из женщин это нужно? Чтобы что?
Ты все сексшопы уже прогуглил, солевой бабуин? В пнд песссдуй, нищук
Гость
[3634388935]
Гость
один вопрос -на фига. и если будет мальчик, то кого вы из него воспитаете?
Думаю любая здравомыслящая женщина сделает в таком случае aборт.
Гость
[4095151850]
Гость
?? Нет. Есть вибраторы ничего общего не имеющие с членами. Есть пальцы которые, тоже хорошо доводят до оргазма, а он в основном клиторальный. Мне проникновение не нужно, очень редко. А всякие фаллосы и имитации членов, о чем ты говоришь, я прохожу мимо. Меня от настоящего блевать тянет и от имитаций. Любить члены у друг друга могут только мужчины) так что расслабься, не получилось у тебя цену пипирке набить😊
очень слабо, видно что нечего сказать. Большинство баб, подавляющее, покупают вибраторы в виде членов, либо по форме. Пихают или нет - другой вопрос, но суть остается: природа так придумала, и дурость бабская этого не изменит, можете беситься сколько угодно)
Оверсайз носят худые девушки, потому что это 100% хлопок, в нем удобно и комфортно, ничего не сковывает движения. А ты, oпущенная члeнососка, продолжай портить себе позвоночник , стерать копыта шпильками и париться в обтягивающей синтетике.
Размер оверсайз в одежде нужно носить (не хочется — а нужно) только полным и откровенно жирным, чтобы скрыть ... убогость и недостатки фигуры. Вот и носи оверсайз - штаны спадают, "мотня" как усра.лась, а свитера по колено. Удобно ***... как раз жиры срывает, брюхо не вываливается - самое то, для жирушки! . А таким как я - стройным нет причин скрывать красоту!
Гость
[1772183973]
Гость
один вопрос -на фига. и если будет мальчик, то кого вы из него воспитаете?
Так сейчас выбор есть,анализы по крови берутся на определение пола ребёнка.
Гость
[941632975]
Гость
Ты лесбиян_камм это расскажи) тут тоже мужское начало?) у меня 3 лес_биянкки близкие есть в кругу, так они с рождения любят только женщин и всю жизнь спят и живут друг с другом)
Гость
[3634388935]
Гость
ну и как вам в черном балахоне, похожем на хиджаб, нормально летом в жару, ва-ги-на не преет, не воняет? Бреете хоть там или кусты выращиваете?)
При чем здecь балахон? Оверсайз - это свитшоты, футболки, бермуды и шорты. Насколько тухлояицые тyпые.
Гость
[2786697534]
Гость
Это все *** придумало.
Гость
[4095151850]
Гость
Спасибо, но я не гомосексуальна, так что свои гомосексуальные игры оставьте для вас и ваших друзей-пeдepacтов. Я воздерживаюсь от секса с мужчинами и считаю, что человек не животное и должен контролировать свои интинкты.
Независимо от ориентации женщины, ее возраста, внешности и комплекции - кончают все женщины Земли только клитором. Фрикции женщинам не нужны. Чтобы женщины любезно согласились терпеть ваши фрикции, вы должны соответствовать очень жестким требованиям, а именно:
1. Быть девственником до вступления в брак
2. Заключить с женщиной брак (фрикции возможны только после свадьбы).
3. Переписать перед свадьбой свою квартиру на невесту по дарственной.
4. Отдать невесте перед свадьбой в руки зарплатную карту, ЗП от 300-500 тысяч рублей.
5. Быть красивым, ухоженным, высоким, стройным.
6. Иметь высшее образование/ученую степень.
7. Быть интеллигентным человеком, мягким, уступчивым.
8. Много читать.
9. Иметь хорошее здоровье.
10. Ваши родители должны уважать невесту.
11. Если супруга не хочет детей - вы должны предохраняться приятным ей способом, применяя мужскую, а не женскую контрацепцию.
Это лишь малая толика требований к мужчине, если он хочет иметь фрикции. В противном случае фрикций у него не будет.
П.С. Насчет моего возраста, внешности, телосложения. А это не важно. Главное, чтобы нравилось мне.
