Гость
Статьи
Возможно ли полное …
Обсуждение закрыто

Возможно ли полное искоренение мужерабства?

в головах женщин. Понятное дело, что речь идет о современном поколении девушек. Совковое поколение женщин больно мужерабством в терминальной стадии, им уже ничего не поможет. Но что вы думаете по поводу молодежи? Всё чаще можно встретить девушек которые:
✅️Не собираются взамуж
✅️Не интересуются мужским полом
✅️Если и встречаются с мужиком, то не обслуживают его, а ведут раздельный быт и бюджет.
✅️Если и выходят взамуж, то не меняют фамилию
✅️Не хотят детей
✅️Выбирают карьеру, а не семью
✅️Носят удобную одежду и обувь, вместо платьев, юбок, обтягивающей синтетики и каблуков.
✅️Не портят кожу всякой химозой
✅️Перестают быть жеманными и манерными, а ведут себя и жестикулируют естественно
✅️Ставят себя и свои интересы на первое место
Ну и то, что мужичье в последнее время страшно негодует по поводу современных женщин, тоже о многом говорит.
Как вы думаете, произойдет ли полное избавление от мужерабства?
Автор
1 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Не понимаю, почему нельзя жить с мужиком, который обеспечивает, вкусно кормит, даёт долго спать, развлекает всячески, денег даёт, удовлетворяет?
Если взамен ему давать уют, вкусную еду, ласку, нежность это что мужерабство?
Гость
Гость
перед зеркалом повторяйте, 3 раза в день, потом одевайте балахон, берите кошек и на прогулку.
Лучше с кошками. Они же прекрасны
Гость
Гость
Я сплю с женщинами, в сексе полностью меня устраивают, ну и вибраторы.
Иностранцы тоже не нужны
Клёво! Так должна поступать каждая.
Тогда будет мир и рай на земле.
Гость
Гость
?? Бред. Если женщина следит за собой, за здоровьем, пп больше ест, ходит к косметологу, она долго может быть привлекательной. И вообще женщина которая любит себя, никому никогда завидовать не будет, даже если у неё и морщинки появятся, она любую себя любит. Главное с мужломм не связываться. Это главная проблема быстрого старения
баба бабу легко определит на предмет возраста, а отмазки типа: а на сколько выгляжу - это для аленей вагинозависимых, которым покажи ноги или грудь и они готовы землю целовать, и пофиг что баба уже целлюлитная вся и морщинистая, что сиськи до пупа, главное чтобы вареник дала потрогать)
Гость
Гость
Не понимаю, почему нельзя жить с мужиком, который обеспечивает, вкусно кормит, даёт долго спать, развлекает всячески, денег даёт, удовлетворяет?
Конечно. Нигде такого по природе не заведено, чтобы девушка обслуживала мужчину или чтобы вместе жили, это всего лишь система.
Гость
Гость
Меня всегда смешит, когда мужопы пытаются пугать кошками. Как будто жupный хряк, пepдящий в диван, чем-то лучше кошек.
Гость
Гость
???

Ваши фрикции не нужны. Дети от вас не нужны. Деньги от вас не нужны. Белое платье, штамп от вас - не нужны. Вы ни в каком виде и ни под каким соусом не нужны.

Есть еще вопросы?
Это позиция свободного и независимого человека. Жаль, что такие современные идеи так мало пропагандируются, молодёжь почти ничего не знает о них.
Гость
Гость
Потому что он в почти в 100% случаев предаст. Если вы заболеете, родите больного ребенка, заболеет ваша мама, потеряете работу. Ну или просто так предаст.

За сколько вы сейчас продаете свое тело мужчине, сколько берете за час секса? Если что, каждый час секса стоит от 10 тысяч/час. Если вы берете меньше - вас обманывют. Вы не знаете реальной стоимости женского тела.
Гость
Гость
Моя попка - Сок😌 и она только для меня и моих женщин, которых я хочу☺️
Целюлит уже лопнул и потек сок? Фу, блевать даже тянет.
Гость
Гость
баба бабу легко определит на предмет возраста, а отмазки типа: а на сколько выгляжу - это для аленей вагинозависимых, которым покажи ноги или грудь и они готовы землю целовать, и пофиг что баба уже целлюлитная вся и морщинистая, что сиськи до пупа, главное чтобы вареник дала потрогать)
Женщины в любом возрасте прекрасны) а смотря на мужиков блевать хочется, как девушки вообще могут любить мужчин, это лютый самообман
Гость
Гость
Целюлит уже лопнул и потек сок? Фу, блевать даже тянет.
Фантазируй, я разрешаю☺️
Богучарские козинаки
Гость
Меня всегда смешит, когда мужопы пытаются пугать кошками. Как будто жupный хряк, пepдящий в диван, чем-то лучше кошек.
Тоже не пойму, когда эти бабуины придумают что то новое, а не батины манмпуляшки про кошек, фригидность и слезы одиночества.
Толпами бегут на женский форум рассказать женщинам как они должны страдать без обслуживания мужопа.
Гость
Гость
Фу мужик вообще не нужен этой планете, только красивых оставить, чтобы сперму по графику сдавали и все
Гость
Гость
А у женщин нет инстинкта до вашего пениса и отвратительный фрикций. Только чтобы ей сосали клитор. Для этого мужчина не нужен. Так что, дядя, обломись.
Ну тогда зови свою жирную подружку, потретесь своими клиторами.
Мне вот интересно, в момент мастурбации, феминистка кого себе представляет? Такую же жЫрную, волосатую, уродливую бабу как и сама?)) Или все же успешного и красивого мужчину?) Если мужчину, то она изменяет феминизму, на костер ее!)
Гость
Гость
Я ребёнка уже ни от кого не хочу. Я хочу только вибраторы, оргазмы от них улетные, потом хожу целый день как заводная
На конец то женщины становятся свободными, не прячут свою природу, не подстраивают под чужое мнение.
Гость
Гость
Женщины в любом возрасте прекрасны) а смотря на мужиков блевать хочется, как девушки вообще могут любить мужчин, это лютый самообман
Сейчас этот глuномес с вами категорически не согласится🐓🏳️‍🌈
Гость
Гость
Мужчины у меня в ноябре день рождения, подарите мне вибраторов побольше)
Каждый мужчина должен посадить дерево, проголосовать запутина и подарить вибратор женщине.
Гость
Гость
?????

В чем месседж вашего поста, не поняла.
Ты *** собачье жрать будешь или только мечтать?
Гость
Гость
Это позиция свободного и независимого человека. Жаль, что такие современные идеи так мало пропагандируются, молодёжь почти ничего не знает о них.
Вы можете как мантру повторять, что не зависите от женщин. Женщины вам все равно не дают, что с мантрой легче принять, что вы непопулярный и неинтересный женщинам мужчина.
Гость
Гость
Привыкай. Скоро женщины забьют на свой внеший вид. Так как *** не нужно.
Как я уже писал, забили давно, реально красивых единицы.
Сколько фаллосов у вас в коллекции?
И в догонку: не считаете ли вы унизительным, что ненавистный вами фаллос, пусть и имитация его, доставляет вам удовольствие, проникает в вас?
Вам не противно само напоминание о том, что *** таким образом доминирует над вами?)
Гость
Гость
Потому что он в почти в 100% случаев предаст. Если вы заболеете, родите больного ребенка, заболеет ваша мама, потеряете работу. Ну или просто так предаст.

За сколько вы сейчас продаете свое тело мужчине, сколько берете за час секса? Если что, каждый час секса стоит от 10 тысяч/час. Если вы берете меньше - вас обманывют. Вы не знаете реальной стоимости женского тела.
А вдруг она не торгует телом?
Гость
Гость
Мне вот интересно, в момент мастурбации, феминистка кого себе представляет? Такую же жЫрную, волосатую, уродливую бабу как и сама?)) Или все же успешного и красивого мужчину?) Если мужчину, то она изменяет феминизму, на костер ее!)
Глuномес, ты жутко палишься. Почему страшной бaбе ты противопоставляешь красивого мужопчину (это кстати, оксюморон), а не красивую женщину?
Смешала все в одну кучу!
Чайлдфри, карьеристок и дур, ведущих себя как мужики.
Это какие опилки в голове, что-бы жирух, носящих убогий бесформенный "оверсайз" превозносить, а стройных, которые МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ носить обтягивающее и обувь на шпильке - пытаться "опустить"?
.
Да, бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы))) в отношении тебя автор это более чем верно.
Гость
Гость
Мужчины у меня в ноябре день рождения, подарите мне вибраторов побольше)
Так вибратор это прямое напоминание о том, что мужчина проникая в вас, доставляет вам удовольствие. Вы пользуетесь копией природного органа мужчины. Вас это не оскорбляет?) Вам следует отказаться от этого, или признаться что вам таки нравятся члены или их имитация)
Гость
Гость

Не фантазируйте. Здесь и на 1,5 рубля не берется))) десятку ей)))
Гость
Гость
Молодые, потому что это и есть современное поколение девушек. Их тела и с возрастом будут красивы, если они не свяжутся с мужопчинами, и следовательно избегут залетов и приема противозачаточных, т.е. причин, по которым портится тело. А ты любитель омepзительных горильих мужопских туш?
ну главное верить, что старость обойдет стороной))))
Гость
1234
Гитлер не говорил про мозг, это во-первых.

Во-вторых, я не говорю про рабов и хозяев, я за равноправие, я же написал.

В-третьих, сама ты Гитлер.