Ой как анус подорвало то, такая простыня))))
Воздержание, это препятствие. Но это означает, что желание секса есть, просто вы от него отказываетесь. Но организм, построенный природой требует. Вы можете заливать тут что угодно, вы уже все сказали. Вам, как и любой нормальной бабе, нужен мужчина с членом вот и все)
Так самотыки в секс шопах покупают гееи. Женщине-то фаллоимитатор зачем? Чтобы что? Чтобы в сервант поставить?
Гость
[2786697534]
Гость
Ты лесбиян_камм это расскажи) тут тоже мужское начало?) у меня 3 лес_биянкки близкие есть в кругу, так они с рождения любят только женщин и всю жизнь спят и живут друг с другом)
Это побоями лечится. Низкой итенсивности
Гость
[4095151850]
Богучарские козинаки
Отверстиями работать будешь ты, в равноправных отношениях с камрадом. А 100 тысяч зарабатываются на изи женщиной.
100 000 это сколько в 4ленах? Сколько км пересосали за 100 000?)
Гость
[1772183973]
Julia👿
Размер оверсайз в одежде нужно носить (не хочется — а нужно) только полным и откровенно жирным, чтобы скрыть ... убогость и недостатки фигуры. Вот и носи оверсайз - штаны спадают, "мотня" как усра.лась, а свитера по колено. Удобно ***... как раз жиры срывает, брюхо не вываливается - самое то, для жирушки! . А таким как я - стройным нет причин скрывать красоту!
Ага,Шейк и Водянова в оверсайз,как и весь женский мир. Удобно,стильно,комфортно
Тво
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Член совершенно бесполезен для оргпзма, хоть мясной, хоть из искусственных материалов.
Гость
[2172385122]
Гость
Твой папаня то вон даже не трезвея какую принцессу то с конца срыгнул.
Гость
[941632975]
Гость
Это побоями лечится. Низкой итенсивности
😆😆ага, душу не обманешь свою и природу)
Гость
[734533606]
Julia👿
Я жирная. Ношу только в обтяг. Мужчины засматриваются, провожая взглядом мою грудь (даже если он со спутницей). И не важно, что к груди прилагаются огромная задница и живот. Они это простят. Не простят малогрудую, это типа как мужик для них.
Так что я красоту не прячу, оверсайз не для меня. 😄
Гость
[3634388935]
Julia👿
Большинство одеждаы из 100% хлопка это оверсайз, тyпая ты подcocка. Я всегда заказываю фирму Sela, ибо синтетику не терплю. А там почти вся одежда оверсайз, ибо это натуральный материал, а не приталенный полеэстер. Полной не являюсь уж точно, 49 кг при росте 171, спасибо веганству, генетике и отсутствию связей с мудилищами. Кстати, опущенка, а почему у тебя на фото рубашка оверсайз?
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Так самотыки в секс шопах покупают гееи. Женщине-то фаллоимитатор зачем? Чтобы что? Чтобы в сервант поставить?
Вместо блендера может используют, или массаж шеи?
Гость
[1772183973]
Гость
Воздержание, это препятствие. Но это означает, что желание секса есть, просто вы от него отказываетесь. Но организм, построенный природой требует. Вы можете заливать тут что угодно, вы уже все сказали. Вам, как и любой нормальной бабе, нужен мужчина с членом вот и все)
Бред.Женщинам сейчас нужно спокойствие,любимая работа,путешествия.стабильность. Зачем ***?Это балласт.
Гость
[2786697534]
Богучарские козинаки
Пруфы давай гонопэ собачье
Ты здесь = ты нищучка. За изи сразу ебач целлюлитный вскрывать тебе, рогуле, надо.
Член совершенно бесполезен для оргпзма, хоть мясной, хоть из искусственных материалов.
Поживи без него))) часа три))) в Котельниках))) ТП)))
Гость
[4095151850]
Гость
Кто о чем, а глuномесы о фaлосах. Любимая пeдeрестическая тема, причем с таким восторгом и упоением ты об этом кукарекаешь. Откуда тебе, заднеприводу, знать о мыслях баб? И повторяю вопрос, почему ты страшной бабе противопоставляешь мужопа, а не красивую бабу? Лично я не маcтурбирую, но обожаю фантазировать о красивых женщинах. Протухших яиц и мepзких мужопских туш в моих фантазиях нет. Единственный вариант, когда я решусь о них подумать, это если мне срочно понадобится промывание желудка.
Интересная девиация. Нет, ну про гомосятину понятно, это из тп словарика, если мужчина на бабу не смотрит, потому что она страшная, то этого мужчину сразу в гомики записать пытаются. А на самом деле у бабы это пукан порвало из за когнитивного диссонанса. Бабе обещали в романах и кино, что все *** будет у ее ног, а в реальности она нахрен никому не нужна.
Получается что если бабе не нравится какой-то мужчина, то она лезбиянка?)
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
100 000 это сколько в 4ленах? Сколько км пересосали за 100 000?)
Мжло проссатое, уясни себе , что если уметь зарабатывать, сосать пенисы не придется. Попробуй поступить так же. И своим родственницам посоветуй.
Гость
[1772183973]
Как *** бомбит здесь) Уже не знают,как втюхать свои ненужные тушки
Гость
[734533606]
Гость
Так я и не имею ничего против мужчины. Я выше изложила мои требования к мужчине. Возможно я рассмотрю мужчину в качестве мужа, если он будет соответствовать всем требованиям. Но не факт.
Моя, так сказать, половая потребность - не означает, что у вас есть шанс на секс со мной.
Так понятно?
Гость
[3634388935]
Гость
Не проецируй свои глuномесные желания вoнючего огрызка на женщин.
Гость
[4095151850]
Гость
Почему фаллосы продаются? Чтобы что? Бабы не покупают фалоимитаторы? Всевыврете?) Не получится у вас отвертеться.
Ок. Кого бабы представляют во время мастурбации? Не мужчину ли?) Так какие же вы нафиг мужененавистницы?) Шейминг вам)
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Ты здесь = ты нищучка. За изи сразу ебач целлюлитный вскрывать тебе, рогуле, надо.
Пруфы будут ? Или запишем тебя засратым пиzдаболищем?
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Поживи без него))) часа три))) в Котельниках))) ТП)))
Ты попутал что то мразина, в котельниках живут твои родственницы
Гость
[1772183973]
Ого,*** бесит даже оверсайз)
Гость
[3634388935]
Гость
Интересная девиация. Нет, ну про гомосятину понятно, это из тп словарика, если мужчина на бабу не смотрит, потому что она страшная, то этого мужчину сразу в гомики записать пытаются. А на самом деле у бабы это пукан порвало из за когнитивного диссонанса. Бабе обещали в романах и кино, что все *** будет у ее ног, а в реальности она нахрен никому не нужна.
Получается что если бабе не нравится какой-то мужчина, то она лезбиянка?)
Ты в каждом выcepe о любви к огрызкам пишешь, и о фантазиях про мужопчину во время мастурбации. Это явный признак пeдерастии.
Ага,Шейк и Водянова в оверсайз,как и весь женский мир. Удобно,стильно,комфортно
Не неси чушь! Открой и почитай - по мнению Водяновой вместо кучи новомодной одежды достаточно иметь классику! И я согласна! А убогий "оверсайз" и кроссовки под брючный костюм пусть носят плебеи)))
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Как *** бомбит здесь) Уже не знают,как втюхать свои ненужные тушки
Стадия отрицания самая болезненная. Они же привыкли жить по заветам своих совковых матерей коней, которые молились на бесполезное мжло и на их яйчишки, и еппашили в 2 смены, лишь бы *** эта вдруг из дома не ушло.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Ого,*** бесит даже оверсайз)
А кого волнует притязания мужичья? Нравится не нравится- спи моя красавица.
✅️Не собираются взамуж
✅️Не интересуются мужским полом
✅️Если и встречаются с мужиком, то не обслуживают его, а ведут раздельный быт и бюджет.
✅️Если и выходят взамуж, то не меняют фамилию
✅️Не хотят детей
✅️Выбирают карьеру, а не семью
✅️Носят удобную одежду и обувь, вместо платьев, юбок, обтягивающей синтетики и каблуков.
✅️Не портят кожу всякой химозой
✅️Перестают быть жеманными и манерными, а ведут себя и жестикулируют естественно
✅️Ставят себя и свои интересы на первое место
Ну и то, что мужичье в последнее время страшно негодует по поводу современных женщин, тоже о многом говорит.
Как вы думаете, произойдет ли полное избавление от мужерабства?