В-четвертых, всё что я написал, это научный факт.
Не ври!
Вернись и перечитай ,что написал.
Гость
Гость
запах мочи по утрам)))
Гость
Julia👿
Смешала все в одну кучу!
Чайлдфри, карьеристок и дур, ведущих себя как мужики.
Это какие опилки в голове, что-бы жирух, носящих убогий бесформенный "оверсайз" превозносить, а стройных, которые МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ носить обтягивающее и обувь на шпильке - пытаться "опустить"?
.
Да, бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы))) в отношении тебя автор это более чем верно.
Оверсайз носят худые девушки, потому что это 100% хлопок, в нем удобно и комфортно, ничего не сковывает движения. А ты, oпущенная члeнососка, продолжай портить себе позвоночник , стерать копыта шпильками и париться в обтягивающей синтетике.
Гость
С Уважением к Вам Светлана.
Будьте счастливы и здоровы!!!

Гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог,

вернуть в семью, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, чародей, бабушки гадалки,

возврат жены, возврат мужа, возврат девушки, возврат парня, приворожить мужчину, приворожить девушку,

сексуальная привязка, любовная магия, любовные обряды, любовная магия, ведунья, сниму порчу, сниму негатив, сниму венец безбрачия,

чистка от сглаза порчи, отливка воском, защита от порчи, отворот, приворот, приворожить, хиромантия, приворожить женщину, приворожить жену.
+7962 932 88 47
Гость
Гость
запах мочи по утрам)))
Лучше запах мочи кошачьей, чем пердеж мужлла
Гость
Приворот (Семейный, Однополый), Приворот на любовь, половая привязка.

Ритуал на создание и восстановление семьи, отношений ( в том числе примирение и Свадьба), Ритуалы на счастье в семье.

Энергетическая привязка любимого( радость общения, симпатия, привязанность, любовь и т. д.), Устранение соперников (рассорка).

Закрытие от других ( Блок),
Отвороты и прочее, СНЯТИЕ ПОРЧИ, СГЛАЗА, ЛЮБОГО РОДА НЕГАТИВА, Отливка на воск, Отливка свинцом, выкатка яйцом.

Защита на Здоровье и Бизнес, Мужская привлекательность (Эрекция, половая сфера, стройность, молодость),
Женская привлекательность (страсть, красота, стройность, молодость).

Для проживающих в другом городе, проведу приём дистанционно, Обращайтесь ко мне прямо сейчас. Я помогу каждому, кто желает себе и своим близким лучшего
Телефон: +7962  932  88  47 (Viber,WhatsApp)
Богучарские козинаки
Гость
Как я уже писал, забили давно, реально красивых единицы.
Сколько фаллосов у вас в коллекции?
И в догонку: не считаете ли вы унизительным, что ненавистный вами фаллос, пусть и имитация его, доставляет вам удовольствие, проникает в вас?
Вам не противно само напоминание о том, что *** таким образом доминирует над вами?)
Женщине не нужно проникновение для оргазма.
Достаточно погладить себя в течении 4 мин оргазм..
Гость
Гость

Сало не стоит 10 000. За такие деньги вы ОБЯЗАНЫ быть идеальной внешне, и уметь работать всеми отверстиями, ведь конкуренция среди шалав огромная)
Гость
Гость
Старушек любите, испытываете возбуждение? Геронтофилка ))
Гость
Гость
С Уважением к Вам Светлана.
Будьте счастливы и здоровы!!!

Гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог,

вернуть в семью, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, чародей, бабушки гадалки,

возврат жены, возврат мужа, возврат девушки, возврат парня, приворожить мужчину, приворожить девушку,

сексуальная привязка, любовная магия, любовные обряды, любовная магия, ведунья, сниму порчу, сниму негатив, сниму венец безбрачия,

чистка от сглаза порчи, отливка воском, защита от порчи, отворот, приворот, приворожить, хиромантия, приворожить женщину, приворожить жену.
+7962 932 88 47
Закрытие от мужла делаете?
1234
Гость
Не ври!
Вернись и перечитай ,что написал.
Там всё правильно, только научные факты.

Сама не ври.
Гость
Богучарские козинаки
Тоже не пойму, когда эти бабуины придумают что то новое, а не батины манмпуляшки про кошек, фригидность и слезы одиночества.
Толпами бегут на женский форум рассказать женщинам как они должны страдать без обслуживания мужопа.
Они здесь потому,что в реале не нужны женщинам.Им на мудешных форумах обещали райские кущи с девственницами,а в реальности *** осталось с кошками )
Богучарские козинаки
Гость
запах мочи по утрам)))
Додик, кот посещает закрытый лоток где насыпан качественный наполнитель, запах мочи может быть только от твоего вонючего напёрстка.
Богучарские козинаки
Гость
Лучше запах мочи кошачьей, чем пердеж мужлла
И утренний стояк
Гость
Гость
Так вибратор это прямое напоминание о том, что мужчина проникая в вас, доставляет вам удовольствие. Вы пользуетесь копией природного органа мужчины. Вас это не оскорбляет?) Вам следует отказаться от этого, или признаться что вам таки нравятся члены или их имитация)
??
Нет. Есть вибраторы ничего общего не имеющие с членами. Есть пальцы которые, тоже хорошо доводят до оргазма, а он в основном клиторальный. Мне проникновение не нужно, очень редко. А всякие фаллосы и имитации членов, о чем ты говоришь, я прохожу мимо. Меня от настоящего блевать тянет и от имитаций. Любить члены у друг друга могут только мужчины) так что расслабься, не получилось у тебя цену пипирке набить😊
Гость
Гость
Спасибо, но я не гомосексуальна, так что свои гомосексуальные игры оставьте для вас и ваших друзей-пeдepacтов. Я воздерживаюсь от секса с мужчинами и считаю, что человек не животное и должен контролировать свои интинкты.

Независимо от ориентации женщины, ее возраста, внешности и комплекции - кончают все женщины Земли только клитором. Фрикции женщинам не нужны. Чтобы женщины любезно согласились терпеть ваши фрикции, вы должны соответствовать очень жестким требованиям, а именно:

1. Быть девственником до вступления в брак

2. Заключить с женщиной брак (фрикции возможны только после свадьбы).

3. Переписать перед свадьбой свою квартиру на невесту по дарственной.

4. Отдать невесте перед свадьбой в руки зарплатную карту, ЗП от 300-500 тысяч рублей.

5. Быть красивым, ухоженным, высоким, стройным.

6. Иметь высшее образование/ученую степень.

7. Быть интеллигентным человеком, мягким, уступчивым.

8. Много читать.

9. Иметь хорошее здоровье.

10. Ваши родители должны уважать невесту.

11. Если супруга не хочет детей - вы должны предохраняться приятным ей способом, применяя мужскую, а не женскую контрацепцию.

Это лишь малая толика требований к мужчине, если он хочет иметь фрикции. В противном случае фрикций у него не будет.

П.С. Насчет моего возраста, внешности, телосложения. А это не важно. Главное, чтобы нравилось мне.
Богучарские козинаки
Гость
Сало не стоит 10 000. За такие деньги вы ОБЯЗАНЫ быть идеальной внешне, и уметь работать всеми отверстиями, ведь конкуренция среди шалав огромная)
Отверстиями работать будешь ты, в равноправных отношениях с камрадом. А 100 тысяч зарабатываются на изи женщиной.
Гость
Ну всё идет снова к матриархату, да. История повторяется по-спирали. В идеале когда мужчина и женщина видят в себе равных и строят мир вместе из состояния любви и приятия, но мне кажется это ещё будет не скоро. И партриархат и матриархат это крайности, это не про баланс, энергии инь и янь не разделимы, только в наших головах. Поэтому женщины еще будут бороться за свои права, но к чему хорошему это приведет, не понятно.
Гость
Гость
Конечно. Нигде такого по природе не заведено, чтобы девушка обслуживала мужчину или чтобы вместе жили, это всего лишь система.
Ну может и так, но с обеспечуном лучше жить, чем всё на своём горбу одной тянуть.
До 30-ти лет это ещё по приколу, но дальше уже хочется:"на ручки и ни о чем не переживать".
Гость
Богучарские козинаки
Додик, кот посещает закрытый лоток где насыпан качественный наполнитель, запах мочи может быть только от твоего вонючего напёрстка.
Закрытый лоток это оковы мужла. Своего кота ты ловишь в камышах, дабы полакомиться теплым калом.
Гость
Гость

Обеспечуны не предают, предают только пополамы!!!
Богучарские козинаки
Гость
Закрытый лоток это оковы мужла. Своего кота ты ловишь в камышах, дабы полакомиться теплым калом.
Ущемись проссатая пенисятина и самовыпились.
Гость
Гость
Глuномес, ты жутко палишься. Почему страшной бaбе ты противопоставляешь красивого мужопчину (это кстати, оксюморон), а не красивую женщину?
Ну я же пишу про мысли баб, или вы читать разучились?

Повторяю:
феминистки мастурбируют вообще?
Если да, то кого представляют, таких же уродливых баб, или привлекательного мужчину?
Если мужчину, то все понятно. Неудовлетворенность что она страшная, мужчины (успешные и красивые) на нее не смотрят, вот она со злости в феминизм и пошла. Но в глубине своей в-а-г-и-н-ы, все равно хочет залезть на стоящий рычаг) Тем самым подчиняется повелению великого и могучего фаллоса)))
Гость
Гость
Детей можно рожать, не выходя замуж и даже без отношений)
один вопрос -на фига. и если будет мальчик, то кого вы из него воспитаете?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова